*Kalif*
01:04, 31 July 2007

чо-то не то ...
DarkSet
11:35, 31 July 2007
и не туда...
*Kalif*
12:12, 31 July 2007
QUOTE(DarkSet @ 13:35, 31 July 2007)

эээ, простите, я один вижу это? )
Что именно?
DarkSet
12:16, 31 July 2007
Нехорошо редактировать посты так радикально после того как на них ответили. Хотя тебе можно, ты же почти как я )
*Kalif*
12:20, 31 July 2007
QUOTE(DarkSet @ 14:16, 31 July 2007)

Нехорошо редактировать посты так радикально после того как на них ответили. Хотя тебе можно, ты же почти как я )

Вот именно, мне много чего можно.
п.с. по теме, нон ПвП зоны убрать :lol:Но и запретить ПвП окроме нейтральных територий и городов
Sauron
12:20, 31 July 2007
Так что если вы воруете в чара в полиморфе все что вы своровали автоматом ему и назад в кишеню вэртаеЦо.
А вот интересно оно в инвентаре у вора успевает побывать перед тем как вернутся чтоб еше его на фугу захватить али нет?)
Я так понял форум упал и большую часть флуда снесло бэкапом?
*Kalif*
12:22, 31 July 2007
QUOTE(Sauron @ 14:20, 31 July 2007)

А вот интересно оно в инвентаре у вора успевает побывать перед тем как вернутся чтоб еше его на фугу захватить али нет?)
Я так понял форум упал и большую часть флуда снесло бэкапом?

правильно понял, а вот по поводу успевают ли или нет, не скажу, давно это было...

п.с. вроде да, они воруюца ,но потом назад уползают.
KPECT
17:20, 6 August 2007
Прежде всего я за Путина Вовку ))
Так же за но пвп во всех тавернах а в храмах и депозитах поставить ограничение "ареновское" )
ПС:И убрать рейнджера как игровой класс - шутка ))Резать резать и еще раз резать....))))
Бах
16:15, 21 September 2007
Может это мне так кажется, но после введения фул пвп в тавернах Авендума, в городе началась чума, или холера, опустел и бывать в нем неприятно. Жаль, когда то он кипел бурной жизнью. А может это тоже осеньняя хандра, хотя у нас сейчас +30 и море теплое. Может дм построят гдето еще город, без регалий, что бы нубам там качатся было где, и посидеть можно было, и приятную компанию встретить.
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:16, 21 September 2007
Думаю это возможно только в Султанате.

Или приходи к нам в Храм - там тихо
Бах
16:24, 21 September 2007
Спасибо за приглашение, но мне же не "тихо" надо, а что бы город жил. Что бы было куда из лесу вернуться, с народом повстречаться.
DarkSet
16:35, 21 September 2007
А Ранненг не город? Шамар? Майдинг ладно - через него ходят часто, а эти два вполне безопасны, и неПвП на имеется, и посидеть есть где и нубам есть куда пройтись.
KPECT
17:43, 21 September 2007
В короне в таверне Ножницах перебор с охраной ...терь там все синие при защите спят спокойно
DarkSet
18:40, 21 September 2007
для того она и создана, в объевлении версии ясно же написано - в ножницы и корону красным соваться очень не советуют.
С одной стороны не ПвП там нет, никто присмерти не убежит - догонят если надо. Но с другой - РПшники застигнутые в городе войной за реги вполне могут там спрятаться.
-Yamert-
21:20, 21 September 2007
Личу там раздолье

Сегодня с Лыхо тестили. Убийцы бьют по 1

)
Bran
22:10, 21 September 2007
QUOTE(DarkSet @ 18:35, 21 September 2007)

А Ранненг не город? Шамар? Майдинг ладно - через него ходят часто, а эти два вполне безопасны, и неПвП на имеется, и посидеть есть где и нубам есть куда пройтись.
Майдинг конечно - это интересная застава, которую охраняет только капитан, а остальные очень дружелюбны ко всем проходящим.
Попробывал как то поставить там охрану но толков не увидел. Это все же не ельник.
продажный город

