Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ответ вазору
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
DarkSet
Если человек играет в стиле контерстрайка так пускай идет играет в контерстрайк, а не в НВН ) Я может быть тоже в душе анрыльщик! Но я же не беру пулемет и кошу все что движется )
Воскрешенный
автодиз делает из невера КС... зы зри в мою подпись
DarkSet
вот в этом то и вся проблема... у нас нет войны, у нас есть игра. Мы не за выживание боремся, не за природные ресурсы, не за еду и не за женщин. Мы играем для удовольствия. Приятно сразиться с равным противником и победить, приятно подкараулить более сильного использовав свою хитрость и изобретательность чтобы компенсировать его силу. Но когда человеку приятно прийти и вырезать толпу неспособных оказать сопротивление.... может стоит обратиться к врачу?

Когдато, когда людей было не так много и они делились на дворян и простолюдинов, когда были живы понятия чести, дворяне тоже воевали для развлечения, для удовольствия, и у них были правила, они отпускали слабых противников, не воевали ночью, давали возможность подвезти обозы, не убивали зря когда исход боя был уже понятен. Это были войны для развлечения где главной целью было взаимное удовольствие.

Другое дело войны за деньги, ресурсы, выживание, территории, конечно совсем другое. Это войны целью которых была победа, любой ценой. Там хитрости заменялись подлостью, честь и достоинство злобой и безжолостностью, ну и другие красивы и патетичные слова.

А теперь скажи мне - у нас война за ресурсы? Тебе очень нужна победа в этой войне? Что ты хочешь получить от нее? Что такого ты думаешь получить что готов потерять за это человеческое лицо? Может я чего то не знаю...
Kili
QUOTE(Ennarra @ 15:45, 24 January 2007) [snapback]126145[/snapback]
Ну что я могу сказать. Застыдил. Пронял до самой левой пятки, особенно впечатлил тон и требование обязательств, ну и по нескольку восклицательных знаков после каждой фразы картину не портят.
Это ты вчерашний "преступник", который свалил из игры, как только услышал, что ему полагается минус уровень?

Нет, не я, а што ? это касается только того человека ? я был свидетелем Вашего нежелания слышать человека, желанием минуснуть лвл(а в том варианте можна сказать 2) сорке за вора, наказание должно быть для всех одинаково. Но как по мне применятся только к персонажу-правонарушителю, ибо за альты некоторых красных копателей на "старых агатах" нада некоторых хаев в бан пускать ? Он вышел штобы зайти вором и получить наказание, предупредил об этом... а в ответ полчить мог то што отбилобы ему желание играть на сиале, этого добиваетесь ? Благо што разум еще присутствует у ДМ(у некоторых иногда)
Сэт и Калиф, помоему подпись воскрешонного наиболее должна объяснить вам ситуацию сиалы, это не шард в 1 лагерь.Сюжет Сиалы постороен на противостоянии двух фракций, война и в Африке война. Мешают играть ? - отказывайтесь от ПВП и дело в шляпе, так нет же... вам мешают играть!
Kili
QUOTE(DarkSet @ 17:09, 24 January 2007) [snapback]126155[/snapback]
вот в этом то и вся проблема... у нас нет войны, у нас есть игра. Мы не за выживание боремся, не за природные ресурсы, не за еду и не за женщин. Мы играем для удовольствия. Приятно сразиться с равным противником и победить, приятно подкараулить более сильного использовав свою хитрость и изобретательность чтобы компенсировать его силу. Но когда человеку приятно прийти и вырезать толпу неспособных оказать сопротивление.... может стоит обратиться к врачу?

Когдато, когда людей было не так много и они делились на дворян и простолюдинов, когда были живы понятия чести, дворяне тоже воевали для развлечения, для удовольствия, и у них были правила, они отпускали слабых противников, не воевали ночью, давали возможность подвезти обозы, не убивали зря когда исход боя был уже понятен. Это были войны для развлечения где главной целью было взаимное удовольствие.

Другое дело войны за деньги, ресурсы, выживание, территории, конечно совсем другое. Это войны целью которых была победа, любой ценой. Там хитрости заменялись подлостью, честь и достоинство злобой и безжолостностью, ну и другие красивы и патетичные слова.

