Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пожелайте мне удачи.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Son
Мне наглости не отнимать. Пожелайте мне удачи в поступлении. Заранее спасибо.
Завтра начало unsure.gif

Заранее спасибо. Мне нужна будет ваша поддержка. unsure.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
От всей души, удачи! wink.gif

n2o
сон ты с сиалы уходишь?

если ты экзамен желаю удачи реально провалится что бы поставлся крест на будущем

от всей души НЕ УДАЧИ!
с честностью и благородством Нук
Zoran
Сон, удачи там... Не робей - справишься wink.gif Все справляются и ты справишься. smile.gif
Звени
Куйня-война) Прорвешся,если ты умееш 5+5 то поступиш) Удачи.
А то смотри,если не поступиш,будеш вон как Нук....
Son
Спасибо большое. Ложусь.
Надеюсь завтра, первый шаг будет с той ноги smile.gif
n2o
а что я?
у меня 3ий курс универа biggrin.gif
сон бери вазелин с собой... пригодится там
INERREN
Удачи smile.gif. Главное не волноваться, и все будет супер.
n2o
сон вот мне интересно у тебя друзей нету что ли что ты тут удачи просишь
и вообще удачи нету это иллюзия которую придумали люди хз зачем
Jaspus
Желаю поступить:) Удачи.
Квак
Хе-хе, удачи!

Надеюсь тебе понравится в ВУЗе,
ты займешься серьезными делами,
найдешь жену
и на Сиалу будешь заглядывать много реже, чем раньше.. wink.gif
Квак
... а когда будешь заглядывать, от этого всем будет только приятно biggrin.gif
Zoran
QUOTE (n2o @ 22:38, 1 June 2010) *
у меня 3ий курс универа biggrin.gif
сон бери вазелин с собой...

Вазелин - и сразу третий курс универа? о_0
Нук, а это баг или фича такая?
laugh.gif
Son
И того.
Первый экзамен сдал. Оказалось все немного проще чем ожидалось. Но это лишь начало. Всем огромное спасибо за поддержку! smile.gif
Следующий шаг в сторону поступления состоится 9 числа. Будем сдавать Биологию smile.gif
-Yamert-
Ну все же интересно че это за специальность такая которая позволит жить без денег?
n2o
QUOTE (Zoran @ 15:26, 2 June 2010) *
Вазелин - и сразу третий курс универа? о_0
Нук, а это баг или фича такая?
laugh.gif

на самом деле я все таки думаю это фича под названием деньги и связи dry.gif

идешь к ректору говоришь ему " декан такой сякой хочет выгнать " и протягиваешь ректору вазелин и конверт и говоришь сделаейте с ним что то smile.gif

кстати Ямерт это может быть приют для бездомных или больница для дебилов, какие-то учреждения для больных sad.gif может быть рабство
Lord_S
Ставлю на профессионального бомжа. Кстати знание биологии очень нужно, чтобы отличать съедобную биосферу от несъедобной.
n2o
ммммм 99% бомжей алкоголики smile.gif так что там деньги надо хотя бы на то что бы опохмелится
Квак
думаю, что это что-то из пищевой промышленности/агропромышленности/почвоведения
ставлю жизнь паломонка по имени Даэморре laugh.gif
Квак
QUOTE (n2o @ 17:51, 2 June 2010) *
идешь к ректору говоришь ему " декан такой сякой хочет выгнать " и протягиваешь ректору вазелин и конверт и говоришь сделаейте с ним что то smile.gif

наш ректор бы подумал что это шутка, а потом вызвал бы охрану и попросил бы нерадивому студенту вазелин втирать, пока тот не сдаст хотя бы зачеты smile.gif
Lord_S
QUOTE (n2o @ 16:00, 2 June 2010) *
ммммм 99% бомжей алкоголики smile.gif так что там деньги надо хотя бы на то что бы опохмелится

Не, детям алкоголь нельзя, так что у него всё по плану smile.gif.
n2o
Лорд согласен
но хочется узнать от самого топик стартера где не надо денег smile.gif что бы жить, и зачем тогда учится ? если деньги ни к чему
Буся
Учиться чтобы не быть дебилом

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Ах да...забыла сказать ...если он станет бомжом то он будет главарем бомжей так как он будет всем бомжикам тыкать бумажечку о полном среднем\высшем образовании.

