Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос к "Старичкам"
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Reamer
Хотелось бы услышать тех кто тут уже неиграет, или играет, но редко, и услышать конкретно:

1) Хотите ли вы вернуться на сиалу если что-то изменится?
2) что должно измениться по вашему мнению чтобы вы вернулись?
3) как вы считаете, Сиала лучше сейчас, или была несколько лет назад?
4) Что бы вы убрали\добавили из нынешней Сиалы, чтобы появился интерес?

Неприкасаемый
1) Ога.
2) Йа должен памаладеть! Шутко smile.gif Должен закончить некоторые дела и пометь больше времени для игры.
3) Считаю что Сиала есть smile.gif
4) Добавил бы немного больше опыта smile.gif

зы По поводу п.4: Я так подумал, и решил - для РПешников - моно рпить с 4 лвл, а для тех кто хочет пвп - нужно постараться. Сильно постараться) Выходит РПешникам халява. Так может и ПвПешникам жизнь немного упростить?
Лагуш 'Свободный Ветер'
А я "старичек"? unsure.gif
Reamer
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:13, 27 May 2009) *
А я "старичек"? unsure.gif

ну не нуб же rolleyes.gif
jasmine
Мы не стали бы возвращаться. Не потому что сейчас хуже или лучше, просто нам повезло- мы играли с замечательными людьми, было всегда интересно. Но все проходит, времена меняются, люди тоже. Мы запомним Сиалу такой , какой она была пару-тройку лет назад- динамичным миром с интересными игроками, походами, исследованиями и т.д .Хочется надеятся что и сейчас люди находят на шарде то же и Сиала не становится просто полигоном для кач-баф-пвп-кач.

С уважением Жасмины
Teli Feln
Сиала шедевр который создала чудная компания людей, создали так как хотели, я помню те времена когда она была только на стадии разработки в во всей нвн комунити ждали, даже Ждали выхода Сиалы.
Она вышла и все были довольны.
Старая Сиала намного красочнее была из-за большого количества людей с разных шардов. Много тру скилл игроков пришло на неё. Мир был живой.
Хотя я любил Аксистаун и Нордок. Самые приятные воспоминания.
Я на Сиалу, да и в НвН не вернусь, как то давно когда мы с Ниндзей резали аленей в ВоВе я у него спросил не хочет ли он играть в НвН, он ответил и я с ним согласен что играть в игру где ты можешь за не большое количество времени достичь всего не для него, и не для меня.
п.с. единственно что я зря сделал, это то что поставил в свое время в киевских клубах НвН. Геринг в своей сети клубов его не ставил, сказал что эта игра не для масс, а для любителей. (с) Калиф.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Все сводится к тому, что для того, чтобы вернулись люди... нужно чтобы вернулись люди.

Сам возвращаться скорее всего не буду. Возвращаться в игры, с которыми связан целый кусок жизни нельзя - будет только горечь о том, что того времени не вернуть.

Хотя... возможно... когда-нибудь... втихаря... пробегусь.
DM_Executor
QUOTE (jasmine @ 21:56, 27 May 2009) *
Мы не стали бы возвращаться. Не потому что сейчас хуже или лучше, просто нам повезло- мы играли с замечательными людьми, было всегда интересно. Но все проходит, времена меняются, люди тоже. Мы запомним Сиалу такой , какой она была пару-тройку лет назад- динамичным миром с интересными игроками, походами, исследованиями и т.д .Хочется надеятся что и сейчас люди находят на шарде то же и Сиала не становится просто полигоном для кач-баф-пвп-кач.

Подписываюсь под каждым словом! + к тому: Сейчас заканчиваю универ, и, оглядываясь назад, понимаю, что Сиала неразрывно связана с моими самыми лучшими институтскими деньками. Споры с друзьями до хрипоты, кого лучше и как качать, красные глаза на зачетах после бессонных ночей на Сиале. Вождение квестов до утра и опоздание на работу. Сиала определенно стала Игрой целого жизненного периода. Вспоминая шумные гулянки, зачеты, сессии, друзей и одногрупников я каждый раз буду вспоминать и Сиалу, всех своих друзей из этого виртуального мира.

