Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В таком случае...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
WilD ScreaM
Ага...так качался на этом баги, днями и ночами, а теперь - фиг...что я буду делать.... *качает головой*
Flegit
Цитата(Kara @ 15:30, 30 June 2005)
Осталось только магам с бутылочками инвиза бегать...
И с бутылочками хаста...
И со свитками ТСа...
Зачем им вообще магия? smile.gif

Это же фентезийная игра, не контр страйк, какой бы маг нибыл Я-супер-гендальф-архимаг зеленой магии, даже его могут застать в расплох и поймать в ловушку, в такую что он не успеет произнести заклинание. на этот случай он и должен носит бутылочку.
з.ы. Я стараюсь рассуждать логически, а не становиться на чьюто сторону.
Distrex
Привет.

Идея с обнулением спелов мне кажется однозначно негативно отразится на кастерах. После реста многие будут встречаться в доме боли.
Лучше штрафуйте.

С уважением.
Zeus
Да правильно нечего магам булки разслаблять, а то как детский садик то им не так сё им не так... А вот время до сна после рестарта сервера надо убрать. Заходиш после рестрата стат спелов или фитов нет - сиди и жди 4 часа пока спать сможеш sad.gif НЕПОДОБСТВО!!!
Kara
Цитата(Flegit @ 15:43, 30 June 2005)
Это же фентезийная игра, не контр страйк, какой бы маг нибыл Я-супер-гендальф-архимаг зеленой магии, даже его могут застать в расплох и поймать в ловушку, в такую что он не успеет произнести заклинание. на этот случай он и должен носит бутылочку.
з.ы. Я стараюсь рассуждать логически, а не становиться на чьюто сторону.

Вот именно.
И представь, что этого супер-пупер.. и так далее... мага будут заставать врасплох после практически каждого рестарта smile.gif

ПС и я тоже стараюсь быть объективной smile.gif
УжеНикиКончились)
Цитата(Distrex @ 15:47, 30 June 2005)
Привет.

Идея с обнулением спелов мне кажется однозначно негативно отразится на кастерах. После реста многие будут встречаться в доме боли.
Лучше штрафуйте.

С уважением.

Ага что бы под утро пока ДМов нету можно было побагаюзить? щас.... smile.gif
WilD ScreaM
Цитата(Distrex @ 15:47, 30 June 2005)
Привет.

Лучше штрафуйте.

С уважением.

Согласен:)

ТО - Гидроелектростанция....ой ТО - УжеНикиКончились :
Как ДМы уже говорили, они знают кто это использщуют, так вот пость их и штрафуют или следят...И вские бредни не вносят....
УжеНикиКончились)
Цитата(WilD ScreaM @ 15:57, 30 June 2005)
Согласен:)

ТО - Гидроелектростанция....ой ТО - УжеНикиКончились :
Как ДМы уже говорили, они знают кто это использщуют, так вот пость их и штрафуют или следят...И вские бредни не вносят....

Ну ты блин юморист, поделись со мной я тоже хочу так шутить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если юзать утром то никто ничего не спалит, а после каждого бута смотреть есть ДМ в он-лайне или нету и вуаля, ДМы не знают....
Так что у них не плохая идея smile.gif
Distrex
Идеального мира, игры, правил просто не существует.

Уж если и расматривать вопрос перезахода, то может лучше просто время бана чара увеличить с 3-х минут на 6-ть.
УжеНикиКончились)
Цитата(Distrex @ 16:02, 30 June 2005)
Идеального мира, игры, правил просто не существует.

Уж если и расматривать вопрос перезахода, то может лучше просто время бана чара увеличить с 3-х минут на 6-ть.

лутьше на 7 минут 30 сек что бы как раз заходить успеть перед респом обкастоваться.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
WilD ScreaM
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:01, 30 June 2005)
Ну ты блин юморист, поделись со мной я тоже хочу так шутить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если юзать утром то никто ничего не спалит, а после каждого бута смотреть есть ДМ в он-лайне или нету и вуаля, ДМы не знают....
Так что у них не плохая идея smile.gif

Не каждому дано... biggrin.gif

Я вижу ты профи, как и что, что бы ДМы не заметили wink.gif
Идея - отстой, Срежут парочке магов лвлов 6ть, так это крику на форуме подымится, и все остальные уже хорошоо задумаются, стоит или нет:)
УжеНикиКончились)
Цитата(WilD ScreaM @ 16:05, 30 June 2005)
Не каждому дано... biggrin.gif

