Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Для Ням-Ням от Арто А'стера
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Саймон
короче Фат, я твой ровесник, так что отлично понимаю, что ты пытаешься доказать... сам такой же smile.gif ... поэтому нечего спорить, а выигрывает тот, у которого прямота рук смешана с кусочком удачи smile.gif
Milmar Kel
Цитата(MoJIoDoY @ 08:18, 7 February 2006)
Фат, а где такие бутылки продают??? Тож хотю)) Или уже не продают? или ты имел ввиду аптеки? Куча вопросов про 200гп с одной банки вобщем))

это хил Адры, стоит такая штучка помоему под 3-5к, точно не помню )) задолбаешься ими закупаться
Несс
Какой трындец все это. Убейте все себя апстену! laugh.gif
Переношу в мусор.
Sauron
Цитата
дело в том что я не бью тех кто младше меня на 2 лвла..

Баян. А кто моево 5 вора своим 8 сорком мочканул кода я барсуков пинал на равнине Авва?
lt.Botary

Тока не надо кричать при чем тут это.. Сам не знаю, ено вспомнил именно об этой теме wub.gif
БогоМол
biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Fatum Naamah
Цитата(Саймон @ 09:11, 7 February 2006)
короче Фат, я твой ровесник, так что отлично понимаю, что ты пытаешься доказать... сам такой же smile.gif ... поэтому нечего спорить, а выигрывает тот, у которого прямота рук смешана с кусочком удачи smile.gif

Епта, ты больной чтоль? Я не пытаюсь что-то доказать, я констатирую факт, что ты зачем-то наверху напиздел того, чего на самом деле не было. То что ты в свой 21 год занимаешься тем, что кому-то что-то доказываешь вызывает скорее сочувствие и не надо меня к себе приравнивать, я уже по части НвН всем всё доказал. Я не врубаюсь чего ты возгордился тем, что убил на единице Хеоса вчетвером против меня одного и еще и преукрашиваешь события.
Многие на шарде меня 1 на 1 убивали и то столько не кичатся этим как ты. Так и я многих убивал и не рассказываю об этом на форуме в такой наглой манере с элементами пустого балабольства.
Fly
Цитата
Епта, ты больной чтоль? Я не пытаюсь что-то доказать, я констатирую факт, что ты зачем-то наверху напиздел того, чего на самом деле не было. То что ты в свой 21 год занимаешься тем, что кому-то что-то доказываешь вызывает скорее сочувствие и не надо меня к себе приравнивать, я уже по части НвН всем всё доказал. Я не врубаюсь чего ты возгордился тем, что убил на единице Хеоса вчетвером против меня одного и еще и преукрашиваешь события.
Многие на шарде меня 1 на 1 убивали и то столько не кичатся этим как ты. Так и я многих убивал и не рассказываю об этом на форуме в такой наглой манере с элементами пустого балабольства.

Х-ха! Давно не слышал грызни Фатума с геймерами laugh.gif Старые добрые времена... *начал вспоминать былое и его губы тронула легкая улыбка* laugh.gif
Емиан Тайвен
стерто
Vall
Цитата(Саймон @ 17:11, 6 February 2006)
в стун поставил тебя именно я... и добивал тоже... только еще Тристани подключилась с пращей... ну и когда стун прошел, ты, глотая хил Адры, словил мой крит и отьехал smile.gif ... а раз это твоя пока единственная смерть... чтож... мне есть повод гордиться rolleyes.gif ... кстати Фат, 1ка реально придает остроту НвНу, ты вот тоже Харимуса так убивал...

Ты прав нащет остроты ощющений куда кинуть скрины с матами селены когда она два раза на палец смерти от 1 уехала?smile.gif)))) кстати Вала ты не гонял на 33))) я тогда гонял всех Феаранов с Анникой)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.