А теперь скажи мне - у нас война за ресурсы? Тебе очень нужна победа в этой войне? Что ты хочешь получить от нее? Что такого ты думаешь получить что готов потерять за это человеческое лицо? Может я чего то не знаю...

Типа тоже красноречивый laugh.gif
1- Инсана , пусть не вся , но свое лицо потеряла.
2- Я помогу крафтеру покачатся , который скрафтит оружие штоб убить меня(Вспоминая Гейна-вот у него правильные понятия войны)
3- Бежит пати Инсаны по респах - сносят всех синих штоб покачатся... 4 на 1(2), вобщем без шансов, это какая война ? помоему война на выживание:) ... и никто не смотрит, крафтер или нет и какой лвл подвернулся под "солдатский сапог"... такшто молчали бы, "с человеческим лицом":) Иди за зеленых играть wink.gif... там тебе будут мешать ? и вобще почему нет ордена серых ? - замечательно подходит для играющих ДМов huh.gif
ПСы... што можна получить ? - АДРЕНАЛИН... этого достаточно. те кому адреналин не нада - читай выше.
DarkSet
Мне пришла в голову альтернативная фраза излагающая мою мысль:

Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? smile.gif
Kili
QUOTE(DarkSet @ 17:28, 24 January 2007) [snapback]126160[/snapback]
Мне пришла в голову альтернативная фраза излагающая мою мысль:

Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif што ? знакомый комплекс ?
ты все переводиш на такую тему ? laugh.gif ты просто напол повалил этой фразой, респект.
Искренне сочувствую тебе всвязи с твоей неполноценностью и выработаными комплексами sleep.gif
DarkSet
Дурашка. Вот когда ты дерешься с равным по силе это адреналин. А когда ты ньюбокильничаешь это не адреналин, это желчь возобладала )

Логика с крафтером офигительная. Ты не помогай ему качаться, ты хотябы не мешай. Какая разница, ну сделает он оружие против тебя, это сделает твоего врага сильнее, это добавит тебе интереса убить его, добавит адреналина во время боя и почета после.
Ты ведь не за жизнь борешься, и даже не за здоровье, а за удовольствие. Надо быть больным чтобы получать удовольствие от того что доминируешь над слабыми. Это комплекс неудачника.

Киваешь на нас. Не надо кивать на нас. Кивай на меня лично ) Конечно, плохие люди есть по обе стороны, и хорошие есть по обе. И что ты выберешь? Стать плохим своей стороны потому что плохие есть на другой? Или стать по такой же причине хорошим? )

Я не хочу отказываться от ПвП, как я уже сказал - мне тоже приятно сразиться с равным противником. Но умирать будучи неспособным оказать сопротивление... это трата времени.

Кили, ты не пользуешься мозгом. В данный момент вообще. Ты говоришь абы говорить. А ты сядь и подумай. Проанализируй.

Ведь почему то же ты не идешь на улицу и не бьешь детей в песочнице, а ведь не исключено что один из них вырастет и станет тем гопом который случайно убьет тебя в темном переулке. Так бей же врагов пока они маленькие! smile.gif Хотя пример несколько неудачный, ведь за каждым ребенком стоят родители, которые тебе навешают люлей, да и закон, милиция, которые им помогут. А тут такое раздолье, полная безнаказанность. Так вот людей которые приходят ради безнаказанности стоит банить. Пускай в КС с себеподобными режуться )
Воскрешенный
Сет гы реально под столом, отжог -зач0т

В скором времени будут изменения
Когда меня убивают мелкого мне это дает лишь больший интерес , вырости и убить...

зы: для одного ролевики дибилы, для другого -манчи,
это извечная проблема НВН сколько помню форумы она была как проблема отцы-дети
на реальной войне я бы стрелял по всем, друзья рассказывали как бежали к ним дети, а потом себя подрывали - те кто был с мягким сердцем уже в мире ином, а у кого рука дернулась - с слезами звучали очереди АК-47

Для тебя приятное времяпровождение - порпить, накостылять моба , убить равного себе - у другого набить шмота с врагом, наполнить карманы и собрать черепки на брелок себе или сделать звездочки на щите

