Цитата(Sarmat @ 00:58, 22 August 2005)
Эф, что за жуть на рабочем?
А вот у меня дома, две такие тети на рабочем столе лежат

вот только сейчас на работе и скрин не сделать...
З. Ы.
А жаль. Тети хорошие

И было в то время, когда грешили люди грабежом, развратом и идолопоклонством, просили два ангела — Шамхазай и Азаель спуститься в этот мир и освятить имя Всевышнего. И облачил их Всевышний в тела, и спустились они в этот мир. Но, увидев дочерей Каиновых, ходящих с обнаженным срамом и украшающих себя подобно блудницам, совратились Шамхазай и Азаель и оставили пути Всевышнего и были грешны весьма. И увидел Шамхазай одну девицу, а имя ее Истар. И возжелал Шамхазай быть с ней. И сказала ему Истар: «Открой мне имя Божественное, произнося которое ты возносишься в иные миры, тогда буду я с тобой». И раскрыл ей Шамхазай имя Божественное. И произнесла Истар имя Божественное и вознеслась на небеса и не согрешила. И наградил ее Всевышний, и поместил Истар в созвездии Плеяд.
И увидев это, взяли Шамхазай и Азаель себе жен и родили детей. И послал Мататрон, ангел Всевышнего посланца к Шамхазаю и сказал: «Всевышний уничтожит мир потопом великим». И раскаялся Шамхазай. А Азаель же занимался тканями и украшениями женскими для соблазна людей. А... и еще он научил людей воевать...
...
На рабочем столе Шахмазай и Истар...