Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Геймплей и ролплей.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Anti
Местами прочел тему.

Понял сложившуюся ситуацию примерно так:
На шарде признаки ролевой игры проявляются исключительно редко, т.е. когда заходит на шард какой-нибудь мега ролевик или когда по странным стечением обстоятельств несколько человек, качающихся вместе вдруг начинают РПить от нечего делать, или когда ДМ вдруг решает провести квест.

Основное времяприпровождение - прокачка. Причем жутко долгая и по сути без глубокого смысла, ибо...
Глобальное ПвП проявляется крайне редко, ибо из-за сложности прокачки и довольно разностороненнего контингента игроков ПКшников ставят на место и есть те, кто в одиночку может перерезать весь шард и этому мало кто скажет слово против.

В общем, прошу играющих описать сложившуюся на Сиале конкретную ситуацию на данный момент, если я в чем-то не прав.
Trompi
Не, ты практически ни в чем не прав. На шарде есть игроки которым кач важнее всего. Их явное большинство. Но так же стабильно есть игроки, которые играют потому что это фентези мир и они отыгрывают свои фентези аватары. Глобальное ПвП вчтречается, не часто, но и не крайне редко, т.к. прокачка и в правду не самая простая. Игроков, в одиночку способных перерезать весь шард (да что там весь, даже выйти однуму против пяти других равных по лвлу) - нету. На форуме сидит бОльшее кол-во тех, кто просто качается. Заходи и играй, ты найдешь на шарде практически все, что есть хорошее в НВН . Плохое тоже правда найдеш... но сам понимаешь, нету худа без добра smile.gif
Sauron
Угу, РП есть, есть круг игроков которые почти кадый раз как заходят РПють. Прокачка мега сложная и мега долгая, масс ПвП невидел ниразу. В принципе полный обкаст главное выпросить, и добежать до мобов пока он не слетел...
Anti
На форуме сидит бОльшее кол-во тех, кто просто качается
Вот смотрю я на эту фразу, а потом сюда, например, и думаю, что во многом я все-таки прав, ибо контингент форума с приличным количеством сообщений выдает просто убивающие меня фразы.

Игроков, в одиночку способных перерезать весь шард - нету
Можно перебить половину, которая качает бардов на перформ, чтобы от него лучше кастовать, такие особо ничего серьезного сделать не должны.
Trompi
Ну таких то можно и ВЕСЬ шард перебить, не велика победа! Только... Ты попробуй... Узнаешь почем фунт лиха! Найдутся защитники убогих и обиженных!

p.s. это я не про себя - что бы вы не подумали smile.gif
Хватит рассуждать - заходи! Лично меня ты уже заинтерисовал!
Just_Name
Цитата(Sauron @ 13:08, 24 November 2005)
В принципе полный обкаст главное выпросить, и добежать до мобов пока он не слетел...

Мне аж нехорошо стало от прочтения этого... dry.gif
Ennarra
Цитата(Anti @ 21:33, 24 November 2005)
ибо контингент форума с приличным количеством сообщений выдает просто убивающие меня фразы.

Приличное количество сообщений не означает их качество.
Trompi
Как всегда права! wub.gif
Sauron
Цитата
Мне аж нехорошо стало от прочтения этого

Щас тебе еще хуже станить, потому что я его один раз таки выпросил:)
Just_Name
Цитата(Sauron @ 14:15, 24 November 2005)
Щас тебе еще хуже станить, потому что я его один раз таки выпросил:)

