Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про барда
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Leto4ki
Единственное что действительно надо барду (мое мнение)- это Автостиллы... во всем остальном класс вполне хорош...
Bhimma
Цитата(Leto4ki @ 18:44, 21 April 2006)
... это Автостиллы...

О! +1 не +100
Долой стриптиз короче...
FunnyMan
Единственное что действительно надо барду (мое мнение)- это Автостиллы... во всем остальном класс вполне хорош...

всеравно класс, без дезварда, санок, хилов... и как воин он не самый сильный... только для связки с класом аркана или Палмастера идет, но не более
SnowOwl
Цитата(FunnyMan @ 22:55, 21 April 2006)
всеравно класс, без дезварда, санок, хилов... и как воин он не самый сильный... только для связки с класом аркана или Палмастера идет, но не более

Бард РДД ЧоТ руль!
Бард сильный класс! А суппортер из него оч. хороший!
SerKo

ИМХО автостилы барду бы не помешали, но в крайнем случае и без них можно обойтись, хоть и напряжненько...
А вот трусинг (или ясновидение сделать что-бы от лвла как трусинг зависело (до 50 мах)) и вещи с перформом и чем-то еще (одних статов надо 3-4 по максимуму sad.gif ) заметно бы улучшили самочуствие певцов wink.gif

З.Ы. а еще бы десвардинга бутылочки ввести...
Tigrus
А вот бутылочки все интересные есть у арфиста.
*Kalif*
Цитата(Just_Name @ 22:22, 19 April 2006)
Сники на 10 ПМа не работают.

Это кстати вещь прикольная которая реально поднимет барда\ПМ\+фигегознаетчто.
Вот только в этом случае я бы у него забрал бы Вардинг.
Авинирус
Цитата(*Kalif* @ 21:15, 23 April 2006)
Это кстати вещь прикольная которая реально поднимет барда\ПМ\+фигегознаетчто.
Вот только в этом случае я бы у него забрал бы Вардинг.

Даже с вардингом и имуном к сникам,всеравно это будет чисто защитный чар,а не атакующий. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.