Help - Search - Members - Calendar
Full Version: (андрюшка славкина подружка)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
n2o
сабж biggrin.gif

андрюшка славкина подружка) без обид biggrin.gif просто зачем затер монка?) которого я отдал Гари smile.gif

п.с можно выбирать много ответов)

бусьйа для тебя только 1 "я его люблю хочу детей от него ! привед буся biggrin.gif [ 0 ] [0.00%]" вопрос существует!

топик для фана.. ребята развлекайтесь biggrin.gif
-Yamert-
Этот опрос сосет) Мало вариантов)
n2o
андрушка не стиснйаса скажи что ты ни он smile.gif
йа в тибйа верьйу biggrin.gif чесна чесна!
Буся
Нууук ну ты пипэтс...я плачу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
n2o
бльоооооо!!!!

[23:35:25] Nook: это жизненая правда
[23:35:28] Nook: знай это
[23:35:35] andrey_druchilo: мне ваще похеру на тебя, так что непиши мне больше
[23:35:41] andrey_druchilo: ты обиженный
[23:35:55] Nook: обиженый? омг) на что же?)
[23:36:06] andrey_druchilo: на меня наверное и на славика
[23:36:07] Nook: на тебя и твою сиалу?)
[23:36:10] Nook: :DDDDD
[23:36:17] Nook: элис есть вещи лучше сиалы
[23:36:20] Nook: это уважение
[23:36:22] Nook: телки
[23:36:25] Nook: и секс
[23:36:29] Nook: которые тебе не доступны
[23:36:37] andrey_druchilo: буся меня уважает) я счастлив)
[23:36:45] Nook: с*ка я ору
Буся
Как по мне,так этот топик лучше поместить в раздел юмор laugh.gif
Mefisto
нук, отсасывай)
n2o
элис обиделся sad.gif ушел из скайпа!

андрушка очковая подружка давай тут апщатса а жизни? smile.gif

п.с незачто мне пред давать... очковая кобра есть она не обижается еси ее так называют,.. а андрушка тоже очковая телка! так что все в масти! не сцать!
Mefisto
так соси, не чавкай))
n2o
QUOTE (Mefisto @ 23:43, 7 August 2010) *
нук, отсасывай)

ой андрушка) еще пару литрушек пива) я о тебе все расскажу что знаю) ты наверно будешь отрицать но я всех предупрежу твоими ответами smile.gif
что бы предугадать тебя предсказуемого) кто ты и кто твоя телка smile.gif
будет весело я обещаю smile.gif wub.gif laugh.gif

кста элис у меня такие фразы были лет в 14-15 smile.gif уж извини ты упал...
и тут ты уже не спишешь на выпивку фен, план и тд... ты же девственник и тем более домашний smile.gif
Mefisto
сосать я сказал!!!)
n2o
QUOTE (Mefisto @ 23:52, 7 August 2010) *
сосать я сказал!!!)

Слеп, · глуп, · туп, · скуп, · груб, · рэп... · Все · в · слух... (с) Каста

читай что я пишу, а не придумывай воображаемых гномик и сказочные замки) я обсираю твою личность smile.gif а ты просто улыбаешься... пример типичного терпилы smile.gif интернет игры, реала, жизни, моральных убеждений!

элис твоя вирт телка очень мрачная smile.gif
разозлись напиши что йа гад ! интересно увидеть тебя таким biggrin.gif
Mefisto
на чмо разве можно обижаться? над тобой тока смеяться можно))
Буся
нЭ,он тролль happy.gif
Нук, я тибя люблю! wub.gif rolleyes.gif
n2o
предлагаю обосновать свои слова!
от начала и до конца smile.gif
если нет то стирай нафиг smile.gif
но так как ты не сможешь сделать ни первое (засцишь ни второе силенок мала кнопку нажать мышки) предлагаю тебе сознаться во всем
буся прости но я не общяюсь с мрачными суками даже по пьяне и в интернете увы... но лучше останься вирт сучкой элис smile.gif еси че можешь пойти к сону.. вы похожу и умом и внешностью что его не отличишь от телки что тебя от типа) сисек даже нету sad.gif
-Yamert-
Зачем вы Алину чара затерли?
Mefisto
откуда у тебя такие слухи?)
-Yamert-
Ну нук же в стартовом посте заявил.
n2o
кстате не первого уже biggrin.gif элис сучка девственная зачем ты это делала?
Mefisto
я хз че там нук, мне вообще до лампочки на него)) пусть пишет че хочет
n2o
забавно но ты как дибилобило отвечаешь biggrin.gif на чуток не по теме) а давай по теме? а:)
кто ты?
чем занимаешься?
что делаешь в свободное время?
как развлекаешься?