Удачи Сосон smile.gif
n2o
сама себе противоречишь biggrin.gif

Учиться чтобы не быть дебилом

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

и к чему ты это написала вообще?
буся википедией даже такие как ты справляются smile.gif поздравляю тест прошла
Буся

Ну он же вроде как справился со средней школой...значит он уникальный д*бил )
Адаптировался он на Сиале удачно laugh.gif
Mefisto
QUOTE (Son @ 21:53, 1 June 2010) *
Мне наглости не отнимать. Пожелайте мне удачи в поступлении. Заранее спасибо.
Завтра начало unsure.gif

Заранее спасибо. Мне нужна будет ваша поддержка. unsure.gif

Заранее всегда пожалуйста)) Желаю тебе успехов в армии. Тяжело в учении, легко в бою. Родина тебя не забудет. Тем более сиала тебя научила сражаться))
Поддержка будет)) Буду на фронт письма писать)))
n2o
буся беда в том что ты ушла в технарь после 9ого класса, а сон с 11 smile.gif не ты такое писать должна)))
к тому же ты ровесница сона... и прижилась ты к сиале)))) сорку прокачать и клера ... это много сил требует и времени smile.gif
а сон на сколько я знаю не 1 чара до 40ого не докачал

тут даже не в защиту сона... и все знают что я о нем думаю smile.gif
Буся
А мне пофиг на все laugh.gif
n2o
наверно трудно быть тобой sad.gif сочувствую
Буся
rolleyes.gif а чо?
n2o
ну смотри ты мерская эмодевочка, ты учишся в технаре (для девушки это не приемлемо как по мне) smile.gif ты задротка на сиале и нашла себе задрота на сиале smile.gif (элис не в обиду (но ты конно задрот) smile.gif
а так все хорошо
Буся
Нук,ты идиота кусок laugh.gif
n2o
объясни почему ты сделала такой вывод, он же к чему то привязан? smile.gif
щас ты мне расскажешь что то типа джаспуса?) как все четко smile.gif и какой я biggrin.gif ничего незнающий и не умеющий
Буся
Ну чтобы было нескучно и чтобы был срач веселый воть :

И так самый забавный момент

Ня happy.gif
Буся
Щас ты начнешь говорить что ты говорил это все по приколу а то и вовсе этого неговорил)

Усе..харош срача с моей стороны ) Сажусь на безфлудовую диету)
n2o
))))) буся жжотт biggrin.gif
было дело хотел поженить барда и ее сорку smile.gif и голем ее отцом был бы) там все продумано было) но потом обломало меня это дело)

так к чему всетаки идиот)?
DarkSet
У меня такое ощущение что вакансия бабы дуры после ухода Маши была успешно занята Бусей.
Нук как всегда такой нук, просто нукище.

И таки да, я тоже не понимаю почему только кусок?
Звени
Эх бедные люди страдающие имбицилизмом... Тут человек поддержки попросил а не гона извечных флудерастов.
Удачи на биологии Сон. Панки хой))))
n2o
lдарк знаешь дорогу?
ты обосновывай ответы свои
GraveWind
а чо?

забыла епта добавить
смит
обоснуй обоснуй...есть вещи которые не нужнаются в этом...это просто факт)) а ты обоснуй что ты не идиот) а потом обоснуй что ты обосновал))

"ты учишся в технаре (для девушки это не приемлемо как по мне)"
че за бред?) а где девушки должны учится? все поголовно в универах?

нук а ты не задрот?) скажика пожалуйста с какого года ты играешь на сиале? Ну вобщем ты понял к чему я веду... smile.gif
ПС и обоснуй все)))
DarkSet
Эх бедные люди страдающие имбицилизмом...

а почему ты думаешь что они страдают, некоторые вот явно наслаждаются )
Неприкасаемый
А вы явно завидуете? smile.gif
DarkSet
Не завидуем, а присоединяемся! Так что ты не один )
Неприкасаемый
Ога, меня трое, тебе как никому другому это должно быть известно! blink.gif
Ra-Chirro
QUOTE (Звени @ 23:58, 2 June 2010) *
Панки хой))))

Твоя фотка говорит другое)
DarkSet
Ога, меня трое, тебе как никому другому это должно быть известно!

Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф?
-Yamert-
Ноу комментс tongue.gif
Звени
QUOTE (Ra-Chirro @ 11:15, 3 June 2010) *
Твоя фотка говорит другое)

Если я люблю Punk музыку,это незначит,что от меня должно вонять,я должен ходить в коже и блевать на прохожих,облизывая гаражи. Стереотипы. Приезжайте в москву на панк-хардкор концерт)
DarkSet
если ты не воняешь, не ходишь в коже и не блюешь на прохожих то какой ты панк? Так, слушатель тематической музыки. Это все равно что говорить по русски и знать что такое внезапные отключения воды, света, тепла, "внезапное" наступление холодов в январе, перекрытие дорог с высадкой специальных "обычных людей" изображающих прохожих и так далее )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.