Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Музычка
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
Дух леса
В музыке всеяден, нет ограничений по стилю. От классики до Эминема и обратно smile.gif
Люблю печальные и тревожные мелодии, оптимистичные и жизнерадостные трудно воспринимаю.

Правда, редко равнодушен к музыке, либо люблю, либо терпеть ненавижу. Наутилус обожаю, зато крепко подержался бы за горло солиста ДДТ.

Слышали последнюю песню Бутусова? Фентазийно звучит.
Дух леса
Цитата
Самое полезное, что я вынесла из этого всего - это клятвенное заверение самой себе, что уж мой ребенок точно будет заниматься тем, чем захочет, даже если он решит посвятить жизнь вышиванию крестиком или брынчанию на гитаре  Единственное ограничение, которое я буду на него накладывать - так это то, что обеспечивать при этом он должен будет себя сам  А так - пусть занимается тем, к чему душа лежит 

Не совать нос в дела ребенка? Легко сказать - труднее сделать. smile.gif
Angie
Цитата(Дух леса @ 04:39, 25 August 2005)
Не совать нос в дела ребенка? Легко сказать - труднее сделать. smile.gif

Основываюсь на собственном опыте. Каждый раз, когда я шла на уступки и делала так как моя семья считала правильным вопреки своим собственным решениям, получалось только хуже. Правда, это было пару раз в жизни, но в достаточно важных ситуациях. Первый человек, советы которого действительно приносят пользу - это Друид, вот тут мне повезло wub.gif
eleYos
оффтопим постепенно? А мне можно с вами? rolleyes.gif
Vall
Цитата(eleYos @ 10:07, 25 August 2005)
оффтопим постепенно? А мне можно с вами? rolleyes.gif

Незя низячто!!!! laugh.gif
Angie
Чего ж нельзя? На то он и оффтоп wub.gif Кстати, eleYos, снимю шляпу перед размером твоего плейлиста - переплюнул tongue.gif А вот по составу мне очень понравился плейлист Nimor'а, как он его описал wub.gif
eleYos
Цитата(Vall @ 13:10, 25 August 2005)
Незя низячто!!!! laugh.gif

бяка tongue.gif
Цитата
Чего ж нельзя? На то он и оффтоп  Кстати, eleYos, снимю шляпу перед размером твоего плейлиста - переплюнул  А вот по составу мне очень понравился плейлист Nimor'а, как он его описал
да у мну состав тоже вроде ничего smile.gif вот только его хм, тут весь не впишешь, форум повиснет от такого поста smile.gif
Ромил ДаМаур
Хм, вроде была уже такая темка. Я вот например слушаю все кроме шансона и поплавского smile.gif
Angie
Цитата(Ромил ДаМаур @ 21:48, 25 August 2005)
Хм, вроде была уже такая темка. Я вот например слушаю все кроме шансона и поплавского smile.gif

Бабкину и Кадышеву тоже слушаешь? tongue.gif
Ромил ДаМаур
Цитата(Angie @ 22:17, 25 August 2005)
Бабкину и Кадышеву тоже слушаешь? tongue.gif

Не щнаю такое, поэтому и не слушаю.
Рент
Драм"н"бейс- ритм мысли....
Aerlienn
Городу и миру!!!

Цитата(Dimagorgon @ 20:41, 21 August 2005)
Какая же из Блекмор Найтс музыка ренессанса? За исключением нескольких обработок композиций взятых с эпохи ренессанса (и более поздних) они играют что-то типа фольк-поп-рока.

Знаю следующие коллективы, да и рекомендую:
Corona Borealis(не путать с дез метал группой), Drolls, Estampie, Freiburger Spielleyt, Kithara(не путать с Японским нью эйджем), La Maurache, Mont-Jуia, Sarband, The Ensemble Unicorn, Sequentia.
Играют эти ансамбли не только музыку реннесанса, очень часто у них можно встретить музыку средних веков, раннего барокко, а так же ближневосточную музыку.

Пасибки большущее!!!!!

Цитата
Бабкину и Кадышеву тоже слушаешь? 

