KPECT
18:57, 19 September 2007
(DarkSet @ 14:47, 18 September 2007)

точнее поправка - предатели есть но их все хорошо знают и с ними не водятся. И еще есть Дианс который готов сдавать красных синим.
Единственный из Диансов кто играет сейчас это я ,и я никого никогда не здавал ! А ты МУДАК обоснуй свои обвинения!!!
ПС: Почему за рескил сейчас не наказывают ,почему 5 альтов никем не наказаны?!
KPECT
19:15, 19 September 2007
И по теме ...Этот ваш рог тоже самое что и рега за которую щас воюют и так как многи Инсановцы забили или редко появляется то и Рог и Реги буду у Феорановских кп !
DarkSet
19:20, 19 September 2007
Это не обвинения, а констатация факта, он сам мне это сказал. В приват канал, логов нет. Кто из вас - не помню. Он полу спросил не здавал ли я его синим полуобвинил в этом, я ему объяснил что даже самого последнего гамнюка, пока он красный, я ни одному синему не здам, слово за слово и у него вырвалось что некоторые красные заслуживают того чтобы их здавали синим. На мой вопрос сделал ли бы он это он ответил утвердительно. Кто это - ищи сам. За свой эпитет можешь извиниться )
KPECT
19:55, 19 September 2007
(DarkSet @ 20:20, 19 September 2007)

Это не обвинения, а констатация факта, он сам мне это сказал. В приват канал, логов нет. Кто из вас - не помню. Он полу спросил не здавал ли я его синим полуобвинил в этом, я ему объяснил что даже самого последнего гамнюка, пока он красный, я ни одному синему не здам, слово за слово и у него вырвалось что некоторые красные заслуживают того чтобы их здавали синим. На мой вопрос сделал ли бы он это он ответил утвердительно. Кто это - ищи сам. За свой эпитет можешь извиниться )
Ты хоть сам понял что сказал ?... Ты конкретно не обосновал обвинение значит ты по прежнему МУДАК!
DarkSet
19:58, 19 September 2007
Ну ладно, если это по твоему делает тебя и того дианса лучше то пускай )
*Kalif*
20:28, 19 September 2007
Сет,фильтруй слова.Ты без фактов начинаешь говно руками разводить.
п.с. один раз и то давно, отданым чаром Диансов качался Ками... (привет Мэллори),это было.Принципиально не хотелось его убивать да и сложно было,когда Камик своего красного пала баффил клиром Диансов и нападал с Арены на красных...
DarkSet
22:11, 19 September 2007
Не надо путать одно с другим. Я говорю о вполне конкретном разговоре с точно одним из диансов. Просто моя память на имена не позволяет вспомнить с кем именно. Может это был тот же крест. Разговор был в привате, поэтому свидетелей ему нет, а скринов я не делал - зачем?
Это было примерно весной или в начале лета, совсем недавно.
Я не сказал что он кого либо здавал, мои слова четко дают понять - готов здавать. Но тут уже дело такое, готов предать и предал это практически одно и то же.
Если кресту захочется ему не составит труда найти того с кем я говорил. Ну а если нет то нет. Я никогда не врал, обвинять меня в подобном глупо.
KPECT
23:00, 19 September 2007
Да ты еще и балабол . Да если что то и было год наза хер назад фиг тебя поймешь твои данные приблизительны данным наших ученых о инопланетянах мля,толи пол метра толи пол милиметра -это твой диапозон обоснований и в твое понятие конкретности толи сильно разляпано по туалету толи его вообще нет (выбери сам) .
Я за неделю слил лвл защищая или отбирая реги а ты обвиняешь меня в том что я стараюсь присекать...неговоря о том что действительно у нас есть крысы но кто и что никто не знает. А ты что сделал для инсаны и какое право ты имеешь мня обвинять в этом темболее на форуме???
DarkSet
00:34, 20 September 2007
Во первых не год назад, а 3-5 месяцев, во вторых не тебя, а одного из Диансов. Это можешь быть ты, а может быть нет, я не помню. Во третьих мои данные достаточно точные - один из диансов готов был сдавать своих по личным соображениям, единственная неточность - не помню кто именно. Но вас ведь не так много? Не от пол метра до пол миллиметра, я полагаю? )
Ну что я сделал для инсанны это боян, извини ) Уже как то меня донимали этим вопросом и я даже на него ответил.
Din
00:44, 21 September 2007
Жополиз хватит звиздеть! Диансов с лета играло всего 3 человека, я, Ами и Крест. И ты будеш расказывать что мы крысы ??? Я с таким же успехом могу говорить, что ты агаты для всех феаранов капаеш, но все поймут, что это не правда потому, что ты даже мишек не убьеш !!! Нет доказательств не звезди !!! Я тебя уже давно перестал уважать, но после такого поста ты мне стал просто противен как человек !!!
-Анника Дианс-
00:52, 21 September 2007
(DarkSet @ 14:47, 18 September 2007)

