Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ньюбокиллеры
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Fly
Топ, как всегда перерос в пустую болтовню, грызню и взаимообвинения.

Мож, пускай, Фатум создаст а фруме раздел специальный. Что-то вроди "ИХ разыскивает ОС (милиция, как один умник написал)!!!" Каждый будет постить того, кого надо завалить ОСу. Просто так... Главное правильно имя написать, и ОС по списку будет всех мокать... Вот тогда наступит рай, коммунизм, нирвана (нужное подчеркнуть). И ОС будет полагаться на честность и благородство "заказчика". Как идейка то, а? Нравицца?! Защищать граждан - это не означает исполнять функции милиции. Всегда можно написанное трактовать так, как это удобно. Вспомните про политиков и законы. Сходства не замечаете?..

С наилучшими пожеланиями. Особенно красным.
Mallory
*стерто*
Runaway
Хм, а ведь убившему нюба тоже нужно платить откуп. Больше 11 он не сможет уложить. Растить персонажа ради 11 убийств тоже не очень-то... Смысл от роста цены откупа с уровнями очень правильный. Даже в данной ситуации. Если обидчик 20го уровня, а "каратель" ОСа 40го, то он точно так же убивает "без шансов". По идее, это должно вести к тому, что растить 40вые смысла нет. Показывай свои умения в равном бою.

Про ОС. У них ведь есть возможность воскрешения за пол цены. Почему они прибедняются? rolleyes.gif wink.gif smile.gif Сейчас их позиця совершенно эгоистична. Интересно, при этом они не чувтвуют в такой ситуации полную бесполезность и бесцельность своего "боевого" ордена, не способного исполнить собственный устав?
Toggle
Цитата(Fly @ 11:15, 16 December 2005)
Для тех кто в танке - ОС НЕ ролевой орден!

*уронил скупую мужскую слезу*
Sauron
Честь и хвала доблесному борцу с синими нюбами Мухаммаду ибн аббасу. Сегодня во время похода за регалиями он встретил дух кошмарных монстров, сначало 7 уровня, а потом 5. Естественно, что после того как он в тяжелом бою убил их обоих по очереди у него уже не уставалось сил справится с охраной регалий. У него просто небыло ниодного шанса. Наверно если бы он встретил этих двоих вместе он не рискнул бы на них напасть вообще. У него к стати был реальный шанс упереть регалии, но он его проморгал из за собственных низменных инстинктов. Убил по дороге пару нюбов, мы естетственно оборались что нас убили, и когда он вышел из сокровищницы его уже ждали.

Интересная статистика получается. Раз в день дохну от изгоя на равнине Авва.

Цитата
если ты в этот момент не в состоянии пользоваться мышкой, то убежать вполне возможно клавишей W. А вообще техника бега в присутствии врага и при его отсутствии не имеет принципиальных отличий
Маг на 8 лвле просто беспомощное создание с примерно 65ХП

В тот момент я был не в состоянии пользоватся мышкой по одной простой причине - стоял в холде. Беспоможное создание, маг 10 уровня = примерно файтеру 15, от 15 я по крайней мере убежал бы елиб только он меня одним ударом бы не пришиб. А вот от мага 10 никак, потомучто он холд вешает
Runaway
Цитата(Fly @ 14:51, 16 December 2005)
"ИХ разыскивает ОС (милиция, как один умник написал)!!!" Каждый будет постить того, кого надо завалить ОСу. Просто так... Главное правильно имя написать, и ОС по списку будет всех мокать...

Разве от вас требуют "всех макать"? Вы, как воины, защищающие порядок своего государства, делаете попытку разобраться в каждом случае. Ведь вы даже не знаете, кто там кого за что и почему убил. Вы этим не поинтересовались. Убивать кого-то без суда вообще-то абсурд.
Runaway
Цитата(Sauron @ 16:12, 16 December 2005)
Интересная статистика получается. Раз в день дохну от изгоя на равнине Авва.

Равнина Аендума и квартал ремесленников всегда были самыми кровавыми локациями. Логично было бы там не ходить smile.gif В Авендуме есть кварталы, куда ни один здравомыслящий человек не рискнет сунуться. Тут вышло что такими опасными местами стали немного другие по сюжету локации, но суть не меняется.
Deon
Давайте не наезжать на красных! Давайте лучше занесем их в красную книгу!
Мурка
Цитата(Sensel @ 09:10, 16 December 2005)
2Мурка, ты наверно достала чем то того кто тебя убил.
Не думаю что просто так человек два раза именно за тобой охотился, в чем конфликт возник рассказал бы хоть!

