Дарк опять глупости говоришь, как и Крест в принципе.
>> Далеко ходить не надо - на всем турнире небыло ШД которого я бы не видел, кроме Россергги
У меня было на 10 хайда больше -)
>> Из этого делаю вывод маг или вор ,чтд на турнире.
>> -Маг тупо сразу задемажит со старту
>> -Вор тупо одевшись на хм демажит врага
Во всем решают руки, еще раз повторяю.
Вор тупо на х/м не оденется, у меня был вор по комбе тупо в хайд убит - максимум, что возвможно выжать, спасибо Вазору, который меня постоянно палил на тренировках, благодаря этому я сумел дойти воришкой до конца)
Маг не сможет задамажить чаров с фитами поглота и одетых в поглот. я своей соркой 39/1 по тому же Вазору айсами по 30 бил, он 60 поглотил. У Сорки просто не хватит спелов убить клера у которого есть обычные лечение крит ран, максимайзные, эмпаверные + еще реген. Против таких танков только фамы порешают.
>> 2.Статы +2 или +3 на одной веши - т е полностью чара одеть мона тока на 1н стат
Как уже сказал Дарк в два стат +12 одеться реально для кастеров в основном.
>> На счет Санфа убивающего тех кто его видит это не руки, это умение юзать баги движка. Даже собственно не
>> так много багов - перехайд.
Ну яж известный багоюзер
Дарки учи матчасть. Меня спасало лишь то, что чар был убит в хайд. Если бы пахали свитки, у меня было бы 124 хайда, а так... вышел бы я против Вазора он бы меня видел 100% ни один перехайд не помог бы, уже проверено. Про Баг перехайда видать ты как обычно только слышал, а что и как не шаришь.
>> Он и сам не отрицает что против клерокастера или друя у него шансов бы небыло.
Не было бы шансов только из-за бага со свитками, против клерокастеров +хайд со свитков и еще пара приколов и клерокастер нам не страшен.
А против друекастеров достаточно свиток зеленки и банку кларити. Вся дамага у друя по рефлексам а с эвейженом и спасами 40+ они нам не страшны, +еще тот же +хайд со свитков и с арбалета друй нам тоже ничего не сделает.