Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Силовой вор
Siala Forums > Основные форумы: > Уголок Манча
Pages: 1, 2, 3
Шейн
А нахрен он там?) если брать ШД то не хватит на фиты двурукости и ВМ слишко поздно берется, там 4 атаки даже не всегда получаются, я никогдла ничего не забываю! просто это анти сорк) сливает за 3 удара, раньше такой на косу актуальнее был, но с диапазоном 7-20 на рапире получше.
ЗЫ: при крите подлая атака не множится, но как то увеличивается, ближе к максимуму что ли вапыдает. короче сник 1д6, а на крите наверняка выпадет - 6 smile.gif

ЗЫЫ: можно делать как на силу (сложнее кач) так и на ловкость, разница в уроне не велика - проверял. Качается с щитом, пока хорошего бонуса от клинкового не получится, хотя конечно без бафера такого выкачивать тежеловато мягко говоря:)

ЗЫЫЫ: В условиях городского боя весьма неплох, вмочил разок - не убил, забегаешь за угол - хайд - вторая попытка, а уж если пару свитков ТС достать, то сливать вообще жестко будет rolleyes.gif
Lord_S
Не, билды без ШД в топике "силовой вор" - это не смешно.
Со свитками ТСа кто угодно может раздать.
Такой чар мрёт от любого прикосновения любого чара, т.к. АС имеет почти отрицательное.
Разница в фитах с файтом и без минимальная - на двурукость в любом случае хватит.

На практике будет так: вышел из хайда, никого не убил, сдох.
Rizaghar
ЗЫ: при крите подлая атака не множится, но как то увеличивается, ближе к максимуму что ли вапыдает. короче сник 1д6, а на крите наверняка выпадет - 6

Бред какой-то, списывай свои наблюдения на невнимательность и везучесть.

С шд действительно хватает фитов за исключением варианта, когда оружия разные - приходится не брать мелкий фокус мс. Ну и на 2-3 сника меньше с шд.
Шейн
Это никакой не бред, а целеноправленно выявленная закономерность, не раз тестили - при крите сник увеличивается примерно на 20-30%, это без учета самого крита, то есть на 30% больше урон от сника + урон оружия и соответственно крита, тестили ни 1 час, так что это факт, сник увеличивается - но по неизвестным формулам sad.gif

2 Lord_S вот именно что топик: "Силовой ВОР(!)" а не силовой ШД! Любой силовой вор - что с ШД, что без - не будет иметь достаточного хмс даже для боя с сагровиком. весь билд стороится на внезапном нападении и максимальном дамаге, ни о каком перехайде речи нет.

ЗЫ: 6 воина - это 4 халявных фита, что в будущем дает возможность на эпиках не брать двурукости и фокусы, а позволяет взять лишник 3-4 импрувд сника. А по поводу - ударил, не попал - сдох, года 3 назад - играл с похожей комбой(только на косу, где шанс крита на порядок ниже) Иллитрилин кажется чара звали, не помню точно, но магов складывал(а) на ура!

ЗЫЫ: 59 ас под бутылкой хаста (без фое песен и д.р. бафов) не много, но хороший ас и не нужен(это АС силовика, если на ловкости - ас делается не хуже чем у сагровика), свитки ИИ в продаже есть, а это неплохой шанс выжить.
Rizaghar
Как раз у силового ШД будет достаточно хмса, чтоб запинать сагровика. А вот с 1 выхода из хайда никакого сагровика ты не положишь, 1000 дмг не нанесешь с одного выхода, хоть тресни. Зато сагровик в 2 раунда тебя разделает в честном бою.
Шейн
У силового - максимум 110-115 хмс в топовом шмоте, при всех фокусах, любой нормальный сагровик увидит, не 100% но 1 раз из 3х заметит и за 1 раунд отправит на порог, я не говорил что этот билд против сагровиков. маги, клеры, АА без лошади. и т.д.

