Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Изгой.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
-Анника Дианс-
Покраснела он из-за нее wub.gif

2Pafnut22 просто--спросила ! wink.gif

tongue.gif
Leo
Цитата(Ranzaar @ 01:53, 30 June 2005)
В общем некрасиво вы поступаете товарищи...

Они очень правильно поступают, в соответствии со своей миссией на шарде. Изгой не должен ждать теплого приема в Валиостре. Так что если не Пафнут, так другие тебя будут убивать.
Dark
Цитата(Ranzaar @ 01:53, 30 June 2005)
А магам ньюбам, я всячески помогал, можежь у них поинтересоваться, я им там и посохи презентовал, и оборотней убивал....

В общем некрасиво вы поступаете товарищи...

Не трогал точно. Тоже соглашусь с этим, один раз даже спас. По началу шарахались, а теперь вроде как свой человек в канализации smile.gif
Ranzaar
Да понял я уже, поэтому вернулся на историческую Родину...
Дойду до 20 и сразу обратно в канализацию...
Меня просто эта...
Ностальгия эта замучила...
У нас в канализации Инсанны не так пахнет...
Milmar Kel
Угу никого нетрогает, чуть мага неубил, если бы я не пришел, завалил бы виза... нехороший человек!
УжеНикиКончились)
Цитата(Ranzaar @ 11:02, 30 June 2005)
У нас в канализации Инсанны не так пахнет...

Запаха крови и свежего мяса нету? wink.gif
Sarmat
А вообще-то не пойму обвинений. Ну качался, ну на жуках, вот надо было бить тревогу 26 съезд КПСС делать по этому поводу. laugh.gif
Не надо теперь хаить ОС. Просто меня удивляет логика людей, если ты в ОС, то твоя игра защищать и все, кроме защиты твоя игра не в чем не заключаеться. Ты должен подобно гварду стоять над качающимися в канализации, обкастовывать их и смотреть, чтобы не дай Бог, напал какой нибудь подлец. Я понимаю так, что ОС непосредственно в игре, являеться вспомогательным органом, по мере возможного активным. Люди тоже хотят есть и спать, им надо это делать и они не могут вечно защищать от изгоев.
Давайте будем понимать это друзья мои.

З.Ы.
Да и еще. Думайте, прежде чем призывать к провосудию. Меня удивлет позиция людей которые призыват к правосудию, а когда ты прибыл на место (им откровенно плевать, были у тебя какие-то дела и от куда, ты прыгнул на место) они невинно говорят - мы просто балывались, мы сами разберемся, у нас дуэль была, а мне стало интерестно не безразлична ли моя смерть другим.
Хотел бы попросить, что бы вы думали перед тем как жалуетесь.
Ranzaar
Цитата
Угу никого нетрогает, чуть мага неубил, если бы я не пришел, завалил бы виза... нехороший человек!
Ник того визарда можешь сказать...
Хотя дай угадаю: Frarry Scher?

Если ты про нее, то слушай сюда - в общем я жуков там бью, (у меня между прочим хп было - тяжело раненый, и все нападали именно тогда когда я был таким, или еще хуже - при смерти, и не один не нападал, когда у меня было без ранений) и вдруг в меня летит кислотная стрела, я убегаю, за мной бежит она и еще один воин (он за нее был), бегу в канализацию к крысам, вдогонку мне 2 шаровых молнии, в итоге в берлогу к обортням я забегаю при смерти, впадаю в я рость что бы поднять хп - и тут мои убийцы, причем Frarry Scher, полезла на меня, ну и пришлось ее стукнуть - ей не повезло, там был крит на 50, в итоге она почти умерла - веришь мне бы хватило ее убить. Но я отбежал в сторону, и воин (с полным хп!!!!!) меня атаковал, ну и разумееться добил.

И они за мной бегали (постоянно эта парочка) - весь вечер, а я от них убегал.
Хотя приложить магессу, я смог бы без проблем. Так что суди сам.

Других случаев у меня не было - и я никого не атаковал.

Цитата
А вообще-то не пойму обвинений. Ну качался, ну на жуках, вот надо было бить тревогу 26 съезд КПСС делать по этому поводу. 
Не надо теперь хаить ОС. Просто меня удивляет логика людей, если ты в ОС, то твоя игра защищать и все, кроме защиты твоя игра не в чем не заключаеться. Ты должен подобно гварду стоять над качающимися в канализации, обкастовывать их и смотреть, чтобы не дай Бог, напал какой нибудь подлец. Я понимаю так, что ОС непосредственно в игре, являеться вспомогательным органом, по мере возможного активным. Люди тоже хотят есть и спать, им надо это делать и они не могут вечно защищать от изгоев.
Давайте будем понимать это друзья мои.

