Цитата
Угу никого нетрогает, чуть мага неубил, если бы я не пришел, завалил бы виза... нехороший человек!
Ник того визарда можешь сказать...
Хотя дай угадаю: Frarry Scher?
Если ты про нее, то слушай сюда - в общем я жуков там бью, (у меня между прочим хп было - тяжело раненый, и все нападали именно тогда когда я был таким, или еще хуже - при смерти, и не один не нападал, когда у меня было без ранений) и вдруг в меня летит кислотная стрела, я убегаю, за мной бежит она и еще один воин (он за нее был), бегу в канализацию к крысам, вдогонку мне 2 шаровых молнии, в итоге в берлогу к обортням я забегаю при смерти, впадаю в я рость что бы поднять хп - и тут мои убийцы, причем Frarry Scher, полезла на меня, ну и пришлось ее стукнуть - ей не повезло, там был крит на 50, в итоге она почти умерла - веришь мне бы хватило ее убить. Но я отбежал в сторону, и воин (с полным хп!!!!!) меня атаковал, ну и разумееться добил.
И они за мной бегали (постоянно эта парочка) - весь вечер, а я от них убегал.
Хотя приложить магессу, я смог бы без проблем. Так что суди сам.
Других случаев у меня не было - и я никого не атаковал.
Цитата
А вообще-то не пойму обвинений. Ну качался, ну на жуках, вот надо было бить тревогу 26 съезд КПСС делать по этому поводу.
Не надо теперь хаить ОС. Просто меня удивляет логика людей, если ты в ОС, то твоя игра защищать и все, кроме защиты твоя игра не в чем не заключаеться. Ты должен подобно гварду стоять над качающимися в канализации, обкастовывать их и смотреть, чтобы не дай Бог, напал какой нибудь подлец. Я понимаю так, что ОС непосредственно в игре, являеться вспомогательным органом, по мере возможного активным. Люди тоже хотят есть и спать, им надо это делать и они не могут вечно защищать от изгоев.
Давайте будем понимать это друзья мои.
З.Ы.
Да и еще. Думайте, прежде чем призывать к провосудию. Меня удивлет позиция людей которые призыват к правосудию, а когда ты прибыл на место (им откровенно плевать, были у тебя какие-то дела и от куда, ты прыгнул на место) они невинно говорят - мы просто балывались, мы сами разберемся, у нас дуэль была, а мне стало интерестно не безразлична ли моя смерть другим.
Хотел бы попросить, что бы вы думали перед тем как жалуетесь.
Ну....
Никто и не бьет тревогу.
Просто обрисовка ситуации...