ЗЫ: запинать Сагровика не сможет даже 1 монк, 4 шд 35 вор, с 3я атаками из хайда(127 хмс), и урон по 110 в среднем с каждого удара, сагровик банально может убежать) его слишком долго бить! фишка в внезапности, подождал когда чел прилег у костра - бафы слетели, ас упало, спелов нет - а ты ему бац в шею ножик)
Rizaghar
117 хмс, эльф вм в одежде на лис спот и мудрость конечно пропалит.
Шейн
там не 117 а меньше будет, да даже 117 ВМ Дварф видит! проверяно мною, поймано, посажено в "серые камни" 105 спота, пью бутылку мудрости +(1-2) включаю режим обнаружение и... не вижу, 2 раза он бьет не вижу, на 3й вижу, нокаю и за раунд на фугу, это не проблема, что бы ВМ не видел надо 127)) ШД при желании щас может увидеть любой. фишка силового вора в дамаге, да и вообще билд конечно лажа, но шд тут точно нахрен не нужен! с ним получится просто калеченая херня..
Lord_S
QUOTE (Шейн)
2 Lord_S вот именно что топик: "Силовой ВОР(!)" а не силовой ШД! Любой силовой вор - что с ШД, что без - не будет иметь достаточного хмс даже для боя с сагровиком. весь билд стороится на внезапном нападении и максимальном дамаге, ни о каком перехайде речи нет.

Если вор не будет иметь достаточно хмс для битвы с сагровиком, то о каком внезапном нападении идёт речь? Ты-то тоже не будеш иметь достаточно хмс.
Возможно, я не правильно понял концепцию, и этот чар вобще не качает хмс? Тогда ты в жизни ни по кому не попадёш.

QUOTE (Шейн)
А по поводу - ударил, не попал - сдох, года 3 назад - играл с похожей комбой(только на косу, где шанс крита на порядок ниже) Иллитрилин кажется чара звали, не помню точно, но магов складывал(а) на ура!

А я в 7-м классе олимпиады по математике выигрывал. К чему это я?..
А! Вспомнил! Времена меняются. Что было 3 года назад - уже не будет сейчас. 3 года назад даже аццы были нубами.

QUOTE (Шейн)
ЗЫЫ: 59 ас под бутылкой хаста (без фое песен и д.р. бафов) не много, но хороший ас и не нужен(это АС силовика, если на ловкости - ас делается не хуже чем у сагровика), свитки ИИ в продаже есть, а это неплохой шанс выжить.

Эммм. Ну, как бы, АС сагровика для теперешней сиалы - это не кулАС, это абсолютный минимум, ниже которого только фуга.
В итоге, у тебя чар с 60 АС, 600 хп. Ни хипса, ни скорости, ни щитов. Такие чары не живут в пвп. А выстрелить этот пистолет может только 1 раз - и далеко не факт, что кого-то убьёт.
Шейн
Силовой вор по определению не может иметь хмс достаточный для битвы даже с сагровиком (хотя на мага хватит). тема называется силовой вор, вот я и выложил самый на мой взгляд оптимальный вариант силового вора. Внезапное нападение - это когда ты первым бьешь, а твой противник еще не успел на тебя тыркнуть мышкой - результат подлая атака, да и как я уже писал выше, читай внимательнее!! этот чар актуален только что бы свалить мага или подкараулить ничего не ожидающего клера(что уже наврятле)
ШД тут не нужен просто никаким боком т.к. как ни выдрачивайся - если ты вкачен в силу хмс нормальный не сделаешь, если сразу не убил - то от тебя и отбегут и трусинг выпьют, короче вата.
А в условиях нынешней сиалы такой чар даже мага не каждого свалить сможет.
на ВМ нужно: фокус, экспертиза, додж, мобилити, вертушка, спринг атак: и того 6 фитов, которые не беря воина ты получишь только к 18(!!!!!) лвлу, и это еще не беря никаких фокусов на хмс, импрувд крита, кнока и даже стелса. О каком шд тут вообще может идти реч??? токим обсуждением мы скатимся к самому обычному вору(4шд, 4 воин и вооорррр......) супер! smile.gif
Lord_S
По билду спорить не буду. По концепции - по большому счёту, очень много разных чаров могут порулить в той или иной ситуации. Для этого не надо оптимизировать ас, аб, спасы и прочее. Просто ситуации бывают разные; например: перешёл на локу - там враг спиной к тебе, бьёш его в спину, сыпятся криты - он умер (хозяин чара в это время протянул руку за чашкой чая). После этого можно спорить до хрипоты про ас, аб и кривизну рук, но _ситуация уже сложилась_ так, как сложилась - один чар слил другого. И таких случаев будет ещё миллион.
Но. Подраздел всё-таки называется "уголок манча". И именно в этом разделе, по моему скромному мнению, следует обсуждать чаров, которые будут рулить не на рандоме, когда планеты встанут в ряд, а в большинстве ситуаций. Персонажа, который за пвп делает 3 удара из хайда, и после этого не может не добить, не убежать, я причисляю к первому типу. А в раздел "чары, которыми можно поиграть" его можно записывать спокойно.
Rizaghar
на ВМ нужно: фокус, экспертиза, додж, мобилити, вертушка, спринг атак: и того 6 фитов, которые не беря воина ты получишь только к 18(!!!!!) лвлу, и это еще не беря никаких фокусов на хмс, импрувд крита, кнока и даже стелса. О каком шд тут вообще может идти реч???