И еще есть Дианс который готов сдавать красных синим.
Тебе на столько скучно ,что больше доипаться незнаешь до кого?
Я просто тебе советую - заканчивай свою вонь ,все и так знают какой ты и что из себя представляешь !
Я не говорю о тебе как о человеке ,я с тобой не знаком и не хочеться ! Но по твоим поступкам на Сиале и на форуме (особенно в данном топике) создаеться такое впечатление что тебе не то что просто нефиг делать ,а просто ты недоразвит.
Заканчивай эту канитель и бери свои слова обратно !
Я не прошу - я требую.
ЗЫ: Не буду грубить в твой адрес ,жду твоего ответа.
Надеюсь ты хоть раз поступишь разумно .
ЗЫЫ: Предоставь свои "точные" данные ,если можешь!
DarkSet
01:25, 21 September 2007
Забирать свои слова я не могу - они не мои. Я сказал как было. Да, имени я не помню и доказательств нет. Разве что кто то перелопатит лог сервера по обращению в личку мне за последние пол года. Но тут у меня есть вопрос - я могу попробовать уговорить Шада это сделать, и тогда мы нароем акк того кто мне это сказал и даже его точные слова, а зачем? Что это изменит? Кто то, подобно Нуку или Ранзи сидит сейчас и не хочет признаваться, тайное станет явным, мои слова будут подтверждены, но что я от этого поимею? Глубокое внутреннее удовлетворение от собственной правоты? Оно у меня итак есть. Радость от того что раскрыл вам глаза? У вас их нет.
Я не должен тебе ничего. Сказав то что я сказал я уже сделал тебе одолжение - сообщил что в стане Диансов есть потенциальная крыса. Хочешь - найди ее, не хочешь - наложи на меня с негодованием и жди пока она сама вылезет на поверхность.
вот, гдето так )
Кстати, а почему "жополиз"? Другого слова не нашел чтобы охарактеризовать свои чувства? ) Это понятие не совсем отражает то что ты хотел выразить, всетаки нельзя сказать чтобы я таки был жополизом )
Нет, ну правда, мне этот вопрос покоя не дает, столько ругательств, а выбрал именно это, почему, а?
-Анника Дианс-
01:40, 21 September 2007
Значит ты говоришь что я или Дин или Крест крыса .
Так вот что я тебе отвечу : иди ка ты на йух мудак.
DarkSet
01:43, 21 September 2007
не совсем верно. Я говорю что один из диансов это потенциальная крыса. Если вас всего трое, ну значит один из вас. Я не говорю что было дело, я не знаю, было слово. Потенциальная крыса - да. Реальная - не знаю.
-Анника Дианс-
01:45, 21 September 2007
Изыди
DarkSet
01:52, 21 September 2007
Неа, живу я тут ) А тебя вот не держу, сам пришел )
-Анника Дианс-
02:31, 21 September 2007
"У каждого организма есть свои солитеры".
Санфал
03:54, 21 September 2007
QUOTE(Satanic @ 14:59, 18 September 2007)

АХАХАХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрус негони так гнать))))))))))))))))
Я Чуть со стула в офисе не упал , на меня как на дауна посмотрели???
Где сыгранность? Когда Санфал оставляет Даммиэля Раммалана на съедение Оби и Харимиусу , а сам на ТСах несется на шхуну - это называется сыгранность?
Или когда Воинство Рачников сидит в таверне " Быкобор " и ни за какие коврижки не хочет идти за регалиями , даже когда мы специально поломали поставленные нами ловушки ?
Это бред!
Кстати Сделайте таверну Быкобор ПвПшной , или сделайте возле инсанны где-то Таверну )Ну например на старой заставе - будет чесно)
Шад - это камень в твою сторону!
Бугага, такого небыло ниразу, пустой треп. Дамми на форуме не отписывается, а жаль иначе он подтвердил бы мои слова. Какие вы ловы там поломали, выж крысы самые натуральные, вам даже уже никто пвп в Заграбе не предлагает, потому что вы не способны на честный поединок и неоднократно это доказывали, даже самый маленький в Инсанне знает что Феаранам верить нельзя ибо кроме подлости и крысятничества ждать от вас нечего, два слова: Феараны и крысы уже почти срослись в одно целое, Как вы там при походе в ХС своих партийцев всех залутили и ничего не отдали? Доказывать что либо бессмысленно, ибо примеров вашего крысятничества море и все прекрасно это знают.
Nook
07:38, 21 September 2007
QUOTE(Санфал @ 00:54, 21 September 2007)

