Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Люди что для вас значит.....
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
УжеНикиКончились)
Цитата(Adonal @ 14:44, 15 July 2005)
Не тестить игру (хоть минимально) это либо от тупости, либо так захотел издатель, желающий срубить поболе $$$

Просто программисты показывают код, который компилиться, а внимательно не высматривают глюки которые могут произойти при пересиении двух скриптов, это не их разработка, а разработка компании и посему к ней они относяться безответсвенно, деньги им платят и все нормально, зачем им о чем то заботиться.
А съехать при обвинении что - "это твой глюк!" очень легко, ты съезжаешь на другого типа мол это его код в деле связи с моим создал ошибку, а тот съезжает на тебя, в итоге разработчик(типа исполнительный директор) говорит исправте ошибки или уволю всех, они делают патч.

Вот так оно все и происходит rolleyes.gif хорошо быть программистом, потом программисты идут пить пивас, посидеть где то в баре, телок цепануть и начинают лошить директора, мол как мы его развели, уже начинают обсуждать как бы поскорому слобать патч.
ZaR
Цитата(Nazgul @ 14:46, 15 July 2005)
да плеинескеип одна из лутших но я её не проходил также как и фоллаут 2 обидно застрял в конце sad.gif

а зря.....
Adonal
Цитата(УжеНикиКончились) @ 14:58, 15 July 2005)
Просто программисты показывают код, который компилиться, а внимательно не высматривают глюки которые могут произойти при пересиении двух скриптов, это не их разработка, а разработка компании и посему к ней они относяться безответсвенно, деньги им платят и все нормально, зачем им о чем то заботиться.
А съехать при обвинении что - "это твой глюк!" очень легко, ты съезжаешь на другого типа мол это его код в деле связи с моим создал ошибку, а тот съезжает на тебя, в итоге разработчик(типа исполнительный директор) говорит исправте ошибки или уволю всех, они делают патч.

Вот так оно все и происходит rolleyes.gif хорошо быть программистом, потом программисты идут пить пивас, посидеть где то в баре, телок цепануть и начинают лошить директора, мол как мы его развели, уже начинают обсуждать как бы поскорому слобать патч.

Игру разрабатывает компания-разработчик (программинг, дизайн, скрипты, музыка... вобщем все), издает игру компания-издатель (штамповка, PR, реклама и ид). Иногда издатель торопит разработчика и на рынок выходят сырые игры (если разработчик сильно зависим от издателя). Есть конечно и разработчики, которым наc**ть на качество продука, главное срубить $$$
но большинство разработчиков стараются доводить игры до ума, это все таки
их творения. Так вот, программеры, дизайнеры, скриптеры, левелмейкеры все они одна команда, и речи не может быть о "забить" .
ZaR
есть такая вщь как поджимают сроки,и вот когда они наступают,разработчики которіе придерживаються пунктуальности віпуска.т игру не доделаной ращитавая на то что пользователю понадобиться время дли прохождения,в то самое ввремя доделівают её и віпускают патчи....
+ срубівают на єтом баблосии
УжеНикиКончились)
Цитата
Так вот, программеры, дизайнеры, скриптеры, левелмейкеры все они одна команда, и речи не может быть о "забить" .

Ой как ты ошибаешься, в жизне это же все проверено smile.gif rolleyes.gif wink.gif
Adonal
Цитата(ZaR @ 15:44, 15 July 2005)
есть такая вщь как поджимают сроки,и вот когда они наступают,разработчики которіе придерживаються пунктуальности віпуска.т игру не доделаной ращитавая на то что пользователю понадобиться время дли прохождения,в то самое ввремя доделівают её и віпускают патчи....
+ срубівают на єтом баблосии

Это называется хамство... вот представь: ты купил телевизор и тебе производитель предлагает его "довести до ума потом". На консолях такая хрень не проходит ибо не пропатчить там игру, придется весь тираж отзывать, а это стоит денег.

Цитата
Ой как ты ошибаешься, в жизне это же все проверено

В случае конфликта в команде, кто-то уходит, примеров масса.
ZaR
говоря о данжен лордс, єто триал версия,релиз которой ещё даже не проходил, но почему же она уже на рінках?????
УжеНикиКончились)
Цитата
В случае конфликта в команде, кто-то уходит, примеров масса.

А конфликтов в этом плане не бывает, все работают сообщенно.
Adonal
Цитата(ZaR @ 16:08, 15 July 2005)
говоря о данжен лордс, єто триал версия,релиз которой ещё даже не проходил, но почему же она уже на рінках?????

