QUOTE (Адэлантэ @ 02:44, 15 August 2010)

Да легко
1)Я не ругаюсь матом
2)Я не бухаю все что бухается, не курю и вообще веду здоровый образ жизни
3)Я не обижаю девушек (хотя в моем случае это не так критично, но вот парень, который так себя ведет по отношению к противоположному полу...)
4)Я не плюю на чувства окружающих
5)Я не ставлю свои интересы выше других
6)Я имею свое мнение, а не принимаю мнение сильнейшей стороны
7)Я не поливаю всех грязью только потому, что считаю себя лучше кого-то
8)Я не создаю топики с целью кого-то оскорбить, даже если по-моему мнению человек того заслуживает
9)Я не лицемерю
10)Я уважаю тех, с кем общаюсь
11)Я не выдумываю эфемерные "тусы, телок и выпивку"
Ну в общем и так далее, просто перечислять лень

Это уже не говоря о том, что я явно симпатичнее и умнее тебя

добавлено по поводу телок и выпивки
на форуме я думаю запрещены выкладывание видно эротичного характера

ты и сама знаешь на на сучек влияет алкоголь))))))) то что ты типа не пьешь молодец) но секс с одним партнером только огорчает

Хоть 1 пункт оспоришь?
ЗЫ: И еще меня любит не только мама родная

Да легко) хер срать) как 2 пальца) веришь? лови))
акей Деля ( я с 3его раза попал на букву Д но то пофиг)
по поводу симпатичнее где -то писал n2o (примерный контекст: что пухлая маленькая сучка не может быть симпатична, но это так) как не спорь) да и еще сестра убого админа (или что то того который не имеет своего мнения) но это уже не вяжется
1) тоже) слово сука это есть в словаре (слово нахер, нахрен и тд) это не маты это блатные вырождения (как написано в правилах сиалы))) это же игровой шард да?))

и как нам в нашей сраной украине говорили в школе
2) увы я тоже) я не пью сэм))) и попробывал его на Эхтасы др ) ПЕРВЫЙ РАЗ
3) я не обижаю девушек тоже) но мрачные овцы это не девушки) отсюда вывод элис ты не телка и буся тоже вы мрачные овцы
4)я тоже, как бы я их обсираю

я же не плюю

всетаки) п.с если в (законе) этого нету то не факт что другое применение работает)
5)а кто ставит?) у всех интерес сиала) выше куда?) разве что то может быть круче сиалаы?)
6)стороны феаранов?) это не факт) я ушел от красных так как я послал нахуй санфала из синих я небыл знаком с феаранами, а только с Рамой и Кемепером

дальше?
7) элис не человек его примерно 53% признали кодночером и долбаебом (это нелюди) джаспус это вообще технолочическая ошибки, а буся это ошибка природы нет? докажи обратное)
8)так а я тоже не делал топик такой)))) я с целью поулыбатся) разве это уже запрещено?)) если да то увы( (кста в подписи топика подписано даже с самого его старта почему он был создан)
9)я тоже я только говорю правду ( ну может быть неможко лести

например тебе) какая ты кульная и ты

разве это повредит? врядли
10) ЧОРТ Я ТОЖЕ АДНАКО если я вру напишите))))! увы ребята только те с кем я общаюсь пишите, а не с кем я якобы переписывался)
11) я тоже) ведь ты не би всетаки что бы придумывать тусы с телаками и выпивку

хотя кто тебя знает) может ты и би) и скрываешь это перед форумом

Деля может о тебе что то незнаем?
сорри но!(я очень пьян писал как мог )
п.с ушло 16 минут

на редактирование некоторых ошибок "ПРЕДЛОЖЕНИЯ" дабы фраза была внятна и не приебистой

добавлено :
на счет телок и выпивки ты сама заешь как ни них влияе алкоголь ...
на форуме походу запрещено выкладывать видео эротического характера

то что тебя мама любит и вазор) я бы тоже любил тебя после кендо

реально)я бы вообще утопил и тебя и его при рождении