Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пожелайте мне удачи.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Son
Солнышко, почитай книжечку "Философия панка больше чем шум". Там мало картинок и вообще они черно-белые. Но может что-то новое узнаешь.
Звени
Читал) не вые*ывайся) твой король и шут с элизиумом не олицитворение панкрока,а так турбохойное адище
Звени

Молодой Трисс)
Ra-Chirro
QUOTE (Звени @ 01:04, 5 June 2010) *
Читал) не вые*ывайся) твой король и шут с элизиумом не олицитворение панкрока,а так турбохойное адище

КиШ почти полная копия The Misfits собсно упрощеный хоррор панк, так что все таки что-то они да олицетворяют:)
Я в молодости слушал "Ой!" ну выглядел почти как "Трисс в молодости" может более позерски, соответствуя стилю:)
Звени это я к тому что стереотипы то куда как разнообразней нежели ты себе представляеш:)
Сон ну раз уж мы знаем о том что ты риальне крутой панк, скажи как они относятся к поступлениям в ВУЗы и как у тебя с этим дело обстоит:)
Звени
А что конкретно из оя слушал? я и сейчас люблю это направление.
Son
Звеня..Это было посвящено не тебе.. smile.gif Солнышко - это Дарк Сет smile.gif

А на тему "реали крутой панк" - это не ко мне. Да интересно, будет переворот я их поддержу. Но заниматься распространением слишком длинная и не благодарная работа. Люди еще не доросли. Большинство людей еще не доросло.

Ra-Chirro
QUOTE (Звени @ 01:33, 5 June 2010) *
А что конкретно из оя слушал? я и сейчас люблю это направление.

Да собсно олд "Ой" так сказать родоначальников Minor Threat,Circle Jerks,Dead Kennedys(что-то еще, не вспомнить уж), из современных мне кажется ближе всего F.P.G мне всегда интересно было Skrewdriver можно отнести к этому направлению?
Сон ну ты хоть скажи как дела то)
Son
Я шляпу купил rolleyes.gif

По теме. У меня по первому тестированию выходит 153 бала из 200. Спасибо большое всем. Но расслабляться еще рано. smile.gif
Звени
Гратс)
Послушай Perkele,не пожалеешь! Они оч олдовые.
А Злой Ой нислушал?)
DarkSet
философия панков, ага, точно. А еще философия укурков, философия нацистов, философия наркоманов, философия алкоголиков. Нет, под всеми этими способа жить тоже есть определенный принцип который можно описать, но редко его способны описать сами представители и подобные книги пишут исследователи саму тему изучающие со стороны.

КиШ? Я тоже слушаю КиШ, и че я теперь панк? Да и какой это панк-рок то? Хорошие сказки положенные на музыку, мне нравятся эти ребята, многие из их песен можно использовать как музыкальные короткие сказки для детей, те что не жестокие и без особых ругательств. Это скорее баллады с сарказмом.
Ra-Chirro
QUOTE (DarkSet @ 08:24, 5 June 2010) *
Да и какой это панк-рок то?

Хоррор панк:)
Just_Name
QUOTE (DarkSet @ 17:24, 5 June 2010) *
КиШ? Я тоже слушаю КиШ, и че я теперь панк?

Ты парень, парень smile.gif
Lord_S
Имхо, фронтфейс панка - Порочный Сид, вырезающий на груди во время концерта "дайте дозу". Чистенький панк против наркотиков и за здоровый образ жизни - это не жизненно и неестественно. Панк - это протест, а против чего протестует КиШ? Против жены, которую едят мужики и запивают пивом? Это сказки под музычку, но никак не панк.

пс: тру-панки не подтираются. Сон, так ты тру-панк, или позёр? smile.gif
Son
И того, завтра состоится самый важный и решающий момет. Спасибо всем большое.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.