Milmar Kel
11:59, 6 December 2005
Sauron
12:02, 6 December 2005
Да все впорядке, я же просто теоритизирую, я спокоен как удав, я расстраиваюсь только гогда меня на шарде убивают, ну нелюблю я этот красный лабирин что тут поделаеш... Ты хотябы на мою подпись взгляни. Но вообще ты очень правильно написал, всем надо успокоится, расслабится, не напрягатся, и не парить надглоточный нервный узел остальным двуногим.
Milmar Kel
12:14, 6 December 2005
Цитата(Sauron @ 13:02, 6 December 2005)
Да все впорядке, я же просто теоритизирую, я спокоен как удав, я расстраиваюсь только гогда меня на шарде убивают, ну нелюблю я этот красный лабирин что тут поделаеш... Ты хотябы на мою подпись взгляни. Но вообще ты очень правильно написал, всем надо успокоится, расслабится, не напрягатся, и не парить надглоточный нервный узел остальным двуногим.
Да ладно тебе, красный лабиринт, дает очень хороший адреналин, в плане не просто так умирать, посему что бы не умереть ты сопротивляешься, и очень нехочешь умирать. Что-то в этом есть... я его научился проходить секунд за 30-40 если повезет )
Pafnut22
13:14, 6 December 2005
Предлагаю закрыть тему и решать кто сильнее в игре а не на форуме.
Fatum
13:41, 6 December 2005
Это не сор из избы, это открытое обсуждение игрового момента. Раз уж начался спор в открытом форуме по поводу альта/краша, то пусть продолжится там же. Никто никого не наказал и правомерность действий ДМов не стоит на повестке дня. Обращаясь к Эннарре и Инчи на открытом форуме и рассказывая как происходит краш, я заранее предполагал, что этот пост прочтут также другие люди и учтут информацию. Если ввязались в спор на открытом, значит были не против поспорить прилюдно. И ничего плохого не вижу, это все игровые моменты.
Лёша, имя ОСовца я тебе, само собой, не назову. Сам понимаешь, что это было первое условие договора.
Эффилион
13:46, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 14:41, 6 December 2005)
Лёша, имя ОСовца я тебе, само собой, не назову. Сам понимаешь, что это было первое условие договора.
Eto ne moe delo konechno, no tak, iz lybopitstva, kakoe otnoshenie OSovec imeet k "Serim kamnyam" ?
Fatum
14:01, 6 December 2005
Я хз кто там может сажать и выпускать. Договаривался с ОСовцем, дал ему взятку и меня выпустили.
Fly
14:22, 6 December 2005
Sensel
14:24, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 15:01, 6 December 2005)
Я хз кто там может сажать и выпускать. Договаривался с ОСовцем, дал ему взятку и меня выпустили.
*почесал затылок*
нада бы Хессу почаще садить,
хорошие взятки наверно предложить может
Fly
14:27, 6 December 2005
Цитата
*почесал затылок*
нада бы Хессу почаще садить,
хорошие взятки наверно предложить может
Плачу!
Хесса, берегись! Началась охота за твоими взятками!
Teranozavr_Rex
14:35, 6 December 2005
Divine
14:43, 6 December 2005
А как по мне так выдумки все это

Ну негоже было Хессе в тюряге сидеть, ну выскочил он, и придумал историю про продажного ОСовца, который купился на золотые горы (в ОС берут только немощных и убогих(!) ), договорился с (!)Песочником (тоже продажные и мелкие твари), посулив ему наверно половину от взятки.

Да никакой ОСовец никогда в жизни не рискнул бы с таким предложением подойти к песочнику!
Фатум, без обид, но ИМХО эта история никакой критики не выдерживает...
Эффилион
15:18, 6 December 2005
Цитата(Divine @ 15:43, 6 December 2005)

Ну негоже было Хессе в тюряге сидеть, ну выскочил он, и придумал историю про продажного ОСовца, который купился на золотые горы (в ОС берут только немощных и убогих(!) ), договорился с (!)Песочником (тоже продажные и мелкие твари), посулив ему наверно половину от взятки.