Всем моим Сиальским друзьям привет! Всем всего много и самого наилучшего!
Olegon
не назову себя старичком, но играл в 2006-07, вернулся в 2009. Все бывает, бывает время откуда-то находится или желание появляется. Единственное что будет настоящей преградой (может и не преградой вовсе) - семья и заботы. Но это уже совсем другой уровень реальности smile.gif Из него обычно не возвращаются, хотя... biggrin.gif

з.ы.: в одном из постов написал, чтобы вернуло старых игроков (имхо).
Черный Ярл
Мир вам!

в одном из постов написал, чтобы вернуло старых игроков

Что-то ничего не нашел.
Olegon
Ярл, я имел в виду квест-ДМов и новый уровень игры для них. Богами тоже можно играть smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Два топика на одну тему. В них сидят те же люди. В них говорят об одном и том же. Из обеих ничего не выйдет.
Вива Сиала.

Sentinel
QUOTE (Olegon @ 14:36, 28 May 2009) *
Ярл, я имел в виду квест-ДМов и новый уровень игры для них. Богами тоже можно играть smile.gif

Подобные фразы - от незнания сабжа.
Неприкасаемый
QUOTE (Sentinel @ 17:43, 28 May 2009) *
Подобные фразы - от незнания сабжа.

А я бы нашел развлечение на пару-тройку дней на шарде где одни Мастера laugh.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Если честно - я не понял смысла создания этого топика.
Создается впечатление, что автор уверен в том, что в одну реку можно зайти дважды. Чего он ожидал? Восспоминаний ветеранов о том, что раньше трава была зеленее, небо голубее, вода мокрее, а золото желтее?
Думаю ответы "старичков" удивили его.

Надеюсь тема не скатится к традиционному обсуждению недостатка на Сиале ДМ-ов и тончайших, прозрачнейших, практически не видимых человеческим глазом, намеков о том, какой может быть замечательный ДМ из меня любимого.
Reamer
QUOTE (Черный Ярл @ 13:51, 28 May 2009) *
Мир вам!

Если честно - я не понял смысла создания этого топика.
Создается впечатление, что автор уверен в том, что в одну реку можно зайти дважды. Чего он ожидал? Восспоминаний ветеранов о том, что раньше трава была зеленее, небо голубее, вода мокрее, а золото желтее?
Думаю ответы "старичков" удивили его.

Надеюсь тема не скатится к традиционному обсуждению недостатка на Сиале ДМ-ов и тончайших, прозрачнейших, практически не видимых человеческим глазом, намеков о том, какой может быть замечательный ДМ из меня любимого.

Не волнуйтесь, Ув. Ярл, скоро я вообще перестану писать на Вашем форуме....
Olegon
Ярл, не ищи черную кошку в темной комнате, особенное если ее там нет. Твоя точка зрения постоянного отрицания и антогонизма - деструктивна и оскорбительна порой.
Черный Ярл
Мир вам!

Ярл, не ищи черную кошку в темной комнате, особенное если ее там нет.

Конечно ее там нет, а это написал я:
Во избежание кривотолков - себя не предлагаю. Пока не предлагаю...

Не волнуйтесь, Ув. Ярл, скоро я вообще перестану писать на Вашем форуме....

Я не вижу повода волноваться. Просто не понимаю к чему был создан этот топик и что ты в нем хотел увидеть. Для меня ответ был очивиден, а ты, как мне кажется, ожидал несколько иные ответы.

А по сути наших двухтопиковых обсуждений скажу одно.
Все горазды писать о том, что плохо и чего не хватает.
А вот предложить, а тем более предоставить реальную помощь по потребности (я не говорю о спонсорской помощи на железо - это совершенно другая тема)...
Куда проще создать пустой топик в надежде услышать непонятно-что.

Для статистики.
За все это время, что мы тут муссируем тему улучшения только ОДИН человек предложил реальную помощь. Не важно, что он не скриптер - важен сам факт. Причем пустопорожним переливанием он тут не занимается. Есть проблема - вот моя помощь.
Точка.

Да, я резок и борз - имею право. Я отдал этому проекту столько, что не пересказать. Мне смешно и больно видеть, как вместо реальной помощи Сиале разводят болтологию, теоретизируя о том: "что-же бы мы сделали если..." - сртоя из себя при этом целок, если им скажешь резкое слово.

