Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Киев Встреча
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Джэк
QUOTE (Цапыч @ 08:42, 23 August 2009) *
Прими первого и буди второе! *злорадно* happy.gif

*Восклицает* Тысяча молний бездны!!! С расстояния его порази!!! wub.gif
Цапыч
Эй эй! На меня не работает моё же заклинательное проклятье! cool.gif
Иди порази вон.. холодильник! Или По чайкам постреляй, например! tongue.gif
А у мну практика, да. Надо работать. Т_Т
Son
изыйди, злой дух!

Этого лучше не делать! Но если другого выхода уже нет....

Экзорцизм – это изгнание бесов.

Христиане никогда не сомневались в существовании демонов и в том, что их можно изгонять. В Новом Завете описаны такие случаи. Сам Иисус Христос, а затем и его ученики апостолы, признавая бесов виновниками душевных и не только душевных болезней, изгоняли их.

Чтобы изгнать беса, Вам лучше обратиться за советом к православному священнику, он подскажет, в каком храме проводится отчитка, или чин изгнания злых духов из человека. При отчитке с помощью специальных молитв к вам привлекается благодать Божия, от которой и выходят из человека эти паразиты. Но совершать отчитки может только избранный Свыше священник, у которого есть на то особое благословение, иначе эти молитвы не только не привлекут особые Божественные силы, но такая отчитка не только не поможет, а лишь усугубит состояние болящего. В Троице-Сергиевой Лавре, монашеской обители, где находятся мощи святого преподобного Сергия Радонежского, отчитки проводит архимандрит Герман. На этом сайте есть страница, посвященная этой отчитке. Демонов опаляет благодать, исходящая от святых мест, где особенно сконцентрирована Благодать Божия (чудотворные иконы, мощи святых угодников Божиих, источники, могилы святых). Исцеление (выход беса(демона)) может произойти и в момент соприкосновения Вас со святыней. Поэтому постарайтесь посетить святые места , идите на чин отчитки внутренне решительно отрекаясь от прежней греховной жизни и отрекаясь от беса, мучающего вас. Всей вашей душой сопротивляйтесь демону и просите прощения у Господа за содеянные грехи вами, а может, и вашими предками. Слёзно кайтесь, и молите у Господа помилования. Если Вы не можете попасть на отчитку, то борьбу с бесом можно вести самому христианину, если он может контролировать себя во во время проявлений беса. С Божьей помощью побеждать бесов может даже ребёнок. Укрепитесь духом, и в вере ко Христу, и тогда Вы сами сможете изгнать из себя демона. В Вас не должно быть страха перед демоном и Вы должны стойко и крепко противостоять ему. Божья Благодать, изливаемая на молящегося с верою христианина, опаляет бесов, жжёт их, и они с криками страдания выскакивают из человека.

При выходе беса из человека могут внезапно начать охватывать судороги, тело будет раскачиваться взад-вперёд, судороги могут охватить и горло, будет тошнить. Это значит, что бесу нужно выйти. Пусть Вас вырвет как - бы воздухом, и с хрипом, или криком, и пусть это существо выйдет. Как вышло, помолитесь Господу за свое освобождение, причаститесь в Храме, в ближайшее время пособоруйтесь.

Если Бес (Демон) изгнан из человека, примерно через неделю-две он может вернуться опять. Поэтому с момента его изгнания из вас измените вашу жизнь, живите богоугодно. Вы почувствуете его присутствие рядом с собой по изменившемуся настроению, поганым неприличным мыслям в голове, и странным ощущениям в теле. Это от попытается снова вселиться в вас. Что делать? Молиться.
tak_rain
И что вот ты сейчас сделал? Может, сразу всю Вики сюда скопируешь, чтобы все страждущие могли найти ответы на ВСЕ вопросы?
Teli Feln
QUOTE (Son @ 15:31, 23 August 2009) *
изыйди, злой дух!

Этого лучше не делать! Но если другого выхода уже нет....

Экзорцизм – это изгнание бесов.

Христиане никогда не сомневались в существовании демонов и в том, что их можно изгонять. В Новом Завете описаны такие случаи. Сам Иисус Христос, а затем и его ученики апостолы, признавая бесов виновниками душевных и не только душевных болезней, изгоняли их.