З.Ы.
Да и еще. Думайте, прежде чем призывать к провосудию. Меня удивлет позиция людей которые призыват к правосудию, а когда ты прибыл на место (им откровенно плевать, были у тебя какие-то дела и от куда, ты прыгнул на место) они невинно говорят - мы просто балывались, мы сами разберемся, у нас дуэль была, а мне стало интерестно не безразлична ли моя смерть другим.
Хотел бы попросить, что бы вы думали перед тем как жалуетесь.

Ну....
Никто и не бьет тревогу.
Просто обрисовка ситуации...
УжеНикиКончились)
Тю....а чо было не убить ?
Ranzaar
Кого не убить?
Pafnut22
Цитата(Ranzaar @ 16:24, 30 June 2005)
Кого не убить?

Ты ответь мне--нахрена тогда в изгои пошел если ты белый и пушистый и ходишь в Валиостре всем помагаешь??? Попроси тогда ДМов---мож они тебя сделают синим обратно или зеленым
УжеНикиКончились)
Цитата(Pafnut22 @ 16:31, 30 June 2005)
Ты ответь мне--нахрена тогда в изгои пошел если ты белый и пушистый и ходишь в Валиостре всем помагаешь??? Попроси тогда ДМов---мож они тебя сделают синим обратно или зеленым

22-ой, вот тут я с тобой согласен! smile.gif
Ranzaar
Так не интересно - а изгои зелеными не бывают...
Просто это весело играть на 2 фронта...
Должен же у изгоев быть хоть один добрый дядька?!
Milmar Kel
да, вот и умирай, по 10 раз на дню, и будут тебя гонять тот маг и воин... ммм, только не воин а клер
Ranzaar
А.. То были маг и клер? : )
Milmar Kel
угу, а я стоял в сторонке в инвизе и дико ржал smile.gif))
Bratec
rolleyes.gif
А мне понравился отыгрыш этого изгоя. Немного конечно не приятно что он игнорировал общение, но его поведение многих и меня в том числе натолкнуло на мысль, что вообщем то в маральном плане "синие" с наслаждением убивающие безащитного изгоя толпой - ничем не лучше самих изгоев.
Лично я не много поиграв на шарде понял, что игроки делятся на три группы.
1) Красные изгои
2) Синие изгои
3) Пара зеленых вкупе с доброй третью шарда, кто тоже играет никому не мешая, но по мнению ответственного за прием не принятых в "зеленые".
Увидев изгоя не проявляющего агрессии у меня лично и мыслей нападать не возникло, после того как он однажды предупредил своевременно об опасности я поднялся в город и принес ему аптечек, за что он мне в обмен подарил свиток.
Не уверен конечно, но мне кажется что желание помочь и понять и отличает человека от обезьяны.

Простите что так длинно получилось, благодарю за внимание.
С уважением ко всем молодой волшебник Даг Чес
Ranzaar
Да.. Вот я и говорю.. Весело было....
А вы говорите - убить....
Злые : )
УжеНикиКончились)
Цитата
1) Красные изгои
2) Синие изгои
3) Пара зеленых вкупе с доброй третью шарда, кто тоже играет никому не мешая, но по мнению ответственного за прием не принятых в "зеленые".
Внимательный ты у нас smile.gif

Цитата
Увидев изгоя не проявляющего агрессии у меня лично и мыслей нападать не возникло, после того как он однажды предупредил своевременно об опасности я поднялся в город и принес ему аптечек, за что он мне в обмен подарил свиток.

РЖУНИМАГУ!!!!!!! "Мне дядя конфетку подарил...." буахахахахахах

Цитата
Не уверен конечно, но мне кажется что желание помочь и понять и отличает человека от обезьяны.
Это не жизнь это игра. А тут люди отыгрывают свои роли.
Ты: должен бижать и кричать помогите приступник.
Он: должен бежать и кричать "Смерть Валиостру"
Ты: должен умереть и вызвать правоохранительные органы с небес
Он: должен тебя ограбить и тикать в свое государство там где не выдают преступников.
буахахахахх laugh.gif

Цитата

дык станвитесь зелеными и все будет интереснее
или хотя бы синими быть нужно...
Ranzaar
Цитата
1) Красные изгои
2) Синие изгои

Внимательный ты у нас 

РЖУНИМАГУ!!!!!!! "Мне дядя конфетку подарил...." буахахахахахах

Это не жизнь это игра. А тут люди отыгрывают свои роли.
Ты: должен бижать и кричать помогите приступник.
Он: должен бежать и кричать "Смерть Валиостру"
Ты: должен умереть и вызвать правоохранительные органы с небес
Он: должен тебя ограбить и тикать в свое государство там где не выдают преступников.
буахахахахх 

Даг Чес

ниплохой ты се ник придумал, особенно фамилия прикольная Чёс

дык станвитесь зелеными и все будет интереснее
или хотя бы синими быть нужно...

