Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Котрaбанда оружием
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Lolka
В этом ты прав. Кстати, в чём мне нравился Санфал так это за то что он часто не убивал нубасов намного младше него лвлом... smile.gif
*Kalif*
Цитата
небось не заметил что там ХП аж дофигищще

Хм... rolleyes.gif
Lolka
Цитата(*Kalif* @ 16:12, 23 December 2006) [snapback]122383[/snapback]
Хм... rolleyes.gif

Ну я это в переносном смысле о ХП сказал... smile.gif
StrangerHealer
Цитата(Gain @ 15:30, 23 December 2006) [snapback]122355[/snapback]
Это из серии - пока я был нубом, я просто сосал. Теперь я дракон. Но сосать хочеться по прежнему. Теперь это не солидно - лучше буду-ка я убивать, что-бы заглушить голос сосания.

Гейн, Ваш стиль излагать мысль говорит о мальчишестве, показывать свою глупость на форуме совершенно необязательно, к тому же я не оскорблял Вас. Не выставляйте Вашу низость на всеобщий смех.
Lolka
Если истолковать его провокацию в нормальном стиле общения то долю правды можно увидеть. Зачем такое делать?
Gain
Цитата(StrangerHealer @ 13:42, 23 December 2006) [snapback]122403[/snapback]
Гейн, Ваш стиль излагать мысль говорит о мальчишестве, показывать свою глупость на форуме совершенно необязательно, к тому же я не оскорблял Вас. Не выставляйте Вашу низость на всеобщий смех.

Сударь, мой тон несомненно оставляет желать лучшего, и я не могу не согласиться с Вами - да, моя речь несомненно, яркий пример дурного воспитания, и неблагополучного детства. А та низость, та гадливая подлость с которой я написал строки, приведенные Вами выше, говорит обо мне как о законченном мерзавце, недостойным и упоминания в обществе славных мужей, к коим Вы, мой любезный Reptilus Polimorfius (из подсемейства Nubius Kilyalus), несомненно пренадлежите. За сим, мне не остаеться ничего другого, как скорбеть о той доли, которая выпала моему непросвещенному уму в этот предрассветный час... Ваши слова огненным, апостольским вдохновением пронзили мою душу! Я увидел свет, и он показал мне - как низко я пал. О Боги!!!

О Боги-Вуги!!! О Боги-Вуги-Туги-Боги!!! Наги!!!

Дружище... Я могу говорить и менторским тоном профессора викторианской эпохи, носить цилиндр и быть джентельменом. Но для того что-бы описать, то что ты состворил мне достаточно употребить такие слова как: "сосал", "сосу", и несомненно "буду остасывать". Поскольку они весьма точно опишут процес, который ты производил будучи меньше 20 уровня, и будешь производить когда встретишь достойных противников, а не только что вылупившихся молокососов.
OMG
Цитата(Gain @ 16:30, 23 December 2006) [snapback]122355[/snapback]
Это из серии - пока я был нубом, я просто сосал. Теперь я дракон. Но сосать хочеться по прежнему. Теперь это не солидно - лучше буду-ка я убивать, что-бы заглушить голос сосания.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lolka
2OMG
Что, реально смешно?
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 20:37, 23 December 2006) [snapback]122412[/snapback]
2OMG
Что, реально смешно?

малыш, это и к тебе относиться.
кстати у тебя в подписи слова умного человека.
Lolka
Твоя вонь преследует меня по всему форуму, о вэлыкый...
*Kalif*
Знаеш за что я уважаю Феаранов?Вот в этом они парни что надо.
Они хоть выше "пацанячего скулежа" на форуме в твоем исполнении.
Lolka
Вот как всегда каким-то непостежимым магическим образом связал меня и Феаранов. Блеск!
*Kalif*
Странно, но Бобр, ты играеш с одного клуба с ними-)) И уж хоть убей не поверю что ты "просто так" убил моего чара-)
А ведь за нубокил обычно наказывают...
Странно, но я почему то Марту нефига не сказал , а он негласный глава ОС.А Феараны как бы ОС, а ты из их клуби играеш, и если ты заметил, ты первый себя начал с ними связывать-))
Lolka
Самовнушение вижу практикуешь? Выходит кстати!
-Norf-
И по многовековой традиции, топик уехал в разборки между феаранами, красными, драконами, нубасами и нубокиллерами...
2Триоландель: дорогой, ты видимо забыл, как дох на Мисте? smile.gif Я тебе к сожалению это напомнить не смогу (по причинам разногласий с администрацией), но думаю что другие не откажутся smile.gif Надеюсь и жду твоего черепа в исполнении Инсаны %)
*Kalif*
Норф-) Что , наши там раздали папкам Миста? wink.gif
-Norf-
А то как-же :-) Думаешь за что там всех наших перебанили? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lolka
Есть чему гордиться...
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 00:18, 24 December 2006) [snapback]122467[/snapback]
Есть чему гордиться...