с годами это проходит , после кормира тем более ) ... эти топики будут всегда , всегда будут обиженные
Kili
1 Равный по силе... обычно говорят щтото типа "халява".
2 Если инстинкт самосахронения это плохо, то да - я буду плохим потомушто есть и хуже. Не мешать - равносильно покачать. если я играю 2-4 часа в день мне будет приятно в эти 2-4 проводить хоть раз на пороге ? и сколько обчно уходит времени на подготовку к боевому походу и путь? (типа на Заграбу) А Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Буду видеть "смерть" - буду пытатся включить педали, буду видеть человека которого (по моему мнению) я смогу осилить - кинусь на амразуру. И лвл у меня не высокий такшто со мной делать то ? те кто могут убить это сорки , иначе (те кто могут)- щитаются хаями, как тогда со мной воевать ? Ах забыл 3 моего лвла меня осилят ) может и два )... как же в таком случае без нубокилерства ? laugh.gif
Kili
QUOTE(DarkSet @ 17:37, 24 January 2007) [snapback]126163[/snapback]
Ведь почему то же ты не идешь на улицу и не бьешь детей в песочнице, а ведь не исключено что один из них вырастет и станет тем гопом который случайно убьет тебя в темном переулке. Так бей же врагов пока они маленькие! smile.gif Хотя пример несколько неудачный, ведь за каждым ребенком стоят родители, которые тебе навешают люлей, да и закон, милиция, которые им помогут. А тут такое раздолье, полная безнаказанность. Так вот людей которые приходят ради безнаказанности стоит банить. Пускай в КС с себеподобными режуться )

Ай дуренЬ , ай да дурень laugh.gif
Если тебя перед детьми останавливает только это - иди лечись. Ты сравниваеш игру и реал в очень не приятных тонах, ты же не сравнил к примеру военное время в стране ? ты случаем не болен ? laugh.gif сходи к врачу на всякий случай, к психиатру и .. кто там у мужыков по этой части... может решат твои проблемы. tongue.gif
*Кили, ты не пользуешься мозгом. В данный момент вообще. Ты говоришь абы говорить. А ты сядь и подумай. Проанализируй.* - иди читай "Хроники Сиалы", ИГРА построена по КНИГЕ(фэнтези между прочим) - если ты не понял перечитай и не ищи альтернативы военному времени переиода конфликтов двух враждебных лагерей.
Воскрешенный
каждый из нас болен... у каждого в голове свои мысли... вопрос лишь кто переступит грань
каждый индивидуален, человек никогда не поймет другого полностью
*Kalif*
Сет, без шансов tongue.gif
п.с. мне надоело убивать всех без разбору.Я навоевался.Теперь я дерусь только за друзей и убиваю уродов.По обе стороны граници.А кого я не могу осилить убивают мои друзья.Все.Но почемуто меня не тянет в походы или на бои за регалии... скучно все это.
Кили, короче ты откидываеш все рамки и морали?Тоесть на твой взгляд пастись в канализации это нормально?Скажите что ДА! Я принципиально создам виза лэвэла так 20го и поселюсь на нубских респах.Просто так.И буду прятаться от хаев.Думаю такое народ не осилит.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 17:58, 24 January 2007) [snapback]126170[/snapback]
Сет, без шансов tongue.gif
п.с. мне надоело убивать всех без разбору.Я навоевался.Теперь я дерусь только за друзей и убиваю уродов.По обе стороны граници.А кого я не могу осилить убивают мои друзья.Все.Но почемуто меня не тянет в походы или на бои за регалии... скучно все это.

Нормальный вариант ))))) но кто у тебя друг и кого ты щитаеш уродами(перечисли плз) )
DarkSet
Воскрешенный, на твоем примере видим что это может не пройти со временем. На моем видим что время тут вообще ни при чем.

Кили... ты тупой.. ) фраза "Я буду плохим потому что бывает и хуже" это... даже слов нет чтобы выразить... знаешь, есть ли антоним к слову "Эврика"? ) Вот это оно. А еще говорят эволюция, человечество стремится к самосовершенствованию... чем больше узнаю подобных людей тем меньше верю в эволюцию )

Вы живете так будто собираетесь жить вечно.

А ты, Воскрешенный, коли у тебя кореша такие знающие, спроси сколько из них сколько раз жалели что они не мягкосердыми оказались, завидовали ли они временами тем кто не переступил через себя и не продал свою честь даже за свою жизнь?