Обрати внимание из чего все вылилось - лошадь монку не дали. Пипец! Неточность в описании на форуме. Ужас! А поправить самому никак? Добавить описаний и советов нубам? Для этого не нужно быть скриптером. Нужно просто выделить двадцать минут и все подробно расписать и разжевать.
Если собрать все твои посты в этих двух темах и сложить буквы, а потом их преобразовать в текст - получился бы не плохой гайд для нубов. Может стоит направить свою энергию в иное русло?
-Yamert-
Очередная тема скатилась в срач на второй странице обсуждения.. Это болезнь просто какая-то...

А по делу. Конечно все предложения в большинстве своем не несут в себе полезной информации, 90% повторяет то, что было раньше и лишь иногда что-то умное проскальзывает, это всем известно думаю. Но Ярл, ведь наверняка многие люди хотят помочь Сиале, хотя бы помощью в тестах, я сам бы с удовольствием помог бы, хоть в написаниях квент, хоть в рисованиях карт smile.gif, но администрация очень редко просит помощи, в последний раз, кажется, это было перед введением антидюп системы с БД. Вот те кто не знают как помочь пишут свои пожелания и идеи в соответствующие темы smile.gif
Olegon
Умеешь ты вырвать слова из контекста и грубить. Очевидно, мне стоило добавить в конце своей фразы побольше скобок.
Возможно ты и прав: идеи не нужны, нужны ресурсы.гайды писать не могу, тк играю мало. Могу предложить деньги.А если это станет на поток (например з/п кодеру), то тогда шард станет коммерческим проектом и уже твое станет общим и придется прислушиваться к воплям "целок", а тебе этого так не хочется, ведь это твое детище...
Rizaghar
Я с удовольствием помогу, как только стану старичком! smile.gif Пока нет времени, оторваться от игры не могу, извините sad.gif
kiruhs
Мда... Из всего сказаного понял только одно. Некоторые игроки хотят чтобы администрация жила на шарде/форуме. И абсолютно не понимают (или не хотят понять), что это такие же самые люди, как и они сами. Админы тоже хотят кушать, пить, спать, уделять время семье.

А насчет ДМов из бывших игроков.... ИМХО. Есть состав команды. Они Сиалу создали - в их руках она и умрет. А постоянная текучесть в команде убьет ее сплоченность. Даже если и вводить новых ДМов - это надо делать по одному. Пока втянется, притрется, администрация к нему присмотрится. Чтобы каждый не тянул на себя одеяло...

Ув. Reamer, не сочти за грубость, но прежде чем обсирать (извините за выражение) чужой труд, подумай о том, что сделал для Сиалы ты... Не администрация должна быть благодарна игрокам за то, что они играют, а игрок - администрации
Звени
сижу и плачу....
Вы все такииие милые)
Черный Ярл
Мир вам!

Olegon, как ты не поймешь.
Не нужны Сиале люди, работающие за деньги. Нужны энтузиасты, вкладывающие в свой труд душу, а не отрабатывающие пайку.
Я не хотел тебя обидить, а просто хотел, чтоб ты понял - одними разговорами Сиале не помочь.
Нужно желание, умение и, самое главное, свободное время.
Вводом новых ДМ-ов проблемы не решить. Несколько квестов в неделю - не панацея. Если уж игрокам так хочется - можно создать магазин квестовика, где будут продаваться всякие фичи для создания динамических приключений, только вот вопрос - сами игроки в это впишутся? Нужно это им? Если сейчас даже не наблюдается попыток организоваться в самостоятельное приключение. Естественно - сидеть на попе ровно и ждать, чтоб ДМ организовал тебе квест - самый простой путь. Путь потребителя. А мы так красиво пишем на форуме о помощи Сиале - вот тебе еще одна точка приложения. Води квесты игроком, реализуй свои фантазии.
Сейчас нужны фундаментальные идеи в корне меняющие гемплей, но не ломающие сложившийся баланс. Достичь этого можно только через скрипты. Силами одного имеющегося скриптера, который так же разрывается между Сиалой и РЛ очень сложно.
Умеешь ты вырвать слова из контекста и грубить.