на последние 3 можешь не отвечать итак понятно)
но на первый можешь ответить люди не в курсе и я тоже)
хотя на последние 3 можешь ответить народ улыбнёться
Mefisto
пусть это будет маленький секрет))
Traa
больше всего меня радует, как буся тужится и пытается применить псевдопсихологический прием "я смеюсь вам в лицо", хотя совершенно очевидно, что она, как и все педовки её возраста, болезненно реагирует на любую критику.
Кльова!
-Yamert-
Нук, у меня сложилось впечатление что Элис по какой-то, не очень понятной мне, причине обиделся и не хочет разговаривать с тобой.
Bo9lka_ua
QUOTE (Traa @ 00:25, 8 August 2010) *
......... болезненно реагирует на любую критику.

Или как-то так....
n2o
да ) ты прав)

он как телка платится в каждый рукав) но перед эти я его решил натянуть виртуально smile.gif и он аделсо! и вот он родненький сцыт теперь говорить что то smile.gif забавно да? как важно знать психологию людей biggrin.gif

Ямерт думаешь просто вылезти из самого ненависного человека сиалы на адекватного человека?) каждый сможет? врядли это я даю 99.9% 0.1% останется на нереальную халяву
Zoran
Нук, чем ты лучше Элис?(Если можно, по пунктам, пожалуйста wink.gif )

[23:36:37] andrey_druchilo: буся меня уважает) я счастлив)
[23:36:45] Nook: с*ка я ору

Нук, Элис над тобой просто стебется, а ты ведешься biggrin.gif Писихолог, блин... dry.gif

кста элис у меня такие фразы были лет в 14-15

Судя по вот этому
андрюшка славкина подружка
тебе щас 15,5 laugh.gif
DarkSet
Ну, нук меня ничем не удивил, его ценность для сообщества ни для кого не является загадкой, скорее загадкой является почему он еще с нами. Но люди выражающие с ним свою солидарность... Голову напекло и мозг расплавился?
Bo9lka_ua
Чет плохо тема пошла....

Атан, ты - читор! Ану рассказывай какими багами свои сэты достал?

P.S.ничего личного, JFL
n2o
exit
n2o
QUOTE (DarkSet @ 01:13, 8 August 2010) *
Ну, нук меня ничем не удивил, его ценность для сообщества ни для кого не является загадкой, скорее загадкой является почему он еще с нами. Но люди выражающие с ним свою солидарность... Голову напекло и мозг расплавился?

и мать твою неговори biggrin.gif я сцука сам в шоке!!!!

QUOTE (Zoran @ 15:26, 30 July 2010) *
))) В коем то веке согласен с нуком.

n2o
QUOTE (Zoran @ 01:12, 8 August 2010) *
Нук, чем ты лучше Элис?(Если можно, по пунктам, пожалуйста wink.gif )

Нук, Элис над тобой просто стебется, а ты ведешься biggrin.gif Писихолог, блин... dry.gif

Судя по вот этому тебе щас 15,5 laugh.gif

зоран ты обсос от c++ или от чего?
кста в привате норм общались но тут увы нет.. так что лови прихлоп такой
угу мля) и не говори))) афигенный стеб) я бы тебя назвал хуесосом а ты мне типа, а хуля... ну сосу я хер но так ради прикола.. я же не пидар всетаки
угу оно?

да хоть 12, я знаю чего я стою и почему так ! потому что это выгодно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ и в моем окружение это знают!
тому есть на сиале 5 примеров! к 2ум из них я обратился за помощью и это люди + 3 из них и синие и красные, а не такие как ты хуесусоы smile.gif которые сосут ради прикола...

увы не сдержался...