Только что, Вы прослушали выступление обезьяны, которая на собственном принципе показала, чем она отличаеться от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
УжеНикиКончились)
Цитата
Только что, Вы прослушали выступление обезьяны, которая на собственном принципе показала, чем она отличаеться от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!

Дядька ты чо так квотить гггг) так много mellow.gif

Незнаю вообще я как то на нее не похож...
А вот ты похож на этих обезянок

которые при виде опасности начинают бежать с писками и забираться на деревья.
Или на дворняжок, которые поджав хвост убегают и скулят.
Ranzaar
Цитата
Дядька ты чо так квотить гггг) так много  mellow.gif 

Незнаю вообще я как то на нее не похож...
А вот ты похож на этих обезянок

которые при виде опасности начинают бежать с писками и забираться на деревья.
Или на дворняжок, которые поджав хвост убегают и скулят.

Спасибо солнышко, что прислал свой портрет..
Попроси ДМ-ов, они тебе скрипт гибона дадут...
А то тебе все не йметься, и не йметься...
УжеНикиКончились)
Цитата(Ranzaar @ 17:50, 30 June 2005)
Спасибо солнышко, что прислал свой портрет..
Попроси ДМ-ов, они тебе скрипт гибона дадут...
А то тебе все не йметься, и не йметься...

Вопервых я для тя не солнышко, а дядя.
Потому что мне кажеться что тебе меньше 15 лет
Брат моего друга в 6 класе и то общаться умеет а ни детскими приколамы:
"Ты про меня так не говори, все равно все это ты"
Ну детя...
А что про гибона я бы с удовольствием бегал бы со скриптом Бабуна, прикольно, но я давно уже не играю...

Все игнор +
А то мне уже дали пред за флуд из Зевса...
Щас ещо из-за тя дадут и тебе тоже...
Sarmat
2УжеНикиКончились)
Может хватит из форума, цирк устраивать?
УжеНикиКончились)
Цитата(Sarmat @ 17:55, 30 June 2005)
2УжеНикиКончились)
Может хватит из форума, цирк устраивать?

Понимаешь я вначале нормально объясняю и говорб по теме...
Но потом начинаеть какие то вопросы против меня...мне что молчать? терпеть?
Ranzaar
Мне чуть больше 10, но что это меняет?
Хам он и в Африке хам.
Bratec
Разве флуд не удаляют тут ? Или станет совсем пусто ? Нет не верю, вычитал сегодня много хороших постов, жаль только любые предложения так сходу в штыки принимаются.
В старых темах много и качественно написано, но чем дальше тем больше и больше ощущение что форум, как бы сказать, превращен в фарс что ли. Нет диспутов, все сводится к банальному "а пошел ты сам". Не стало толковых умных постов, да и тех кто их писал.
Я понимаю что запрещение критики очень облегчает жизнь модераторов, это так, но тогда какой же это форум ? Форум это мне кажется полигон для столкновений позиций, предложений, мыслей в конце концов. Ведь истина то рождается в споре, не всегда конечно но зачастую. Но спор должен быть корректный, уважительный и следить за этим обязанность модератора.
Умение сказать себе "да я был не прав, собеседник привел более весские поводы и убедил меня" - это поступок.
Не сочтите за критику, но это мое мнение и естественно оно не является безусловным.

С уважением Даг Чес
Bjatta
Цитата

Так он жеж своих сдал! mad.gif Это изгой??? sad.gif
Pafnut22
Предлагаю закрыть ету тему---она прешела из обсуждения Легана в какие то обезьяньи разборки.
Ranzaar
Цитата
Так он жеж своих сдал!  mad.gif  Это изгой???  sad.gif

Я его про оборотней предупредил....
А не про изгоев - их там в то время просто не было...
УжеНикиКончились)
Я щитаю это вообще не правельным когда изгой живет и потдерживает хорошие отношение с жителями Валиостра....
Некоректно как то выходит...
Bjatta
Цитата(УжеНикиКончились) @ 11:59, 1 July 2005)
Я щитаю это вообще не правельным когда изгой живет

Предлагаю сократить вот так... smile.gif А то многи за трафик платят smile.gif
Aerlienn
Городу и миру!!!
восьми сторонам света!!!

