Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Киев Встреча
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Буся
QUOTE (tak_rain @ 18:11, 21 August 2009) *
Веревку не забудь взять, тупорыленькая.

да мой тупорыленький!)тебе скоко узелков наложить на твою шею??smile.gif)мыло принести?smile.gif))говорят если с мылом так долго немучаешся:))) smile.gif
Буся
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:19, 21 August 2009) *
Не научили в детстве как с девушками разговаривать? dry.gif

ево наверное в децтве девченки били smile.gif dry.gif
tak_rain
Да и сейчас бьют иногда) Мне это даже нравится)
Лагуш, научишь меня потом общаться с девушками?) Ну, точней, как лучше переписываться с ними на форуме, надеясь, что хоть одна семнадцатилетняя девочка польстится на твое фантастическое электронное обаяние и раздвинет-таки ножки, ну хоть раз в жизни)
Буся
флудерсский извращенец! laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Млин. И действительно. Ни разу в жизни не спал с семнадцатилетней... Как он об этом узнал? За мной следят? Меня изучают?
-Lent-
Ну йоптыть
Повторюсь
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

Дальше
Бусе при самом большом желании не 12-16, минимум 20+, хотя по хорошему есть возраст физиологический, психологический, и социальный
По второму и третьему пункту Буся тянет выше 20 лет
При этом физически ей может быть и 15 лет, но факт в том, что это вполне состоявшийся человек, хотя и комплексующий wub.gif
А вот по фотографии tak_rainвсё уже понятно
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (-Lent- @ 23:05, 21 August 2009) *

А по поведению не понятно? huh.gif
-Lent-
это просто каг приятное дополнение, дай мне вдоволь постебаццо, бгы
Буся
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:59, 21 August 2009) *
Млин. И действительно. Ни разу в жизни не спал с семнадцатилетней... Как он об этом узнал? За мной следят? Меня изучают?

открою секрет...
он-твоя совесть:)
Буся
QUOTE (-Lent- @ 23:05, 21 August 2009) *
Ну йоптыть
Повторюсь
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

Дальше
Бусе при самом большом желании не 12-16, минимум 20+, хотя по хорошему есть возраст физиологический, психологический, и социальный
По второму и третьему пункту Буся тянет выше 20 лет
При этом физически ей может быть и 15 лет, но факт в том, что это вполне состоявшийся человек, хотя и комплексующий wub.gif

wub.gif

c картинки смеялась 5мин:)))жесть:)))оч похожа на великого мученика laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Son
если это минет, то хреново нарисованый, афтар выпей йаду=)
Sentinel
http://lurkmore.ru/Facepalm

Для тех, кто живет в бункере.

По сабжу. Если и смогу посетить сходку, то только под вечер, ибо у меня на сб-вс запланирован выезд на природу с ночевкой с друзьями.
Так шо сорри.

Son
ы точно=) а я думал это какойто чувак держит девушку за голову и у нее рот открыт=)
ну я и пошлый... sleep.gif
Son
ыыыыыы буся, я тебя видел на сходке металистов на майдане=) ты с девченкой какой-то пришла еще, а я еще думаю откуда у тебя вовка и начальник в друзьях...ты так самой сходки и не дождалась=) свалила с красавцем какимито..и их я кстате знаю...на кише виделись....ептыть, ыыы, как вспомню меня тогда чуть охранник факдональда не избил...ептыть до чего мир докатился
tak_rain
Аххахахх) Ну да) Вы такие крутые, ребят)
Son
нет...крутизна проявляется не в этом
tak_rain
Давай, расскажи мне, в чем проявляется крутость, пацанчик)
Джэк
И меня заодно, просветите...
Страсть как охота, крутым стать (:
tak_rain
Я тебе расскажу, что круто) Круто тут сидеть, гнуть пальцы по очереди, защищать Бусю и специально приходить на сходку, чтобы с ней увидеться, потому что это живая ДЕВУШКА С КОТОРОЙ ЕСТЬ ШАНС ПОГОВОРИТЬ) А еще смеяться над парнем, который выложил какие-то лошиные фотки) При этом будучи:
а) Человеком с брутальным ником #ПОЧТИ ЛЮЦИФЕР#, в реале унылый лошок;
б) Шестнадцатилетним пацанчиком, тем не менее, очень крутым, потому что он слушает металл и носит рваное черное говно;
в) Всем остальным сбродом
Единственный нормальный человекодруид, которого я заочно уважаю в реале и которому я обещал набить ипло при встрече чисто из спортивного интереса, по ходу давно канул в лету, по крайней мере я его давно не видел, а на форуме он вроде в пермобане)
А над фотками смейтесь дальше, придурки) Если б я фотки какого-нить пятилетнего младенца выложил и написал что это я, я представляю, как бы вы потешались) Меня лично это только забавляет)
tak_rain
Кстати, на случай, если этот ЖИРНЫЙ УНЫЛЫЙ мудак читает форум с левого акка, Нео он круто раздавил, ваще порадовал)
Джэк
Аэрон о_О ?!))) wub.gif
Буся
QUOTE (Son @ 23:39, 21 August 2009) *
ыыыыыы буся, я тебя видел на сходке металистов на майдане=) ты с девченкой какой-то пришла еще, а я еще думаю откуда у тебя вовка и начальник в друзьях...ты так самой сходки и не дождалась=) свалила с красавцем какимито..и их я кстате знаю...на кише виделись....ептыть, ыыы, как вспомню меня тогда чуть охранник факдональда не избил...ептыть до чего мир докатился