п.с принцып сиалы для меня найти людей хороших !!! *(на данный момент для карьеры)* банально выглядит пусть будет так... но увы! люди меняются biggrin.gif
Квак привет Друй тоже! остальные останутся в неизвестности увы некчему вам лишнее внимание НО если оно так надо в личку я исправлю!
п.сс элис для тебя и о твоей мерзкой девочке

ты помнишь, как их всех дешевый алкоголь торкал?
Движуха по синей дыне, по пьяни на диване,
Просыпаюсь по утряне, не видишь дна в стакане.
С утряка долбили в трояка, теперь особняком
С ней ты, подумай, че будет у вас потом?
Старик, плохие вести, в обшарпанном подъезде,
Рот ее, знакомый поц, как вездеход объездил!
Ты можешь мне не верить, но скажи своей невесте,
Она легко ведется, коли залить грамм двести.
(с)Капа

продолжим
читать примерно с половины текста ! и я на 90% уверен!!!! в этом тексте! убедите меня и всех людей сиалы biggrin.gif слабо? лицо офф biggrin.gif
п.ссс это не пиар группы это тексты про 50% людей сиалы smile.gif

п.сссс что бы меньше кидались обявами не обоснованными
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Тебе за монитором, с*ка, ни х*я не видно!
Твоя голова полна говна,
Таких как ты дополна, речь не обоснована!

фулл текст тут!...

предлагаю речь чем-то обосновывать!!!!
Адэлантэ
Зоран меня опередил smile.gif
Нук, Элис Лейн до тебя как до Африки на лыжах (нет, не в хорошем смысле). Я не знаю как ты зарабатывал статус адекватного человека (да и знать не хочу, моя детская психика этого просто не выдержит), но этим вряд ли можно похвастаться. Я помню тебя неадекватом полным, которого презирали все и вся, потом помню тебя шестеркой. Потом я ушла и теперь ты прям кумир всея Сиала. Ну видимо у тебя есть таланты, раз ты это заслужил rolleyes.gif

я бы тебя назвал хуесосом а ты мне типа, а хуля... ну сосу я хер но так ради прикола.. я же не пидар всетаки
угу оно?

На счет этого...ну не знаю, назови меня хоть Милкой, я похихикаю и пойду заниматься делами. Те, кто меня знают, вряд ли изменят свое мнение после твоих слов, а на других мне какать smile.gif Так что да, психолог из тебя ацтойненький
Квак
1. Нук, многабукв smile.gif + Буся тебя любит.. я давно говорил что это любоффъ smile.gif
2. Нук, твоя карьера на Сиале - сделать так чтоб Зарк твой скилл зауважал biggrin.gif
3. Адель, они оба друг друга достойны, но все взрослеют, чтож тут удивительного, что кто-то становится адекватнее wink.gif
4. Буся, за тобой опрос об адекватности Нука.. wink.gif

P.S. Да, Элис багоюзер, особый подвид, но до Нука по масштабам и последствиям ему далеко
Квак
P.S. насчет ТАКОЙ "обоснованности" речи имхо имеет смысл обращаться к Ранзаару
P.S.2 по слухам он уже пару раз обосновывал.. wink.gif
Квак
[troll-mode]и кстате да, Элис очень жОстко обстебал Нука, правда не на форуме.. wink.gif
возликуйте, багоюз Нука наказан!
n2o
QUOTE (Квак @ 13:38, 8 August 2010) *
[troll-mode]и кстате да, Элис очень жОстко обстебал Нука, правда не на форуме.. wink.gif
возликуйте, багоюз Нука наказан!

на данный момент сиала унылое г!
на которую даже нет желания заходить... !

а де обстебал можно поподробней?
Квак
Нук, ну есть же причина что ты эту тему создал wink.gif
n2o
да) то что мне было скучновато smile.gif как то
не больше не меньше

про бусю был топик решил сделать аналог biggrin.gif а то форум приуныл

я в самом начале еще подписал это!
sl1
Нук-психолог? Классная хохма smile.gif. Наверное, тогда он сам прекрасно понимает, что большая часть его постов выявляют в нем латентного гомосексуалиста smile.gif.

QUOTE (n2o @ 08:29, 8 August 2010) *
я знаю чего я стою и почему так ! ...

Вся Сиала тоже знает, чего ты стоишь. А вот почему так, мы можем только догадываться... Деменция, олигофрения, аутизм... выбор заболеваний, в симптомы которых ты идеально вписываешься, чрезвычайно велик sad.gif.

Если Элис и Славик злостные багоюзеры, то им, конечно, стыд, позор и "дубинкой по башке" от дм'ов. Но никакое игровое преступление, тем более не доказанное администрации шарда, не оправдает существование топика, созданного исключительно с целью поругаться и поматериться.
Mefisto
QUOTE (sl1 @ 18:22, 8 August 2010) *
Если Элис и Славик злостные багоюзеры, то им, конечно, стыд, позор и "дубинкой по башке" от дм'ов.