Бугага, такого небыло ниразу, пустой треп. Дамми на форуме не отписывается, а жаль иначе он подтвердил бы мои слова. Какие вы ловы там поломали, выж крысы самые натуральные, вам даже уже никто пвп в Заграбе не предлагает, потому что вы не способны на честный поединок и неоднократно это доказывали, даже самый маленький в Инсанне знает что Феаранам верить нельзя ибо кроме подлости и крысятничества ждать от вас нечего, два слова: Феараны и крысы уже почти срослись в одно целое, Как вы там при походе в ХС своих партийцев всех залутили и ничего не отдали? Доказывать что либо бессмысленно, ибо примеров вашего крысятничества море и все прекрасно это знают.
Я вот не понимаю причем тут крысы. Я вон пиво пил с ними, нормальные люди и не жадные и веселые.
Пати, фракция это все бред. Феараны не набирают синих, синие набираются сами и иногда это не всех устраивает.
Я тоже буду убивать синих всяких Елриков и так далее ибо они кизло. Вон тоже гнали постоянно что Тион, Рама и Силя пошли с жасминами ниже створок что б мощным потоком говна пронестись по ХСу)) я с бобром раму ночью щимил за то что общается с Адель ибо зло)) Не стоит обвинять Феаранов в крысятничестве за то что они там залутили демонов каких-то.
Свои это свои... Вот яркий пример это Рама и Ямерт. Рама он свой, а кто такой ямерт я даже чара его не одного не знаю, знаю только что он из тусовки жасминов. Так что если Ямерт пойдет за регой и я его ради прикола убью када он присмерти будет, я тоже буду крысой чтоли? Нет мы под клубом постоим поржем и все.. Думайте что пишите.
sl1
09:07, 21 September 2007
Под ником Нук теперь пишет Иа? Очень посты похожи. Хотя у Иа иногда проскакивали удачные шутки, а у Нука - тупое обливание грязью тех, кто воюет с ним на одной стороне (Элрик, Ямерт, Адель и пр.). И еще одно различие: Иа хотя бы иногда оказывал сопротивление на шарде (правда, итог всегда был для него печальным), а Нука вообще никогда не встречал. Видимо, дальше нубокилла человек так и не пошел.
Причем, не могу представить, что Феараны придерживаются тех же воззрений. Вроде, общались не раз, вполне адекватные люди. Но в семье не без урода...
P.S.: неужели в этой ветке не осталось ни одного модера?
Nook
09:49, 21 September 2007
QUOTE(sl1 @ 06:07, 21 September 2007)

Под ником Нук теперь пишет Иа? Очень посты похожи. Хотя у Иа иногда проскакивали удачные шутки, а у Нука - тупое обливание грязью тех, кто воюет с ним на одной стороне (Элрик, Ямерт, Адель и пр.). И еще одно различие: Иа хотя бы иногда оказывал сопротивление на шарде (правда, итог всегда был для него печальным), а Нука вообще никогда не встречал. Видимо, дальше нубокилла человек так и не пошел.
Причем, не могу представить, что Феараны придерживаются тех же воззрений. Вроде, общались не раз, вполне адекватные люди. Но в семье не без урода...
P.S.: неужели в этой ветке не осталось ни одного модера?
Тада модеры что то тормозят.. Пора банить!
-Yamert-
12:05, 21 September 2007
Иа пишет

Это да. Кстати единственный раз, когда его Инферн в честном пвп кого-то еще убивал, это летом до моего отъезда на море, во время масс пвп у кукушки, и то им Рама играл тогда

