Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Инквизиция и флуд...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
KPECT
Красиво...интересно в чом же цель жизни Лагуша?
-Yamert-
Убить Оби?
Цапыч
Преодолеть сверхзвуковой барьер? tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Продолжение будет...

скоро...

з.ы. К сожалению Оби я не побеспокою, ибо насколько я знаю он принимает воднопаровые процедуры в деревянной хижине...
з.з.ы. Я и так бегаю со скоростью "богов"...

DarkSet
Научить Рекса писать без ошибок?
Всеже первое что бросается в глаза в этом рассказе - в нем нет ошибок которыми пересыпаны тексты Рекса smile.gif

Во-первых монах 30+ уровня бегает быстрее "богов", во вторых никто не мешает им взять уровни монаха. У них базовая скорость выше, а модификаторы все действуют - уровни варвара, монаха, хаст, может даже лошади )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Изыди...
Teranozavr_Rex
Куплю!!! Дорого!!! Палку 1 раз в день изгнания дарка на ближайшие 24 часа

а по тексту он мне нравиться я єто уже говрил )
пиши дальше...
DarkSet
Нет такой палки ) Я бич, но не сан оф бич, а карающий бич! smile.gif
KPECT
Дарк..обьясни с какой целью создавали инквизицию?Что то как то она не где себя не проявляет...от чего такое происходит?
DarkSet
Во первых - тут не место для этого вопроса.
Во вторых - пока я есть Диансов в Инквизиции не будет в принципе. В слугах Неназываемого пожалуйста.
В третьих - Инквизиция, как и шард вцелом, как компьютерные игры вообще, была создана для развлечения, для того чтобы люди получали удовольствие.

Если есть вопросы на которые тебе нужны ответы - мой ПМ вместит еще много писем. Если ты хочешь опять попытаться устроить публичные разборки то подумай хорошо нужна ли еще одна, ведь их было немало.
KPECT
Мухаха ..все что хотел уже услышал "для развлечений" ...а про то что ты думаешь что нужна инквизиция...единственное что хотел-кольцо для удобства в пвп, на даный момент(когда ты снова глава) ничего уже не хочу)))Кстати умно сделано..поставил Капри на свое место чтобы было с чем сравнить себя..достойнее были люди почемуже не они а Капри ?помоему это напоминает кресло президента России хотя куда тебе до него))))
DarkSet
Всетаки хочешь повонять? Ну давай повоняем )

единственное что хотел-кольцо для удобства в пвп, на даный момент(когда ты снова глава) ничего уже не хочу

И не хоти, к счастью твое желание я разгадал несколько раньше этого поста, потому тебя там и небыло, и не будет, надеюсь.

Капри был хорошим кандидатом, лучшим из всех. Просто это нелегкая задача, а у него семья, наверное нервов не хватило. Мне тоже порой их не хватает. Ничего, пару месяцев передышки он мне обеспечил, это тоже неплохо )

А если ты знаешь людей на это место достойнее Капри и меня - ну давай, назови и аргументируй. Только не тут, а то Лагуш с Рексом желчью изойдут что мы их тему захламляем )
KPECT
Драконы...были и есть отличными людьми как в пвп так и в рп,кстати они единственные кто пытался в инквизиции зашищать границы герцогства и делать походы на королевство, из постоянно играющих людей!

ПС: когда это ты начал волноваться в загрязнении тем,когда это только касается твоего мягкого места?))))
DarkSet
А твой язык касается моего мягкого места? Польщен.. )

