Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Отчет
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Cassandra_13
unsure.gif ну давайте smile.gif выкладывайте компроматные фотки rolleyes.gif
Vall
Не фкусный я няправда)))) и вообще то не моя фотка так и знайте... мну там на фотка вообще нету smile.gif
asdsee
я тоже вала представлял подругому.

А сент что ли похорошел? на моей фотке похудее был вроде smile.gif
Mallory
*стерто*
Fly
Приезжайте в Тринити на Саксаганского, там можно еще Феаранов увидеть, Инко, Трила и др... Диансы когда то заезжали, но Феаранов небыло.. unsure.gif
Mallory
*стерто*
FunnyMan
Цитата(Mallory @ 19:29, 1 December 2005)
Одного Феорана мне все-таки посчастливилось увидеть laugh.gif Жаль не запечатлили tongue.gif
А Инко и Трилла надеюсь еще увижу wub.gif

ПРиезжай у гости !
Бум знакомицца ! wub.gif
Mallory
*стерто*
*Kalif*
Если говорил значит оформим....
Правда заранее пред посылай, а то ... сама помниш как вышло smile.gif
Если бы я не знал этих людей то думаю не поехал бы с тобой знакомиться, а так... точно знал что все запорют tongue.gif
Давай, дуй в мае smile.gif У меня 3 мая ДР.... rolleyes.gif
Думаю куда то пристроим smile.gif
Fell
А двух умолишенных в следующий раз с собой возьмете? smile.gif

http://infostore.org/info/254135 -))
GfreSh-GSC
ЫЫ какие флудерастни, еще как минимум пол 3 месяца ждать, а вы уже тут обсуждаете biggrin.gif , мож давайте отыграем на форуме встречу ? )))
Bjatta
Цитата(GfreSh-GSC @ 12:45, 2 December 2005)
... мож давайте отыграем на форуме встречу ? )))

Отыграем, чего не отыграть то то лько чур без бомжей? tongue.gif
Divine
... а при чем тут бомжи? smile.gif
GfreSh-GSC
Цитата(Bjatta @ 13:33, 2 December 2005)
Отыграем, чего не отыграть то то лько чур без бомжей?  tongue.gif

Ха, как без бомжей, ты хочешь без меня ? tongue.gif
ДА и вообще тебе то как раз отыгрывать не и надо, ты вроде в отличие то Муллори холодов не боишся, так что мог бы и зимой прикатить. У тебя ведь с паспортом всё ок ?

Оффицально заявляю я БОМЖ - Бедненький Обиженный Местный Житель sad.gif
Bjatta
Цитата(GfreSh-GSC @ 13:38, 2 December 2005)
ДА и вообще тебе то как раз отыгрывать не и надо, ты вроде в отличие то Муллори холодов не боишся, так что мог бы и зимой прикатить.

мммм... не напоминай а то я там кому-то ящик пива должен wub.gif
Блиннн ну соберусь с духом и приеду smile.gif
Milmar Kel
оо тут патя намечается, Анна , пожалу я привалю )))) могет быть )
GfreSh-GSC
Цитата(Milmar Kel @ 18:28, 2 December 2005)
оо тут патя намечается, Анна , пожалу я привалю )))) могет быть )

Ну тогда помогай мне Пинать Биму, что бы он своё Ё в чимойданы собирал )
и ненадо нам беларусскага пива! Сами с усами wink.gif
Angie
Цитата(Mallory @ 18:39, 1 December 2005)
wub.gif  wub.gif  wub.gif
В мае защиТюсь и можно будет что-н. придумать )))
Может как-н. это более организованно сделать!?
Чтобы пОООбольше народу собралось! Может еще кто под"едет!?
А я на этот раз постараюсь вытащить с собой Trompi  wink.gif
ЗЫ Калиф там что-то все про водку и шашлыки говорил  tongue.gif

Вот и я говорю - в мае tongue.gif Самый рульный месяц и праздников завались... Очень надеюсь на большое скопление народу wub.gif
*Kalif*
Энджи, ты главное меня предупреди smile.gif
А то тут у людей есть привычка все делать спустя рукава, мы с Санти, Авиком все по умному оформим smile.gif Могу еше и парочку людей с АоПа захватить rolleyes.gif Кто счас на Сиале обитает tongue.gif
Angie
Цитата(*Kalif* @ 18:30, 3 December 2005)
Энджи, ты главное меня предупреди smile.gif
А то тут у людей есть привычка все делать спустя рукава, мы с Санти, Авиком все по умному оформим smile.gif Могу еше и парочку людей с АоПа захватить rolleyes.gif Кто счас на Сиале обитает tongue.gif

