Fess902
02:01, 25 September 2005
Март, признайся, ОС тебе просто не был нужен....Ты ж в Орден Магов с головой окунулся...
*Kalif*
02:17, 25 September 2005
Тери... , мне на все плевать... просто я резкила за все то время что провел на 3х шардах не уважал во всех его проявлениях, а когда ты ресаеш из ДБ красного в храме Раненга( или Авендума) это было мерзко.
Скажем так, тот человек был не самого хорошего мнения о тебе, и это с учетом что тот человек Очень хороший как игрок и просто человек...
Терри*Поющий*
02:41, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 03:17, 25 September 2005)
Тери... , мне на все плевать... просто я резкила за все то время что провел на 3х шардах не уважал во всех его проявлениях, а когда ты ресаеш из ДБ красного в храме Раненга( или Авендума) это было мерзко.
Скажем так, тот человек был не самого хорошего мнения о тебе, и это с учетом что тот человек Очень хороший как игрок и просто человек...
я и тебе скажу чтою ты нелез...я с тем
хорошим человеком все уже решил,и тебе незачем влазить в ету историю...а есле ненавидиш резкил,то пойди поплачся в чащу горя...
*Kalif*
02:46, 25 September 2005
А почему это я не должен лезть? На сколько я знаю за резкил режут чаров, и режут жестко, и еще я не люблю когда мне кто то начинает указывать что я должен делать, и что мое дело , а что не мое...
Так что забей на все и спать иди....
Терри*Поющий*
03:03, 25 September 2005
А может мне неспится?
Я тебе неуказываю....а даю установку..
Хотел тебе давно сказать раз уж тема пошла про манеры поведения,так вот тебя наверное с децтва неучили сдароваться?
*Kalif*
03:15, 25 September 2005
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:03, 25 September 2005)
А может мне неспится?
Я тебе неуказываю....а даю установку..
Хотел тебе давно сказать раз уж тема пошла про манеры поведения,так вот тебя наверное с децтва неучили сдароваться?
Угу, есть такое дело... вежливость я в детсаде не проходил... , нас все больше натаскивали на октябрят и пионеров... , еще с флажками ходил... , ну так себе... ,еще всякие приколы по мелочам были.
Шейн
03:18, 25 September 2005
Терри, Калиф, пообщайтесь по асе, не флудите
Терри*Поющий*
03:20, 25 September 2005
ШШШ....тут у нас разговор 2 интелегентов,прохфесоров,докторов наук,академиков,ёмаё....
*Kalif*
03:22, 25 September 2005
Цитата(Шейн @ 04:18, 25 September 2005)
Терри, Калиф, пообщайтесь по асе, не флудите

О! Шени привет

Что новенького в горах?
А я кстати не занимаюсь флудом, я высказываю свои мысли... , а вот Тери трошки они не нравяться... , ну кто ж будет читать треп человека о себе хорошем и красивом

Фсе, ушол на кач.
Кстати Шени ... , ключик надо будет тебе сдать... , сегодня Вал с братиком заставили мордой об камень один удариться..., я аж покраснел от этого...
Кстати Тери о проффесорах... я уже как 3 года психологией занимаюсь серьезно.
Шейн
03:25, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 04:22, 25 September 2005)
О! Шени привет

Что новенького в горах?
А я кстати не занимаюсь флудом, я высказываю свои мысли... , а вот Тери трошки они не нравяться... , ну кто ж будет читать треп человека о себе хорошем и красивом

Фсе, ушол на кач.
Кстати Шени ... , ключик надо будет тебе сдать... , сегодня Вал с братиком заставили мордой об камень один удариться..., я аж покраснел от этого...
Кстати Тери о проффесорах... я уже как 3 года психологией занимаюсь серьезно.