Извини, но из песни слов не выкинуть. Я лишь приводил прямые цитаты твоих слов.
И ни одной грубости я себе не позволил - только резкости за наболевшее, причем не переходя на личности, а описывая ситуацию в целом за редкими приятными исключениями.
шард станет коммерческим проектом и уже твое станет общим и придется прислушиваться к воплям "целок", а тебе этого так не хочется, ведь это твое детище...

Естественно это мое детище, а еще Шада, Нинзи, Ферона, Тобура, Несс, Дарксета, Сантинеля, Ветра, Фатума и многих других (ребята простите кого не помянул) - всех тех кто отдал частичку себя ради того, чтоб такие как ты могли играть на этом шарде.
Не забывай об этом.
И уж поверь - общей Сиала станет только после ее окончательного закрытия. Ни раньше.
Zoran
ИМХО. Единственное чего вам не хватает на Сиале, уважаемые "старички", это ваших старых друзей, т.е. - вас самих! tongue.gif
Противно читать все это. Сплошной писсимизм! Самому играть не хочется после ваших слов. (Жасмин, тебе 15 суток расстрела за такие посты! wink.gif ) Рано вы Сиалу хороните!
На Сиале хватает энтузиастов и сегодня. Другой вопрос, что они могут? Могут они, конечно, не многое. Но желание что то делать ЕСТЬ! Кстати, вчера принимал участие в квесте организованном игроками - было... ну... любопытно wink.gif Конечно хороший квест организовать игрокам без помощи администрации будет немного сложно, хотя возможно.(Да вообще нет ничего невозможного). Есть идеи и есть единомышленники. Просто лично мне сейчас немного не до квестов - я ток на днях докачал своего первого чара, да и плюс еще учавствую в обсуждении в топике "Три необходимые правки".
Сиала такая же как и раньше. А если нет - то только потому что, вас там нет. Но вы точно вернетесь wink.gif ...не сегодня, не через месяц... мож не через год, но вернетесь. Разьве для вас "сиальское время" было неприятным? Не надо бояться вернувшись, найти пустыню. Такого не будет. Сиалу всегда отличал прекрасный контингент игроков. И, кстати обратите внимание(!) - на Сиалу до сих пор приходят новые игроки. Это, по моему о чем то говорит. Будем считать, что у вас каникулы... до следующего вайпа;) Потом покажете мастер-класс наглым нубам, вроде меня laugh.gif

P.S. Возму на себя смелость и передам привет всем "старичкам" от Савии Мару.
Reamer
QUOTE (kiruhs @ 16:23, 28 May 2009) *
Ув. Reamer, не сочти за грубость, но прежде чем обсирать (извините за выражение) чужой труд, подумай о том, что сделал для Сиалы ты... Не администрация должна быть благодарна игрокам за то, что они играют, а игрок - администрации

извините пожалуйста, видимо вы читаете внимательно первый пост, поэтому у вас такое выражение. Никого я не ОБСИРАЛ, и никого не упрекал, а всего лишь хотел услышать бывалых игроков, и что ОНИ думают, а не вы.

П.С. и если ты мужик,а не тряпка, и за свои слова отвечаешь, то приведи мне цитату,в которой я обсирал, именнно ОБСИРАЛ Сиалу.
Teli Feln
Ярл, ты забыл о Бесе tongue.gif (с) Калиф.
п.с. а каким это нубам отдали мой Орден Фириса? huh.gif (с) Калиф.
kiruhs
QUOTE (Reamer @ 02:56, 29 May 2009) *
извините пожалуйста, видимо вы читаете внимательно первый пост, поэтому у вас такое выражение. Никого я не ОБСИРАЛ, и никого не упрекал, а всего лишь хотел услышать бывалых игроков, и что ОНИ думают, а не вы.

П.С. и если ты мужик,а не тряпка, и за свои слова отвечаешь, то приведи мне цитату,в которой я обсирал, именнно ОБСИРАЛ Сиалу.

Тысячу извининений лично Вам. Конечно же я имел ввиду Teli Feln и его топик о лошадях, где по сути это все и началось. И слово ОБСИРАЛ использовано, как синоним слова критиковал, а не для того, чтобы кого-то обидеть.