Вышла уже давно.
ZaR
ок все замяли...
Strannik
2УжеНикиКончились)

Парочка глюкавых или некачественных продуктов и умники, лошашие менеджеров по барам, идут качать правую руку на дому, после краха компании - разработчика. Последний пример тому - тройка геймс.
Nazgul
Так так мужики спокойно! Вы что, забыли игры, форумы и другой галактический продукт сделаны для расслабона публики!
ведь каждое мнение достойно уважения (или почти каждое) biggrin.gif
Nazgul
Так каму какие РПГ нравятся? УУУмммммм......
Fell
Визардри,ММ7,Фолл и Нвн..все
Nazgul
Хороший выбор неплохие сочетания!........правда не знаю что в The Fall хорошего сам играл не очень как-то ВЯЛО sad.gif ! хотя стока было обещаний!
Fell
Фолл- Фаллаут smile.gif.а Зе Фолл я не осилил.
Эшли
А я вот поиграл в Данжн Лордс нормальную немного, помойму какое-то гуано, пол часика побегал и стер smile.gif

Зы: Народ кто не играл в ФФ, попробуйте, прикольная игруха smile.gif
Nazgul
Вывод один люди не играйте в Данжен Лордс!!!!!!! ЭТО ОТАСНО ДЛЯ НЕРВОВ и пустая трата времени!
Adonal
Цитата(Эшли @ 13:28, 16 July 2005)
...
Зы: Народ кто не играл в ФФ, попробуйте, прикольная игруха smile.gif

Советовал бы так же попробовать 5 и 6 части (в Японской нумирации) 6 часть вообще шедевр, ИМХО. Только нужно осилить графку 20-ти летней давности. smile.gif
Sentinel
Поскольку большая часть обсуждения не имеет ничего общего с темой топика - в оффтоп.
Gray Walker
Ну чтож... пожалуй и я что нить ляпну... tongue.gif

Нидавно играл в Anvil of the Dawn (живая классика, таких теперь не делают), так вот не одна болие мение новая РПГ ей и в подметки не годится (а ведь игре уже больше 10ти лет sleep.gif ).
Nazgul
ну ты блин умник! ВЫРАЖАЙСЯ просто как все норм люди!!!!
Gray Walker
2 Nazgul

Если ты не понимаеш что я хочу сказать, то ты так и скажи, я специально для тебя проведу лекцию о вреде даунизма в современном обществе cool.gif
Nazgul
Ну чтож дауны вроде тебя точно вредят современному обществу! biggrin.gif
УжеНикиКончились)
Похоже над форумом потеряли контороль sad.gif Печально как то, все друг друга опускают, лошат, у меня уже 300 постов почти и ещо не забаненый, флуда 3 тонны и т.д. Безпридел короче начался.... smile.gif laugh.gif
Gray Walker
Цитата(Nazgul @ 15:43, 18 July 2005)
Ну чтож проведи лекцию как дауны вроде тебя вредят современному обществу! biggrin.gif

Твои слова всего лиш лишний раз показывают твой интеллектуальный уровень приятель cool.gif
А топик про даунов я наверное всё же открою... заходи не стисняйя rolleyes.gif
Gray Walker
2 Nazgul

Всё приятель заходи...

Дауны- реальность или миф...
Nazgul
Я тебе не приятель! mad.gif
Gray Walker
Цитата(Nazgul @ 19:38, 18 July 2005)
Я тебе не приятель! mad.gif

ну ну...
Nazgul
да пошёл ты остряк!
Nazgul
wink.gif так ладно пора это прекратить и занова занятся обсуждением темы wink.gif
Nazgul
Я слышал что скоро....... выйдет MMORPG Lord of the Rings online но про игру почти не чего не знаю. Может кто-то знает больше? rolleyes.gif
Gray Walker
Цитата(Nazgul @ 10:21, 26 July 2005)
Может кто-то знает больше? rolleyes.gif

Может кто-то и знает...
Nazgul
определённа но это не ты.......
Gray Walker
Цитата(Nazgul @ 23:51, 2 August 2005)
определённа но это не ты.......

Может и не я...
Isendel
Я слышал что скоро....... выйдет MMORPG Lord of the Rings online но про игру почти не чего не знаю. Может кто-то знает больше? rolleyes.gif

Да, я слышал. Но Властелин Колец уже определенно задолбал, поэтому мне на эту игру плевать.
Gray Walker

Игра выйдет определенно не в то время кргда ей надо было выйти... и на ряду с накими гигантами как ВоВ и Ланэйдж очень сомневаюсь что она найдет много популярности у нашего брата sleep.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.