вау..такую инфу выдал я тут ржу нимагу....ты меня 100% с кем то спутал:)у вовки мож спросить что меня там небыло:) laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE (Джэк @ 07:10, 22 August 2009) *
Аэрон о_О ?!))) wub.gif

Какая встреча
Olegon
во ск. и где встреча? резюмируйте кто-то, а то читать дюжину страниц потока сознания не хочу.
tak_rain
Буся, я тебе хочу сказать несколько вещей, которые могут сломать все твои моральные понятия об устройстве этого мира, поэтому приготовься:
1. Первое слово нового предложения традиционно пишется с большой буквы;
2. После знаков препинания ставят пробел;
3. Кем - то и не было пишется раздельно;
А твои *ржу нимагу* и тупые смеющиеся смайлики на каждом шагу говорят только о том, что у тебя в башке вместо мозгов манная каша. Целую в щечку, моя милая бабка Ежка!
Буся
QUOTE (tak_rain @ 10:23, 22 August 2009) *
Буся, я тебе хочу сказать несколько вещей, которые могут сломать все твои моральные понятия об устройстве этого мира, поэтому приготовься:
1. Первое слово нового предложения традиционно пишется с большой буквы;
2. После знаков препинания ставят пробел;
3. Кем - то и не было пишется раздельно;
А твои *ржу нимагу* и тупые смеющиеся смайлики на каждом шагу говорят только о том, что у тебя в башке вместо мозгов манная каша. Целую в щечку, моя милая бабка Ежка!

ехх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif як же я тебе кохаю...аж хочеться тобi так врiзати ,щоб ти вже вiд мене вiдчепився.Iди вчи першокласниць ,теж менi ...вчитель rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
tak_rain
Дада, и чем больше смайликов, тем умнее девушка. Не сомневаюсь) А твои тайные фантазии насчет врезать, сделать мне больно ОУ ЕЕ мне вообще не интересны ни разу) Кстати, первоклассницы некоторые и то умнее будут)
Буся
QUOTE (tak_rain @ 10:38, 22 August 2009) *
Дада, и чем больше смайликов, тем умнее девушка. Не сомневаюсь) А твои тайные фантазии насчет врезать, сделать мне больно ОУ ЕЕ мне вообще не интересны ни разу) Кстати, первоклассницы некоторые и то умнее будут)

охх..как же ты смешон. laugh.gif иди насипь себе семак в оба кармана и помалкивай..

все лично для себя я топик закрываю:)
Teli Feln
QUOTE (Буся @ 15:34, 22 August 2009) *
ехх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif як же я тебе кохаю...аж хочеться тобi так врiзати ,щоб ти вже вiд мене вiдчепився.Iди вчи першокласниць ,теж менi ...вчитель rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

По русски пожалуйста: за такой стиль писанины- банят tongue.gif
Буся
забанят за то что я украинка?smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Буся @ 15:52, 22 August 2009) *
забанят за то что я украинка?smile.gif

Во первых: за то что ты Блондинка, 2) за изложение своей мысли на иностранном языке tongue.gif
Буся
и вовсе я не блондинка:) unsure.gif
tak_rain
Блондинка в данном посте имхо не цвет волос, а характеристика IQ, выражающегося в твоем случае дробью вида 0,хх
Буся
за себя говори ..умник)
Буся
................и чтобы ты сечас мне ненаписал..я неотвечу............................
tak_rain
........сеЙчас..... НЕ_НАПИСАЛ........НЕ_ОТВЕЧУ.......
Бусь, а ты на аватарку поставила такую никчемную фотку, на которой ничего не понятно, потому, что с нормальной фоткой у тебя было бы ноль друзей, да?) Или есть другие причины?)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Данное сообщение я буду постить 1 раз на страницу, чтобы в море флуда можно было отыскать то, что является темой топика.