Убогий...
Hellscream
Цитата(Sauron @ 14:36, 22 November 2005)
Пасибо за моральную поддержку smile.gif В магазин твой заглядывал, только непомню нашел я там себе что или ненашел или денгов нехватило, ну еще раз загляну. Шмот у мну хороший. Бронь +1, шлем +3, плащик +2 спаса, амулет естественной брони 2, кольцо регенерации, кольцо стихий, которое по 5 сопротивления всем стихиям, недавно ботиночки нашел воинов, +1 силе и 1+5 сопротивление повреждениям. Великана я кокнул только одного, и то только потому что два раза подряд на крит проперло и лаги страшные были, такчто остальные 2 на мну не кинулись. Пробывал для увеличения опыта таскать с собой барсучка вызванного, но его все забижают:( я ему говорю стой, а его все равно все пинают:( и свитков почти нет нигде, только в баше в авендуме, и то один, а бутылки я пить боюсь, тут воров полно, утащют все из инвентаря...
А шмот крафтить это, гм,на 12 уровне какой крафт? Мне одна добрая душа предложила сделать простой короткий лук с бесконечными стрелами всего за 30 к при условии что все запчасти мои будут, этож почти все мои денюшки... Хотя с другой стороны оно вобщемто ненужны больше ни для чего, магазины все пустые, только игроков воскрешать да банки покупать пачками...

Половина твоего шмота тебе нах не надо, продай ее а деньги отдай мне. Я тебе за них что нибудь себе куплю.
А насчет Мистланда, на Мистланде какая то парадоксальная внутреннепротиворечивая система начисления экспы, причем выдает она сюрпризы далеко не всегда приятные. Никогда нельзя быть уверенным на все 100 что ты угадал порядок величины экспы за монстра, которого собираешься убить. Это я к тому что если кто то надеется прокачаться там за 2 часа до 40 лвла, то через 2 часа он начнет заново качать удаленные паки Сиалы.
RDL_Ramzes
Самое интересное, что на Сиале тоже без чудес с начислением опыта за мобов не обходится (даже учитывая Регалии сюрпизы бывают). Но девиация не так уж и велика.
Sauron
Цитата
Половина твоего шмота тебе нах не надо, продай ее а деньги отдай мне. Я тебе за них что нибудь себе куплю.
А ты уверен что ты себе чтото сможеш купить? У тя для этого некотрых статов не хватает smile.gif
Цитата
Убогий...

Сам такой tongue.gif
Hellscream
Хм.. dry.gif Например? huh.gif
Sauron
Например харизмы smile.gif
А если серьезно я удивлен, что меня до сих пор не забанили за флуд и оффтоник smile.gif Ну не только меня smile.gif
Hellscream
У меня харизмы 31. А сколько надо ?
Fatum
Анти, я регулярно участвую в ПвП и с уверенностью тебе скажу, что есть достойные чары и игроки. Форум - это не игра.
Bjatta
Цитата(Trompi @ 21:01, 24 November 2005)
... даже выйти однуму против пяти других равных по лвлу) - нету...

эй.... а ведь ходили же, чего уж так то sad.gif
И одна ходила против 7-х и втроем на 7-х причем третий был намного их менее...

ДА и РП пристутствует... просто на шарде ЕСТЬ ВСЕ....

Хочешь РП - да на тебе, только сам будь, хочешь кач - хватет
Хочешь ПвП - более чем причем реально интеерсно с учетом местности smile.gif
Sauron
А ПвМ? У мну есть меcчта, докачатся до 40 уровня, пойти в храд спайн, взять там Рог Барсуки и остановить Небарсучаемого. Но для этого мну нужно быть зеленым, а мне сказали что во первых зелеными никого не делают, потомучто для этого надо очень много и хорошо РПить, и что зеленых сделали именно только для РП чаров, это правда? Даже Аделанду несделали...
Bjatta
Цитата(Sauron @ 08:06, 25 November 2005)
... зелеными никого не делают, потомучто для этого надо очень много и хорошо РПить, и что зеленых сделали именно только для РП чаров, это правда? Даже Аделанду несделали...

Да нужно РПить а в ХС, ну вообще-то в ХС с 27-30 можно.... ммм... Было.
Эффилион
Цитата(Bjatta @ 10:09, 25 November 2005)
Да нужно РПить а в ХС, ну вообще-то в ХС с 27-30 можно.... ммм... Было.