Чтобы изгнать беса, Вам лучше обратиться за советом к православному священнику, он подскажет, в каком храме проводится отчитка, или чин изгнания злых духов из человека. При отчитке с помощью специальных молитв к вам привлекается благодать Божия, от которой и выходят из человека эти паразиты. Но совершать отчитки может только избранный Свыше священник, у которого есть на то особое благословение, иначе эти молитвы не только не привлекут особые Божественные силы, но такая отчитка не только не поможет, а лишь усугубит состояние болящего. В Троице-Сергиевой Лавре, монашеской обители, где находятся мощи святого преподобного Сергия Радонежского, отчитки проводит архимандрит Герман. На этом сайте есть страница, посвященная этой отчитке. Демонов опаляет благодать, исходящая от святых мест, где особенно сконцентрирована Благодать Божия (чудотворные иконы, мощи святых угодников Божиих, источники, могилы святых). Исцеление (выход беса(демона)) может произойти и в момент соприкосновения Вас со святыней. Поэтому постарайтесь посетить святые места , идите на чин отчитки внутренне решительно отрекаясь от прежней греховной жизни и отрекаясь от беса, мучающего вас. Всей вашей душой сопротивляйтесь демону и просите прощения у Господа за содеянные грехи вами, а может, и вашими предками. Слёзно кайтесь, и молите у Господа помилования. Если Вы не можете попасть на отчитку, то борьбу с бесом можно вести самому христианину, если он может контролировать себя во во время проявлений беса. С Божьей помощью побеждать бесов может даже ребёнок. Укрепитесь духом, и в вере ко Христу, и тогда Вы сами сможете изгнать из себя демона. В Вас не должно быть страха перед демоном и Вы должны стойко и крепко противостоять ему. Божья Благодать, изливаемая на молящегося с верою христианина, опаляет бесов, жжёт их, и они с криками страдания выскакивают из человека.

При выходе беса из человека могут внезапно начать охватывать судороги, тело будет раскачиваться взад-вперёд, судороги могут охватить и горло, будет тошнить. Это значит, что бесу нужно выйти. Пусть Вас вырвет как - бы воздухом, и с хрипом, или криком, и пусть это существо выйдет. Как вышло, помолитесь Господу за свое освобождение, причаститесь в Храме, в ближайшее время пособоруйтесь.

Если Бес (Демон) изгнан из человека, примерно через неделю-две он может вернуться опять. Поэтому с момента его изгнания из вас измените вашу жизнь, живите богоугодно. Вы почувствуете его присутствие рядом с собой по изменившемуся настроению, поганым неприличным мыслям в голове, и странным ощущениям в теле. Это от попытается снова вселиться в вас. Что делать? Молиться.

Иногда лутше жевать tongue.gif
Son
ничего, смотри как много букав если долго смотреть в них они танцевать начнут)
Son
приятного провождения на сходке, жду Вас там
Sentinel
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:53, 22 August 2009) *
Данное сообщение я буду постить 1 раз на страницу, чтобы в море флуда можно было отыскать то, что является темой топика.

Завтра. В воскресенье. 23 августа. в 15-00. Ст мето Почтовая Площадь. Возле Фуникулера.
"Питье" каждый берет сам для себя и подходит уже с ним.
Пойдем на труханов остров.
Кариматы приветствуются.

Были б вы в баре каком-нить, я бы 100% доехал. Но после полутора дней на этом самом Трухановом острове, все что мне пришло в голову - это кому и чего нехрен делать.
Буся
wink.gif wink.gif расказывайте уже:)...как время провели???фотки есть?smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 01:42, 24 August 2009) *
Были б вы в баре каком-нить, я бы 100% доехал. Но после полутора дней на этом самом Трухановом острове, все что мне пришло в голову - это кому и чего нехрен делать.
На неделе Джек вернется. Может соберется снова компания. А то Аделька не пришла, Буся тоже не пришла, что не удивительно.

