Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как не сдаться соблазну женщины?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
PrimeEvil
это среднее между флудерастом и п**ерастом
Адэлантэ
QUOTE(PrimeEvil @ 03:35, 25 March 2007) [snapback]131502[/snapback]

Придержи язык, хорошо? Или аргументируй свои слова
KaccN
QUOTE(PrimeEvil @ 02:35, 25 March 2007) [snapback]131502[/snapback]

поосторожнее со словами.. Оке???
Адель, полностью с тобой согласна...
Лично овстретишься с ними, будешь утвердать что-либо и н говрить не зная их.. хорошо?
*Kalif*
QUOTE(PrimeEvil @ 02:35, 25 March 2007) [snapback]131502[/snapback]

Тссс... покусают rolleyes.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 03:01, 25 March 2007) [snapback]131503[/snapback]
Придержи язык, хорошо? Или аргументируй свои слова

А как их можно аргументировать?) чур аротичненькие фотки со сходки не выкладывать)Ы
PrimeEvil
Цитата(*Kalif* @ 09:32, 24 March 2007) [snapback]131466[/snapback]
А что оно обозначает? Ну чисто поржать laugh.gif

ккой вопрос, такой ответ )
*Kalif*
QUOTE(PrimeEvil @ 14:57, 25 March 2007) [snapback]131523[/snapback]
ккой вопрос, такой ответ )

Спасибо, улыбнуло tongue.gif
KPECT
Флудерасты или нормальные они в реале хз ... но без них будет скучное пвп, так что еслиб их скоро разбанят будет поживее игра )Тока им стоит понят что нубы неприделах ))А то у мня у чара который жил при них - камень историй в 10 раз больше )))))
Лагуш 'Свободный Ветер'
Мир готовится к их возвращению )) осталось полтора месяца... Половина времени прошла.
KPECT
QUOTE(Лагуш @ 16:40, 28 March 2007) [snapback]131722[/snapback]
Мир готовится к их возвращению )) осталось полтора месяца... Половина времени прошла.

Надеюсь они не забили ...
*Kalif*
Вахх... сделали из мухи слона, гыгык, типо атци возвращаются, "легендарные" личности, Ыыыы...
Я понимаю там просочилась инфа что Глок,Ткач,Рэндом тама или Фат вернулись, вот это было бы интересно...
KaccN
QUOTE(Лагуш @ 17:40, 28 March 2007) [snapback]131722[/snapback]

ведешь обратный отсчет ?? дд.мм.гг -))
Sentinel
Я понимаю там просочилась инфа что Глок,Ткач,Рэндом тама или Фат вернулись

Гыгы.. а еще лучше все, вместе и сразу smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем?

Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти...
oris
QUOTE(Лагуш @ 01:03, 29 March 2007) [snapback]131763[/snapback]
Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем?

Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти...

а вот на нордоке было ООО!!! помню законтролишь проклятого мечника и берешь 20й за 2 часа, или сидишь-трындишь у костра на входе в локу, а ави мураввьефф нарезает... левела прокачивать не успеваешь
Sentinel
QUOTE(Лагуш @ 01:03, 29 March 2007) [snapback]131763[/snapback]

Веришь, с "теми личностями" играть было куда как интереснее, чем с нынешними.
Адэлантэ
QUOTE(Sentinel @ 02:05, 29 March 2007) [snapback]131770[/snapback]
Веришь, с "теми личностями" играть было куда как интереснее, чем с нынешними.

Но их уже нету. Что, мир клином сошелся? Меня тоже жутко раздражает то, что Калиф "живет" в прошлом....
Tigrus
Да конечно сейчас не то, а потом еще не интереснее станет. smile.gif Только "личности" тут не причем. Не верите? Посмотрите как играют игроки, которые в НВНе не больше года, и склонны к РП.