Ой, я такая умная, я просто сейчас сама себя куда достану поцелую... Я уже вычислила твою мобилку, сейчас доберусь до своей, звякну - запишешь номер и будешь денно и нощно ждать звонка с этого номера tongue.gif Обещаю, что он раздастся дней за пять до нашего приезда - чтоб у тебя было время притти в себя от восторга и подготовиться wub.gif
Milmar Kel
Цитата(GfreSh-GSC @ 20:57, 2 December 2005)
Ну тогда помогай мне Пинать Биму, что бы он своё Ё в чимойданы собирал )
и ненадо нам беларусскага пива! Сами с усами wink.gif

а что Крушовицу с собой не брать? ))))
GfreSh-GSC
Цитата(Milmar Kel @ 12:53, 5 December 2005)
а что Крушовицу с собой не брать? ))))

А это кто такой ? huh.gif
Milmar Kel
Цитата(GfreSh-GSC @ 14:18, 5 December 2005)
А  это кто такой ? huh.gif

це ПЫВО laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
есть в Москве магазинчик, где оно всегда свежее smile.gif
Divine
У нас тоже его во многих заведениях разливают. Вот давече пробовал темное нефильтрованное (при том что нефильтрованное пиво терпеть не могу) - оффициант очень рекомендовал, так по вкусу практически квас - а по эффекту - крепленое вино smile.gif
*Kalif*
Самое вкусное пиво в Киеве ........ хех, спасибо тебе Санти за то что показал "Белую Медведицу" или как еще называют ее " Берлогу"
Kefa
Берлога РУЛЕЗЗЗЗЗ!!! (особенно имбирный портер wub.gif )
Еще в Блиндаже классная закусь к пиву - грибы "фри" wub.gif

Блин, как вспомнил, так сразу и захотелось... а дэнэг нэту.... dry.gif
*Kalif*
Дааа, портер там яркий, 3 бокала и в голове уже шумит, темное там тоже не плохое....
Fly
Хм... Я по своей наивности считал, что под пиво хорошо общаться, а оказывается оно надо для того, что бы в голове шумело... Мдя.. Каждому свое... unsure.gif huh.gif
Авинирус
Одно другому не мешает tongue.gif Хотя может комуто и мешает smile.gif
*Kalif*
Цитата(Авинирус @ 19:22, 5 December 2005)
Одно другому не мешает tongue.gif Хотя может комуто и мешает smile.gif

tongue.gif Вот и я о том говорю smile.gif
"Каждому свое"
Но пиво ЯРКОЕ!
Vall
Ави, Калиф го в берлогу в среду smile.gif ну или завтра smile.gif а то мну от ваших разговоров хорошего пива захотелось rolleyes.gif
Кстати кто там у нас из Киева:) Фелл подтягивай с умолишенной своей biggrin.gif
*Kalif*
Цитата(Vall @ 20:50, 5 December 2005)
Ави, Калиф го в берлогу в среду smile.gif ну или завтра smile.gif а то мну от ваших разговоров хорошего пива захотелось rolleyes.gif
Кстати кто там у нас из Киева:) Фелл подтягивай с умолишенной своей biggrin.gif

Кстати, вполне реально завтра перед ночью в берлогу заехать..., дето в 16.00 думаю норм будет.
Angie
Цитата(*Kalif* @ 17:42, 5 December 2005)
Самое вкусное пиво в Киеве ........ хех, спасибо тебе Санти за то что показал "Белую Медведицу" или как еще называют ее " Берлогу"

Ты телефон-то записал? smile.gif

Да, кстати, про пиво... Где там Сентинель?smile.gif *басом* Сенти!!! Я еще не забыла, что ты обещал показывать, где наливают имбирный портер, а ты? laugh.gif
*Kalif*
Ууууу smile.gif Жду кода вы приедете smile.gif
Angie
Цитата(*Kalif* @ 00:05, 6 December 2005)
Ууууу smile.gif Жду кода вы приедете smile.gif

