Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сходка
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарк, осчастливишь нас своим присутствием? wub.gif
DarkSet
конечно же нет
Лагуш 'Свободный Ветер'
Кста, а может кто в Киев планирует в ближайшее время? Ну из забугорных... unsure.gif
Son
Жадный, Дарк, не прийдет
П.С. -1 человек*вычеркнул из списка* smile.gif
DarkSet
А я был в списке? А зря )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Так... в субботу во второй половине дня (более конкретно думаю в пятницу напишем)... буду Я, Шайна, Оникс... место встречи предлагаю (вернее Шайна с Ониксом предлагают) напротив исторического музея, что вверху Андреевского спуска.

Вроде Сентик собирался rolleyes.gif
Jaspus
я за) буду свободен часов с 15, мб с 16))
Son
Андреевский спуск blink.gif у меня там школа была....жесть как вспомню...так значит уже 4 не считая меня, кто еще желающий, ага уже 10 ого устроим митинг на счет сиалы:)
Jaspus

уже 10 ого

ггг а мб я буду сам)
DarkSet
Зря вы у андреевского собираетесь, вот что я вам скажу. Там нет нормальной тени, там много народу, как вы друг друга будете по жаре искать? И куда пойдете? А как туда добираться? Метро рядом или снизу переться или еще черт те откуда.
Но в метро или возле встречаться тоже не тру - тогда можно далеко от него не уйти.
Я бы предложил фуникулер, верхний вход в него, от него справа ганделык с мороженым, лавочки, вид на днепр, площадка с качельками smile.gif а главное - тень. Там народу обычно бывает, но не очень много, это парк, то есть вы не осядете в ближайшей пивной а точно куда то пройдетесь, хоть по парку, и туда гораздо легче добираться - от Арсенальной прогулочным шагом по парку, от золотых ворот аналогично мимо красивых церквей, от почтовой площади на фуникулере (правда его собирались закрыть на ремонт, не знаю работает ли).

Эстетики в вас нет, эх, люди...
Sentinel
Я там работаю недалеко, рядом с Михайловской площадью.

Там реально негде присесть, если будет больше 5 человек.

Кстати, а чем Гидропарк не устраивает? Или, что мне больше нравится - пляжи за Пешеходным мостом?

Если будет такая жара, какая стоит последние пару дней, то больше часа на открытом воздухе провести будет нереально.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарк... встреча как минимум с Шайной и Ониксом так не происходит, как ты предполагаешь... мы в любом случае пройдемся...
Jaspus
Или, что мне больше нравится - пляжи за Пешеходным мостом?

вот оно! то, что надо rolleyes.gif
Son
так, значит решено встречаемся в начале пешеходного моста со стороны города, потом идем на пляж(там уже решим) там можно будет и прогуляться и что душе угодно:)
Mallory
*стерто*
DarkSet
какой мост? Да если жара будет вы сдохнете ждать там всех ) Ищите место где есть тень! уже на острове она есть, там лес. Или как то под мостом.
Son
ха-ха смешно, я не знаю как мы все найдемся на мосту, а в лесу так это будет "АУ АУ":))
Звени
Жаль что я в Моск и жаль,что этим летом возможности выбраться нет...желаю вам удачной встречи.
зы. ваще встречи Сиальцев-круто. Сначала все обычно присматриваються друг к другу,потом сруться,а потом корешаться.( неуверен что это всегда именно так происходит,так как мало опыта в таких вот мироприятиях)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не... ни разу так ни с кем на встречах и не посрался... (Лошадь не в счет, она вечно чем-то не довольная)
Лагуш 'Свободный Ветер'
кароч... лучше не раньше 16-00... желательно, чтобы был доступ к пиву... желательно чтобы был доступ к тени... желательно не на островах (вы себе хоть примерно представьте сколько народу будет на островах вечером в субботу)...
DarkSet
от начала пешеходного моста можно пойти в обратном направлении - в парк на горе, а не на острова. Но пива там не найти, надо брать с собой )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не... нафик встречаться в начале моста (шуровать туда от метро), потом шуровать оттуда на гору?... huh.gif
DarkSet
Ну... да! smile.gif Романтика )

Там же восточный склон горы, как раз во второй половине дня там везде будет тенек, а вот острова лежат на реке, и тенькая там даже среди деревьев будет немного, а уж на дорогах точно будет солнцепек.
Sarmat
Небось соберетесь там, нажретесь и будете кричать: "Пропили Сиалу Матушку!")

Я как-то предлагал вообще на нейтрально территории собраться, где-то в курортной зоне, вот к примеру поехать на выходные в Ялту и норм, вот там пару деньков погаситься.

Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sarmat @ 09:16, 25 July 2008) *
Небось соберетесь там, нажретесь и будете кричать: "Пропили Сиалу Матушку!")

Я как-то предлагал вообще на нейтрально территории собраться, где-то в курортной зоне, вот к примеру поехать на выходные в Ялту и норм, вот там пару деньков погаситься.
Не... если уже на нейтралке, так лучше где-то на соловках... или в ахврике!
... мож фотеГ взять.
Sarmat
Это что за места такие?smile.gif Наверное хочешь завести куда-то и оставить)
DarkSet
а че сразу на соловках. На Таити! Лагуш всех приглашает, Сармат все оплачивает! smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 09:38, 25 July 2008) *
Лагуш всех приглашает, Сармат все оплачивает!
... и сами не едут, а только дают начальное ускорение.
onyx
По сабжу
Предлагаю завтра в 16 00 на метро "Почтова площадь" возле выхода метро на фуникулер, там собственно и определимся с дальнейшим форматом встречи.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (onyx @ 12:17, 25 July 2008) *
По сабжу
Предлагаю завтра в 16 00 на метро "Почтова площадь" возле выхода метро на фуникулер, там собственно и определимся с дальнейшим форматом встречи.

... или вообще возле входа на фуникульор. Там тенек smile.gif
onyx
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:18, 25 July 2008) *
... или вообще возле входа на фуникульор. Там тенек smile.gif

Там растояние от выхода из метро и входа в фуникулер очень не большое, так что не существенно..

ЗЫ флюдер tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (onyx @ 12:20, 25 July 2008) *
Там растояние от выхода из метро и входа в фуникулер очень не большое, так что не существенно..
Я не знаю как выглядит Джаспус и Сон... хотя. Найдемся smile.gif

QUOTE (onyx @ 12:20, 25 July 2008) *
ЗЫ флюдер tongue.gif
Тут посты не защитываются, так что неча... rolleyes.gif
DarkSet

лучше верхний вход фуникулера. Но почему лучше вы поймете тольок завтра )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 12:59, 25 July 2008) *
лучше верхний вход фуникулера. Но почему лучше вы поймете тольок завтра )
Подняться всегда можно будет... главное чтобы снизу было пиво smile.gif холодное.
Son
я выглюжу как? смотри в галереи, ок, давайте внизу, а там решим, не забывайте завтра еще какойто хрестианский праздник, так что сверху куча народца будет...так что верх фуника отпадает, внизу smile.gif
Sentinel
Ввиду погодных условий, мне кажется что смысла встречаться в районе пляжа нет.

И вообще, давайте наконец решимся... четко время и место.
DarkSet
я вам так скажу - встреттесь на Позняках и пойдите в пирамиду или Аладдин. Там и кафешек куча и кино и даже каток есть. И все это под крышей. А главное - там точно не будет толпы оголтелых христиан )
Sentinel
Дарсик, я бы еще понял твое стремление помочь с выбором места встречи, если бы ты на нее собирался прийти.
А так чета мне кажется что неплохо бы услышать тех, кто будет вообще.
DarkSet
учитывая их активность - хорошо хоть кто то высказывается )
Jaspus
Все равно, где встретится - можно потом пойти куда угодно или поехать. Каждый, думаю знает пару неплохих пабов...
onyx
предлагаю встречатся там же где и договаривались, почтовая 16 00, возле фуникулера, а от туда сваливать в какое то местечко
Son
да, встречаемся сегодня, в 17:00, внизу фуникулера, от туда уже решим куда ехать. кто там больше всех знает, Лягуш, запиши мой номер, позвонишь 80938105668
onyx
так в 16 00 или в 17 00 ?
Son
в 17:00, надеюсь тут маменькиных сыночков нету которым надо спать? так что в 17:00, потому что я вообще только проснулся:)
onyx
QUOTE (Son @ 16:37, 26 July 2008) *
в 17:00, надеюсь тут маменькиных сыночков нету которым надо спать? так что в 17:00, потому что я вообще только проснулся:)

Есзь подозрение что ты тут самый маленький laugh.gif

ЗЫ давайте в 17 00, нам с Шайной все равно
Sentinel
Мое присутствие на сходке отменяется.
onyx
очень жаль mellow.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Сенти... очень очень жаль sad.gif Значит с тобой на пиво на неделе smile.gif

Моб... записал...

в 17 так в 17... успею в душ значит...
Son
и как я вас найду))
onyx
Ну по итогам все таки нашел rolleyes.gif
Спасибо всем кто пришел, надеюсь в следующий раз будет больше людей
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.