Эхх, придется у тебя его забрать

жаль, ну да лан, нового ниче, на Сиале был дня два назад последний раз, меня щас Эшли в ВоВ играть заставил, дал гостевой пасс на 10 дней, вот и играю, хотя все равно мало, времени нету
*Kalif*
03:29, 25 September 2005
Цитата(Шейн @ 04:25, 25 September 2005)
Эхх, придется у тебя его забрать

жаль, ну да лан, нового ниче, на Сиале был дня два назад последний раз, меня щас Эшли в ВоВ играть заставил, дал гостевой пасс на 10 дней, вот и играю, хотя все равно мало, времени нету

Хе-хе... , и что? ВоВка нравиться?
Шейн
03:36, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 04:29, 25 September 2005)
Хе-хе... , и что? ВоВка нравиться?
да хз, пока тока 12й лвл там, меня бесит что там все по английски балтают, и что все квесты на английском, и что вообще так много квестов
А так интерестно, профессии там всякие изучаю, щас вот рыбу ловил, нихера правда не поймал
*Kalif*
03:38, 25 September 2005
Цитата(Шейн @ 04:36, 25 September 2005)
да хз, пока тока 12й лвл там, меня бесит что там все по английски балтают, и что все квесты на английском, и что вообще так много квестов
А так интерестно, профессии там всякие изучаю, щас вот рыбу ловил, нихера правда не поймал

Бутылки вари

это рулит
Бинты реж - помогает.
А так... учи английский

не помешает
Терри*Поющий*
03:40, 25 September 2005
Гр...У тя есть философия стародавнього Китаю ?
Шейн
03:40, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 04:38, 25 September 2005)

Бутылки вари

это рулит
Бинты реж - помогает.
А так... учи английский

не помешает

Я шкуры диру, и броньки из шкур хреначу
Еще мясо готовить научился у костра, тока костер разводить не умею
*Kalif*
03:43, 25 September 2005
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:40, 25 September 2005)
Гр...У тя есть философия стародавнього Китаю ?
И не только... , я просто всю цикаву литературу люблю скупать... , Авик докажет какой у меня склад дома книг.
Терри*Поющий*
03:45, 25 September 2005
Мну надо тоже ета Книга...а я хз где ее купить..даш почитать на недельку?
*Kalif*
03:49, 25 September 2005
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:45, 25 September 2005)
Мну надо тоже ета Книга...а я хз где ее купить..даш почитать на недельку?
Дык. А что на Петровке нет???
Тама такой литературы немерянно!
И еще на Майдане в внутри есть магазин прикольный... тока тама правда дороговатая литература
Шейн
03:49, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 04:43, 25 September 2005)
И не только... , я просто всю цикаву литературу люблю скупать... , Авик докажет какой у меня склад дома книг.
АААААААААААААААА больше немогу, Калиф!!! Смени аватарку, плиииз
*Kalif*
03:52, 25 September 2005
Цитата(Шейн @ 04:49, 25 September 2005)
Хочеш верь .... хочеш нет

но не могу

у нас в клубе это не возможно...
НО! Она мне нравиться

Была правда одно время другая... но дядя Ниндзя посоветовал сменить что б детишек на форуме не травмировать

Ыыыыы
Терри*Поющий*
03:52, 25 September 2005
Цитата(Шейн @ 04:49, 25 September 2005)
Дык,он же извращенец...Любит извращаться на такими как ты
Дык на петровку впадлу ехать...лучше в НВНе посижу...точнее на форуме теперь,пора мну прописываться тут
Шейн
03:54, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 04:52, 25 September 2005)
Хочеш верь .... хочеш нет

но не могу

у нас в клубе это не возможно...
НО! Она мне нравиться

Была правда одно время другая... но дядя Ниндзя посоветовал сменить что б детишек на форуме не травмировать

Ыыыыы

Ты щас ей не детишек а взрослого дядю травмируешь..