Человек берет на 15м все фиты, т.о. получая ВМа до 20 (кстати, для рапиры можно и 5 вмов взять, тогда еще и ивейжн получим) и соотв-но 3 атаки с хайда.
117 хмс во всеодежде есть, если начинать с 16 ловки.
По фитам не влезает только 1 фокус мс, если 2 разных оружия в руках.

По сравнению с обычным вором плюсы такого чара я уже указывал, а по сравнению с безшдшным тоже указали..
Teli Feln
QUOTE (Lord_S @ 19:20, 24 June 2009) *
А! Вспомнил! Времена меняются. Что было 3 года назад - уже не будет сейчас. 3 года назад даже аццы были нубами.

О себе говори, ок? tongue.gif
п.с. тема уг.(с) Калиф.
Lord_S
Только сказал "нубы", Калиф тут как тут smile.gif
Шейн
Ты забыл про то, что на сиале надо брать фит на оружие, нихрена у тебя не будет норм билда! а потом на эпика еще придется брать фокусы и стелз (5 фитов) где возьмешь кнок, я так и не понял, а уж про импрувд сники которых я брал 5-6 я вообще молчу, врятли даже на 1 хвтати, иди в тест модуль, прежде чем с атцами спорить tongue.gif

на 18 только до ВМа доберешься, начина я с 21го надо 5 фитов фокусов (уже 33й лвл) 36 двуручноть, 39 амбидекстерити, на импрувд уже нехватит, я что то недогоняю, что за детские фантазии, откуда у всех берется в 2 раза больше фитов, а качать начинают, и получается недоразвитое чучело, неспособное и шагнуть без бафа wacko.gif
Rizaghar
Слушай, "атец", который верует в увеличение сников при крите, проверь для начала сам в тестовом модуле, да? Для начала по теории посчитай хотя бы. У вора куча допфитов, на которых эпик фокусы берутся в т.ч., а по допсникам - их влезает 2 или 3.
У меня этот чар бегает, проверенный в тестовом стопицот раз, коли уж ты совсем неверующий. Подобный чар в рачьем герцогстве бегает 40 уровня, на косу, и вроде как не жалуется.
И объясни, на кой хайдеру кнок брать? кого ты кнокать хайдерской атакой собрался? У меня чар ловкач не каждым ВМом кнокается то...
Шейн
Читай выше, уже 3 раза сказал что где и как проверено. Теоретик... laugh.gif

ЗЫ: Чар на косу и чар на 2(!) рапиры - это разница в 3 фита wink.gif
Rizaghar
Читай тоже выше, чар УЖЕ есть, фитов ХВАТИЛО.
Lord_S
Ну что у сника урон не равен среднему "теоретическому" урону, а больше его (не только на крите, а и при каждом ударе) - замечено давно smile.gif

зы: продаю запасные фиты для вора-шд-ВМа, недорого.

pps: одцы, которые говорят о чаре на 2 рапиры ради 3 сников из хайда - это тоже очень смешно smile.gif
sl1
Билд хайдера без шд - это вполне распространенная практика. Но обычно его делают на монке, чтобы была возможность быстро забежать за угол и перехайдиться. Без уровней монка чар сильно теряет в живучести, да и догнать полумертвую цель вряд ли сможет.

Сейчас на шарде распространенными являются следующие комбинации классов: монк-пал-шд, клир-монк-плут, файты(монки)-аа, рейнджеры разных мастей, сагровики. Из магов подрастают сорко- и визо-пмы.
Как ни прискорбно об этом говорить, но плутам на шарде пока что нет места sad.gif.
Шейн
Угу, вор на сиале умирает как клас, слишком сильно усилены остальные класы, носятся имея по 2к ХП:) Когда то сник на 70-80 считался хорошим уроном, сейчас такое мало кто заметит, наверное что бы вернуть воров на сиалу нужно сник увеличить с 1д6 за 2 лвла на где нить 2д6-2д8 rolleyes.gif
Tir'ei'ren
И с одного сника убивать любого чара не на коне))
GraveWind
нужно сник увеличить с 1д6 за 2 лвла на где нить 2д6-2д8

И с одного сника убивать любого чара не на коне))

и убрать хипс на 15лвл ШД
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.