Вот именно что конфликта небыло никакого , просто так убил .
Maniac
Да этот же самый Ри-Тлен и меня так грохнул, начал еще в магазине редких вещей убивать, но моя шустрый и бегать хорошо, а догнал в квартале ремеслиников, убил покуда был я 5 а он 15, облутал и тут же вышел, а шмотки на нуба были у меня то што надо, скорей всего он их слил своему новому нубу Зак *Механник* да и все )))))))
Fly
Цитата
Флай, у вас в уставе ясно написанно что вы должны делать, я не понимаю причем тут боевой орден или РПшный?

Лапушка, а я вообще не понимаю, какое тебе дело до ОСа... Если и прислушиваться к чьему-то мнению, то это Иссета и Ярла (хоть Иссет и не долюбливает манчей в лице Феаранов), а никак не твоему. Оно мне побоку. Они вложили кучу ируда и времени в шард и по большему счету справедливо относятся к большенству ситуаций, а на мнения дибилов, которым в кайф дерьмом побросаться - начхать. Надеюсь, я тебе все доступно обьяснил. wink.gif Начни с себя и обьясни какого черта ты весь такой справедливый и благородный козолуп тела уносишь. Из-за таких как ты грамотеев большинство дерьма и происходит на шарде. Сделать подлость, а потом в других тыкать пальцами и вонять, дескать они плохие, а я ничего дурного не делаю... Вот именно, ты нихрена не делаешь. Если такой умный возроди Инквизиторов...

Ты по-ходу ничерта не сделал, что бы твое мнение хоть как-нибудь ценилось...
Tigrus
Взгляд со стороны: Ломать не строить, убивать - не защищать. Темным мрачным и некрасивым гильдиям в этом плане в своем деле разобаться гораздо проще чем ОС и Песочникам.
Divine
Цитата(DarkSet_ @ 17:27, 16 December 2005)
Из всего ОСа видел в деле только Дано Дивайна, он сам отвечает на вызовы и пытается разобраться в ситуации.

К общему сведению, в Ордене Света больше не состою...
Runaway
Цитата(Tigrus @ 17:47, 16 December 2005)
Взгляд со стороны: Ломать не строить, убивать - не защищать. Темным мрачным и некрасивым гильдиям в этом плане в своем деле разобаться гораздо проще чем ОС и Песочникам.

А о каких гильдиях ты говоришь, чтобы их смысл основывался на ломать-убивать? Инквизиторы занимаются такими же внутренними проблемами поддержания порядка в Рачьем, как "светлые" в Валиостре. Или светлые - это "боевой" орден, сравнение некорректно? smile.gif
Tigrus
Cветлым с большим числом народа работать приходится smile.gif
Runaway
Цитата(Tigrus @ 19:51, 16 December 2005)
Cветлым с большим числом народа работать приходится smile.gif

*развел руками* Ну, они знали куда макались...
GfreSh-GSC
Цитата(Toggle @ 16:04, 16 December 2005)
*уронил скупую мужскую слезу*

Незнаю а помоему в свободное от массотморозков время можно и поРПить wink.gif

2 Дарксэт открою тебе глаза на синий мир, Внутренними делами по уставу заниматься сейчас должны КП, а воевать ОС, но как всегда и было все друг друга заменяли и будут заменять. Хотя до того как нога первого жителя Инсанны ступила на землю обитованную, ОС действительно по уставу занимался внутренними делами, и были сугубо паладинским(в душе и поступках) wink.gif

Вообще то всё выходит как и при настоящей войне, пока есть внешний враг, силы сосредоточены на нём.....
А вот с наступлением *золотых времён Валиостра * (by Kendo Bora) можна и к крыскам вернуться )
Just_Name
Цитата(Runaway @ 11:58, 16 December 2005)
*развел руками* Ну, они знали куда макались...

100% laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fatum
Сенселу два предупреждения.
Pafnut22
Я не пойму 1ной вещи-Сет сиди в Инсанне и не отсвечивай, без тебя ОС разберется что и как и м делать. Хочу заметить что боев с красными они не пропускают, и Инко и компания большую часть боев ведет с красными хаями и за регалиями ходят, а твое главенство в ОС тут нафиг никому не упало.
-Анника Дианс-
Прочитал все 12 страниц ...
Бред да и только ...
Вопрос только один : если вы не хотите что бы вас убивали ? Зачем вы вообще начинали играть тут?
Когда я начинал ,я только думал о ПВП (наследие УО и еще куча других не менее кровожадных игр) И главное о чем я думал - КАК ВЫЖИТЬ! Кто-то скажет что мне было легче ,не было куча чаров выше меня на 30-ть + уровней и все такое... возможно ,но были и свои приколы ... не буду описывать что и как... суть всего ,что я хочу сказать : НЕ хочешь быть убитым - думай как спастись - средств на Сиале предостаточно ...