ууу, так она меня бесит

, все нормальные, а она дергается, да еще как дерагается...
*Kalif*
03:58, 25 September 2005
Валу она тоже нравиться
Шейн
04:00, 25 September 2005
Цитата(*Kalif* @ 04:58, 25 September 2005)
Валу она тоже нравиться

Вообщем привет Валу, а я спать, надо выспаться и заработу! ко вторнику надо такой охренительный чертеж в универ притащить, как подумаю что его делать придется, уже вешаться хочется
*Kalif*
04:56, 25 September 2005
Цитата(Шейн @ 05:00, 25 September 2005)
Вообщем привет Валу, а я спать, надо выспаться и заработу! ко вторнику надо такой охренительный чертеж в универ притащить, как подумаю что его делать придется, уже вешаться хочется

ну-ну... , учись... учись...
Bhimma
09:19, 25 September 2005
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:52, 25 September 2005)
...лучше в НВНе посижу...

Терри!! ЛОЛ! Сам накаркал получается да???
И ПОСИДЕЛ в НвНе

)))
Ромил Да Маур
11:14, 25 September 2005

Ну вы тут и флуданули ночью
Терри*Поющий*
11:19, 25 September 2005
Цитата(Bhimma @ 10:19, 25 September 2005)

Терри!! ЛОЛ! Сам накаркал получается да???
И ПОСИДЕЛ в НвНе

)))
Угу
Tigrus
11:49, 25 September 2005
господа. я вот не понимаю чего вы от нас хотите? чтоб мы тут взяли и завыли, что ой какая злая ошибка, мы ОС распустили, ай какие мы. вот щаз пойдем все и удавимся дружно просто.
ОС был распущен, потому что в нем нету смысла - есть КП. Это главная причина. Чем-то недовольны? Сделайте гильду лучше ОС. Fess902, Максимус и прочие неспрошенные... вам что-то мешает?? у вас уже отняли значки? Вам не хотят вручать саблю?
Со стороны это выглядит как: нам дали повод пофлудить - вот мы и флудим.
Закройте тему.
P.S.: Решение о роспуске было принято всеми, единогласно. Всеми кто пришел на последнее собрание. И на Марта бочку не катите. Можете катить на меня(в личку или в аську(159964906), а не в этот топик. либо отдельную тему создайте в оффтопе.) - отвечу на все вопросы.
Терри*Поющий*
12:06, 25 September 2005
Дык,бочку никто некати,я вообщето наоборот "за" то чтобы был ОС,можно грамотно все функиции обдумать !
Fess902
12:13, 25 September 2005
Тигрус, лично мои разногласия с Мартом были сегодня улажены...
И не обязательно тебе отвечать за Марта...Он и сам может
Pafnut22
18:20, 25 September 2005
ВСе члены ОС могут высказать свои недовольства и притензии ко мне как к главе на момент роспуска, ето ваше право. Я готов ответить на ваши вопросы, в игре я каждый день так что обращайтесь.
Терри*Поющий*
18:23, 25 September 2005
Интересно,почему же всетаки надо было распускать,коль ты говориш каждый день в игре ?Я непонимаю причины что вы говорите, от ОСа нет пользы ! Ето тупо !
Tigrus
21:01, 25 September 2005
Терри, мы запрещаем создать гильдию похожую на ОС?
WilD ScreaM
09:32, 26 September 2005
У нас на Сиале, нету ордена который Нормаьно фурычит....Имхо...
Bjatta
09:42, 26 September 2005
Цитата(WilD ScreaM @ 10:32, 26 September 2005)
У нас на Сиале, нету ордена который Нормаьно фурычит....Имхо...
А инквизиторы?
WilD ScreaM
11:46, 26 September 2005
Многим харизматичным умеющим поРПить Нвн поднадоел, и они уже не хотят за собой тянуть какие-то Ордена/Гильдии, остался просто качь....Вот когда я начинал, мне кажется уровень игроков был выше чем сейчас...Все как-то устали...хоть Онлаин не падает, а даже чуть вырос, это уже не то что было, не та Сиала....
Не получиться в одну игру играть годами с неугосающим интересом...
Kara
11:49, 26 September 2005
Цитата(WilD ScreaM @ 12:46, 26 September 2005)
Многим харизматичным умеющим поРПить Нвн поднадоел, и они уже не хотят за собой тянуть какие-то Ордена/Гильдии, остался просто качь....Вот когда я начинал, мне кажется уровень игроков был выше чем сейчас...Все как-то устали...хоть Онлаин не падает, а даже чуть вырос, это уже не то что было, не та Сиала....
Это просто пресыщенность уже. Хотя в чем-то ты прав..
Шейн
12:26, 26 September 2005
Цитата(Bjatta @ 10:42, 26 September 2005)
А инквизиторы?
Какие нахрен инквезиторы? То что вы где то там на арене сидите да РПите друг с другом, не означает что ордем функционирует, я непомню когда последгний раз кого то сажали инквизиторы в тюрьму, когда они устраивали охоту на граждан валиостра, потому и неинтерестно никому, и ОС нафиг не нужен, что изгои у нас уже не изгои, а непойми что, что не вылазиет почти никогда из Инсаны.
Bjatta
12:27, 26 September 2005
Цитата(Kara @ 12:49, 26 September 2005)
Это просто пресыщенность уже. Хотя в чем-то ты прав..
+1
Вчерась и мы увидели?