QUOTE (Буся @ 09:30, 24 August 2009) *
wink.gif wink.gif расказывайте уже:)...как время провели???фотки есть? smile.gif
У тебя неправильное представление о Сиальниках.
Буся
Ну а что вы делали на том острове?...Может сидели у костра и мило беседовали об игре???smile.gif..Или сидели молчали??smile.gif
Traa
*представляет, как все молча собрались, молча пошли на остров, молча досидели до утра и разошлись по домам* ахахахха...
Son
фига....тебя к Петрасяну в учителя нужно идти....
-Yamert-
Сон, извини, но более унылого комментария я еще не читал... Если не знаешь блеснуть лучше молчи.
Буся
так никто ничего нероскажет... sad.gif sad.gif sad.gif
Джэк
QUOTE (Буся @ 12:56, 24 August 2009) *
так никто ничего нероскажет... sad.gif sad.gif sad.gif

Ну а на что, ты надеялась? Такие встречи - это очень личное, люди которые там собираются знают друг-друга не первый год. На хер ты им нужна, и зачем им тебе что-то рассказывать?! Если ты отклоняешь приглашение, никто настаивать не собирается.
Нам всегда есть о чем поговорить, и без новичков.
Буся
а помягче сказать немог????..или ето у тя есть мягче???smile.gif

да лан ...и совсем я не новичок smile.gif
Traa
Да ладно, Буся, ты же всем заливаешь, что буквально недавно начала играть, разве нет?
Буся
уже ниче не заливаю:) ровно 6 дней назад ,я год назад начала играть:)уже не новичок )
Traa
Чтоб мне пусто было, если не ты месяц назад кричала в пати всем, что ты еще новичек и не так давно играешь.
Или с этого момента уже всё, прошел год и можно говорить, что НЕ недавно играешь, а ДО года - это недавно?
Джэк
Да запизделся человек, хули...
С кем в 16 лет не бывало... Вон все мои друзья до сих пор уверены, что я девственность потерял в 12, лет на бильярдном столе, со стриптизершей, которая жила в моем доме, этажом выше...
Хотя на самом деле гм... хм... а впрочем, это совсем другая история...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Джэк @ 14:00, 24 August 2009) *
Ну а на что, ты надеялась? Такие встречи - это очень личное, люди которые там собираются знают друг-друга не первый год. На хер ты им нужна, и зачем им тебе что-то рассказывать?! Если ты отклоняешь приглашение, никто настаивать не собирается.
Нам всегда есть о чем поговорить, и без новичков.
Иногда этот человек меня очень приятно удивляет. Именно потому я его так сильно лублу.
Джэк
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:23, 24 August 2009) *
Иногда этот человек меня очень приятно удивляет. Именно потому я его так сильно лублу.

Это я просто, литр имбирного отрабатываю wub.gif
Буся
smile.gif Тогда пускай еще подростет мой игровой стаж.
Sentinel
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 12:34, 24 August 2009) *
На неделе Джек вернется. Может соберется снова компания. А то Аделька не пришла, Буся тоже не пришла, что не удивительно.

На неделе у меня свадьба в пятницу. Так что наверное только на следующей в лучшем случае, и то если никуда не укатим.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 19:28, 24 August 2009) *
На неделе у меня свадьба в пятницу. Так что наверное только на следующей в лучшем случае, и то если никуда не укатим.
Эмн... у тебя у тебя или у тебя у знакомых? huh.gif
Sentinel
У меня.
Джэк
QUOTE (Sentinel @ 20:54, 24 August 2009) *
У меня.

Ураааа!!! Скоро будет бегать, куча маленьких сентинелек...
Sentinel
Ну насчет скоро эт ты поторопился, пока не планируем.

Лагуш, может просто найдемся пивка бахнем где-нибудь?
Джэк
QUOTE (Sentinel @ 21:38, 24 August 2009) *
Ну насчет скоро эт ты поторопился, пока не планируем.

Именно - нафиг эти сходки...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 20:38, 24 August 2009) *
А ты свой новый номерок телефона скажешь? smile.gif Тогда созвонимся smile.gif

добавлено: нашел smile.gif
Завтра жди звонка.
Son
ну ты Джэк загнул, я вот тоже всех год не знаю, но хожу ведь, хоть и забэбав уже наверное smile.gif
Джэк
QUOTE (Son @ 22:10, 24 August 2009) *
ну ты Джэк загнул, я вот тоже всех год не знаю, но хожу ведь, хоть и забэбав уже наверное smile.gif

Год уже есть, так что не звезди.
И второе - когда тебя пригласили, ты пришел (:
Son
ну ладно, хы может я и старичком когда-то буду
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.