Драконы хорошие ребята, и они хороши там где они есть. А защита границ - не показатель. Санф вон тоже границы защищает, и чего? ) Когда то все защищали границы, а не прятались в депозите, когда то и я имея 25й участвовал в защитах. А теперь зайдешь во время атаки в депозит - куча мега ПвПшников чарами 30+ уровня, которые любят меня поругать, сидят и трясутся. У одного еще нету 40 лвлов, потому он не может, у второго еще не фул крафт, у третьего не хватает артов. Ага, да да. "У меня кривой чар" "это копатель" "там акатоша(маруся, любое другое имя врага), что я ему сделаю". Противно даже.
Когда то люди и с кача в Заграбе возвращались чтобы защитить Инсанну. А теперь "мой чар в Заграбе" "Я в ХСе" - стандартные отмазки сидящих в депозите. Уже не говоря о тех кто просто качается прямо в момент атаки на Инсанну. Мало кто возвращается для того чтобы отбивать врагов.
KPECT
Эх Дарсик яже не говорил про твой язычище ))) Придется шлепнуть тебя по попке возле депа)))

Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой)))
DarkSet
Конкретные предложения? Найти людей которые будут храбро умирать за других не так просто. И их не хватает чтобы все время вести защиты и нападения успешно. В Инсанне таких людей мало. Если я скажу тебе что ты получишь кольцо и палку сажалку а за это должен при атаках защищать, а при регах у врага атаковать независимо от наличия помощи - как далеко ты меня пошлешь? Собрать много людей нельзя из-за ограничения в общем количестве. Вероятность того что все нормальные люди которых удалось найти одновременно окажутся в онлайне - не очень большая. Набирать задротов которые нарушают правила шарда и/или которым кольца нужны только для шаровой телепортации - бессмысленно, они не будут защищать долго, только если за ними наблюдать, может пару недель продержутся потом пошлют туда же.
Внутренняя безопасность, ну так у нас в общем то внутри все в порядке, как мне кажется. Если не считать что я бы из текущих жителей расстреливал через одного, а то и двух из трех, у нас все в порядке. Внешняя пристойность соблюдена.

Если ты думаешь что инквизиция это гильдия которая может полностью обеспечить безопасность герцогства - то это не так. Елементарно людей не хватит. У синих воюют не только ОС и КП, у них вообще ОС не особо воюет, а в КП мало кто есть.

Вообще гильдии это в первую очередь ролевой элемент. Когда ты уже это поймешь..
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 15:46, 17 October 2007) *
Найти людей которые будут храбро умирать

Умирают дураки храбро или еще как то
Умные предпочитают выигрывать)

ДАрк там много и хорошо расказываеш а у тебя самого есть идеи ? ты же лудший полюбому у тебя есть лудшие идеи , осталось дождаться когда мир их увидет))

Да и можете тут дальше разговривать, разнообразие матерьяла для чтения. Всегда так хочеться посмияться лишний раз.( ну вы конечно поняли кто тут самые перлы жжжот)
KPECT
Вот чтото уже есть в сходстве нашего флуда...ты говоришь растреливалбы каждого 3 го , а посчему не растреливаешь ,я думаю если есть обоснованые обвинения то расстрелять обвиняемого и есть дело инквизици..к чему и клоню что у вас есть право на это у мня его нет..но вы им не пользуетесь..наведете порядок внутри Инсаны будет и за ее стенами другое полажение как в пвп так и рп отнашениям ...а сейчас у нас куча крыс и боягузов ..которых вы не отсеивали..к чему это и привело! Все что хотел сказал..может на чтото и надоумил когонить..как хотите та к и понимайте)))
DarkSet
Да нет, я бы расстреливал игроков за то во что они превращают игру, а это уже не дело Инквизиции. С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе. Я же не могу запретить людям играть за фракцию просто потому что мне не нравится как они это делают. Тем более наказывать не за действие а за бездействие. Не хотят они, и что? Я могу только попробовать найти тех которые хотят и организовать их, что я и делаю. Но таких мало.

Воровать у нас не воруют, лутить - почти не лутят, убивать своих - крайняя редкость. А бить своих чтоб чужие боялись это как по мне не метод.