Цитата
Я щитаю это вообще не правельным когда изгой живет и потдерживает хорошие отношение с жителями Валиостра....
Некоректно как то выходит...
Цитата(Bjatta @ 16:41, 1 July 2005)
,,,Я щитаю это вообще не правельным когда изгой живет ,,,

хм......
а я щитаю....СМЕРТЬ ВАЛИОСТРУ!!! и никаких компромиссов!!!!!
а жить должны все... (кроме жителей Валиостра конечно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Pafnut22
Цитата(Bjatta @ 16:41, 1 July 2005)

Согласен biggrin.gif
Aerlienn
Городу и миру!!!

Цитата(Pafnut22 @ 04:25, 2 July 2005)
Согласен biggrin.gif

хехе, а с виду нормальный оборотень вроде... mellow.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bratec
С виду то все изгои хорошие. Пока дело не доходит до наживы. Тут вся сущность то и проявляется, несмотря даже на сторания лучших из них как то обосновать поведение. Печально, я поверил форуму.
Несс
Цитата(Bratec @ 15:34, 5 July 2005)
С виду то все изгои хорошие. Пока дело не доходит до наживы. Тут вся сущность то и проявляется, несмотря даже на сторания лучших из них как то обосновать поведение. Печально, я поверил форуму.

Каждый думает в меру своей испорченности... Ну или судит по себе. laugh.gif
Bambarbija
Цитата(Несс @ 19:11, 5 July 2005)
Каждый думает в меру своей испорченности... Ну или судит по себе. laugh.gif

согласен с нессом... каждый изгой или не изгой вправе думать и поступать как ему удобнее или выгоднее...
Анаэль
И я тоже с Нессом согласен biggrin.gif
Ranzaar
А я согласен с Несс....
Никаког Несса не знаю.
Воть.

А если я отыгрываю персонажа, которому противны все изгои, противны настолько что он не в силах с ними даже здороваться, не то что заговорить. Каждое слово к изгою он выталкивает из себя, выдирает из глотки усилием воли...
И себя он ненавидит за то, что стал изгоем - стал тем, кого всегда презирал...
Но что делать, других вариантов не было...
Вот и бегает он свой среди чужих, и чужой среди своих.

Так что включите фантазию господа...
Bambarbija
Цитата(Ranzaar @ 21:50, 5 July 2005)
А я согласен с Несс....
Никаког Несса не знаю.
Воть.

И себя он ненавидит за то, что стал изгоем - стал тем, кого всегда презирал...
Но что делать, других вариантов не было...
Вот и бегает он свой среди чужих, и чужой среди своих.

Так что включите фантазию господа...

злой ты как собака вот что я тебе скажу надо быть терпимее к тварям божьим smile.gif)
Ranzaar
Все мы твари.
Божьи.
Bambarbija
Цитата(Ranzaar @ 22:31, 5 July 2005)
Все мы твари.
Божьи.

именно пр это я и говорю.... терпимее надо быть ест ведь и изгои неплохие люди.... ну пришел потребовал контребуцию в виде денег и ушел .... правда таких мало smile.gif)
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
ест ведь и изгои неплохие люди.... ну пришел потребовал контребуцию в виде денег и ушел

Какой позор...
Имя в студию!
Ranzaar
Это не я..
Сразу говорю...
Не подумайте чего.
Fell
Ну это было сразу ясно laugh.gif Попросил бы ты своим чаром контрибуцию - сразу бы и направился дом боли топтать smile.gif
Ranzaar
Ну.... Сказал тоже...
Это смотря у кого просить...
Вот заходишь к нюбам 5 левела в канализацию...
И слезно так просишь!!!

Но я таким не занимаюсь...
Bratec
Цитата(Ranzaar @ 21:50, 5 July 2005)
А если я отыгрываю персонажа, которому противны все изгои

Вообще то насколько я понял Изгои это и есть мерзавцы этого мира, как это и указано на форуме. Как можно к ним относится как то по другому ?
Простите конечно, но если не изгои, то тогда все входящие игроки автоматом за Валиостр мерзавцы ?
Ей богу меня что то в этом пугает. Пора уже я думаю определиться где вобщем то отморозки, а где те что хотят просто играть не мешая никому.
Fell
Оппять.Есть две страны между которыми идет война,для каждой из сторон противники - отморозки.
Bratec
Цитирую примерно выдержку правил с шарда :

"Игрок убивший более 11 других игроков становится изгоем , лишается всех прав"

Разве неуравновешаный в поступках игрок может олицитворять собой порядочность ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.