На вокзале? laugh.gif Не замерз? laugh.gif
Mallory
*стерто*
Angie
Цитата(Mallory @ 23:14, 6 December 2005)
К маю отогреется biggrin.gif

Да и я думаю. Вот нагрянем все в один день - всех заодно и встретит smile.gif
*Kalif*
Хе-хе, а я так подумал...
А де вы все разместитесь кода приедете?
Но это так ... к слову.
Vall
Ето хоть и к слову но вопрос довольно важный smile.gif
-dan-
Цитата(Vall @ 11:19, 3 January 2006)
Ето хоть и к слову но вопрос довольно важный smile.gif

Вал, вроде говорили что у тебя дача есть? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vall
Цитата(-dan- @ 12:21, 3 January 2006)
Вал, вроде говорили что у тебя дача есть? biggrin.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Дача есть мы на ней НГ праздновали)))) rolleyes.gif вернее частично на ней cool.gif
Bhimma
Танцующие под дождём. Сказочки

Однажды ёжики танцевали под дождём. Как могут танцевать под дождём животные? – спросите Вы. И будете абсолютно прав. Но ёжики – необычные животные. Скрытные и таинственные. Они никогда ничего не делают просто так. Вряд ли мы сможем разгадать их порывы. А когда нам откроется тайна – будет уже слишком поздно. А пока…

Ёжики танцевали под дождём и пели. Прямо посреди главной улицы усталого города. Танцевали легко и красиво, отбросив предрассудки и условности. Их босые пятки шлёпали по лужам (Почему босые? А вы видели ёжика в ботинках?), а с их иголок стекали капли и мягко шлёпались на землю. Прохожие испуганно расступались и застывали на месте, завороженные этим странным и прекрасным зрелищем. А ёжики не обращали на них никакого внимания.
- СТОП! – встал посреди дороги Мэр города. И взмахнул часами на цепочке. Ёжики остановились. – Что это вы за беспорядки разводите, почему спокойствие и нормальность пешеходного движения нарушаете?
- У нас гон. Нам можно, - сказал Главный Ёжик. И показал большую бумагу с круглыми печатями.
- Какой такой гон? – удивился Мэр города.
- Осенний, - протянул ещё одно разрешительно удостоверение Ёжик. Печатей на ней было ещё больше, изредка попадались даже треугольные, а слово «Осенний» было жирно выделено и подчёркнуто дважды толстым красным карандашом.
- А почему по главной улице? Не положено! – попытался перейти в атаку Мэр.
- Дело в том, что ёжики – создания прямые, кривых линий не понимают, - сказал Главный Ёжик, надев очки и зачитывая текст по бумажке. - Министерство природы вошло в наше положение и разрешило проход по Самой Прямой и Главной улице. За это мы обещали остальную часть города не трогать. Как я уже сказал, ёжики – создания прямые. Могли быть последствия. Вопросы есть? – посмотрел Главный Ёж на Мэра из под очков.
- Нет, - дрожащий Мэр сел на краешек тротуара и утёр платочком вспотевший лоб. – И часто у вас этот… Как его там? Ну, вот, Гон!
- Да как Вам сказать, - Ёж задумчиво протёр очки.- Большой раз пять шесть за сезон, а Малые… Ну раз по восемь на неделе может быть.
- А чем Большой гон от Малого отличается? – заинтересовано спросил Мэр города.
- Размерами, естественно! Экий Вы бестолковый, однако! – рассмеялся Ёжик.
- А это какой? – вдруг спросил Мэр, и, взглянув на Главного Ёжика, понял, что ответа получать явно не желает. Но было уже поздно.
- Малый, конечно! – радостно ответил Главный. Тысячи ежиных лап захлюпали по лужам, прейдя в движение. Мэр поджал ноги и с тоской смотрел на прыгающую по лужам стаю.
- Слушайте, а зачем вы танцуете? – в отчаянии спросил он. Этот вопрос тревожил его больше всего, но он до самого последнего момента боялся его задать.
- Нада!- уклончиво прокричал издалека Главный Ёжик.- До вечера!
Мэр печально вздохнул, и, напялив шляпу, угрюмо поплёлся к дому.