Во всей истории разделялось понятие "воин" и понятие "наемник". Воин это тот кто готов не только убить но и умереть. А наемники они в основном убивают ) Воинская честь бывает, а чести наемников - нет. Они за деньги продали ее. А теперь внимание вопрос - за какие деньги ее продаете вы? За виртуальные? И кто вы после этого? )
Воскрешенный
хех, война пикселей и личные отношения это сильно

ЗЫ: я говорил что со временем у тех кто долго играет такие топики проходят и не создаются... а не со временем меняется стиль игры

Честь понятие для каждого многогранное:
- не дать врагу жить
- защитить свой город

некоторые вещи о которых даже муторошно вспомнить, в той же ситуации делал бы так же, если даже и сожалею, но есть цели и приорететы к которым нужно стремиться
Kili
Айда Сэт... ну ты просто Петросян... клоун впрям... ты свои слова о комплексах перечитай )...
Мнение - самосахронение - осудительно ? ты щитаеш себя вундеркиндом, вечно обиженый)))) де там твои слова... "побанить феаранов и так защитников хватает"(вам нада лиш "пафнуты" которые нубам инсаны помагают, а вы на них гоните ) - это слова интелектуального человека ) Не можеш сдержать пресса игры - сдавайся(в бан иди). Не видиш разницы между игрой и реалом - убейся(на море съездь - отдохни). Щитаеш себя умным- задать тебе пару задачек 7 класса ?(готов поспорить ты не вытянеш laugh.gif ) Проблемы с психикой(от твоих примеров в дрож уходиш) а от вопросов пополу катаюсь - лечись tongue.gif
Воскрешенный
Такс, Pafnut'a лучше не трогать... не зная лучше ничего не говорить

Скажу лишь одно - неубиваемых не бывает, а судьба изменчива
кто прав кто виноват игра рассудит

DarkSet
Честь понятие для каждого многогранное:
- не дать врагу жить
- защитить свой город

Ты понимаешь что человек сидящий за компьютером гдето там - не враг тебе? Ты понимаешь что убивая чара без шансов сопротивления ты спасаешь.. даже не жизнь а немного опыта и недег, виртуальных, в будующем, может быть... своему чару, при этом убивая реальное время реального человека? Что плохого этот человек тебе сделал?
Да, в бою равных тоже кто то побеждает, а кто то умирает, но там другой разговор - там равные условия и удовольствие можно получить даже не победив, хорошая схватка.
А когда проиходит ньюбокилл - какое удовольствие убиваемому? Хорошо если он вообще что то заметит, бывает что из инвиза раз раз и на пороге. Чем то напоминает изнасилование, не находишь? ) Причем не чара - реального человека, так как ты получаешь удовольствие за его счет ничего не отдавая взамен.
Таких людей надо банить, они недостойны общества в котором играют.

Кили, я очень рад что тебя порадовал ) Твои инсенуации на меня не подействуют ибо как раз в данный момент я чувствую себя прекрасно, да и вообще по жизни я человек положительный и добрый ) В принципе я и не жду что ты меня поймешь - в чудеса я не верю, просто ты даешь мне отличную возможность высказать свои мысли, которые возможно прочитает кто то кому еще можно помочь ) Ты по сути лишь глухая стенка для мячика моего сознания smile.gif
Ну можно еще сказать - резиновая женщина smile.gif
Pafnut22
QUOTE(Kili @ 17:21, 24 January 2007) [snapback]126175[/snapback]
Айда Сэт... ну ты просто Петросян... клоун впрям... ты свои слова о комплексах перечитай )...
Мнение - самосахронение - осудительно ? ты щитаеш себя вундеркиндом, вечно обиженый)))) де там твои слова... "побанить феаранов и так защитников хватает"(вам нада лиш "пафнуты" которые нубам инсаны помагают, а вы на них гоните ) - это слова интелектуального человека ) Не можеш сдержать пресса игры - сдавайся(в бан иди). Не видиш разницы между игрой и реалом - убейся(на море съездь - отдохни). Щитаеш себя умным- задать тебе пару задачек 7 класса ?(готов поспорить ты не вытянеш laugh.gif ) Проблемы с психикой(от твоих примеров в дрож уходиш) а от вопросов пополу катаюсь - лечись tongue.gif