Да никакой ОСовец никогда в жизни не рискнул бы с таким предложением подойти к песочнику!
100%
Sentinel
15:29, 6 December 2005
Мда.... Посмотрел я на это все и охренел до предела.
Пожалуй, не стоило так забрасывать организацию. В ближайшее время кое-кто отхватит по голове безбожно.
Viom
15:31, 6 December 2005
Никакую организацию негоже обезглавливать.
Эффилион
15:37, 6 December 2005
Цитата(Sentinel @ 16:29, 6 December 2005)
Мда.... Посмотрел я на это все и охренел до предела.
Пожалуй, не стоило так забрасывать организацию. В ближайшее время кое-кто отхватит по голове безбожно.
A TI ZNACHIT ISKLYCHAESH GIPOTIZU DANO???
Sentinel
15:42, 6 December 2005
Я не исключаю гипотезу Дано - я ЗНАЮ, что произошло, и кто и как выпустил Хессу.
Эффилион
15:45, 6 December 2005
Цитата(Sentinel @ 16:42, 6 December 2005)
Я не исключаю гипотезу Дано - я ЗНАЮ, что произошло, и кто и как выпустил Хессу.
Uuuuuuu..... Mne ochen' jal.
Ne dumal chto pesochnik poydet na takoe...
Sentinel
15:58, 6 December 2005
К сожалению, это так. С этим я и собираюсь в ближайшее время разобраться.
Vall
16:34, 6 December 2005
Цитата(Sensel @ 23:44, 5 December 2005)
Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался...
Вал иди в школу !

Было ло бы если бы я его закачал:))) аж тогда не знал что сагру пофиксят:))
З.Ы. че тебя так моя школа волнует:)) я бы с удовольствием туда пошел)) только вот нещастье непустят назад))
Vall
16:48, 6 December 2005
Цитата(Divine @ 15:43, 6 December 2005)

Дано могу заверить что взятка была дана и была принята:) Я ее лично относил
Эффилион
16:59, 6 December 2005
Цитата(Vall @ 17:48, 6 December 2005)
Дано могу заверить что взятка была дана и была принята:) Я ее лично относил

I skolko nes ?
Divine
17:07, 6 December 2005
Мдяяяя.. Я конечно может и отстал малеха от раскладов, но все-таки послушав ваши авторитетные заявления......
Все равно верится с большим трудом
Эффилион
17:10, 6 December 2005
Aga, v pesochniki idiotov to vrode ne berut...
Vall
17:13, 6 December 2005
Цитата(Inchy @ 01:11, 6 December 2005)
Вал, я понимаю, ты такой крутой вояка и все такое. Но ради всех богов, не старайся быть актером - у тебя это совершенно не выходит. Уже сколько раз замечал, что после сообщения об убийстве твоего персонажа шло сообщение о твоем выходе из игры. Именно в такие моменты. И вчера тебя прибили - ты тут же вышел из игры.
Если честно, наталкивает на размышления, причем размышления не самые радостные. Не надо убеждать, что ты чист и невинен аки агнец божий. Все равно не поверю.
Насчет гнутия пальцев... Мне нужно сравнивать Инсанну, какой она была некоторое время назад и какая она сейчас? Что раньше Инсанна считалась чуть не заповедником хороших игроков и сейчас... Я извиняюсь, но сейчас уже больше растет мнение об Инсанне как о заповеднике отморозков. Чуешь разницу? Надеюсь, да.
Post Scriptum: Кстати, в последнее время у тебя стала проявляться отвратительнейшая черта: когда с тобой говорят более-менее вежливо, ты пытаешься орать и качать права. Мой тебе совет - умерь пыл. Тебе его уже давал Ярл. Тебе его дала Эннарра. И я тебе его еще раз дам.
А когда тебе один и тот же совет дают три ДМа - может стоит задуматься? Хоть немного.
Инчи я ничего не имею против тебя или против Еннары.....просто для любого Дма там было понятно что у меня вылетело....даже те кто меня били написали мне про ето в приват(покраере один из тех кто меня бил)....просто я нелюблю когда на меня безосновательно наежают...я прекрасно знаю что Еннара бы меня с радостью забанила если бы у нее появились основания....я не буду вспоминать как она сама от меня альтилась:) Но я и не говорю что я чист и невинен)) но в етот раз я действительно чист и невинен))
Нащет гнутия пальцев:) Иссане ничем не изменилась от того какой оа ббыла некоторое врямя назад....просто мы стали воевать более организовано)) я помню что примерно месяц назад я воевал почти сам за Иссану...щас хотябы есть поддержка))
А за отвратительную черту прошу прощения) буду исправлятся
Vall
17:17, 6 December 2005
Цитата(Эффилион @ 17:59, 6 December 2005)
I skolko nes ?

