Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А Вал оказывается ,,,
Siala Forums > Оффтопик: > Юмор
Pages: 1, 2
-Lent-
2Mallory Бывает очень неприятно что Вал говорит что он крут и бъет все уровни от 1-го до 40-го, ладно бъет кого может а кого не может альтуется - я так почему говорю - не раз был в пати или на связи по скипу(Аське) когда говорят ну вот Вал опять вышел, При этом он тут же отписывается на форуме что вылетел. При этом когда я за ним наблюдаю мин по 40-1часу даже больше бывает то он не вылетает. Пор мне так странно или отмазы левые - я что-то не вижу чтоб он рвался на 35-40 лвл, а все больше лвл на 10-20 меньше себя. при этом обычно из инвиза и кноком и что в этом случае попишешь - даже не нубокилер а именно что убийца маленьких детей Я за ним посматриваю потому что неприятный тип тем что появляется в ненужном месте в ненужное время т.е. качаешься, копаешь что-то несешь что-то и т.д. dry.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005)
Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот.

Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005)
Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот.

НЕРЕАЛЬНО!!!!
ПАФНУТ зачет ! ф 10ку!!!
Писец!!!
У меня нет слов...
Теперь точно буду качать нового ... Пафнут ты Атец!

Истерика!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Афтар жжет!!! Удафф пролетает просто! Умора! laugh.gif
Mallory
*стерто*
Эффилион
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:58, 19 December 2005)
НЕРЕАЛЬНО!!!!
ПАФНУТ зачет ! ф 10ку!!!
Писец!!!
У меня нет слов...
Теперь точно буду качать нового ... Пафнут ты Атец!

Истерика!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Афтар жжет!!! Удафф пролетает просто! Умора! laugh.gif

Смотри не лопни от переизбытка эмоций rolleyes.gif
-Lent-
Соглесен Мэлори, Вал ньюбокилер, альтер и "достойный ответ Валиостру"(с) Дарксет кажется tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Pafnut22
Ладно, вы пошутили я тоже посмеялся, АНника, тут оцовей тебя всем вместе собравшимся не найти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ех я б пифка с вами попил бы, если б в Киеве был бы biggrin.gif
Aerlienn
Городу и миру!!!

Цитата(Mallory @ 19:22, 12 December 2005)
Скоро нужно будет создавать отдельный раздел о том какой жуткий багоюз и альтел Вал  laugh.gif
а на самом деле уже ДОСТАЛО mad.gif
Вы в привате или в аське не пробовали решать свои проблемы??? mad.gif

ээм.. походу Тион с Валом пытался решить проблемку.. Но так как Вал снова появился.... то проблема была решена плохо.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vall
AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) я злобный альтер ыбывця маленьких детей и багоюзер)))) и вообще волосатый черт в пальто)))) давайте раздел про меня любимого создадим))) плиз)))) чюваки спасибо)))) реально я горд за себя)))
Даже Ярл по багоюзерству сомной не сравница)))) tongue.gif
KaccN
Цитата(Vall @ 22:18, 20 December 2005)
AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) я злобный альтер ыбывця маленьких детей и багоюзер)))) и вообще волосатый черт в пальто)))) давайте раздел про меня любимого создадим))) плиз)))) чюваки спасибо)))) реально я горд за себя)))
Даже Ярл по багоюзерству сомной не сравница)))) tongue.gif

ой.. какеи мы smile.gif) гордые=)
все таки старайся ньюбов особо то не резать..а то у них вся охота пропадет играть.
Или ты таким способом сервак от лагов спасаешь?? smile.gif

>давайте раздел про меня любимого создадим)))

мечтать не вредно smile.gif
Bhimma
Цитата(KaccN @ 05:25, 21 December 2005)
все таки старайся ньюбов особо то не резать..а то у них вся охота пропадет играть.

А ето не ньюбы ВЫ чего... не в курсахх.. это же телепорты laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bhimma
Жесть...
+++ Про людей которые спешат +++
Были люди которые спешили. Спешили каждое утро сесть в самый первый автобус, потому что следующий автобус будет через целые пять минут, а это долго для людей, которые спешат. И спешили они потому, что были не счастливы и несчастливы они были потому, что спешили. И вот однажды в автобус зашло так много людей, которые спешат, что на одном повороте у автобуса отлетело колесо, и он перевернулся. И все люди, которые спешили, погибли в кровавом месиве smile.gif)) Поспешишь - людей насмешишь.
+++ Про всепоглощающую ненависть к роду человеческому +++
Был один мальчик, который ненавидел других мальчиков. И была одна девочка, которая ненавидела других девочек. И вот встретились они как-то и полюбили друг друга. И жили они долго и счастливо и ненавидели они всех людей. Уроды, бля*ь.

+++ Про честного и добропорядочного милиционера +++
Как-то раз толпа пьяных гопничков (тех, которые «гадят в наших парадных» и «…блюют в вагонах метро…» (с) Майк Науменко) била одного человека ногами. Была суббота. Мимо проходил честный и добропорядочный милиционер. Он увидел, что делают гопнички. Но не подошел к ним, что бы помочь человеку. Потому, что спешил домой к детям. Потому, что иногда нужно отвлечься от работы и отдать всё свое время семье.

+++ Про поступок одного чекиста +++
Жил один чекист. И работа его была – расстреливать по 25 (!) пленных в день. Трудился он десять лет. Без выходных. И как-то раз устал он от своей работы. Сжалился. И не расстрелял пленных. И на следующий день, тоже не захотел этого делать. А пленных уже 50. И на третий день не смог он на это пойти. А пленных уже 75. «Что же делать?», - думал чекист. «Работа не волк – в лес не убежит»… А как хочется, что бы убежала. Работа не убежит, а люди убегут. Освободил чекист пленных, и убежали они в лес. И чекист вместе с ними.

Posted by Воффка at 19.12.05 13:59
def461
Цитата(Vall @ 22:18, 20 December 2005)
AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) ....

Учитывая название темы и линейку, которую прицепил Вал -- думайте сами ...
Жду ЗАМУЖЕСТВА 18 лет 10 месяцев ....

Ужас.
lt.Botary
Цитата(def461 @ 09:36, 21 December 2005)
Ужас.

wub.gif wub.gif wub.gif ничего и не ужасть.. а обычный такой скромный wub.gif wub.gif wub.gif
АХТУНГ laugh.gif
Vall
Цитата(Bhimma @ 06:23, 21 December 2005)
+++ Про всепоглощающую ненависть к роду человеческому +++
Был один мальчик, который ненавидел других мальчиков. И была одна девочка, которая ненавидела других девочек. И вот встретились они как-то и полюбили друг друга. И жили они долго и счастливо и ненавидели они всех людей. Уроды, бля*ь.

Ищю девочку которая ненавидит других девочек так же как я ненавижу других мльчиков)))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.