Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Надо ли еще фракцию
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Pafnut22
Цитата(Несс @ 20:52, 24 August 2005)
Спелись... Братья по несчастью. smile.gif

ПОчему по несчастью???
Kara
Цитата(Pafnut22 @ 20:56, 24 August 2005)
ПОчему по несчастью???

Ну Несс ведь ночами не спит, только и думает, как бы к вам, бедным, прицепиться... ни одного поста не пропускает biggrin.gif
Несс
Наблюдательная. У меня лампочка красная загорается и ревун корабельный голосоить начинает, как только их посты появляются.
Рент
АДНАЗНАЧНА НАДА!!!!
БУДЕМ ГНАТЬ ФМЕСТЕ!!!! rolleyes.gif
Runaway
Цитата(DarkSet_ @ 00:31, 25 August 2005)
под стеночкой ловушка. Я в нее всегда попадаюсь, ностальгия ..smile.gif

Хех, я ее в Дом Любви с собой забираю. И не одна она там, а несколько.
Flegit
Откуда-то из глубины толпы невидимый запопадливый голос:
-А по-моему Рекс специально сделал виртуального Одиссея чтобы создовать им провокации. Зачем людей дурить! Пиши все от себя, я не идиот! я все знаю! везде агенты!!!!.....
Голос теряется в реве разъяренной обманутой толпы.
Angie
Цитата(DarkSet_ @ 00:31, 25 August 2005)
...
Кстати ловушка я вам скажу где стоит, один ДБ в котором первая камера уж очень большая, и такая, буквой Г, вот когда из него вызодишь вход в лабиринт справа, и там под стеночкой ловушка. Я в нее всегда попадаюсь, ностальгия ..smile.gif

Все мы жертвы привычек - я и попалась-то потому, что по старой памяти по стеночке шла tongue.gif

Раневей, хапуга - ты ну все, что где плохо лежит, подбираешь? biggrin.gif

P.S. Новая аватара? wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Flegit @ 02:04, 25 August 2005)
Откуда-то из глубины толпы невидимый запопадливый голос:
-А по-моему Рекс специально сделал виртуального Одиссея чтобы создовать им провокации. Зачем людей дурить! Пиши все от себя, я не идиот! я все знаю! везде агенты!!!!.....
Голос теряется в реве разъяренной обманутой толпы.

Это не авертуальный человек если ты наблюдал за изгоями там есть 6 чаров ник которых заканчиваеться на смерть это все мои друзья в риале и если ты заметил то далеко не все из них тут подписались да Одисей зарегестрирывался на форуме буквально через пару часов после содания топика специально что бы высказать свое мнение но это не значит что он сделан мной его Ак OdisseySh чары Бур дуболом 16 лвл Анита карающая Смерть 14 лвл ... хочешь номер телефона дам ... просто у него сейчас нет выхада в инет и он только от меня играет на шарде как и я он уже почти пол года...
Teranozavr_Rex
Несс а куда обратиться со светлыми идеями если я не только готов их генерировать но и воплощать в жизнь как свои так и чюжие ??
Sentinel
Ко мне можешь обратиться.
Flegit
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:14, 25 August 2005)
Это не авертуальный человек если ты наблюдал за изгоями там есть 6 чаров ник которых заканчиваеться на смерть это все мои друзья в риале и если ты заметил то далеко не все из них тут подписались да Одисей зарегестрирывался на форуме буквально через пару часов после содания топика специально что бы высказать свое мнение но это не значит что он сделан мной его Ак OdisseySh чары Бур дуболом 16 лвл Анита карающая Смерть 14 лвл ... хочешь номер телефона дам ... просто у него сейчас нет выхада в инет и он только от меня играет на шарде как и я он уже почти пол года...

Гы=) давай телефон, я буду проверять!=)))
Терри*Поющий*
Бред.Зачем делать из шашлыка,котлету?
Teranozavr_Rex
Цитата(Flegit @ 18:49, 25 August 2005)
Гы=) давай телефон, я буду проверять!=)))

Постучись ко мне в аську я те и адрес дам а то на весь форум выкладывать нехочиться а вместо того что бы дурью маяться приежай пиво пить...
Teranozavr_Rex
Цитата(Sentinel @ 17:10, 25 August 2005)
Ко мне можешь обратиться.

А как тебя найти ???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.