QUOTE (Шейн)
2 Lord_S вот именно что топик: "Силовой ВОР(!)" а не силовой ШД! Любой силовой вор - что с ШД, что без - не будет иметь достаточного хмс даже для боя с сагровиком. весь билд стороится на внезапном нападении и максимальном дамаге, ни о каком перехайде речи нет.
Если вор не будет иметь достаточно хмс для битвы с сагровиком, то о каком внезапном нападении идёт речь? Ты-то тоже не будеш иметь достаточно хмс.
Возможно, я не правильно понял концепцию, и этот чар вобще не качает хмс? Тогда ты в жизни ни по кому не попадёш.
QUOTE (Шейн)
А по поводу - ударил, не попал - сдох, года 3 назад - играл с похожей комбой(только на косу, где шанс крита на порядок ниже) Иллитрилин кажется чара звали, не помню точно, но магов складывал(а) на ура!
А я в 7-м классе олимпиады по математике выигрывал. К чему это я?..
А! Вспомнил! Времена меняются. Что было 3 года назад - уже не будет сейчас. 3 года назад даже аццы были нубами.
QUOTE (Шейн)
ЗЫЫ: 59 ас под бутылкой хаста (без фое песен и д.р. бафов) не много, но хороший ас и не нужен(это АС силовика, если на ловкости - ас делается не хуже чем у сагровика), свитки ИИ в продаже есть, а это неплохой шанс выжить.
Эммм. Ну, как бы, АС сагровика для теперешней сиалы - это не кулАС, это абсолютный минимум, ниже которого только фуга.
В итоге, у тебя чар с 60 АС, 600 хп. Ни хипса, ни скорости, ни щитов. Такие чары не живут в пвп. А выстрелить этот пистолет может только 1 раз - и далеко не факт, что кого-то убьёт.