Скоро я покажу тебе контрстрайк, посмотрим, не уйдешь ли ты с Сиалы после етого. А закрафтил я друзей и тех кто мне платил. Не забудь напомнить мне-что на Сиале в отличие контрстрайка есть таверна-там с Милкой сидеть на пару будете
Авинирус
ДаркСэт супер!!!Респект!! wub.gif
Кили ну незнаю.В реале всегда нормально с тобой общались,нормальный же человек.А тут такой бред на форуме гнать с упорством быка бегущего на красный цвет.Вы что там на кпях все дружно начали сходить с ума? huh.gif
*Kalif*
Кили, вот хоть убей не видел на форуме... , кстати с тех пор, даже как Март играет, что бы на него кто-то гнал.
Достойный Глава ОС.
п.с. а КС я с удовольствием помогу играть Марту с тобой.
Kili
QUOTE(Авинирус @ 19:43, 24 January 2007) [snapback]126187[/snapback]
ДаркСэт супер!!!Респект!! wub.gif
Кили ну незнаю.В реале всегда нормально с тобой общались,нормальный же человек.А тут такой бред на форуме гнать с упорством быка бегущего на красный цвет.Вы что там на кпях все дружно начали сходить с ума? huh.gif

Мэн, так в чем прабл ? приходи... я от общения с тобой никогда не отказывался smile.gif... а лучше договрится когданить - поговорим , обсудим "наши сумашествия" smile.gif ... Ты пробовал взглянуть когданить на ситуацию на форуме со стороны чистого валиостра ? всмысле никогда не знавшего што такое таверна инсаны ? попробуй. А лучше за пивом.

Сэт,Твой тенисный мячик сознания меня не интересует, твои идеалы игры(пытаешся внести ты) не соблюдаются ни инсаной, ни валиостром, ни ДМами... такшто если умееш - делай свою игру, а не доставой своими нюнями.

Пафнут , ты че пенишся ? в какомто топе видел твои слова... а Гайн через пару постов сказал што будет оружием валиостра убивать его подданых(лог скопировать?... может забыл ?). Я штото сказал не правильно ? Я не прав ? А то што ты умееш быть на обкасте, так это я знаю-так сказать чужими руками... Неужели тебе этого никто не говорил ?
Din
Kili я прочитал половину твоих постов - больше не ослили . . . Можеш ответить всего на один вопрос: тебе сколько лет в реале ???
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 19:55, 24 January 2007) [snapback]126189[/snapback]
Кили, вот хоть убей не видел на форуме... , кстати с тех пор, даже как Март играет, что бы на него кто-то гнал.
Достойный Глава ОС.
п.с. а КС я с удовольствием помогу играть Марту с тобой.

Де ты, Вал sad.gif Все узрели только "наезд" на Пафнута - "Достойный Глава ОС".
Я приемлю правила игры на шарде которые поодерживают: ВАл, Леша, Бобр и т.д.(как я понимаю вала теперь до вайпа)
Kili
QUOTE(Din @ 20:10, 24 January 2007) [snapback]126191[/snapback]
Kili я прочитал половину твоих постов - больше не ослили . . . Можеш ответить всего на один вопрос: тебе сколько лет в реале ???

Из подросткового (может только в реале) вышел, садик закончил, школу, институт, работаю - щитай ))))))
Я когдато перестал играть потомушто администрация "сделала игру для себя"(с), теперь меня это вполне устраивает, а то што пытаются сделать из нее игроки - нет )... игра без борьбы не интересна
*Kalif*
С частью идеалов Сета я согласен.По поводу нормальной игры, без идиотизма со стороны геймеров.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 20:16, 24 January 2007) [snapback]126194[/snapback]
С частью идеалов Сета я согласен.По поводу нормальной игры, без идиотизма со стороны геймеров.

Давай на выходных пива гдето соберемся... буду рад видеть Вала, Ави и тя. Может Док со мной прийдет... Давно Санти не видел ... Потрещали бы , темы бы нашлись )
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 20:22, 24 January 2007) [snapback]126195[/snapback]
Давай на выходных пива гдето соберемся... буду рад видеть Вала, Ави и тя. Может Док со мной прийдет... Давно Санти не видел ... Потрещали бы , темы бы нашлись )

Я на выходных работаю, разве что в воскресенье можно найтись.
hhhmmmn
ух.. осилил rolleyes.gif

