Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А как вы относитесь к выпадению одетых шмоток при смерти?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Лилия
Все банальнее. Шмотки падают не из-за магии, а из-за того что, пока вы были в отключке, некие мародеры, коих везде хватает, стянули пару вещей.

Шанс на выпадение вещей должен быть сравнительно высоким.
Teranozavr_Rex
у меня гинеальное предложение все остануться довольны
сделать типа там священика какого ему помолился тебе на токеме прописало как ты относишся к выпаданию шмота

кто голосовал за стех падает кто против стех нет))
DarkSet
точно, помолился, получил бан, и спи спокойно, дорогой товарищ, с тебя больше ничего никогда не выпадет smile.gif
Teranozavr_Rex
ну что же вы голосовали за... я вам благодарен еще благодарен феаранам пришедшим погулять и по убивать все что несидит вдипозитарии

рунное кольцо +3 нажитое непосильным трудом бы ло отобрано у ламо барда , тоесть у меня, мега рульным Харимусом
DarkSet
Это еще что, помнишь мы встретили Драгомира когда шли за камнями и не дошли? Он меня таки убил, все выпало, самое ценное он конечно полутил, меня реснули, но собрать лут я не успел - рестарт. Через два дня захожу, появляюсь на Дороге на Дсандор, лута нема, не поднял, а застава раздита и какой то черт бегает синий ) Я ему попылся объснить что меня не надо убивать, не послушался, гонялся за мной как дурак.. оказался 35-й, а я 21-й, нда. Амулет потерял, воина, +1, жалко smile.gif

Пока не будет версии 309 с новыми воротами красным в игре лучше не появляться, потому как ворота с 400хп это ж несерьезно
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 12:50, 23 December 2006) [snapback]122370[/snapback]
При том что я свои мысли обычно обсуждаю в асе с тестерами или дэвами.Или уж очень умные мысли пишу ДМу.
Смысл обсуждать то что уже есть, и не первый год работает?
Вы хотите что бы арты дропались?

Золотые слова! smile.gif
Несс
QUOTE(hhhmmmn @ 13:56, 23 December 2006) [snapback]122392[/snapback]
Калиф и Лолка - читаем внимательно еще раз первый пост:
"внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение"

разве этот раздел форума не для того, что бы интересоваться мнением жителей сиалы?

А создай топик с опросом " Кто хочет чтобы световой день всегда длился 48 часов, а ночь всего 5?" Главное спросить и наплевать, что у этого совсем нет перспективы или шансов на какое-то развитие.
DarkSet
Несси, ну если нельзя сделать вещи невыпадающими то дай хоть поговорить об этом smile.gif Свобода слова должна быть хоть какая то ) Делала бы лучше храмы для Детей Хаоса smile.gif
Несс
Ок, болтайте. Перенесу тогда топик в мусор. smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 11:28, 15 January 2007) [snapback]124901[/snapback]
Несси, ну если нельзя сделать вещи невыпадающими то дай хоть поговорить об этом smile.gif Свобода слова должна быть хоть какая то ) Делала бы лучше храмы для Детей Хаоса smile.gif

ДаркСет дорогуша... еще пару таких постов и твои крылышки плавно из красных превратятся в белые))))

(как у Несс smile.gif )
DarkSet
А то, я еще нимб из подзарядки заберу и тогда вы все увидите мое истинное лицо в свете божественного сияния! smile.gif
KPECT
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 18:30, 3 January 2007) [snapback]123400[/snapback]
ну вот и договорились лови онлайн и будет тебе твои 16 к быренько...
дизарм пускай будет но вот выпадание всего остального перебор.. ИМХО

Еще могу дать направление линейдж пвп там таже малина почти ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.