Извени Ефи но даже тебе я не могу выдать ети секретные данные))) хотя если естукнешся в асю
Bhimma
17:21, 6 December 2005
Цитата(Vall @ 18:13, 6 December 2005)
Нащет гнутия пальцев:) Иссане ничем не изменилась от того какой оа ббыла некоторое врямя назад....просто мы стали воевать более организовано)) я помню что примерно месяц назад я воевал почти сам за Иссану...щас хотябы есть поддержка))
мдямс....
Ах ну да... почти это еще Сехмет на обкасте стояла
а организация - да.. кстати раз уж ЭТО организация то мне кажется можно назад возвращать шанс выпадения вещей потому что КОРЕННЫХ в Инсанне опять немного...
Vall
17:26, 6 December 2005
Цитата(Bhimma @ 18:21, 6 December 2005)
мдямс....
Ах ну да... почти это еще Сехмет на обкасте стояла
а организация - да.. кстати раз уж ЭТО организация то мне кажется можно назад возвращать шанс выпадения вещей потому что КОРЕННЫХ в Инсанне опять немного...
Бима извени почти ето не Сехмет....был ты конечто и Менноли но разве нас троих хватало когда приходили 3 мага 2 клерика и вор(ето я вспомнил последнюю битву)
hhhmmmn
17:27, 6 December 2005
я ничего не видел и ничего не знаю
Цитата
....даже те кто меня били написали мне про ето в приват(покраере один из тех кто меня бил)....
но если у тебя крашнуло нвн, то обьясни как ты видел что тебе писали в приват??
Vall
17:29, 6 December 2005
Цитата(hhhmmmn @ 18:27, 6 December 2005)
я ничего не видел и ничего не знаю
но если у тебя крашнуло нвн, то обьясни как ты видел что тебе писали в приват??

Писали после того как вылетело
Runaway
17:29, 6 December 2005
Цитата(Эффилион @ 18:10, 6 December 2005)
Aga, v pesochniki idiotov to vrode ne berut...

На скриншоте Дилир Торн. Может он выпустил?

Обычно, он чаще всего из песочников бывает.
Divine
17:32, 6 December 2005
Я думаю тот кто выпустил наберется храбрости написать это тут.
Vall
17:34, 6 December 2005
Цитата(Runaway @ 18:29, 6 December 2005)
На скриншоте Дилир Торн. Может он выпустил?

Обычно, он чаще всего из песочников бывает.
дедуктор просто:)
Just_Name
17:42, 6 December 2005
Цитата(Divine @ 10:32, 6 December 2005)
Я думаю тот кто выпустил наберется храбрости написать это тут.
А я думаю нет.
Dormant
17:55, 6 December 2005
Цитата
Я тебе расскажу как все происходит:
идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.).
Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры.
И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно.
По себе знаю. Играл совершенно на другом шарде. Так вот. Был там один рейнжер, как он начинал хайдиться, то после второго или третьего хайда выбивало всех или почти всех в зоне видимости. В тоже время с другими кто уходил в хайд(хипс) проблем не было. Меня так выбивало постоянно, хотя мы были в одной пати и били мобов

ps. На Сиале еще никого толком незнаю, говорю что происходит.
Fatum
18:14, 6 December 2005
Дано, после слов Сента ты все еще сомневаешься? -) Я еще раз повторюсь - мне читерить в таких делах незачем, это слишком явно и ненужно.
Fatum
18:24, 6 December 2005
Бхимма, да будет тебе известно, что я был самым первым рачником на шарде.
Тогда Ярл только только доделал Инсанну и я раздавал кольца, которые давали право жить в Инсанне.
Так же первыми были Силриель, который с недавних пор снова за нас играет, Маруся Да Квик, которая тоже вернулась недавно и Нола Капитано (ее не видно, к сожалению). Еще одними из первых были некоторые ХоДовцы, которые сейчас тоже частично реанимируются.
А ваше поколение умудрилось оставить Инсанну без ньюбов. И когда вы все поуходили никакой смены не осталось.
Dimagorgon
18:47, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 18:24, 6 December 2005)
Бхимма, да будет тебе известно, что я был самым первым рачником на шарде.
А как же Элрит?
Fatum
18:50, 6 December 2005
Я ж написал Силриель -) Я имел в виду людей, а не чаров.
Runaway
18:50, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 19:24, 6 December 2005)
А ваше поколение умудрилось оставить Инсанну без ньюбов. И когда вы все поуходили никакой смены не осталось.
Тогда было все совершенно по другому. Тогда не было ни красного цвета, ни нюбских мобов у Инсанны. Вы бегали "синежопыми"
Fatum
18:53, 6 December 2005
Цитата(Runaway @ 16:50, 6 December 2005)
Тогда было все совершенно по другому. Тогда не было ни красного цвета, ни нюбских мобов у Инсанны. Вы бегали "синежопыми"