ЗЫ : Пафнут будь всегда готов!
Kara
Цитата(-Анника Дианс- @ 23:53, 16 December 2005)
Бред да и только ...
Вопрос только один : если вы не хотите что бы вас убивали ? Зачем вы вообще начинали играть тут?
Когда я начинал ,я только думал о ПВП (наследие УО и еще куча других не менее кровожадных игр) И главное о чем я думал - КАК ВЫЖИТЬ! Кто-то скажет что мне было легче ,не было куча чаров выше меня на 30-ть + уровней и все такое... возможно ,но были и свои приколы ... не буду описывать что и как... суть всего ,что я хочу сказать : НЕ хочешь быть убитым - думай как спастись - средств на Сиале предостаточно ...

Еще один, считающий свою точку зрения на игру единственно правильной.
Tigrus
2Ранэвей. Немного по другому выражусь: "Изгоям не приходится работать с товарищами, которые сделав кривого чара и раскачав его до 10го лева идут устраивать беспредел, а потом еще и кричать "спасите\помогите". Также крысу в изгоев завести на порядок сложнее".
Just_Name
Цитата(Tigrus @ 16:52, 16 December 2005)
Немного по другому выражусь: "Изгоям не приходится работать с товарищами, которые сделав кривого чара и раскачав его до 10го лева идут устраивать беспредел, а потом еще и кричать "спасите\помогите". Также крысу в изгоев завести на порядок сложнее".

Чья это вина? И вообще что это меняет? smile.gif
Мурка
О чём вобще разговор ??? помоему он перешел на красных , а тема какая????

ОС можно обвинять в том чего они не делают
( согласно правилам которые они без чьего-либо давления приняли ).

Я уважаю вас но всё таки может хватит бездельничать , может займётесь тем что вы ОБЯЗАНЫ ( согласно правилам ) делать а не отмазыватся на форуме ????????????????? и хватит говорить что у вас нету денег , НЕВЕРЮ .

если вам проще качатся и наслаждатся игрой, чем исполнять свои обязанности то пожалуйста , покиньте ОС и всё , небудет проблем типа этого топика .

Насчёт КП , еслиб они были .............................. , но их нетуу sad.gif
Мурка
Цитата(-Анника Дианс- @ 23:53, 16 December 2005)
Бред да и только ...

А зачем вообще создавать правила ??? Чтоб нубы их боялись и не играли тут??????

Мдя Анника я была о тебе другого мнения , или ты невнимательно читала smile.gif

Уважайте тех кто прибыл совсем недавно и всё будет нормально , или же вы считаете себя выше всех потому-что имеете хай лвл???????????????

И научитесь уважать тех кто младше вас ( по лвлу)

dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
-Анника Дианс-
Мурка ты вообще не поняла о чем я твержу!

"Здесь вас никто не ждал!
Здесь вам никто ничего не должен!
Так что берегите себя!"
Tigrus
я на данный момент не в ОС не в какой-либо из гильдий не состою.

помню когда только ввели плюшку - первыми обратились к ОС нюбы, которых убили за попытку воровства. также помню как при убийстве отморозка отморозок сразу же взывал к добру и справедливости.

"Вам дали значек - выполняйте обязаности" - говорит человек, которого забанили за воровство. no comments.
И еще. кто-то из ОС онлайн был?

А на красных раговор действительно странно перешел, но на них все такие темы переходят smile.gif Возможно они сами этого хотят? smile.gif
Sauron
Цитата

Короче те кто нехочет ПвП, канайте с этого шарда, так я тебя понимаю?
Mallory
*стерто*
Xanorik
Цитата

Судя по этой фразе, вы просто как минимум идеолог концепции шарда Сиала, про максимум даже подумать страшно.

При всем моем уважении....

Каждому свое.
Если у Вас хватает фантазии и потребности только на убийство всего что движется в ващем поле зрения, это не значит, что остальные мыслят так же.

Если исходить только из этой ограниченной и однобокой точки зрения, игра превращается в КС. Единственное отличие - разнообразие способов убийства себе подобных.