Еще раз лично Вам тысячу извинений
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Zoran @ 21:43, 28 May 2009) *
ИМХО. Единственное чего вам не хватает на Сиале, уважаемые "старички", это ваших старых друзей, т.е. - вас самих! tongue.gif
Собственно это я и написал.
Но люди не вернутся. Не потому что не любят Сиалу. Не потому что что-то в ней поменялось к худшему/к лучшему. А потому что просто этот этап в жизни второй раз не повториться.

Люди ушли потому что излазили Сиалу вдоль и поперек? Возможно и так... Хотя лично у меня пропало желание "Води квесты игроком, реализуй свои фантазии" после десятка отватов в приват "ты чё? там же убермоб. она нас с подачи снимет." Убермоб был каждый раз разный, но суть оставалась одна: отыграть - пожалуйста, но умирать не буду - ты же не ДМ мне снова не нальешь... Противно. А без этого у меня осталось только "кач-пвп-баф-кач".

Да. Мне не хватает моих "старых" друзей. И в большей степени я ушел из-за них. А они ушли из-за еще каких-то друзей. А те из-за еще кого-то. А вот у тех уже была какая-то конкретная причина... Причинноследственная цепочка.

QUOTE (Teli Feln @ 00:30, 29 May 2009) *
п.с. а каким это нубам отдали мой Орден Фириса? huh.gif (с) Калиф.
К счастию твоим он был не долго.

А вообще мой совет молодняку. Не пытайтесь заманить "стариков" на шард. Не пытайтесь повторить то, что было у них. Не пытайтесь что-то копировать, что-то возрождать, что-то вспоминать. Просто делайте свою - Новую Сиалу. Потому что только на Вашей Сиале Вам будет хорошо. Именно Вашу Сиалу Вы запомните.
-Yamert-
Лагуш написал что-то длинное и вроде даже мудрое, я с ним в данный момент согласен smile.gif

А вообще единственное что может реально завлечь старичков(да и то скорее всего ненадолго) это общирные фиксы, переработка системы и ВАЙП smile.gif После прошлого вайпа было очень много старых игроков вернувшихся, правда большая половина рано или поздно ушла, кто по одним причинам, кто по другим.
Teli Feln
Как бы Лагушь Орден создало 2 человека и одним из них был я, да и в планах когда он создавался тебя даже не было. Увы, люди не смогли оценить и понять идеи Ордена, а толпа людей с значком Ордена не проблема впринципе была, но стоило оно того? Феараны тоже были в Ордене Света и что? laugh.gif
Любая организация на Сиале была в свете только со своим первым составом, все остальные блеклые тени и клоуны.
Так было с нашим первым составом Ордена Света (вот были люди, не то что нынешнее племя), КП и т.д. (с)
2 Ямерт, да скучно уже, скучно! laugh.gif Вот толпой во что-то новенькое играть весело, а одно и тоже, скукота. Кого то может и прёт 10го чара прокачивать в НвНе, кого то нет, Дух Леса играл чаром 18го уровня месяца 4 и блин, играл со вкусом tongue.gif (но увы многим не понять). (с) Калиф.
Неприкасаемый
Калиф, сходи к врачу и попроси обследовать на предмет наличия ФГМ и ЧСВ.
Манчкин
QUOTE (Неприкасаемый @ 17:43, 29 May 2009) *

laugh.gif Наконец-то мои мысли кто-то выразил словами. В яблочко
Lord_S
ФМГ не уверен, а вот ЧСВ овер9000 точно
Sentinel
QUOTE (Неприкасаемый @ 20:43, 29 May 2009) *

QUOTE (Манчкин @ 21:14, 29 May 2009) *
laugh.gif Наконец-то мои мысли кто-то выразил словами. В яблочко

QUOTE (Lord_S @ 02:30, 30 May 2009) *
ФМГ не уверен, а вот ЧСВ овер9000 точно

Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое, мои маленькие читатели Лукоморья...