Рулл biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообще Классика форева!!!! чесно!!!!
Isendel
Blackmore's Night - это все же ренессанс, но в осовременненном виде. В принципе, даже если это не совсем ренессанс, мне плевать. Главное, чтоб нравилось. smile.gif
Nazgul
Хех тут ты прав....!
Гиб
Хм... Неполноценный какойто здеся опрос. Некуда голос отдать. Где трэш? Ну или хотябы блэк метал какой-нибудь. Или это у вас в рок все включено? dry.gif Коли не за что мне тут голосовать проголосую против попсы.
Ромил Да Маур
Хм, блин, вот нафиг флейм устраивать то? Если я слушаю почти все кроме метала, так я что, тоже должен кричать смерть металюгам? Свои эмоции лучше в таких случаях держать при себе, ибо ты своими криками провоцируешь любителей попсы(в т.ч. и я слушаю попсу например).

добавлено:
Зы, а где это ты в опросе нашел такой ответ: "против попсы"?wink.gif
Гиб
Цитата(Ромил Да Маур @ 21:27, 28 August 2005)
Хм, блин, вот нафиг флейм устраивать то? Если я слушаю почти все кроме метала, так я что, тоже должен кричать смерть металюгам? Свои эмоции лучше в таких случаях держать при себе, ибо ты своими криками провоцируешь любителей попсы(в т.ч. и я слушаю попсу например).

добавлено:
Зы, а где это ты в опросе нашел такой ответ: "против попсы"?wink.gif

Против слушателей попсы ничего не имею. wink.gif Раздражает она сама. "В небе три звезды - это я и ты". Цитата.
Isendel
Цитата(Гиб @ 21:37, 28 August 2005)
"В небе три звезды - это я и ты". Цитата.

Ну, просто у певца раздвоение личности. Что ж такого?
Ромил Да Маур
Цитата(Isendel @ 20:44, 28 August 2005)
Ну, просто у певца раздвоение личности. Что ж такого?

Аха! А вдруг это сам Петр Первый писал песню!
Isendel
Цитата(Ромил Да Маур @ 21:49, 28 August 2005)
Аха! А вдруг это сам Петр Первый писал песню!

Не исключено. Или Дж. Буш-младший.
Angie
Против слушателей попсы ничего не имею. wink.gif Раздражает она сама. "В небе три звезды - это я и ты". Цитата.

А я влюблена в фразу "То ли это ветерок мои губы колышет..." Вы можете себе представить ТАКОГО губошлёпа??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ромил Да Маур
Да ну ладно, это уже какая-то необьяснимая нео-фантастика:)

добавлено:

Ну а насчет попсы. Я не насчет русской. Вот например есть куча американской попсы, в которой я половины слов не понимаю. И мне не надо. Наслаждаюсь мелодией и подпевом...
Гиб
Что-то вспомнился мне сейчас один "меломан" который однажды на вопрос о том что он понимает под термином trance ответил, что транс - это "типа трэша только тяжелее". Мы тогда всей компанией на него так задумчиво посмотрели...
Isendel
Цитата(Гиб @ 18:09, 29 August 2005)
Что-то вспомнился мне сейчас один "меломан" который однажды на вопрос о том что он понимает под термином trance ответил, что транс - это "типа трэша только тяжелее". Мы тогда всей компанией на него так задумчиво посмотрели...

Ага, а я транс понимаю так, что когда его слушаешь, впадаешь в транс. А трэш так и переводится - мусор. rolleyes.gif
Aerlienn
Городу и миру!!!

Против слушателей попсы ничего не имею.  wink.gif  Раздражает она сама. "В небе три звезды - это я и ты". Цитата.

Вот-вот. я ненавижу саму попсу, а не тех кто ее слушает!!!
Цитата

добавлено:
Зы, а где это ты в опросе нашел такой ответ: "против попсы"?

1.Где Ты слышишь крики?
2.Такого пункта в голосовании нет....
3.А нащет провокаций...Рискни...Чем-нибудь...Если сможешь...
Гиб
Цитата(Aerlienn @ 16:56, 2 September 2005)
1.Где Ты слышишь крики?

Крики теперь не видит никто, потому что я подправил свой пост. Раньше фраза "против попсы" выглядела так - "против попсы!".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.