Мир вам!
Olegon, как ты не поймешь.
Не нужны Сиале люди, работающие за деньги. Нужны энтузиасты, вкладывающие в свой труд душу, а не отрабатывающие пайку.
Я не хотел тебя обидить, а просто хотел, чтоб ты понял - одними разговорами Сиале не помочь.
Нужно желание, умение и, самое главное, свободное время.
Вводом новых ДМ-ов проблемы не решить. Несколько квестов в неделю - не панацея. Если уж игрокам так хочется - можно создать магазин квестовика, где будут продаваться всякие фичи для создания динамических приключений, только вот вопрос - сами игроки в это впишутся? Нужно это им? Если сейчас даже не наблюдается попыток организоваться в самостоятельное приключение. Естественно - сидеть на попе ровно и ждать, чтоб ДМ организовал тебе квест - самый простой путь. Путь потребителя. А мы так красиво пишем на форуме о помощи Сиале - вот тебе еще одна точка приложения. Води квесты игроком, реализуй свои фантазии.
Сейчас нужны фундаментальные идеи в корне меняющие гемплей, но не ломающие сложившийся баланс. Достичь этого можно только через скрипты. Силами одного имеющегося скриптера, который так же разрывается между Сиалой и РЛ очень сложно.
Умеешь ты вырвать слова из контекста и грубить.
Извини, но из песни слов не выкинуть. Я лишь приводил прямые цитаты твоих слов.
И ни одной грубости я себе не позволил - только резкости за наболевшее, причем не переходя на личности, а описывая ситуацию в целом за редкими приятными исключениями.
шард станет коммерческим проектом и уже твое станет общим и придется прислушиваться к воплям "целок", а тебе этого так не хочется, ведь это твое детище...
Естественно это мое детище, а еще Шада, Нинзи, Ферона, Тобура, Несс, Дарксета, Сантинеля, Ветра, Фатума и многих других (ребята простите кого не помянул) - всех тех кто отдал частичку себя ради того, чтоб такие как ты могли играть на этом шарде.
Не забывай об этом.
И уж поверь - общей Сиала станет только после ее окончательного закрытия. Ни раньше.