Я же тоже могу вспомнить как меня Фангл до'Сконт одевал, чтоб я был танком, а он лучником, или как Эдельвейс раскопки устраивал, как Дард в ОС пригласил, как с Лаурой Брямс и Виком познакомился, как постоянно с Тайлером в пати отыгрывали... smile.gif Как в конце концов с Аделькой и Сауроном по квестам неделями ходили. Но это все такие моменты, которые случаются один раз, а дальше либо развиваются, либо стоят на месте, уходя в прошлое. Вспоминать людей одно - сравнивать с нынешними другое. Первое достойно уважения, второе ненависти, безразличия и косых взглядов.
DarkSet
Что забавно, большинство людей осталось, ушли только некоторые, а все равно все стало совсем не то )

А почему? Потому что валим все на других, вот эти ушли, вот новые пришли "А я то в совецкие времена о-о-о-о" "А я то в совецкие времена у-у-у-у-у" ) Надо брать суровую реальность обеими руками и строить ее в нужном направлении!
Без Феаранов .. )
Sauron
Манчь - выродившийся РПшник sleep.gif Не ну вобще все это хорошо, но есть ряд моментов, например всетки стало гораздо спокойней. Это я не про Феаранов это я по сравнению с 2 вайпами назад. Или я просто шарюсь по таким местам где никого нет и поэтому мне спокойно?
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 02:44, 29 March 2007) [snapback]131774[/snapback]
Без Феаранов .. )

Протистую cool.gif
QUOTE(Sauron)
Манчь - выродившийся РПшник sleep.gif

Аха....*старательно изучает носки ботинок*
*Kalif*
Из тех с кем я начинал узнавать НвН остались только Ави и Вархан.
п.с. И кстати я не считаю распад Советского Союза таким уж благом, но это уже отдельный диспут tongue.gif
Sauron
Эх стары добрые временя, легендарные коровы, мама курица и ноудропный палдинский мечь +5 с холиком который давали по статик квесту в неограниченных количествах smile.gif
А развал СССР был событием идейно положительным, но вот то как это сделали, очень плохо сделаил короче sad.gif
DarkSet
Не переживай, он видимо еще вернется smile.gif

Лошадиный протест отклонен. )
*Kalif*
QUOTE(Sauron @ 13:27, 29 March 2007) [snapback]131791[/snapback]
Эх стары добрые временя, легендарные коровы, мама курица и ноудропный палдинский мечь +5 с холиком который давали по статик квесту в неограниченных количествах smile.gif

Дяяя... мама курица яркая была wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Вот вот... И я об этом... Все сразу начали вспоминать "руины"... Неужто сейчас нет ничего? Ведь если бы небыло фана никто бы не играл... МЫ вот придумали себе свой фан... Долбились и старались... И вот долгожданный результат... Другое дело то, что остальные жутко на это забили... Другие просто начали завидовать: "Выклянчили себе хаосный бред" - убейся об стену.

Или вы думаете что это было как два пальца? Нет... И поверьте это было ОЧЧЕНЬ увлекательно. Это был (и до сих пор остается - так как там еще работы непочатый край) прекрасный квест, который мы сделали сами для себя. В этом наш фан. В вашем случае ВЫ не хотите сами что-то делать. Валите все на других. Кто мешает сейчас устроить фан? Ну ладно были Феараны - мешали. Сейчас их нет и все равно все чем-то не довольны. Фана не хватает.

Слов не хватает - БСЭ закончилась и Толковый Словарь Даля вместе с ним.

Вы сами творцы своего фана.
KPECT
Да уж ты не любишь флуда как намикнул в теме про хаосников... )))Кстате по той теме еще один вопрос назрел )))Почему Дети Хаоса?Если вы в основном все РП... назвалисьбы Дети Цветы Жизни )))
ПС: Без обид )
KaccN
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ НАС САМИХ -)

Сейчас, наверное, интереснее собраться в реале и обсуждать бои и комбы -)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(KaccN @ 20:42, 29 March 2007) [snapback]131820[/snapback]
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ НАС САМИХ -)
Сейчас, наверное, интереснее собраться в реале и обсуждать бои и комбы -)

Мы вот как раз завтра собираемся дабы отметить открытие Храма... А с некоторыми в общем-то познакомиться. Пиво - рекой (жаль Рекс не пьет).

Дианс: Читай внимательнее. Мы не сугубо РП гильдия. А РП/ПвП настроенная. Из сугубо РП там только Липу (и то я последнее время через слеши пишу)...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.