Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Разъяснения
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2
Teranozavr_Rex
Цитата(Taya @ 00:44, 20 January 2006)
Ну сколько можно хныкаться надо самим было разбираться с теми кто это юзает.Лично я не могу уследить за каждым и просмотреть инвентарь у всех учитывая всех мулов.Так что говорите спасибо всем кто это юзал.

а кто его юзал за все время при мне не кто не юзал...и что теперь...

можно всетаки ответ так нельзя просто на банки повесить что бы испольховал только харпер ???

или можно но делать небудут дабы нас - бяк наказать???
Fatum
Разъясняю ситуацию. Банки никто резать не собирается. Честные харперы вообще ничего не заметят.
Мы придумали как сделать так, чтобы банки могли пить ТОЛЬКО харперы. Таким образом, пострадают исключительно читеры. Так что паника отменяется.
Toggle
т.к. это нигде не озвучено, озвучиваю здесь: не получится иметь 1 лвл харпера и пить бутылки полимофа и грейт рестора. Это приравнивается к читу. Харпер варит эти зелья ТОЛЬКО на 5 лвле. Играйте честно.
Tigrus
а можно делать так: брать 5й лев арфиста, убивать пару десятков мобов, потом варить 20-30 бутылок рестора, делевясь на 4 арфиста, брать левел основного класса. потом при следующем апе снова брать 5го арфиста, и повторять так до 37го уровня, на котором в арфиста льется тамбл до 40?
Toggle
получится, что у тебя в комбе будут только 4 арфиста - читай мой пост.
Milmar Kel
) но ведь в эти моменты не обязательно пользоваться зельями Арфера )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.