К сведению некоторых, НВН - это не КС, а куда более разнообразная игра.
Альдрен
АА!! Меня убили!! Представляете, убили в склепе!! У зомбяков!! Какой-то волшебник или колдун! Мордел Мердер или Кердер как его там, АА!! НАкажите этого подлецца! Он такой подлый! А! Я разговаривал с одним гномом! И этот маг или как его там, что-то кинул на гнома!! И этот гном стал бить меня!! АА!! Накажите еще и этого гнома! А чего он дерется? mad.gif

Была бы возможность, и хватило бы смелости, растрелял бы всех нытиков.
Sauron
Еще один нюбкиллер...
Альдрен
Цитата(Sauron @ 11:02, 17 December 2005)
Еще один нюбкиллер...

Кто? Мордер Кердер или Мердер или как там его, да, возможно, ну и что?
А может и не ньюбо киллер, он изгой, пришел на враж.территорию, война и все такое, убиваю кого хочу.

Вот пример: Ты в спецвойсках, (снайпер) Тебя засылают на вражескую территорию, сидишь ты на позиции или просто идешь, и вдруг видишь через оптический прицел двух солдат, посмотрел на погоны ихние(если позволяет оптика) и узнаешь что это рядовые, но они твои враги, например Россия vs Германия(Америка и т.д), и они тебе ничего сделать не могут, так как не видят да и далеко, еслиб увидели то все равно не попали, оружие по точности не позволяет, да и выучка у рядовых не та, ты их что не будешь убивать? Хм, недумаю.

Да согласен что за многочисленное убийство ньюбов(4-13ур) можно и наказывать, но точно не баном, все таки Шард ПвП как никак.

PS. Пример возможно кому-то а может и всем покажется глупым. rolleyes.gif
Maniac
Мое мнение сводится что нубкиллеров нада наказывать исключительно игровыми спосабами, например посадить в тюрьму, наказать штрафом на лечение нубу, общественно полезными работами - заперев в шахтах на добыче руды, убийством в конце концов, но не как не снятием уровней или баном и т.д. , такое надо применять тем кто убил и сразу вышел...
ВОт только кто будет опять же сажать в тюрьму, убивать и т.д. вопрос в небо...
Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот... rolleyes.gif
GfreSh-GSC
Цитата(Maniac @ 12:24, 17 December 2005)
Мое мнение сводится что нубкиллеров нада наказывать исключительно игровыми спосабами, например посадить в тюрьму, наказать штрафом на лечение нубу, общественно полезными работами - заперев в шахтах на добыче руды, убийством в конце концов, но не как не снятием уровней или баном и т.д. , такое надо применять тем кто убил и сразу вышел...
Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот... rolleyes.gif

Живём не в сказке, не один уважающий себя крыс не пойдёт с тобой под руку руду добывать, выйдет без куклы и поминай.
А вообще топ помоему пора давно закрыть, ибо всё скотилось к старой теме котору обсуждали 100тни раз уж...
Кира
Цитата(Mallory @ 09:26, 17 December 2005)
Можно стать зеленым, никто не мешает! Хотите РП без ПвП - всё в ваших руках wink.gif

А что? Синим или красным "игроком" а не "ПвПэшником" низя быть?
Я как посмотрю... маразм крепчает...
Специально перечитала топ о ОС... , для инфы... мне понравилось высказывание Калифа о ОС.
Догнар"Бешенный"
"грозит пальцем" Есть такая статья в Библии...не убий!!!

З.Ы. Ребята, давайте жить дружно и помогать друг другу.
Sensel
Цитата(Maniac @ 12:24, 17 December 2005)

Дел хватает , хм ...
никто не отказываетса от своих обязанностей,
просто у ОС тюрьмы нету...

А когда я онлайн стараюсь все время отвечать на просьбы о помощи...
В борьбе с изгоями все намного проще, но с синими, намного проблематичнее...
Deon
До сих пор не пойму: какая принципиально игровая разница между убийством 13го левела 8м и 40го 35м? Во втором случае хвалят, в первом почему-то "банить надо" кричат...
Just_Name
ОСовцы, мало денег на откуп? Зачем мочить всех без разбору? Портуйтесь на место преступления, ставте обидчика в холд/страх и ведите разъяснительную беседу smile.gif Может поможет rolleyes.gif Ну если не помогает, тогда уж извольте привести приговор в исполнение cool.gif Ну а за альт надо лвлы резать sleep.gif
Sensel
Цитата(Just_Name @ 18:46, 17 December 2005)
ОСовцы, мало денег на откуп? Зачем мочить всех без разбору? Портуйтесь на место преступления, ставте обидчика в холд/страх и ведите разъяснительную беседу smile.gif Может поможет rolleyes.gif Ну если не помогает, тогда уж извольте привести приговор в исполнение cool.gif Ну а за альт надо лвлы резать sleep.gif

В холд только нуба поставить можно, да и то не каждый ОСовец имеет холд.
Кира
Цитата(Sensel @ 19:36, 17 December 2005)
В холд только нуба поставить можно, да и то не каждый ОСовец имеет холд.

