Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вайп
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Wesh
Да уш я вам поражаюсь) я хоть и вов играю и в сиалу) и еще в разную фигню когдты *тынь* не хочется laugh.gif но всеранво зайти погонять изгоев интересно временами) помню время когда на шарде всего 10 человек было) это еще до инсаны в 20 рыл онлайн) и ниче, кто хотел тот играл) и так сейчас будет) а все это балабольство...сделайте то и многие вернутся...не будет такого) кому не интересно сейчас тот не вернется потом_)
Teli Feln
а все это балабольство...сделайте то и многие вернутся...не будет такого) кому не интересно сейчас тот не вернется потом_)
[/quote]

sleep.gif ты не прав dry.gif
Wesh
QUOTE(Teli Feln @ 21:54, 23 November 2007) *
а все это балабольство...сделайте то и многие вернутся...не будет такого) кому не интересно сейчас тот не вернется потом_)

Поясни мне почему в таком случае)
KPECT
(Teli Feln @ 22:54, 23 November 2007) *

Будет намного интереснее,и много кто вернетсо...тем более сервак новый потавят))
Wesh
QUOTE(KPECT @ 03:27, 24 November 2007) *
Будет намного интереснее,и много кто вернетсо...тем более сервак новый потавят))

Чем будет интереснее?) что нибудь существенное кто нибудь скажите?) а сервак вроде никак с вайпом не связан)
Обьясните мне не понятливому почему кто то вернутся должен и должно интереснее стать?)
-Анника Дианс-
Тупой гнум ) tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(-Анника Дианс- @ 00:29, 24 November 2007) *
Тупой гнум ) tongue.gif

Просто некорректно изъясняется, но ход мысли (именно в этой теме) верный.
Flegit
Даже если ктото и вернется изза вайпа - пробудут они на шарде недолго. Через месяц снова не будет "чистого мира" и будет тоже самое что сейчас. Только вот те кто мало времени уделяет качу, будут жалеть о потерянном опыте, вещах и т.д. Потому что им снова прийдется по пол года добиваться того, что они только недавно получили и сразу потеряли изза вайпа. Вот прошлый вайп был вовремя. Я помню, все были обвешаны артами и крафтом. Помню как было просто собрать арт с ноля за час. Я не хотел принципиально закрафт делать, потому что мне это казалось банально, это превращало меня в инкубаторного клона, настолько просто и доступно было получить все что хочешь. Сейчас я лично не наблюдаю такого. Народ все еще ищет части артов, пытается накопить денег и камней для закрафта... ИМХО, еще совсем не время для вайпа. Я лично врядли буду играть после вайпа, если он будет раньше, чем нужно (как мне кажется).
Wesh
QUOTE(Flegit @ 05:35, 24 November 2007) *
Даже если ктото и вернется изза вайпа - пробудут они на шарде недолго. Через месяц снова не будет "чистого мира" и будет тоже самое что сейчас. Только вот те кто мало времени уделяет качу, будут жалеть о потерянном опыте, вещах и т.д. Потому что им снова прийдется по пол года добиваться того, что они только недавно получили и сразу потеряли изза вайпа. Вот прошлый вайп был вовремя. Я помню, все были обвешаны артами и крафтом. Помню как было просто собрать арт с ноля за час. Я не хотел принципиально закрафт делать, потому что мне это казалось банально, это превращало меня в инкубаторного клона, настолько просто и доступно было получить все что хочешь. Сейчас я лично не наблюдаю такого. Народ все еще ищет части артов, пытается накопить денег и камней для закрафта... ИМХО, еще совсем не время для вайпа. Я лично врядли буду играть после вайпа, если он будет раньше, чем нужно (как мне кажется).

Абсолютно справедливо)
Щас просят вайпа те кому время некуда девать) я например хоть и очень хочется не имею времени даже щас с 3 баферами прокачать нового чара) а посл вайпа без баферов и тем более не буду иметь)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Wesh @ 11:19, 24 November 2007) *
Абсолютно справедливо)
Щас просят вайпа те кому время некуда девать) я например хоть и очень хочется не имею времени даже щас с 3 баферами прокачать нового чара) а посл вайпа без баферов и тем более не буду иметь)

*записывает*
-Вал
*подумав ставит смайлик возле ника, три восклицательных знака и, подумав, дописывает "Ура!"*

+1аргумент за вайп smile.gif))))))
Черный Ярл
Мир вам!