Пресыщенность переключение интересов...
Многие ждут Вайпа... Султанат, Сиала стала намного меньше когда прошел ее вдоль и поперек, но!!!
Елки ... ХОЧЕццА, хочецца РП, я пнимаю что счас мой стон звучит как поРПите меня...
А вдруг
Bjatta
12:28, 26 September 2005
ooopppssss
Чет глюкануло! второй удаляю!
WilD ScreaM
13:07, 26 September 2005
После вайпа все так же утихнет как и сейчас, ну месяцок подергаются может.... людям надоел НвН...нужно что бы Новые играки приходили ради РП а не арди прокачки, а щас получается совсем не так....От старых, хороших игроков уже помоему не стоит ничего ожидать, нужно на новых надеется...
Viom
13:53, 26 September 2005
да, неее, ты шо?! какой утихнет? какой месяцок? : )
опять около полугода будет активно-преактивное шебуршение, тем более грядут (если) изменения в виде Султаната, а может и давно анонсированных лошадей.
Цитата
От старых, хороших игроков уже помоему не стоит ничего ожидать
ты еще клеймо на лоб "старым" игрокам поставь "ОТРАБОТАНО" : ))) ЛОЛ
WilD ScreaM
14:01, 26 September 2005
Нифига

Харизматицных лидетов из них не получится....Новые нужны ...
Кого из старых игроков ты поставишь во главе Любого ордена?
Viom
14:10, 26 September 2005
с моим-то отрывами от "производства"? : )
тем более я не в курсах всех подряд Орденов, могу сказать только за ОМ и Лигу.
кроме того если кто-то отлично подходит для главенства в одной - не значит, что он подходит и для ведущей должности в другой.
Fess902
14:11, 26 September 2005
Кого ты подразумеваешь под старыми и новыми? Старые это до вайпа? А новые после?
WilD ScreaM
14:23, 26 September 2005
В принцыпе да.....ну может некоторое время после вайпа тоже они играли...просто в общем смотришь на онлаин , на то что присходит на Сиале, на форуме...обсуждаются совсем не то что было раньше...тупо флуд.....
Bjatta
15:33, 26 September 2005
Цитата(WilD ScreaM @ 15:23, 26 September 2005)
В принцыпе да.....ну может некоторое время после вайпа тоже они играли...просто в общем смотришь на онлаин , на то что присходит на Сиале, на форуме...обсуждаются совсем не то что было раньше...тупо флуд.....
Я нашел свое РП!

ДА! Я его давно нашел!

Есть роль... ммм... просто мне показали один гениальнейший принцип в сети... после этого мне стало легче отделить реал от виртуала.
того и другим желаю...
организовывать же что-то в сети

хех мне себя бы организовать, дразнят же хаотиком

)))
WilD ScreaM
15:35, 26 September 2005
Во-во.....каждые разбились по парам, и РПят с друг-другом....Нету организаторов...
Bjatta
15:41, 26 September 2005
Цитата(WilD ScreaM @ 16:35, 26 September 2005)
Во-во.....каждые разбились по парам, и РПят с друг-другом....Нету организаторов...
Захотелось груповушки?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.