Умирают дураки храбро или еще как то
Умные предпочитают выигрывать)

Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные )
Лагуш 'Свободный Ветер'
отредактировано: Спасибо... smile.gif
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 16:34, 17 October 2007) *
Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные )

ага яркий пример как можно неслушать опонента и перекручиватьего слова )
ладно за сим удоляюсь с эитой темы и поду лудше чтото полезное делать
а то буду тебе уподобляться сидетьна форуме и расуждать, на темы как хорошо делать то чего сам не делаю wub.gif

не скучайте развлекайтесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Kalif*
Дарк, ты не прав.При джентельменском ПвП с взаимоуважением к противнику могли бы развитьса какие то РПшные наклонности у игроков,как-то болеее следовать истори мира и т.д. А счас?Нахер умирать по 20 раз на защите и терять вещи так друдно добытыми? При Несс Инквизиция была более развита, при тебе она загнулась как организация.
Санфал
Может все дело в отношении? При Несс, при Ярле, при Фероне, при Шаде...... когда они держали символы власти в руках их уважали, их боялись ими восхищались, а что мы имеем сейчас? (Я говорю о Инках хотя у песочников похожая ситуация) Презрение, недоверие, неуважение, у кого-то вообще открытая ненависть, некоторые этого не скрывают, кто-то ради плюшек пытается скрывать свое истенное отношение. А какое будущие может быть у гильдии, во главе которой стоит такое? Поэтому и репутация у гильдии такая.

зы. Дарсиг только не нужно рассказывать какой йа и чего я стою, я в главы гильдий не рвусь, мне этого не нужно.
DarkSet
Непременно надо чтобы в гильдии был главным кто то за кем есть ДМкилл, которого нужно боятся? Вроде "боятся - значит уважают"? Кто то с налитым до 40-го чаром упакованным в топ шмот, кто то не боящийся умирать и терять вещи а в крайнем случае способный зайти ДМом и раздать тем кому недодал игроком? )

Калифка, я что то не пойму связи между последним предложением твоего поста и всей остальной его частью. Какое отношение имеет Несс к ПвП вообще и джентельменской его части конкретно? Какое отношение к джентельменскому ПвП имею я? Как я могу повлиять на ПвП на Сиале глобально? Представь - ты глава Инквизиции, что ты можешь сделать для изменения ситуации с ПвП? )
*Kalif*
Дарк забей smile.gif Когда Фатум командовал Инквизицией это была Сила! Вот и делай выводы.
Bao Dragon
QUOTE(DarkSet @ 16:34, 17 October 2007) *
С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе.

+1
А если по теме.
Все опять тупо гонят на Дарка, а не на Инквизицию. Все смертные грехи и недостатки присваивают деятельности\бездеятельности Инквизиции, а конкретно - ее главе. Пора создавать гильдию "Анти-Дарк". По-моему звучит).
Все предаются какой-то ностальгии - при Несс, при Ярле, при Фатуме... Прошлое всегда представляется в светлых тонах. Хорошо, там где нас нет. И сегодняшний день будут вспоминать, как что-то хорошее.
Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой)))

ИМХО - бред. Если ты считаешь, что создание\реформация какой-либо гильдии - поможет с ситуацией в Инсанне, то ты очень глубоко заблуждаешься...
И хватит переливать из пустого в порожнее, и дружно пытаться переговорить Дарка - это врядли возможно)
Конкретные предложения - интересно послушать и поулыбаться). КРЕСТ - пиши ищё.
А если есть идеи, а не только возможность изливать словарный запас - вспоминаем слоган компании NIKE.