Завтра. В воскресенье. 23 августа. в 15-00. Ст мето Почтовая Площадь. Возле Фуникулера.
"Питье" каждый берет сам для себя и подходит уже с ним.
Пойдем на труханов остров.
Кариматы приветствуются.
Джэк
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:53, 22 August 2009) *
Данное сообщение я буду постить 1 раз на страницу, чтобы в море флуда можно было отыскать то, что является темой топика.

Завтра. В воскресенье. 23 августа. в 15-00. Ст мето Почтовая Площадь. Возле Фуникулера.
Кариматы приветствуются.

Я вас всех ненавижу....
Выпейте "Живчик", за мое здоровье, лимонный...
Джэк
QUOTE (Адэлантэ @ 10:56, 22 August 2009) *
Какая встреча

Тихонечко мне тут (:
Лучше думай о подарочной упаковке (:
Что тебе из Болгарии привести, девочка?)
Хочешь кастет? Они тут стоят по 5 лев (:
Кукря - 39, катаны по 40... Это капец...
Адэлантэ
QUOTE (Джэк @ 18:59, 22 August 2009) *
Тихонечко мне тут (:
Лучше думай о подарочной упаковке (:
Что тебе из Болгарии привести, девочка?)
Хочешь кастет? Они тут стоят по 5 лев (:
Кукря - 39, катаны по 40... Это капец...

Ммммм, а есть кастеты моего размера? wub.gif
Привези мне что нибудь эдакое (= Сам придумаешь. А холодное оружие я люблююююю rolleyes.gif
-Yamert-
Так это Аэрон?! А я то думал...smile.gif Народ, хватит уже гнобить Бусю это уже детский сад напоминает. Буся, забудь на некоторое время про форум вообще, мой тебе совет. И еще, я тут в соседней теме прочитал, что мелкий монахШД завалил джорджа на лошади. Объясни как мог произойти такой конфуз и где были тогда наши ребята из ОСа?smile.gif
Джэк
QUOTE (Адэлантэ @ 18:49, 22 August 2009) *
Ммммм, а есть кастеты моего размера? wub.gif
Привези мне что нибудь эдакое (= Сам придумаешь. А холодное оружие я люблююююю rolleyes.gif

О! Я придумал - я тебе ничего не привезу wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Мне кастет привези.
Живчик-то лимонный за твое здоровье мне пить smile.gif
Джэк
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:23, 22 August 2009) *
Мне кастет привези.
Живчик-то лимонный за твое здоровье мне пить smile.gif

Ты идиот (:
Таких кастет не спасет (:
Son
Лаг, не баись у меня есть все что глаз радует, если хотишь заглянешь, угощу=)
так рэин, 1 я не видел твоей фотки. 2. ты слишком много на себя берешь и если сильно горишь желанием повыделываться, можешь писать в личку, а не гадить этот пост.
пы.сы. так рэин....научись различать просто любителя такой музыки от безумного-панка-фанатика, мой совет. бывай
tak_rain
сынок, 1 я беру на себя ровно столько, чтобы присесть на восемь раз. 2. выделываться в личку смысла нет, это форум, а не комната для приватных бесед)
пы. сы. сынок..... дождись наступления семнадцати лет, а потом бывай
Джэк
QUOTE (tak_rain @ 05:10, 23 August 2009) *
сынок, 1 я беру на себя ровно столько, чтобы присесть на восемь раз. 2. выделываться в личку смысла нет, это форум, а не комната для приватных бесед)
пы. сы. сынок..... дождись наступления семнадцати лет, а потом бывай

Хера ты загнул (:
Джэк
Пол-седьмого утра, и что-то не спиться вобще (:
Надо какую-то ересь написать, что-ли (:
Или может нырнуть в бассейн (:
Народ, чем заняться утром на отдыхе (спиртное и девушек не предлагать - первое в холодильнике, второе мирно сопит в соседнем номере)...
Цапыч
Прими первого и буди второе! *злорадно* happy.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 12:53, 22 August 2009) *

Сегодня. В воскресенье. 23 августа. в 15-00. Ст мето Почтовая Площадь. Возле Фуникулера.
Кариматы приветствуются.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.