Эххх, жаль нет ружья... , ой опечатка, Фатума. wink.gif
Lolka
Нет, так бери верёвку и мыло...
Gain
Лолка а кто ты в игре? Если не трудно - имя чара в студию...
Lolka
Писал жеж вроде уже где-то... Вигор меня зовут.
Pafnut22
Блин вам только дай пососа,,, ой поорать друг на друга, вылить грязи и ТП. Хочу замолвить словечко за Трио, он завалил нуба только 1 раз, после чего перед ним извинился, в ближайшее время как только дадут палку ОС с нубокиллом покончу.
Shad
Хм... Может я не прав что вступаю в эту дискуссию, но. В адрес игрока Ранзаар не прав оказался - в истории ПВП StrangerHealer до 30го побед больше чем поражений, и ни одного кила младшего противника. И не забывайте что на шарде не один дракон, и не путайте людей.
Харольд
Видел одного только дракона и то обезбашеннного только из лагеря вышел тут же кил
Воскрешенный
Вы имена перепутали детки

Тот про кого вы говорите - это был я, да убивал много и ниже левлом... я считаю что надо бить все что красное...

Все кто хочет мне сказать что мне делать ... я могу сказать куда пойти, выслушать могу администрацию, если я не прав, непонятно зачем тогда убирать было из статуса оценку перса...

цель: банально собирал лут и деньги... почему бы и нет - прицельного ньюбокиллерства никогда не планировалось, просто вымерали те кто попадался по пути, умирал попашись на 1. Кто меня на любом шарде рунета знает - я никогда никого не боялся и к игре отношусь без вашего детского соплепускания и мальчишеского самоутверждения словами на форуме

Кто хочет о вопросах морали или вообще пообщаться - велкам ту ПМ
А раскидывать на форуме пальцами не стоит, что-то хочется доказать ... покажи в игре, а не качаться, когда убивают своих в ХС и у елементов смерти

Такие вопросы надо решать в игре, а не плакать на форуме как щенки
А тем более 2all = ущербные наши малыши, вам стукнуло только начало 3 десятка, а у некоторых уже давно семьи и есть дети и немалый статус в реале... читать ваши посты с мнимым гонором смешно до слез, так и держите - веселите прыщавые укурки, пытаясь вырости в виртуальном мире морально

Далее дискуссию закрываю - для продолжения спора.. личка
Занавес.. все свободны
Gain
Цитата(Воскрешенный @ 00:04, 24 December 2006) [snapback]122518[/snapback]
А тем более 2all = ущербные наши малыши, вам стукнуло только начало 3 десятка, а у некоторых уже давно семьи и есть дети и немалый статус в реале... читать ваши посты с мнимым гонором смешно до слез, так и держите - веселите прыщавые укурки, пытаясь вырости в виртуальном мире морально

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_Sandro_
Точнее бы и не выразился Воскрешенный правильно все сказал, каждый должен играть как хочет и как умеет ибо он играет ради удовольствия, а не ради виртуального мира в котором некоторые погрязли вместо реала... Я тоже убиваю всех вподряд и ничего в этом невижу плохого - это так сказать состояние души.
StrangerHealer
Дзен, не стоило об этом писать, спасибо, но право - юнцам бы поплакаться, может полегчает, пусть кричат, вопят, ругаются, это бессмысленно.
Единственное, что стоило бы вернуть - может, если чар младше тебя на 5 уровней, дык при наводе на него загорался бы какой-нибудь знак, что мол это мелкий, и его не трогать, исключения, когда конечно он сам на тебя лезет, а если чар равный или +/- 5 левелов, то ничего не писалось бы, тогда можно смело нападать.
hhhmmmn
хм, в чем точно могу согласиться, так это действительно не ясно, зачем убрали оценку сложности моба/чара относительно себя при его осмотре
Gain
Цитата(_Sandro_ @ 00:21, 24 December 2006) [snapback]122523[/snapback]
Точнее бы и не выразился Воскрешенный правильно все сказал, каждый должен играть как хочет и как умеет ибо он играет ради удовольствия, а не ради виртуального мира в котором некоторые погрязли вместо реала... Я тоже убиваю всех вподряд и ничего в этом невижу плохого - это так сказать состояние души.

Я тоже так делаю... киляю всех без разбору - враги они...
Flegit
Закрыли бы уже тему чтоли....
Tigrus
Закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.