А остальные разы когда бы я с ним за регами не ходил или на защиту Инферн быстренько благополучно сливал и выходил в ДЛ. Только на каче некоторые и умеют принимать
З.Ы. Кстати Нук это Рамир, и он участвует в пвп, почти в каждом, на защите я его видел
Grico
14:32, 21 September 2007
Поскольку идея с рогом не выдержала страшной критики (здесь квест описан небыл), работа данного топика может быть завершена.
А теперь не по теме, я просто удивляюсь как тема топика может перерости в "цензура" -> такое, наверно нада иметь огромный опыт...
2Nook Твоя способность заливать просто поражает, очень напоминает один вид бабок, которые водятся исключительно в метро, и носят поклажу в три раза перевышающие их вес, так вот если ей вовремя неуступить место, можна услышать такое... (а если недай бог на ногу наступить...)
2DarkSet Ты не играеш, и не можеш обвинять человека в чемто связаном с игрой, не подтвердив это, востанови диалог и имена, а иначе это лиш еще один повод... Почитав немного форум, прихожу к выводу, что форуму нехватает топика под названием "Самые шикарные посылания куда подальше", из цитат которого можна написать книгу.
DarkSet
15:05, 21 September 2007
мне это напоминает КВН:
- Ну вы же не можете на вопрос "Что в черном ящике?" ответить "Потому что гладиолус"!
- Я могу
Или как говорят христиане - вероятность зарождения жизни на Земле настолько мала что мы не верим что она могла зародиться сама, ее создал Бог.
Вероятность зарождения жизни на Земле равна 100% - жизнь зародилась!
Вот так и тут, не можешь не можешь. Могу ) Только я не обвиняю, он же ничего плохого не сделал. По крайней мере я такого не знаю. Но согласился что готов, это я знаю. А подтверждение тому - мое слово. Оно ни разу не нарушалось, я никого не обманывал и не вводил в заблуждение. Ошибался это да, было, касательно механики, но тут не ошибешься )
Было знаете ли такое время когда то, люди верили друг другу, просто верили. А потом началось "слово чести", "слово офицера", "даю слово".. Короче перестали просто верить, доказательства подава, и с каждым разов все убедительнее )
Как в том анекдоте:
Мужик приходит домой, идет в спальню, а там жена его с мужиком каким то в постели.. "спят", активно так. Он такой "Да вы че вообще офигели!", а жена "ой, милый, ну кому ты поверишь больше - своей любимой жене или своим бесстыжым глазам?"
Деградируем...
sl1
18:51, 21 September 2007
QUOTE(-Yamert- @ 14:05, 21 September 2007)

Нук это Рамир, и он участвует в пвп, почти в каждом, на защите я его видел

Рамир - который тс'ер? Тогда вообще непонятно. Общался с ним, вполне вежливый молодой человек. Правда, тогда у него дисцы мало было, и он обычно быстро умирал. Но никогда от Рамира ругани или посыланий не слышал. Думал: "какие нормальные и адекватные игроки играют" ... А теперь он выдает такое

.
Неприкасаемый
02:49, 22 September 2007
QUOTE(Nook @ 09:38, 21 September 2007)

... Нет мы под клубом постоим поржем и все.. Думайте что пишите.
ОНИ тоже кольнутс0 и ржут, а не смешно...
DarkSet
13:11, 22 September 2007
Это естественный отбор ) Эволюция не стоит на месте, слабые должны умирать каким то образом, наше общество все больше и больше им помогает помогая выживать, природе приходится создавать все более быстрые и сильные болезни чтобы они всеже умирали. Сложная система показывающая отработанность механизмов мироздания и наше неправильное движение по пути противостояния им.
Вот и рамир вымрет со временем как вид
TaRiliOn
02:39, 23 September 2007
QUOTE(DarkSet @ 16:05, 21 September 2007)

мне это напоминает КВН:
- Ну вы же не можете на вопрос "Что в черном ящике?" ответить "Потому что гладиолус"!
- Я могу
Или как говорят христиане - вероятность зарождения жизни на Земле настолько мала что мы не верим что она могла зародиться сама, ее создал Бог.
Вероятность зарождения жизни на Земле равна 100% - жизнь зародилась!
Вот так и тут, не можешь не можешь. Могу ) Только я не обвиняю, он же ничего плохого не сделал. По крайней мере я такого не знаю. Но согласился что готов, это я знаю. А подтверждение тому - мое слово. Оно ни разу не нарушалось, я никого не обманывал и не вводил в заблуждение. Ошибался это да, было, касательно механики, но тут не ошибешься )
Было знаете ли такое время когда то, люди верили друг другу, просто верили. А потом началось "слово чести", "слово офицера", "даю слово".. Короче перестали просто верить, доказательства подава, и с каждым разов все убедительнее )
Как в том анекдоте:
Мужик приходит домой, идет в спальню, а там жена его с мужиком каким то в постели.. "спят", активно так. Он такой "Да вы че вообще офигели!", а жена "ой, милый, ну кому ты поверишь больше - своей любимой жене или своим бесстыжым глазам?"
Деградируем...
Бред обкуреного ... Если нечего сказать молчи !!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.