раз такая беда, что кто-то кого-то вырезает постоянно, а кто-то хочет играть чтобы его не трогали...
предложение (тухлые яйца и гнилые помидоры сюда):
да, война есть война, а она не может быть бесконечной, война должна быть периодической, так давайте сделаем временные перемирия и т.п., допустим неделю никто никого не трогает, неделю все убивают кого хотят абсолютно без разбора, будь то чар 1ого левела ели убивающий маленькую крысу, будь то сильный противник от которого сам еле уносишь ноги...
результат - не хочешь чтобы тебя убивали - играй во время перемирия... зашел на шард в военное время? значит не жалуйся...
rolleyes.gif
*Kalif*
Маразм, по мне проще забанить или порезать пару умников, сразу мозги прочистит.
Pafnut22
Не надо никого банить, скоро все встанет на свои места, виновные будут наказанны dry.gif
Ennarra
Нет, не я, а што ? это касается только того человека ? я был свидетелем Вашего нежелания слышать человека, желанием минуснуть лвл(а в том варианте можна сказать 2) сорке за вора, наказание должно быть для всех одинаково. Но как по мне применятся только к персонажу-правонарушителю, ибо за альты некоторых красных копателей на "старых агатах" нада некоторых хаев в бан пускать ? Он вышел штобы зайти вором и получить наказание, предупредил об этом... а в ответ полчить мог то што отбилобы ему желание играть на сиале, этого добиваетесь ? Благо што разум еще присутствует у ДМ(у некоторых иногда)
Сэт и Калиф, помоему подпись воскрешонного наиболее должна объяснить вам ситуацию сиалы, это не шард в 1 лагерь.Сюжет Сиалы постороен на противостоянии двух фракций, война и в Африке война. Мешают играть ? - отказывайтесь от ПВП и дело в шляпе, так нет же... вам мешают играть!

Не только застыдил, но и раскусил, храбро раскрыл все мои коварные планы, умираю от желания "минуснуть лвл(а в том варианте можна сказать 2)" и добиваюсь именно этого - "што отбилобы ему желание играть на сиале". Теперь мне осталось только никого никогда не наказывать за нарушения, чтобы не дай Бог не отбить желание играть. Или еще лучше пойти и раздать всем друзьям Kili по 40 уровней и по 6 артов, а то вдруг отсутствие оного отобьет желание..
Мне нравится это стремление ткнуть в другого пальцем "а почему ему не больно, а мне больно, сделайте ему тоже больно, тогда мне полегчает", как это называется, перевод стрелок? Я слишком давно вышла из детсадовского возраста, поэтому умиляюсь таким вещам. Но самое замечательное - это, конечно, непоколебимая уверенность, что у каждого созданного персонажа есть святое право на один альт. Ведь пред - не наказание. У игрока с 10 персонажами - 10 "бесплатных" альтов, с 20ю персонажами - 20.. и даже потом можно альтоваться, малой кровью так сказать. Разве это нормально, когда человек прекрасно понимает, что нарушает правило, но на голубом глазу требует пред. Вдумайтесь в слово "предупреждение". Предупреждается игрок, а не персонаж, именно игрок должен принять предупреждение к сведению и стараться не допускать такого больше никаким из персонажей.
Что касается военной обстановки на шарде, война есть, есть красные и синие, две фракции. Но не стоит забывать, что это прежде всего игра, она существует для удовольствия, причем не для удовольствия одного за счет других. На Сиале разрешен ПВП, но не ПВП - единственный смысл игры на Сиале. Если желание одного игрока тупо убивать мешает играть другому, то первому стоит притормозить и обдумать свои действия.

На самом деле я прочитала весь топик и прекрасно понимаю, что до Kili мне не достучаться, но не думаю, что в этом есть такая уж острая необходимость.
Kili
Энара, достучались smile.gif... ну понятно пред так человеку - спору нет, а вот за альт копателя Вы собираешся минусовать всем 10-20 чарам лвла ? Вы говорили о неоднократном альте Обика... лож., скрин на вора и вот он повод срезать мага который защищает валиостр и "мешает играть" "детям" инсаны, я вижу это именно так. Раньше даже не задумывались што стоит делать скрины на копателей и иже с ними, только на хаев, как упомянул выше - они гдето "теряются в пути".

Всего пару ответов на пару вопросов: будут ли услышаны все скрины которые присылаются? и будут ли минусоватся все чары человека независимо каким чаром совершено преступление?