Элис и Славик хорошие)
Flegit
А когда-то, помню, форум был для адекватных людей и тем...
-Lent-
Дарк Сет писал про перспективы модераторов мусора:)
Zoran
кста в привате норм общались но тут увы нет..

Смортя на какие темы общаться. Что-то мне подсказывает, что на тему твоего превосходства над остальными членами сиальского сообщества мы никогда не найдем с тобой общий язык ))

Не знаю, где там был прихлоп - я, как всегда в твоих постах, учуял только выхлоп.

Думал написать подробный высер, а потом решил, что мне это нах не нужно. Просто, Нук, немного самокритики тебе не повредит.

PS.
Мой вопрос в предыдущем посте видимо так и останется без ответа smile.gif
Jaspus
Вся Сиала тоже знает, чего ты стоишь. А вот почему так, мы можем только догадываться... Деменция, олигофрения, аутизм... выбор заболеваний, в симптомы которых ты идеально вписываешься, чрезвычайно велик

+1

смешная тема. может уже кто-то говорил, но те, кто знают, чего они стоят, ценят свое время и репутацию, не создают типО смешных ("или про войну") про бывших товарищей.

n2o - убогий и неполноценный жлобенок... куда мля твои родители смотрели? порой выеживаешься на тему псевдовсихологии.... попоробуй что-нибудь лично для себя высрать - хрена ты такое дерьмо?
одно скажу - ты просто смешной паренек, которому, скорее всего, самому сильно недостает телок, секса, уважения.... ну или общение в реале с у*****и сказывается.
n2o
сорри малыши был занят)

2 джаспус ты меня раскусил smile.gif поздравляю biggrin.gif
но почему я для тебя жлобенок? из за того случая что недал тебе пососать когда ты просил? досихпор злишься на меня?
пусть так, не кипишуй все ништяк biggrin.gif

2 зорон соси хер smile.gif
по вопросу чем я лучше?
кто для вас Элис Лейн (андрюшка славкина подружка)
конодрочер и дибил [ 10 ] [55.56%]
король мудаков!? по соц опросу biggrin.gif
да [ 9 ] [60.00%]
да хотя бы этим) 55% это не 49.9

слай) ты конченый ботаник иди дальше работай якобы в армии с твоей мускулатурой и тд очень это кисло выглядит

и теперь я опять пропаду на недельку) или до выходных удачи вам долдоебики smile.gif приятно почитай этот ор biggrin.gif
DarkSet
ситуация на форуме напомнила мне одну фразу, кажется на баше я ее когда-то нашел:

Ты спрашиваешь, как здесь дела? Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. Вот так...
Jaspus
но почему я для тебя жлобенок? из за того случая что недал тебе пососать когда ты просил? досихпор злишься на меня?

в одном из прошлых постов я заметил, что говНук похож на гомосека.... говнук даже не опроверг это. вот пожалуйста - очередные фантазии буйно помешанного пидараса. кстати, об "андоюшке славкиной подружке" - у тебя то, наверное, подружек нет - только настоящие друзья, которые тебя регулярно в зад задвигают, ведь так, говнук? оттого и высеры подобные.... мне жаль тебя, убогое ты существо, но твоей гейской фантазии и скудного умишки не хватит даже на то, чтобы понять, что ты - ничтожество. подавляющее большинство адекватных людей здесь это уже поняли, но ты все же продолжаешь подтверждать свой постоянный статус - аки рейтинговый панчер на ринге... только чтоб быть ничтожестов - многого не надо. просто подумай, нахуй ты такой нужен миру?
Zoran
QUOTE (n2o @ 23:40, 10 August 2010) *
зорон соси хер
...
я опять пропаду на недельку
Тебя подменить нужно? Ну, эта просьба не по адресу smile.gif Да и вообще, Нук, смени уже увлечение... Книжку почитай там... unsure.gif спортом займись...
Квак
QUOTE (Bo9lka_ua @ 12:06, 11 August 2010) *
Британские ученые установили, при повышении средней температуры среды обитания, заметно повышаются кол-во случаев проявления гомосексуальности у особей. Вот и на нашем форуме число любителей мужской любви и ласки медленно, но уверенно растет.

sleep.gif biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.