DarkSet
Ага, Калифка, то есть ты по сути подтвердил мои слова. Тебе нужен мега герой который все будет делать за тебя. Я хорошо помню Фатума, за ним шли потому что с ним было весело и безопасно. Он один вырывал 3-4 синих + от него фиг сальтуешься ибо тут же получишь делевел, он не боялся умирать и терять вещи. И много другого. Конечно хорошо когда атакуют 6 синих, выходит против них вся Инсанна, из красных Фатум убивает половину, остальные разрывают оставшихся. Это как тигр Шер-Хан и шакал Табаки, который тоже считает себя непомерно крутым. Меня такое положение дел не устраивает, я не хочу быть тигром среди шакалов. У нас будет коммунизм и демократия, а не диктатура силы и страха.
Бах
Дарк, а ты возьми всех недовольных в инквизицию, сам же сказал игра-развлечение. Потом можеш ввести по необходимости правило, реги из Инсаны... инквизиция через висилицу(публично), кроме тех кто погибал при защите. wink.gif
DarkSet
Точно, буду бегать с палкой главы за всеми и пугать "А ну ща как приму в инквизицию!" )
Бах
Дык надож людям дать чего они хотят. А то вона... расстраиваюца.
DarkSet
Я б сказал чего им дать надо, но бан сразу получу )
Бах
А Лагуш хороший рассказ написал, из разряда "правила сьема", понятный. При большой скорости тормозной путь у него всего 1м (куда физики смотрят), если раньше он бегал без цели, разговаривая с собой в слух, то теперича он с целью бегать будет и это после встречи с незнакомкой (может заразила чем?)...гм, согласен глупо пошутил, хорошо написано, особенно шрифт порадовал, я так в детстве писал сочинения, что б на больше листов значится хватило..., ага, опять глупости в голову лезут, нее правда хорошо, лучьше чем раньше.
А если серьезно, то действительно хорошо написано smile.gif
DarkSet
Ну дак пойди и в его тему это все напиши, а то тут то небось он и не увидит твоей похвалы. У нас тут тема другая, тут меня ругают... опять.. )
Бах
А ты тему с начала читал, Дарк?
DarkSet
А ты не заметил что нас еще вчера или позавчера от основной темы отрезали и перенесли в мусор? )
KPECT
Да..что то я тормознул что начал с тобой спорить))Потомучто такой чистый теоретик какДарк может только флудить..а что нить попробывать сделать-у него не хватает чегото)))) Так что чтобы ситуация сдвинулась с места надо начинать с основы.Гениально былобы если ктото из дмов возглавил инквизицию как сказал Санфалка ..но видимо не хотят(( Дарсика бить все время по голове ..так его не нарисуешь после этого в Инсане)) Помему ему надо по иронии судьбы быть Дарк Флудером и возглавлять форумные темы)))

Бах а ты вооще чего сюда лезишь тыж вроде в Майдинге живешь с бесполезными бородатыми дятьками с арбалетами,на других или денег или лвла не хватает))))
Неприкасаемый
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула!
DarkSet
А конкретных предложений как небыло так и нет )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Бах @ 13:48, 18 October 2007) *
А если серьезно, то действительно хорошо написано smile.gif