I wub.gif XC
Krik dushi... biggrin.gif
Miramis
Цитата(Anti @ 21:33, 24 November 2005)
Игроков, в одиночку способных перерезать весь шард - нету
Можно перебить половину, которая качает бардов на перформ, чтобы от него лучше кастовать, такие особо ничего серьезного сделать не должны.

Ха-ха-ха, перережь всех бардов на перформ и тебе ни один крафтер и за 1000000 не скрафтит ничего, и будешь после 20-25 левела ходить голым и убогим smile.gif.

"Такие" (с) ты, делают настолько серъезное дело, что ты и представить себе не можешь smile.gif.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sauron
Цитата
ну вообще-то в ХС с 27-30 можно....

Ну это нормальными персонажами моно с 30, а у меня персонаж красивый, такчто мне там раньше 40 делать нечего...
Divine
Без ХСа я даже не знаю кого тебе после 35го бить надо будет - по 3-5 опыта за орка далеко не уйдешь smile.gif
Sauron
Ну я ж незнал smile.gif Это радует, хоть в храд спайн попаду, а там глядиш потихоньку и до рога доползу, ну мож Дано с Эмиом и Анной сначало тропинку в мобах протопчуть smile.gif
Divine
Тропинку.. Ха! Траншею! smile.gif)
Hellscream
Канал имени Сталкона_как_там_его_дальше
Milmar Kel
Цитата(Divine @ 14:53, 25 November 2005)
Тропинку.. Ха! Траншею! smile.gif)

трассу ХС95 )))
Divine
Цитата(Sauron @ 14:23, 25 November 2005)
Ну я ж незнал smile.gif Это радует, хоть в храд спайн попаду, а там глядиш потихоньку и до рога доползу, ну мож Дано с Эмиом и Анной сначало тропинку в мобах протопчуть smile.gif

Да, но все-таки даже для экскурсии по ХС тебе немного подорсти надо, эпические ловушки в большом количестве спокойно мог пройти только Гаррет wink.gif

По этому поводу я всегда отвечаю тем, кто хочет взглянуть на ХС, но у кого 100-200 хп, что единственный выход - это занести в глубины тельце "туриста" и там воскресить, а после экскурсии - таким же образом вынести на поверхность wink.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 15:02, 25 November 2005)
Да, но все-таки даже для экскурсии по ХС тебе немного подорсти надо, эпические ловушки в большом количестве спокойно мог пройти только Гаррет wink.gif

По этому поводу я всегда отвечаю тем, кто хочет взглянуть на ХС, но у кого 100-200 хп, что единственный выход - это занести в глубины тельце "туриста" и там воскресить, а после экскурсии - таким же образом вынести на поверхность wink.gif

а там какие то злые ловушки вора ссобой ни катет взять???
Divine
Клерик ловушки не хуже вора снимает wink.gif Просто их там тьма тьмущщая!!
Just_Name
Цитата(Divine @ 09:07, 25 November 2005)
Клерик ловушки не хуже вора снимает wink.gif Просто их там тьма тьмущщая!!

Ну он их снимает не себе в инвентарь.
Teranozavr_Rex
повторю ловушки ХС снимаються полностью ??? и сколько дц дабы в инвентарь ???
Divine
Цитата(Just_Name @ 17:38, 25 November 2005)
Ну он их снимает не себе в инвентарь.

Нужны они мне 100 лет в инвентаре - там и так места мало wink.gif

PS Ловушки снимаются полностью независимо от их дц
Milmar Kel
Цитата(Divine @ 18:00, 25 November 2005)
Нужны они мне 100 лет в инвентаре - там и так места мало wink.gif

PS Ловушки снимаются полностью независимо от их дц

так нечестно по отношению к ловам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я их всегда собираю собой, так будет честнее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
просто мне в лом заклы заряжать и так места на быстрых слотах нету ))
Авинирус
Цитата(Milmar Kel @ 18:25, 25 November 2005)
так нечестно по отношению к ловам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я их всегда собираю собой, так будет честнее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
просто мне в лом заклы заряжать и так места на быстрых слотах нету ))

Обкастовывайся с радиального меню wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.