Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Love
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
DerDoktor
Маллори, я не знаю какие круги есть в логике, я знаю только что в логике есть 4й закон - ничто не может быть признанно верным без достаточного на то основания.
Достаточного (не синоним исчерпывающего) для кого или для чего? Я с этим работаю практически каждый день - эффективность лекарства достаточно доказана для фирмы которая его производит но недостаточна для пациента которому оно не помогает.
Чтобы логика работала - надо в нее верить....
Divine
Цитата(DerDoktor @ 14:39, 18 January 2006)
Чтобы логика работала - надо в нее верить....

Иногда некоторые представительницы прекрасного пола соображают именно так, только чуток в обратном порядке tongue.gif biggrin.gif
*Kalif*
Цитата(Divine @ 16:03, 18 January 2006)
Иногда некоторые представительницы прекрасного пола соображают именно так, только чуток в обратном порядке tongue.gif biggrin.gif

smile.gif Супер.
Не знаю...
Обычно влюбленность перерастает в хороший и качественный секс.
Больше не фига.
Редко влюбленность перерастает в любовь.
Любить это значит уметь жертвовать, а это не многие могут позволить себе.
Teranozavr_Rex
Цитата(*Kalif* @ 22:51, 22 January 2006)
smile.gif Супер.
Не знаю...
Обычно влюбленность перерастает в хороший и качественный секс.
Больше не фига.
Редко влюбленность перерастает в любовь.
Любить это значит уметь жертвовать, а это не многие могут позволить себе.

пошла философия а чем жертвовать ??? и как часто??? а то я уже задумываться начал ....
lt.Botary
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:57, 23 January 2006)
пошла философия а чем жертвовать ??? и как часто??? а то я уже задумываться начал ....

скорее не жертововать а ГОТОВНОСТЬ пожертвовать всем и не раздумывая, как только потребуется.
Teranozavr_Rex
Цитата(lt.Botary @ 11:00, 23 January 2006)
скорее не жертововать а ГОТОВНОСТЬ пожертвовать всем и не раздумывая, как только потребуется.

во такая формулировка мне нравиться больше а то...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.