Спасибо. Но все равно после продолжения зафукаете... smile.gif
Бах
Чего Крест, не понравилось мое предложение? Дарк, ну прими ты их в инквизицию, они же вон какие правильные и в правильную игру играют.
Кстати тема вроде не закрытая и "мусор" это вроде не гильдия. И еще Крест, мне например неприятно видеть то во что превращается Инсана ( в том числе и стараниями тех кто обкладывает гов..м главу инквизиции, это из разряда советского труженика "начальник козел, а я все равно работать не буду, хоть и мастер великий"). От кучь каки друг на друга, Инсана лучьше не станет.
-Lent-
Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь, значит они должны следить за порядком, при этом соответственно охраняя границы как любая военизированная организация, средства должны быть нормальные, при этом не исключен шпионаж за подозрительными. А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню и все, живешь как хочешь ПО ВОЗМОЖНОСТИ соблюдая условия гильды, если это гильда то должно быть взаимодействие и взаимопомощь, я не уверен что такое есть.
Не могу сказать какой руководитель был Дарк - не присутствовал в составе, но ИМХО руководитель должен быть руководителем которого должны все члены гильды уважать, он должен следить за гильдой, подбирать кадры и следовать политике, а не флудерастить на форуме.
Сейчас все свелось к ПВП причем массПВП редо выходит грамотный ибо нет взаимодействия нормального, хотелось бы кроме замечательных людей и нормальной взаимопомощи Инсаны, которая слава богу есть еще жалательно бы все таки типо тренировок для взаимодействия, отсеивание крыс (за этим в приницпе следят сами жители Инсаны, но это не организованно и не централизованно), и понимания некоторых моментов всеми жителями, я бы даже предложил обменяться всем аськами - у кого нет жалко - ибо это исключает оперативность, если допустим есть мыло, или у кого нет чтоб до них могла дозвониться или как то связаться.
*Kalif*
ДА Фатума уважали,но при этом с его 40м на защиту выбегала вся Инсанна от 15+ уровней, мы падали но у нас был лидер, это главное, а то что он Админ было десятым делом. Я с ним своим 20 ВМов бегал на защите регалий против 4х человек из ОСа, умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте.Если перелистать странички истории то можно заметить какая была Инсанна при Фатуме... он, Вал и Анника и все, остальные 20+ и почему то мы все вместе бегали, падали по 5-10 раз за ПвП но было черт весело! tongue.gif Человек реально поднял Инсанну,не засчет "залитости", а засчет своего лидерства и харизмы. smile.gif
DarkSet
умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте

Так в какой части своей мысли я был не прав? Тебе нужно чтобы над тобой стояли с кнутом. А я этого делать не хочу.

Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь

Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.

А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню

Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 00:05, 19 October 2007) *
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом.

wub.gif Не уверен - не заявляй smile.gif
-Lent-
QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007) *
Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.

Дарк, насколько я помню по крайней мере ОС это гильдия наказывающая за нубокил, изначально, инквизиция вроде тоже, я б даже сказал что она была(инквизиция) даже ближе к КП, и на инквизиции вроде стоит выявление крыс - это я и называю внутренеей милицией
А насчет того чтобы понравиться тебе.....................Дарк я слышал некоторые условия, это пипец, и у самой влиятельной (как должно быть) гильдии в Инсане такой глава....................
Ты возможно скажешь - не нравиться не вступай/не выполняй условий, но если бы тут отписались члены гильдии при твоем главенстве по поводу условий вступления......, а условия становления ДМом я уверен более чем достойные и становяться ими действительно достойные люди, почему ими не стали некоторые на нынешний момент не скажу, ибо незнаю + к условиям, требований Уважаемой администрации
DarkSet
Елки, я уже не в первый раз слышу разговоры о каких то загадочных условиях вступления в инквизицию... Может меня кто то просветит на этот счет? Я что то никак не могу вспомнить чтобы все они были однозначно сформулированны и гдето выложены. Да они собственно и не могут быть сформулированы ибо прием не установлен на поток, к каждому "клиенту" подход сугубо индивидуальный )

Единственное и непременное условие вступления - человек должен понимать и быть согласным с тем что он будет обязан выполнять все мои приказы какими бы они ни были. Естественно в пределах игры, я не буду писать в аську "иди и убей свою бабушку". Но с момента входа чара-инквизитора в игру он становится моим подчиненным и должен делать все что я говорю. Это плохо? Это ненормально? Что тут Калифка про Фатума говорил, который всех неугодных быстро и неотвратимо наказывал? ) Как по мне у самой влиятельной, как ты сказал, гильдии иерархия должна быть строгой и приказы сомнений вызывать не должны, до их полного выполнения, по крайней мере.
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007) *
Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.

Насколькол я знаю изначально это была Башня Длани Тьмы smile.gif И уже после того как Длань прекратила свое существование гильд лока перешла в новосозданные руки Инквизиции.
DarkSet
Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.
Санфал
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 14:15, 19 October 2007) *
Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.

Совсем не темная smile.gif но это уже другая история.Тем более из Наамахов только 2 человека в Инквизиции были и то в разные периоды времени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.