п.с. всего 2 ответа, это ведь не тяжело ? коротких 2 ответа.
DarkSet
Я тоже в свое время заметил что если за мат или альт снимать левелы не с того чара которым альтуются а с основного чара игрока это действует куда лучше ) Очень быстро перевелись умники создающие чаров 1-го уровня и матерящиеся от осознания собственной безнаказанности ) Вони правда тоже было немало аналогичной.
Ветрогон
Так, достали. ДМской волей вмешиваюсь. Правила надо знать!
Оби, минус уровень за альт.
8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства.
Минус еще уровень за пререкания с ДМом
11.11. Запрещается доставать ДМ-а просьбами "Дай денег, дай шмот,воскреси, перекинь эскпу с одного чара на другого, обменяй много слабых шмоток на одну крутую"и тд. Наказание : Предупреждение, снятие 3 левелов, снятие 6 левелов, бан.

Будет приведено в исполнение мной или другим ДМом по возможности.

Далее. К тем, кто хочет продолжения банкета.
11.2. При конфликте с ДМом следует обратиться к старшему ДМу просьбой разрешить конфликт.
Читая между строк - ни один другой ДМ, кроме старшего (Ярла) не может опротестовать вышесказанное.
1. Данные Правила являются основой для регулирования жизни игрового мира. Если же в Правилах не описаны действия игрока, приведшие к возникновению некоторой конфликтной ситуации - ДМ-ы разбираются с ней индивидуально, опираясь на здравый смысл.

Что означает - "предупреждение" не означает "на первый раз предупредждение". ДМ имеет право выбирать любое наказание из перечисленных.
3. Последнее слово в любых вопросах остается за администрацией шарда
Дальнейший диспут бессмысленнен, поскольку
6. Игроки, играющие на шарде, автоматически считаются ознакомившимися и согласными с Правилами.

P.S. Кили, не думайте, что ваше имя никто не помнит. Лично я бы с вашей репутацией лишний раз к себе внимание не привлекал.
Kili
QUOTE(DarkSet @ 22:47, 24 January 2007) [snapback]126230[/snapback]
Я тоже в свое время заметил что если за мат или альт снимать левелы не с того чара которым альтуются а с основного чара игрока это действует куда лучше ) Очень быстро перевелись умники создающие чаров 1-го уровня и матерящиеся от осознания собственной безнаказанности ) Вони правда тоже было немало аналогичной.

Сэт, это не то ... такие случаи должны пресикаться... изложено выше , ты немного не уловил смысла , но близок )
Вопрос не о таких случаях. Правонарушение было первое, и за него собирались срезать 3 лвла=3месяца игры сорке и вору тоже... не 1 месячишко.
Just_Name
Броня! ph34r.gif

Аминь уже пора теме сделать rolleyes.gif
Kili
"P.S. Кили, не думайте, что ваше имя никто не помнит. Лично я бы с вашей репутацией лишний раз к себе внимание не привлекал. " я свои ошибки двух годичной давности осознал wink.gif и не собираюсь впредь оставляя НвН, оставлять своего чара. А репутация Кили была безупречна- до того как я передал его- согласен, это было критической ошибкой для моего первого чара в НвНе вобще. Насчет правил - ознакомлен, прочитал между строк, "будут ли минусоватся все чары человека независимо каким чаром совершено преступление?" этот главный вопрос меня интересующий.
Санфал
QUOTE(Kili @ 21:58, 24 January 2007) [snapback]126232[/snapback]
Сэт, это не то ... такие случаи должны пресикаться... изложено выше , ты немного не уловил смысла , но близок )
Вопрос не о таких случаях. Правонарушение было первое, и за него собирались срезать 3 лвла=3месяца игры сорке и вору тоже... не 1 месячишко.

Вай вай вай... Кили, кому ты тут рассказываешь? 3 месяца игры... ну-ну... Если не в курсе сам, спроси у Оби за сколько он набил свои последнии 3 ур.

зы. Очень много всего хочется сказать, но было бы перед кем распинаться.. все равно не поймут..
Ветрогон
"будут ли минусоватся все чары человека независимо каким чаром совершено преступление?"

Нет. Снимается только одному.
НО: мое IMHO - поскольку виноват не чар, а игрок, будет справедливо наказывать игрока. Т.е. основного его чара (максимальный уровень из всех)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.