Ну и что что не было ньюби лок, просто тогда порог перехода в изгои выше был. Надо было пропаганду вести -)
Кстати, я за синих никогда не играл.
Runaway
19:01, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 19:53, 6 December 2005)
Ну и что что не было ньюби лок, просто тогда порог перехода в изгои выше был. Надо было пропаганду вести -)
Ну да, порог перехода

Насколько я помню, после того как перешли Рок, Тион и проч., Ярл стал эти самые локи дорисовывать. На мой взгляд, Инсанну сделали такой, какой она должна быть, сетсры Эсхаа.
Цитата
Альвару видел синим собственными глазами. Хотя я не знаю, чей это персонаж

Помоему, первым красным игроком была Элрит.
Fatum
19:08, 6 December 2005
Цитата(Runaway @ 17:01, 6 December 2005)
Альвару видел синим собственными глазами. Хотя я не знаю, чей это персонаж

Помоему, первым красным игроком была Элрит.
Алвару сразу делался как красный идеалист. Брат Гарму. Он хоть и был одно время синим когда еще Инсанны не было, но жил в лесах, в Авендуме не появлялся и общался только с будущими рачниками. Так что синим его не назвать -)
Это был мой персонаж.
Первым красным, может быть, и был Элрит, но РАЧНИКОМ первым был Алвару как раз.
При сестрах Эсхаа, конечно, красивее было. Зато сейчас боевая сила Инсанны выше -)
Vall
19:19, 6 December 2005
Ну если уже про ето заговорили то я синим тоже был до 20 лвла и только потому что тогда еще не знал про красных
Черный Ярл
19:51, 6 December 2005
Мир вам!
Первым "сознательным" жителем Инсанны была Элрит, однако, являясь неплохим крафтером, она не принимала активного участия в вялотекущих боях тех времен. Будучу застигнутой Песочниками она дала клятву не поднимать оружия против Валиостра, окромя случаев защиты собственной жизни.
Алвару же был первым жителем Инсанны, начавшим активные боевые действия против Валиостра, собиравший вокруг себя единомышленников. Сразу по выходу из тренировочного лагеря он устроил жуткую бойню близ Раннега, которая плавно переместилась на Равнину у Авендума.
Сама история чара - плод труда двух воспаленных воображиний, "рожавших" его в муках в течении нескольких дней. Получилось достаточно удачно - позор семьи Норисванд, от которого отвернулись все и который нашел себя в служении Неназываемому.
Изначально он родился мерзким карликом (хе-хе, Фат помнишь?), но перейдя на "красную" сторону ему был "дарован" нормальный человеческий облик.
Pafnut22
22:04, 6 December 2005
Mallory
23:40, 6 December 2005
*стерто*
Runaway
15:45, 7 December 2005
Цитата(DarkSet_ @ 22:25, 6 December 2005)
Не рано еще воспоминаниями жить?

Не надоело еще зацикливаться на одном и том же?
Эффилион
16:20, 7 December 2005
Zasedanie suda nad prodajnim pesochnikom budet???
Fly
17:08, 7 December 2005
Цитата
Zasedanie suda nad prodajnim pesochnikom budet???
Ну, это еще доказать надо и т.д. ИМХО, все закончится внутренней разборкой. Нужные люди повидимому уже и так все знают, разберутся. А прилюдного позора и изгнания под улюлюканье и с забрасываньем тухлятиной общественность недождется, ИМХО.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.