Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Магия.....
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
Дух леса
Продолжая тему топика
признайтесь, кто не мечтал о том чтоб его бабушка спасла мир от космической угрозы в виде гигантской мускулистой черепахи? Или чтоб учитель пришол на урок забыв одется после утренего душа и не вынув из черепа эти маленькие антенки? Да, да... маленькие радости есть в нашей жизни есть. Только не надо говорить, что клоун из Макдональдса - это переодетый педофил, я знаю, сейчас модно писать скандальные статьи. Но этим вы никого не удивите. Мускулистые черепахи знают свое дело.
Gray Walker
Ну наконец топик вернулся к той теме, которая изначально на нем обсуждалась biggrin.gif
Дух леса
Gray Walker, твоя подпись и аватарка интересно сочетаются.
Давай угададывать что ж это рыцарь собирается делать, что ему в лом, но он все таки сделает.
Gray Walker
Цитата(Дух леса @ 14:57, 28 July 2005)
Давай угададывать что ж это рыцарь собирается делать, что ему в лом, но он все таки сделает.

Давай biggrin.gif .... тока это не рыцарь dry.gif , это самый ленивый ниндзя Канохи (если тебе это о чемто говорит smile.gif )
Gray Walker
И так я попробую угадать: мне влом всё - а зделаю я то от чего отмазаться не удастся biggrin.gif
Nazgul
ну вот опять флудить начали... dry.gif
2 Дух
а про бабушко классно сказал biggrin.gif

как было выше сказано "рально то во что мы верим"
хотя если применять на практике то еслибы было так то: лкса и болота кишали : лешими, оборотнями и подобной продукцией........
в старых особняках жили вампиры,.. за углом отражали очередное нешествие марсиан америкосы, а не подалёку рубились в покер 4 всадника апокалипсиса и т.д и т.п....... biggrin.gif
Nazgul
Мы верим этот мир реален............
Магия есть загатка природы и не только флоры и фауны, а также чкловека....
Дух леса
Цитата
это самый ленивый ниндзя Канохи (если тебе это о чемто говорит  )

Нинзя - конюх?
Ни о чем не говорит. smile.gif
Gray Walker
Цитата(Дух леса @ 15:24, 29 July 2005)
Нинзя - конюх?
Ни о чем не говорит. smile.gif

Не надо так шутить, я про твою аватарку, да и про тебя личто ничего не говорил (и даже не собирался rolleyes.gif ).

Ну а если ты и в правду не понел то я так уж и быть объесню: Каноха - это название деревни в каторой обучаются синоби (они же ниндзя).
Хотя это стоило говорить в топике про аниму sleep.gif
Дух леса
Так он еще и снобом был?
Та ты проще говори, а то я сам из деревни, тожа пачти нинжа!
Дух леса
Правда я там ничаму не обучался. mad.gif
Gray Walker
Цитата(Дух леса @ 16:44, 29 July 2005)
Правда я там ничаму не обучался. mad.gif

У тэба хрэновая дэрэвта была, в маей вон и магии обучали в школе (ну та гипнозу и тд.), тока вот это ядинственное чяму меня там наадучали biggrin.gif

Мдя ну в общем я понил, ты явно не ценитель анимы sleep.gif
Дух леса
Цитата
Мдя ну в общем я понил, ты явно не ценитель анимы

Но я пытался! ohmy.gif
Nazgul
Блин ну вы ребята флудеры!!!!
похоже тема помирает........ НУ ТАК ЧТО НАСЩЕТ ТУСЫ?!,.....
Gray Walker
Цитата(Nazgul @ 21:18, 30 July 2005)
НУ ТАК ЧТО НАСЩЕТ ТУСЫ?!,.....

Давай завтро wink.gif
Nazgul
2 DarkDet
ты там про ниндзей говарил так вот мне есть что те ответить:
1 начнём с смертельного касания...когда ниндзя(а лутше шсиноби) убивал одним касанием на самом деле он дотрагивался до определённой точки тела жертвы....с начало резкая боль которая длится около 1 сек потом всё нормал и как только импульс(нпзавём его так)доходил до мозга то могло случится следущие:могло разорватся седце(не в примом смысли) или лопнуть какойнибудь сосоуд.
а теперь изчезать ниндзя не умели исчезать но мастерски владели и скуством маскировки и передевания:например исторический факт,
синоби после убийства человека средь бело дня на улице бежит через толпу было 7 свидетелей ои все описывали одного и тогоже человека роста одежды носовершенно разные лица.
бег по воде скорее всего илюзия....
полёт: летать они не умели но умели хор прыгать :например тоже сторичесткий факт был довольно знаминитый ниндзя который спецализировался на прышках в хрониках писали что он мог пругнут в длинну метров на 5....
когда он в бою потерял ногу то пытался сбежать прыгая на одной ноге до 2-3метров но не убежал стрела быстрее.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.