А если по теме, то вместо генерации идей, потратили бы пару дней на освоение тулсета, и предлагали бы уже не идеи, а их реализацию. Этим бы вы куда лучше помогли шарду, и кроме того, куда лучше бы понимали, насколько возможна или не возможна реализация той или иной фишки.
Lord_S
QUOTE (Sentinel @ 00:44, 30 May 2009) *
Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое, мои маленькие читатели Лукоморья...

Ты так об этом говориш, как будто это что-то хорошее? wink.gif
Zoran
...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы smile.gif
Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться wink.gif. Часто звучит фраза "...облазили Сиалу вдоль и поперек...". Я предлагаю нарисовать новую карту для Сиалы. Всю грязную работу готов взять на себя. Оставить все имеющиеся прекрасные, ориганальные концепции модуля(заставы, реги, арты, и т.д.). Просто нарисовать абсолютно новую карту(города, по-моему, перерисовывать нет смысла, просто поменять расположение). Сохранить историю. Основная, самая сложная работа уже давно проделана(скрипты написаны, мобы созданы, баланс +- найден). Все это сохранить и добавить в новую карту. Вобщем, я могу нарисовать целиком пустую карту, переслать ее вам, на критику. Дальше нужно будет развесить скрипты, расставить сюжетные штуки(их не так много). Все, чем я в дальнейшем смогу помочь, я сделаю. Ну... вот, такое у меня предложение...
Почему бы и нет?
Неприкасаемый
QUOTE (Sentinel @ 04:44, 30 May 2009) *

Не многие готовы признать свою главную особенность плохой, правда мой мальчик?
Sentinel
QUOTE (Zoran @ 04:19, 30 May 2009) *
...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы smile.gif
Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться wink.gif. Часто звучит фраза "...облазили Сиалу вдоль и поперек...". Я предлагаю нарисовать новую карту для Сиалы. Всю грязную работу готов взять на себя. Оставить все имеющиеся прекрасные, ориганальные концепции модуля(заставы, реги, арты, и т.д.). Просто нарисовать абсолютно новую карту(города, по-моему, перерисовывать нет смысла, просто поменять расположение). Сохранить историю. Основная, самая сложная работа уже давно проделана(скрипты написаны, мобы созданы, баланс +- найден). Все это сохранить и добавить в новую карту. Вобщем, я могу нарисовать целиком пустую карту, переслать ее вам, на критику. Дальше нужно будет развесить скрипты, расставить сюжетные штуки(их не так много). Все, чем я в дальнейшем смогу помочь, я сделаю. Ну... вот, такое у меня предложение...
Почему бы и нет?

Мне кажется, что Ярл достаточно правильно озвучил тот тезис, что пора идти дальше - жизнь в НвН-онлайн вдохнет только абсолютно новый шард.
-Yamert-
У меня есть совершенно шикарная и безумная идея, которая конечно в общем проблему конечно не решит, но в целом будет очень и очень кошерно. Сделать продолжение Храд Спайна Х локаций где враги становятся все сильнее и сильнее, а выйти можно только в определенных местах. И чтобы была дилемма или поиметь синицу в руках или замахнуться на журавля. Вы понимаете меня? Я бы с удовольствием помог бы с реализацией smile.gif
Zoran
QUOTE (-Yamert- @ 09:37, 30 May 2009) *
У меня есть совершенно шикарная и безумная идея, которая конечно в общем проблему конечно не решит, но в целом будет очень и очень кошерно. Сделать продолжение Храд Спайна Х локаций где враги становятся все сильнее и сильнее, а выйти можно только в определенных местах. И чтобы была дилемма или поиметь синицу в руках или замахнуться на журавля. Вы понимаете меня? Я бы с удовольствием помог бы с реализацией smile.gif

Вот, пожалуйста, еще один энтузиаст biggrin.gif

Мне кажется, что Ярл достаточно правильно озвучил тот тезис, что пора идти дальше - жизнь в НвН-онлайн вдохнет только абсолютно новый шард.