Я дико извеняюсь, но вроде клириков в ОС хватает..., а что? На 1ку ловить слабо? rolleyes.gif
Deon
Darkset, тем более, разница большая, сам сказал smile.gif
Так почему 8й, убивший 9-13е, называют нубкиллером? : )
Dark_Leopard
Цитата(Deon @ 07:15, 18 December 2005)
Darkset, тем более, разница большая, сам сказал smile.gif
Так почему 8й, убивший 9-13е, называют нубкиллером? : )

Не знаю кто называет это "нубокиллом"... а кто называет-плюнь ему в глаз! mad.gif Нубокилл по сути что? Убивание чара, который ниже убивающего на 4+(это до эпика где то) 7+(после) лвла... а если убивающий еще и НИЖЕ на 3+ лвла убиваемого, то 1ому есть чем гордиться! biggrin.gif
GfreSh-GSC
2 Дарксэт, я чара 10 уровня я сделаю за вечер, больше будет мороки его забанить, чем тому челу нового *убийцу* прокачать - это раз.
Два- когда убивают то почти никогда незнаеш кто убийца среди синих, прилетаеш а там либо никого либо куча малышей разводящих руками,и нередко даже от умершего ничего не узнать.
История из игры: Стою в ХС на респе бью скелетов, убивают кого то там, спрашиваю кто, а в ответ тишина , добиваю скелета, прыгаю, а оказываетсья друг случайно убил друга...... Просто побаловались wink.gif
и Ещё фактов: за 2 недели Анной я слышал лишь 1 синий вызов, и 2 раза Лорой(2жды словил преступников), при том что я почти по 8 часов в сутки тут, так о чём плачут, 3 убийства за 2 недели это ньюбокилл? да это ничто, пол года назад в день по 10 было, и вот тогда было жутко......

А спасение утопающих дело рук самих утопающих, содействуйте господа wink.gif
Pafnut22
Все сидят только и учат, как надо делать ОСовцам и как ненадо, хотя сами не проьбовали ниразу. А вам никогда в голову мысль не приходила что пока у жертвы грузится порог, пока у ОСовца появится надпись, пока у него загрузится лока, время нужно, так вот я был ОСовцем и в 90 % случаях преступник просто скрывается и поймать его нереально.
Эффилион
100%
Ирбис
И еще, если он кастер, ему необходимо произнести заклинания и подготовиться.
Keraz
На мой взгляд, из всего вышесказанного вырисовывается довольно простая картина. Есть те, кто получает удовлетворение от игры, совершив убийство, но так как сражение с равным по силам чаром может закончиться как победой, так и поражением, то легче всего забить пару-тройку персонажей на несколько уровней ниже себя, а то и на 10 и больше... Есть те, кто постоянно выслушивает жалобы ньюбов, а так как поток этих жалоб стремится в пределе к бесконечности, то и желание выполнять постоянную рутинную спасательную и карательную работу со временем сводится на нет, и оно тоже понятно. На самом деле очень легко провести параллели с реальной жизнью, поэтому все происходящее не вызывает удивления, и мне кажется, что изменить ситуацию к лучшему вряд ли возможно. Да и стоит ли? Безусловно, бороться с нарушением правил шарда надо, но пусть каждый ответит на вопрос - каким он хотел бы видеть шард? Оплот справедливости, где у преступника нет ни одного шанса? Многим это будет по душе, наверное, но ведь мир, даже фэнтезийный, намного сложнее и и намного более жестокий, впрочем, как и наш с вами. Каждый выживает в нем, как умеет. Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь. Это здорово, когда кто-то, рискуя жизнью, кого-то защищает. Это самоотверженность. А что такое хайлевелу наказать преступника? Тьфу... Если будет место в игре такому проявлению благородства, тогда и будет что противопоставить вопиющему беззаконию. Только так...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.