Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сходка
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4
Несс
QUOTE (Wesh @ 15:34, 29 July 2008) *
У меня не настолько большая кровать laugh.gif

Мы маленькие, так что нам твоя кровать, не на столько большая, кажется как раз большой очень даже. laugh.gif
Wesh
QUOTE (Несс @ 20:38, 29 July 2008) *
Мы маленькие, так что нам твоя кровать, не на столько большая, кажется как раз большой очень даже. laugh.gif

Вы может быть и маленькие, мои дорогие дамы:) но вот еще 15 человек которые прийдут на сходку №2 и своим ходом будут не способны уйти...далеко не маленькие laugh.gif У меня просто есть уже опыт, как они умеют громить все:)))
З.Ы. Но одного Лагушика в принципе я переживу:) но тогда с него самбука и не мало:)
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
Уточни кого двоих)))
Несс
Наверное меня и Маши smile.gif
Адэлантэ
А Вала куда?)
Несс
У нас в ногах сладко свернётся калачиком как котёнок. smile.gif
Wesh
В ногах калачиком?smile.gif Ярослава а ты не будеш толкатсо ногами?smile.gif а то тебя опять будить прийдется:)
Несс
QUOTE (Wesh @ 23:47, 29 July 2008) *
В ногах калачиком?smile.gif Ярослава а ты не будеш толкатсо ногами?smile.gif а то тебя опять будить прийдется:)

Не, я же маленькая! Что тебе станется от моих микроножек?smile.gif
Wesh
QUOTE (Несс @ 02:50, 30 July 2008) *
Не, я же маленькая! Что тебе станется от моих микроножек?smile.gif

Ну ладно:) кровать то большая и круглая, так что выдумаем, что нибудь)
Главное что бы Лагуш самбуку принес:)
Mallory
*стерто*
Son
так я помню меня Несс забанила, за то что я на форуме писал часто, и сказала одна из причин-"Форум, это не чат!"
дык, если не чат, почему разница между вашими сообщениями меньше чем пол часа? biggrin.gif
Несс
QUOTE (Son @ 02:17, 30 July 2008) *
так я помню меня Несс забанила, за то что я на форуме писал часто, и сказала одна из причин-"Форум, это не чат!"
дык, если не чат, почему разница между вашими сообщениями меньше чем пол часа? biggrin.gif

А пАтАму! Что положено попу, не положено дьяку! wink.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
И вот с чего бы я еще и Вала поил Самбукой? dry.gif
DarkSet
потому что он всегда умеет примазаться )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 08:44, 30 July 2008) *
потому что он всегда умеет примазаться )
Как примажется так и отлипнет... за все мое знакомство с Валом этот примазальщих фиг за себя даже за пиво заплатил... То Калиф, то Ави, то я...
DarkSet
ну я же говорю - умеет примазаться )
Wesh
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:01, 30 July 2008) *
Как примажется так и отлипнет... за все мое знакомство с Валом этот примазальщих фиг за себя даже за пиво заплатил... То Калиф, то Ави, то я...

Лагуш ты балабол однако. Без самбуки не приходи laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Wesh @ 11:24, 30 July 2008) *
Лагуш ты балабол однако.
Угу... еще какой... вон 400+ постов за две недели... так что еще тот балабол... а если ты имеешь ввиду, что это не правда. Тогда ноу комментс tongue.gif
Son
Девушки, вы билеты купили?

Вал, а ты немного успокойся, сказали тебе не купят самбуку твою.
Wesh
QUOTE (Son @ 17:16, 30 July 2008) *
Девушки, вы билеты купили?

Вал, а ты немного успокойся, сказали тебе не купят самбуку твою.

А ты меня не успокаивай;)
ту Лагуш: да да Лагуш конечно но комментс, коньяк за мой щет пил цукО! И в мой же сартир блевал! laugh.gif
Son
так, закрывайте тему, никто не едет, никто не собирается, открою ее снову, чуть позже...
Mallory
*стерто*
Son
А ну упала отжалась! tongue.gif
Mallory
*стерто*
-Yamert-
Да) Смотри Машкину подпись) Не там где белая и пушистая а чуть позже на этой же линейке)
Son
тока не бейте, тока не бейте smile.gif
я вас, умоляю, я не командую, просто вы не едете, я и советую закрыть тему, и так форум не всегда работает..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.