Ёжики танцевали под дождём. Вскоре к ним присоединились прохожие.
Kefa
.....Маразм..... huh.gif
Bhimma
Цитата(Kefa @ 04:26, 4 January 2006)
.....Маразм..... huh.gif

Читай внимательнее:
Цитата
- У нас гон. Нам можно, - сказал Главный Ёжик.
laugh.gif
Vall
Цитата(Bhimma @ 04:43, 4 January 2006)
Читай внимательнее:
laugh.gif

Чюр я главный)))) ЕЖИК wub.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bhimma
Ёжики и Ад Сказочки

Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики – они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать.

Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики – они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать.

В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отдвинул заслонку смотрового окошка.
- Кто там? – сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было.
- Ёжики, - ответили ему.
- Какие ёжики? – не понял чёрт.
- На экскурсию.
- Какую экскурсию? – занервничал чёрт.
- Обзорную. По Аду, - сказали из-за двери.
- А зачем вам экскурсия? - удивился чёрт.
- Нада, - уклончиво ответили ёжики.
- А у нас обед, - обрадовался чёрт. – Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом.
– И год! – добавил он. И захопнул окошко.
- Мы же всё равно войдём, - предупредили ёжики. – Вы уж лучше по-хорошему, откройте.
- Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт!
- Ну, это зависит от количества динамита, - сказали за воротами.
…Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно.

По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.

Автор: ЖеКа Синепупырчатый
Mallory
А зачем тут ёжики? blink.gif
Bhimma
Банк. Сказочки про ёжиков

Однажды ёжики решили ограбить Банк. Зачем? Неизвестно. Ёжики животные скрытные, неразговорчивые и опасные. Отправились их зоологи о прошлом годе изучать – и не вернулись. Наверное, съели их. Ёж ведь, он как: что не съест, то понадкусывает. Так что шансов у зоологов мало. Хотя и есть. Ёжики их в чащу могли заманить. Тогда зоологи оттуда ещё года три выбираться будут. А там комаров видов этак пять, или шесть. Тысяч. Так что им из зоологов в энтомологи срочно переквалифицироваться придется. Зато коллекцию соберут, карьеру сделают, поскольку неизвестных видов среди комаров много, их, видов этих, и не считал никто, все сразу прибить норовят. Коварный зверь Ёжик, нет страшней него в лесу хищника.
Банк ёжики выбрали большой, солидный. На мелочи ёжики размениваться не любили. Они были серьёзными животными.

Ровно в 8:00 охранник открыл дверь Банка.
- Здравствуйте. Это ограбление, - сказал Главный Ёжик и поправил сбившуюся маску.
- Ой, Ёжик! Ой, грабят! Ой, не могу! – заржал охранник. Кассиры и управляющий подхватили. Охранник, смеясь, схватился за спинку стула. У стула подломилась подгрызенная ёжиками ножка, он хрустнул, зашатался, охранник упал на пол, ударился головой и потерял сознание. Все сразу замолчали. Воцарилась тишина. Все уставились на Главного Ёжика. Тот смущённо кашлянул и щёлкнул пальцами. Из всех щелей хлынули ёжики и заняли ключевые позиции и угрожающе оскалились. Работники банка, выпучив глаза, подняли руки вверх.
- Вы управляющий? – спросил Главный Ёжик у толстого человека в очках. И опять смутился. Даже сам не понял, почему.
Управляющий судорожно кивнул.
- Нам бы денег… - сказал Ёжик.
- Они заперты. А у меня ключа нет! – обрадовался управляющий.
- У нас есть, - успокоил его Главный Ёжик. И показал на груду динамита.
Управляющий со вздохом полез за ключом.
- Зачем вам столько денег? – уныло спросил управляющий, наблюдая за тем, как ёжики опустошают сейф.
- Нада, - уклончиво ответил Главный Ёжик.

Осенний лес был закутан в прекрасный багряно-золотой покров. Вся ежиная стая собралась на опушке и жгла деньги. Ёжики прыгали вокруг костра, подпаливали эти бессмысленные бумажки и кидали их в воздух. Горящие деньги летели в небо, оставляя за собой красивый огненный след. А ещё…
Ещё ёжики пели.

Автор: ЖеКа Синепупырчатый
Kefa
Я все-таки не ёжик, поетому я немогу понять, что ёжики делают в этом топеге? huh.gif
Divine
Глянь на название раздела smile.gif
Кстати оно тебе еще может кое-что о правописании подскажет wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.