ИМХО. Новая карта создаст новый шард, при рисовании можно будет заодно и добавить некоторые вещи; вот Ярмет предлагает увеличить ХС, я бы предложил сделать еще несколько подобных мест типа ХСа и Султаната. Кроме того есть еще несколько идей, в реализации которых помог бы не только "рисованием". Озвучивать пока не буду, по крайней мере не здесь. И поэтому... Сент, я не понял, ты за или против?
jasmine

2 Zoran
Да хоть 50 суток повешенья с утоплением laugh.gif laugh.gif Понимаешь, кроме тебя в мире есть еще люди и (удивительно) их мнение не всегда совпадает с твоим. Автор задал в топике конкретные вопросы и получил конкретные ответы. Каждому-свое.
Засим откланяюсь, реал зовет rolleyes.gif
-Yamert-
Удивительно что вы еще время для интернета находите smile.gif Желаю побольше спать и поменьше волноваться wink.gif
Zoran
Понимаешь, кроме тебя в мире есть еще люди и (удивительно) их мнение не всегда совпадает с твоим.

huh.gif Вы меня с кем то перепутали. Конечно же я не хотел никого обидеть, и принашу искренние извинения если это все же произошло unsure.gif
Просто ваш пост очень уж напоминает последние слова безвременно почившему. ohmy.gif

А судя по вопросам автора топика, думаю, он как и я просто хотел, что б вы вернулись. wink.gif
Teli Feln
Сенти) что ты с ними вапче разговор ведешь?) Там же кроме соплей и понтов ноль воображения и рук tongue.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Почему бы и нет?

Отлично!
Для начала давай проверим твой стиль.
Пожалуйста к 5 июню подготовь десяток локаций, расположеных где-то в центральной части Сиалы, в области доступной обеим фракциям, равноудаленной от застав с уникальными мобами, расчитаными под кач на 32-35 уровень. Мобы должны иметь описания.
К локациям, пожалуйста, приложи описание места, его краткую историю, которая должна пересекаться с каким-либо сюжетом из книги, историю появления на ней монстров. На локациях должен находиться хоть один квестовый НПС с уникальным диалогом.

Посмотрим на что ты способен. В зависимости от результатов, будем продвигаться дальше.
Zoran
QUOTE (Черный Ярл @ 07:42, 31 May 2009) *
Мир вам!

Отлично!
Для начала давай проверим твой стиль.
Пожалуйста к 5 июню подготовь десяток локаций, расположеных где-то в центральной части Сиалы, в области доступной обеим фракциям, равноудаленной от застав с уникальными мобами, расчитаными под кач на 32-35 уровень. Мобы должны иметь описания.
К локациям, пожалуйста, приложи описание места, его краткую историю, которая должна пересекаться с каким-либо сюжетом из книги, историю появления на ней монстров. На локациях должен находиться хоть один квестовый НПС с уникальным диалогом.

Посмотрим на что ты способен. В зависимости от результатов, будем продвигаться дальше.

Прекрасно. Я уже начал. Со сроками вы конечно жестко... 5 рабочих дней это значит 5 вечеров. Нужны хотя бы выходные. Но в любом случае 5 июня отпушусь вам в ПМ.
Ra-Chirro
Если откатить Сиалу на 4 года назад то форум дак точно оживет......... топиками про нубокил:))))))))
Ельника ведь небыло и застава была у самых ворот Инсанны...
Да и чем вам не нравится работа разработчиков за эти годы? Люди старались, делал, измышляли, между прочим многие фиксы появились после многих страниц нытия что имба то, фиксите, имба это фиксите срочно, пофиксили и вуаля, опять не так, лучш вообще уйдем...
Кто-то говорит РП нету, я отыгрываю и что слышу в ответ?
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" или еще круче, это мне особенно понравилось "\\оо еще не умерло РП на Сиале" ну на меня посмотрели вроде как в зоопарке на зверушку и всё закончилось, но на форуме часто можно найти сетования на то что РП нету и всё пропало.
Teli Feln
Кто эти все люди? huh.gif Сиалу наполнило сборище нубов и нытиков, вам реально Фатума не хватает, ой как не хватает laugh.gif Или игроков уровня Ткача и Глока (с) Калиф.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Teli Feln @ 15:57, 1 June 2009) *
Кто эти все люди? huh.gif Сиалу наполнило сборище нубов и нытиков, вам реально Фатума не хватает, ой как не хватает laugh.gif Или игроков уровня Ткача и Глока (с) Калиф.
Б0й@н.
Калифка, больше оригинальности.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.