Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клеромонки
Siala Forums > Основные форумы: > Уголок Манча
Pages: 1, 2
GraveWind
20клер 10вор 10монк на 2 камы с криплингом, землетряс и лупить
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 15:37, 15 December 2011) *
Делай клеро-ПМа, не прогадаешь.
коэффициент опыта ohmy.gif
А мое отношение к задротности кача ты знаешь smile.gif

Да и тактику действий я себе плохо представляю...
DarkSet
Зачем 10 вор? Почему тогда не ШД?

Да и тактику действий я себе плохо представляю..

Тактика клеро-ПМа? Медленно и неспешно нажимать на клавиши, иногда добавляя нажатие на хил.
GraveWind
Зачем 10 вор? Почему тогда не ШД?

ради сников ради криплинга, юмд, спота - всего того чего нету у ШД

одеть клеромонка в хмс это из разряда фантастики, а уж впихнуть все фиты на хмс даже и не мечтай
DarkSet
Кто говорит про хмс, у ШД на 10м будет слиппери майнд и дефенсив ролл, крипинга не будет, правда, но зато будут шедоу евейды, будет тот же анкани додж, а против совсем слепых перехайд. Опять же можно тогда еще пожертвовать парой уровней клерика и монка и взять ШД15 для евейжена. ЮМД клерику вещь не очень полезная, основное он умеет сам, а мордить ему одному не поможет, а в группе будет кому. Но главное что ЮМД и спот не стоит 10 уровней вора, для этого хватит 2-3. А крипинг и смешной сник ничего особого не дадут, в сравнении с дополнительными 8 уровнями монка или клера. На клере это два эпик фита, слоты, кастер левел, на монке это скорость, иммуны, АЦ.
Sentinel
Пал 4-Монк 9-Клер 27. На пращу и виздом, плюс чутка харизмы. Можно взять больше монка, меньше клера, но фит один теряется, хз стоит оно того или нет, это считать надо, а мне лень.
Атан
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:18, 15 December 2011) *
Качаться такой чар не сможет даже имплой (а тот ,которого предложил я, до вайпа докачался абсолютно сам до 33 уровня не испытывая проблем ни в чем кроме рун).

Любой чар, у которого есть хотя бы 20 уровней клира, качается, и качается хорошо.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 17:00, 15 December 2011) *
Пал 4-Монк 9-Клер 27. На пращу и виздом, плюс чутка харизмы. Можно взять больше монка, меньше клера, но фит один теряется, хз стоит оно того или нет, это считать надо, а мне лень.
Одна из задач - милишник.

QUOTE (Атан @ 17:15, 15 December 2011) *
Любой чар, у которого есть хотя бы 20 уровней клира, качается, и качается хорошо.
У Дарковского клеромонка 17 клера и все после 20.
Атан
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:32, 15 December 2011) *
У Дарковского клеромонка 17 клера и все после 20.

А мне-то какая разница? smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Атан @ 18:01, 15 December 2011) *
А мне-то какая разница? smile.gif
Ну ты кагбэ процитировал мои слова, которые относились к билду Дарка в котором 17 клера и все после 20.
Я ошибочно подумал, что ты отвечаешь на цитату, которую привел.
Ой huh.gif
GraveWind
у ШД на 10м будет слиппери майнд и дефенсив ролл

и что? дарк, у клера с 19-20 своей мудрости воли столько, что пробивать ее будет только проклятие наверное у которого дц непрокидываемое, дефенсив ролл тоже крайне сомнительный плюс
10 вора дает четкие плюсы - 4д6 сник и криплинг, скилы, юмд(которое помогает читать свитки!!!!!! и одевать всякую лабуду)

но мое чисто имхо что все клеромонки, кроме кастера, одинаково убоги в нынешних условиях, так что впринципе можно не спорить wink.gif
Атан
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:02, 15 December 2011) *
Ну ты кагбэ процитировал мои слова, которые относились к билду Дарка в котором 17 клера и все после 20.
Я ошибочно подумал, что ты отвечаешь на цитату, которую привел.
Ой huh.gif

Грейвинд написал про билд 27 клира / 7 ВМ / 6 монк, ты ниже написал про сложность кача, я думал ты ему ответил.
Терри*Поющий*
Много флуда, в данном вайпе, актуальными из клеромонков контакников есть несколько удачных вариаций билдов, КлероСтанер, КлероМонкАсасин, КлероМонкоВм.
Sentinel
Ну Лагуш, ну поверь опыту, клеромонк-контактник максимум где преуспеет - это в небольших боях, и то если он станнер. Он не ВМ с 1300 хп, он не ПМ имунный к критам, его возможность кого-то убить напрямую зависит от фуллбаффа, поэтому шаманский диспелл или морда высокого уровня для него если и не смерть, то мгновенный импульс пониже спины на убегание. Как показала практика, даже танкованый клер-рдд отвисает, клеромонк же совсем уныл.
Атан
QUOTE (Sentinel @ 18:45, 15 December 2011) *
Ну Лагуш, ну поверь опыту, клеромонк-контактник максимум где преуспеет - это в небольших боях, и то если он станнер. Он не ВМ с 1300 хп, он не ПМ имунный к критам, его возможность кого-то убить напрямую зависит от фуллбаффа, поэтому шаманский диспелл или морда высокого уровня для него если и не смерть, то мгновенный импульс пониже спины на убегание. Как показала практика, даже танкованый клер-рдд отвисает, клеромонк же совсем уныл.

Как раз клеромонк лучше, чем клироРДД - первый имеет больше АС (вкупе с анканни становится весьма живучим), а также большую скорость на хасте (возможность убежать либо догнать и нарезать). КлироРДД в нынешних условиях - ходячая бесполезная туша, которая максимум может кинуть ХБ, шаманские ножи и раздавать баф для пати.
baalla
Слай говорил что сделал прямого клерокастера по билду 35 клер 4 монк 1 вор.
Ума не приложу как. Фитов не хватает.
Клеромонку необходим хаст и если он не убит в АС, очень желетелен ИИ.
Если он убит в АС, не влазят автоквики/все метамагии, а клеромонку необходимы экстенды для хастов, сайлесы для хилов/хармов...
Эмпаверы для ножей ну и квики для автоквиков, кроме того фокусы на листене (если брать спот будет на 1 меньше)
Мод мудрости должен быть 17 не меньше чтобы имплой можно было хоть кого то убить.

Варианта вижу 2, либо это недокастер с экспертизой, айсами, ножами, эпиками, но без эпик мудрости, т.е. без импл
Или клер убитый в мудность мудрость, с АС, но без актоквиков с опасной имплой, но сорки таких будут есть на завтрак.
sl1
Не "прямого", а "более-менее прямого" клира smile.gif. У которого мод мудрости 15.
Пек
этот более менее прямой клир не на скимитар ли?
sl1
Нет, Пек, на рапиру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.