А спросить у администрации не судьба?
*Kalif*
QUOTE(Черный Ярл @ 17:52, 24 November 2007) *
Мир вам!

Стремно! laugh.gif
Wesh
QUOTE(Черный Ярл @ 16:52, 24 November 2007) *
Мир вам!

Да тут просто всем в этом топике по барабану когда вайп) просто порассуждать охота и умные мысли потолкать laugh.gif
З.Ы. не парься Лагуш) мне ж как всегда кто то сорку 40-го подарит, я прийду и дам говна всему честному братству мнуненавистников laugh.gif
-Анника Дианс-
Когда ж интересно на Сиале не будет 2(n*)х клиентов!!!???
Just_Name
(-Анника Дианс- @ 21:12, 24 November 2007) *
Когда ж интересно на Сиале не будет 2(n*)х клиентов!!!???

Вообще мы с тобой это уже обсуждали не раз, но я до сих пор не могу понять почему когда друг тебя с соседнего компа бафит это нормально, а когда ты сам это делаешь это абсолюдное зло?
Гракс
Когда будет вайп, мы все об этом узнаем laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Just_Name @ 01:15, 26 November 2007) *
Вообще мы с тобой это уже обсуждали не раз, но я до сих пор не могу понять почему когда друг тебя с соседнего компа бафит это нормально, а когда ты сам это делаешь это абсолюдное зло?

smile.gif А почему ботоводство в ЛА2 запрещенно? wink.gif
DarkSet
Потому что ЛА2 - коммерческий проект имеющий целью как можно дольше держать людей на сервере, а Сиала она для удовольствия.
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 14:39, 26 November 2007) *
Потому что ЛА2 - коммерческий проект имеющий целью как можно дольше держать людей на сервере, а Сиала она для удовольствия.

На пиратках за ботоводство - бан. И,Дарк, ты же сам говорил о том что бы запретить 2й клиент и т.д... ,или спор ради спора? tongue.gif
Бах
Ну так запретите из клубов играть на Сиале, а так второй клиент хоть как то одиночек с клубными уравновешивает, правда совсем чуть, но все же.
DarkSet
На пиратках за ботоводство - бан. И,Дарк, ты же сам говорил о том что бы запретить 2й клиент и т.д... ,или спор ради спора? tongue.gif

Во первых даже пиратские серваки берут плату, небольшую но берут, сволочи ) Не все правда.
Во вторых не путай одно с другим, я за запрет второго клиента потому что это шаг в манчкинизм и от РП, это убивает дух мира и превращает НВН в контерстрайк. Но с другой стороны именно это - превращение НВНа в Контерстрайк и может быть удовольствием для некоторых.

Да я против кучи клиентов, более того я бы запретил мулов и ограничил число чаров, ввел обязательную квенту, сделал бы так чтобы каждого нового чара нужно было обсудить и "утвердить" у ДМа. Но это не имеет отношения к тому что реально запрещено или разрешено на Сиале. Пока что ......... smile.gif
Гиб
QUOTE(DarkSet @ 15:59, 26 November 2007) *
Да я против кучи клиентов, более того я бы запретил мулов и ограничил число чаров, ввел обязательную квенту, сделал бы так чтобы каждого нового чара нужно было обсудить и "утвердить" у ДМа. Но это не имеет отношения к тому что реально запрещено или разрешено на Сиале. Пока что ......... smile.gif

Здравые мысли, как по мне, но к сожалению тогда на сервере человека четыре останется...
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 16:59, 26 November 2007) *

Респект! Я как то говорил об этом,но увы...
Кстати не надо так уж в штыки это воспринимать, я знал пару серверов с такими ограничениями и там все с удовольствием играли, да, онлайн был где то 20 - 30 + человек максимум. но игралось чудно.
Feron
Мнение игроков по теме топика понятно. Топик закрываю, он исчерпал себя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.