Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как запустить больше одного клиента НвНа?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 18:29, 19 January 2006)
то есть ты хочешь сказать что заитй одновременно хайлевельным клером и нубом и качатся "вместе" ( laugh.gif ) это честно.

А если хороший человек зайдет хайлевелльным клером и с ним качаться это честно?
Runaway
Цитата(Divine @ 17:31, 19 January 2006)
Блин а я вот тоже не особо понимаю, для каких же таких "мирных" целей может понадобиться второй клиент? Мне ботами запахло, как только этот топик возник...

При чем тут боты и два клиета? Говорится про использование без сторонних программ.
hhhmmmn
2бхимма
нет, это тоже не честно, но заходить сразу двумя чарами, одним своим чаром качать своего другого это просто преступление заслуживающие высшую степень наказиния - типа бана по айпи пожизненного
ИМХО
Runaway
Цитата(hhhmmmn @ 17:34, 19 January 2006)
2бхимма
нет, это тоже не честно, но заходить сразу двумя чарами, одним своим чаром качать своего другого это просто преступление заслуживающие высшую степень наказиния - типа бана по айпи пожизненного
ИМХО

Какое счастье, что ты не ДМ на этом шарде.
hhhmmmn
кстати интересно, что думают реальные ДМы по этому поводу... ОЧЕНЬ интересно!
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 18:34, 19 January 2006)
2бхимма
нет, это тоже не честно

ЗАШИБИСЬ!
короче - все прочь с ПвП никаких обкастов клеров, срочно фиксить чтобы кастовать можно было только на себя или только на чаров выше себя лвл так???

А где же тогда командный дух? а где Тим ПвП ....

или прост тебя обкастовать некому? wub.gif
hhhmmmn
а еще по моему тим пвп и прокачка одним чаром другого не связаны никак wink.gif
Runaway
Цитата(hhhmmmn @ 17:38, 19 January 2006)

А тим ПвМ связаны?
hhhmmmn
да, но мы все более ли менее взрослые люди (надеюсь)
и прекрасно понимаем что когда тим состоит из клера 30+ и кого угодно 15-, то это ну никак не тим пвм, или может я не прав? wink.gif
Runaway
Цитата(hhhmmmn @ 17:42, 19 January 2006)
... или может я не прав? wink.gif

Неправ biggrin.gif
hhhmmmn
вот мне интересно, ты сам хоть веришь в свои слова, или просто ищешь отмаз своему багоюзу? rolleyes.gif
Runaway
Цитата(hhhmmmn @ 17:50, 19 January 2006)
вот мне интересно, ты сам хоть веришь в свои слова, или просто ищешь отмаз своему багоюзу? rolleyes.gif

Верю! laugh.gif
hhhmmmn
ужос какойто laugh.gif rolleyes.gif
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 18:38, 19 January 2006)
прокачка одним чаром другого

Чего тебя это так задевает то?
Я не пойму? складывается ощущение что ты что-то недополучаешь когда ДРУГИХ качают?
hhhmmmn
2 бхимма
странное ощущение, честное слово! wink.gif
почему задевает? меня задевает багоюз, ведь возьмите любую игрушку и начните ее проходить - интересно, написал читы 5 минут всех помесил - тоже интересно.. но после 5ти минут уже не интересно даже без читов заново.. как говорится за что боролись на то и напоролись.
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 18:58, 19 January 2006)
2 бхимма
странное ощущение, честное слово! wink.gif
почему задевает? меня задевает багоюз...

Мдямс... ты отвечаешь впоросом на вопрос, во вотроых ну откуда багоюз то?
Причем тут читы и игра с кем-то еще?

Нормальная помощь в росте другому.. не вижу логики.. мне приятно дико было когда мне помогали расти...
hhhmmmn
ты либо прикалываешся?? rolleyes.gif
вопрос не в помощи другому, а в помощи себе
хотя мне надоел этот глупый тема, я пошел лучше в магазин куплю себе ченить пожрать ! tongue.gif
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 19:05, 19 January 2006)
ты либо прикалываешся?? rolleyes.gif
вопрос не в помощи другому, а в помощи себе
хотя мне надоел этот глупый тема, я пошел лучше в магазин куплю себе ченить пожрать ! tongue.gif

[топик офф]
и мне сырок купи
[топик он]

Да нет я тебя плавно подводил к тому что не багюз это, ну нету разницы кто и как играет.. два три да хоть 8 клиентов... smile.gif будет багюз закроют на шарде все порты кроме 5120
Tigrus
Качая одним чаром другого ты рискуешь умереть обоими от третьего smile.gif
hhhmmmn
Цитата
[топик офф]и мне сырок купи
[топик он]
[топик офф]
купил тебе сырок, но не обнаружив реальной возможности его переслать виртуально сьел сам cool.gif sleep.gif laugh.gif rolleyes.gif smile.gif
Pafnut22
Цитата(hhhmmmn @ 18:38, 19 January 2006)

Как говорится в поговорке *кто как хочет-тот так и др*чит* Прокачай клера и качай своих наздоровье, ето не баг и не ошибка программы.
Ranhorst
Багоюз здесь, имхо , не причем.
НО! Если это явление примет массовый характер... Ресурсы шарда-то ограничены... И так присутствие более 50 игроков онлайн влечет за собой лаги...
Stels.
Цитата(*Kalif* @ 05:24, 19 January 2006)
Это уже попахивает Линейкой, а именно "ботом". Я б банил за такое.

2 окна и бот разные вещи
Stels.
Цитата(Ranhorst @ 15:05, 20 March 2006)
Ресурсы шарда-то ограничены... И так присутствие более 50 игроков онлайн влечет за собой лаги...

только по этой причине против 2 (и более) окон . ( ..
Bhimma
Цитата(Stels. @ 01:10, 23 March 2006)
только по этой причине против 2 (и более) окон . ( ..

Объясни мне разницу?
Вот я сижу и жду сына, пока он придет и качаю в лагере двух чаров точно также 1 IP точно также два кдиента, пришел он, я отдал ему второго и дальше играем?
что ДЛЯ ТЕБЯ изменилось?
Stels.
Цитата(Bhimma @ 01:39, 23 March 2006)
Объясни мне разницу?
Вот я сижу и жду сына, пока он придет и качаю в лагере двух чаров точно также 1 IP точно также два кдиента, пришел он, я отдал ему второго и дальше играем?
что ДЛЯ ТЕБЯ изменилось?

я привык играть в 4 окна(линейка) . представь = чел 10-30 будут играть в 2/4 окна = средний онлайн х2 = разницу в 30 и 60 чел онлайн сам понимеш.
obiwan
sad.gif
lt.Botary
Цитата(Stels. @ 01:46, 23 March 2006)
я привык играть в 4 окна(линейка) . представь = чел 10-30 будут играть в 2/4 окна = средний онлайн х2 = разницу в 30 и 60 чел онлайн сам понимеш.

демагогия
Я пока 2-3 РЕАЛЬНО заускающих так НвН знаб на Сиале, причем тут 30х3 это ж как крит...
-Lent-
Позавчера запускал с НВН лоадером и все прокатило
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.