УРА!!!
Хоть 2 человека до конца прочитали мои посты и в адекватном состоянии написали ответы...
Я никого не принижаю, у меня много друзей в красных фракциях, в синих столько же. Я НЕ ГОВОРИЛ, что все красные - отморозки. Я говорил, что у синих помойка.
Цитата
У меня например рука не поднимется бить того по кому 100% стунинг фист пройдет, и кто ничего сделать не сможет в ответ. Мне интереснее чтобы этот человек раскачался - и я напал на него за дело в равном бою, а может даже с превосходством с его стороны. Вообще не люблю бои один на один - люблю большие баталии.
Я не за глобальную вырезку красных, я за элементарную отдачу со стороны синих. О профилактике ПК я умалчиваю.
Это отмазка, я так отмазывался классе в пятом. Если хай красный вынес синего на 8-10 лвлов ниже себя, то ты не впишешься за синего, отмазавшись именно таким образом. Это факт, сам сейчас сказал. И это как раз тебе не делает чести. Именно об этом я говорил выше, читать надо внимательнее.
В данной ситуации частичным выходом из положения станет элементарный контроль со стороны красных за своими "отморозками". Убил перса ниже тебя уровнем - получи в качан от своих. Это не вписывается в ВАШИ понимания войны, я понимаю, но элементарное уважение к нубам со стороны противника - честь. По крайней мере я так считаю.
Цитата
Если ты можешь убивать красных нюбов, потому что они красные - то уж извини. Ясное дело какое о тебе сформируется мнение у людей.
Если красный нуб будет вырезать пусть даже равных себе по лвлу синих, я снесу красного и буду гордиться этим.