Я вижу ты профи, как и что, что бы ДМы не заметили wink.gif
Идея - отстой, Срежут парочке магов лвлов 6ть, так это крику на форуме подымится, и все остальные уже хорошоо задумаются, стоит или нет:)

Во первых я магом не играл и играть не буду ибо это красс сплошной чит!
Во вторых я молодых магов убиваю как только вижу, все время не даю гадам качаться.
В третьих я ещо раз повторяю утром очень легко бутаться, все! Мне надоело это повторять. Если бы я играл магом и увидел что кому то сняли 6 лвл я просто подумал бы что он терпун не умеет юзать баги. А сам продолжил бы по грамотному это делать, вот и все!
Adonal
Цитата(WilD ScreaM @ 15:03, 30 June 2005)
пошел ДЯДЯ маг качаться ... он в толпе - рестарт... он входит без единого спелла... даже инвиз на себя скастить не можешь, я уж молчу о санях и ТСах...

или другая ситуация.. силу у магов Малолвато smile.gif ... ну наберет он 4-5 вязанок дров с собой... идет драться - рестарт... он спит, обкастовывается - рестарт... снова спит... и по кругу:) а ведь бывает так, что рестарты один за другим:)

весело будет ....

Абсолютно согласен.

Как такой вариант: обнуляются спелы, но на чара на 30 секунд сервер вешает
санки или мобы респятся через 2-3 мин.

Но мобы это не смое страшное..

Представим, идет бой, 2-3 мага(или клира, или дру, или барда) против 2-х войнов... рестарт, маги голые... войны, хохоча, снимают с них головы...
Баланс ПвП, однако...
Fell
Предлогаю его забанить за агитацию использования багов smile.gif
Fell
И кстате если Дм захочет..что бы его не видели,через список чаров..то его не увидишь wink.gif
УжеНикиКончились)
Цитата(Adonal @ 16:12, 30 June 2005)
Абсолютно согласен.

Как такой вариант: обнуляются спелы, но на чара на 30 секунд сервер вешает
санки или мобы респятся через 2-3 мин.

Но мобы это не смое страшное..

Представим, идет бой, 2-3 мага(или клира, или дру, или барда) против 2-х войнов... рестарт, маги голые... войны, хохоча, снимают с них головы...
Баланс ПвП, однако...

Вот и шанс у файтов появляеться laugh.gif laugh.gif
А если заходить сразу после рестарта то мобы респяться через сек 20 соотвецтвенно выпив бутылочьку хаста можно улететь оттуда.
Adonal
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:10, 30 June 2005)
Во первых я магом не играл и играть не буду ибо это красс сплошной чит!
Во вторых я молодых магов убиваю как только вижу, все время не даю гадам качаться.
В третьих я ещо раз повторяю утром очень легко бутаться, все! Мне надоело это повторять. Если бы я играл магом и увидел что кому то сняли 6 лвл я просто подумал бы что он терпун не умеет юзать баги. А сам продолжил бы по грамотному это делать, вот и все!

Ой, ой! Еще один убивца магов.

Впрочем, кому как... кому маг - чит, кому клир - чит, кому вор - чит... некоторым наверно и воин ВМ тоже читом кажется (криты 200, да!! ЧИТ!)
Adonal
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:15, 30 June 2005)
Вот и шанс у файтов появляеться  laugh.gif  laugh.gif
А если заходить сразу после рестарта то мобы респяться через сек 20 соотвецтвенно выпив бутылочьку хаста можно улететь оттуда.

С файтерами все в порядке, если руки из нужного места растут.
УжеНикиКончились)
Цитата(Fell @ 16:12, 30 June 2005)
Предлогаю его забанить за агитацию использования багов smile.gif

А что в этом топике агитацыя запрещена ? unsure.gif
Sentinel
Предлагаю его просто забанить. Задолбал уже.
Fell
Адонал помнишь как вчера помнишь? smile.gif Анника хватит с инвиза диспелить!!А нету Анники?Читеры хватит баги юзать!,аа так это не баг,а спелл? Читерный Спелл!!..если бы не спелл я бы тебя убил smile.gif
Fell
Цитата(Sentinel @ 16:18, 30 June 2005)
Предлагаю его просто забанить. Задолбал уже.

Я первый предложил!Так,что все лавры за идею мне! laugh.gif
Sentinel
А вообще тема по-моему смысла изначально не имела. Посему топ клоузд
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.