погряз в коррупции
Бах
15:31, 24 September 2007
Мне казалось, что Авендум (столица государства) и Батлсити всетаки разные города. Да и логики в последнем нововведении не наблюдаю, зачем для нормальных джентельменов с прямыми пальцами облегчать условия войны? А вообще наверное действительно просто хандра, поеду ка я на выходных на море.
DarkSet
16:07, 24 September 2007
а прикинь каково красным, у них вообще один город, все в одном - хочешь не хочешь )
Бах
16:10, 24 September 2007
Дарк, почитай первоисточник. г-на Пехова.
DarkSet
16:38, 24 September 2007
И что я по твоему должен там вычитать? ) по Пехову Рачье Герцогство состоят из множества замков которые отбиваются от тварей Безлюдных Земель, и доподлинно известно только об одном городе - Инсанне, столице герцогства и его сердце. И сдается мне что такой народ нашел главному городу хорошее место, а главное безопасное, и именно в безопасном и хорошо защищенном месте построил главный город. Иначе не было бы смысла )
-Yamert-
17:18, 24 September 2007
Цитату пожалуйста где было у Пехова хоть слово о Инсанне.
Бах
13:52, 25 September 2007
Дарк ты поищи про Инсану то, вот про Несс я читал. А вообще совковый метод, сделать кому то хуже, что бы комуто другому вроде как лучьше от этого было. Да и когда Инсану делали никто не обещал, что там будет так же как в Валиостре, во всяком случае не слышал о таком. Уравнивая одно с другим, вы в конце концов получите две одинаковые субстанции, а оно вам нужно? В общем если и дальше так будут уравнивать, то от той настоящей Инсаны останется одно название.
DarkSet
14:03, 25 September 2007
Да ты не волнуйся, от той настоящей Инсанны итак осталось одно название, и еще я )
А что ты у Пехова про Несс читал?
-Yamert-
14:10, 25 September 2007
Нэсс это один из главных персонажей цикла Пехова Ветер и Искры превосходный лучник и наемный убийца, проживает с гражданской женой Лаэн, если что-то неправильно сказал, Бах поправь меня. А про Инсанну у Пехова ни слова не сказано. Напишите в поисковике Инсанна, максимум что выдаст связанное с Сиалой это ссылки на наш форум
hhhmmmn
14:13, 25 September 2007
-Yamert-
14:25, 25 September 2007
Угу, еще на книгу Раткевич, и может еще что-нибудь, но как это с Сиалой связано?
Цапыч
21:03, 25 September 2007
Лаэн во второй части умирлаааа... *плакает*

И Нэсс плакал... И Тиф плакала... Вообще грустна, хочу третью часть! Не могла она так сгинуть... Шота там с Огнем Ходящих блин связана... иба руки обгорели у Лаэн... воть.
Qwineringer
11:55, 26 September 2007
а вторую часть стоит читать книги (не помню уж как называется), просто напишу что помню: Ходящие, искорки, Лаэн, ее муж с топором, они оба наемные убийцы, в конце первой книги им помогает Гаррет. Когда я первую часть читал второй еще не было в инете, когда она появилась, я чет уже и забил. Стоит читать или нет? И насколько я понял, там еще и 3ия часть должна была быть. Она вышла или нет?
DarkSet
12:09, 26 September 2007
По всем отзывам какие мне встречались у Пехова все книги гораздо хуже Хроник Сиалы. Вот это ему удалось, а остальное все так себе. 6 туалето-часов
Qwineringer
12:32, 26 September 2007
Ну не скажи, первый том о ходящих читается довольно весело и живо. А потом я сдуру тоже отзывы почитал, так там обосрали все что можно было. ИМХО лучше сначала читать книгу а потом самому отзывы писать или не писать. Я лично не считаю себя человеком сильно разбирающимся в литературе. Читаю для фана.
Фэнтези нравится, фантастика нравится. Вот только если из фантастики понятно хотя б что читать (Гаррисон, Хайнлайн, да и наши ничего, хотя б серия звездный лабиринт), то из фэнтези как раз не очень мне понятно что почитать лучше, боюсь потерять эти 6 туалето часов впустую...
*Kalif*
12:54, 26 September 2007
QUOTE(DarkSet @ 14:09, 26 September 2007)

По всем отзывам какие мне встречались у Пехова все книги гораздо хуже Хроник Сиалы. Вот это ему удалось, а остальное все так себе. 6 туалето-часов

Ты то хоть сам читал? Лично я все что были прочитал,все вполне читаемые.Хотя я русскую фантастику и фэнтези не особо
Вот Муркок,Вэбэр,Желязный,Макэфри... по мне намного интереснее.
DarkSet
13:14, 26 September 2007
нет, не читал. Потому и написал не личное мнение а как пишут отзывы )
Я кроме Хроник Сиалы прочитал только про змейку. Действительно слабовато. Но больших книг больше не читал, нет.
боюсь потерять эти 6 туалето часов впустую...
Ну, туалето-часы они тем и характерны что при любых раскладах получаются потраченными не в пустую! В этом вся их прелесть
*Kalif*
13:24, 26 September 2007
Киндрэт или как там ... в соавторстве конечно,но интересная

чем то на Камарилью смахивает.
-Yamert-
17:31, 26 September 2007
Читал все кроме Киндрет, очень неплохо, хотя хроники Сиалы мне понравились больше последнего цикла, а под знаком мантикоры на той же высоте для меня что и хроники, хотя жанры совсем разные.
OMG
03:33, 27 September 2007
А кто это тут хвалитсья кучей фентези книжной ?

беру напрокат за пиво
Qwineringer
11:51, 27 September 2007
aldebaran.ru я оттуда все беру. ИМХО проще всего так.
*Kalif*
12:03, 27 September 2007
QUOTE(Qwineringer @ 13:51, 27 September 2007)

aldebaran.ru я оттуда все беру. ИМХО проще всего так.
Сайт то какой интересный, от одного названия интерес проснулся
-Yamert-
17:24, 27 September 2007
Очень хорошая библиотека, 90% электронных книжек беру оттуда, остальные 10 с www.fenzin.org
Неприкасаемый
17:39, 27 September 2007
Электронные книжки это ересь.
-Yamert-
18:09, 27 September 2007
да нифига

Когда не знаешь хорошая ли книга и не хочется рисковать деньгами это очень удобно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.