Help - Search - Members - Calendar
Full Version: (андрюшка славкина подружка)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
Буся
QUOTE (Jaspus @ 00:30, 11 August 2010) *
в одном из прошлых постов я заметил, что говНук похож на гомосека.... говнук даже не опроверг это. вот пожалуйста - очередные фантазии буйно помешанного пидараса. кстати, об "андоюшке славкиной подружке" - у тебя то, наверное, подружек нет - только настоящие друзья, которые тебя регулярно в зад задвигают, ведь так, говнук? оттого и высеры подобные.... мне жаль тебя, убогое ты существо, но твоей гейской фантазии и скудного умишки не хватит даже на то, чтобы понять, что ты - ничтожество. подавляющее большинство адекватных людей здесь это уже поняли, но ты все же продолжаешь подтверждать свой постоянный статус - аки рейтинговый панчер на ринге... только чтоб быть ничтожестов - многого не надо. просто подумай, нахуй ты такой нужен миру?

+1 +1 +1
браво ) wink.gif
Квак
>> я его люблю хочу детей от него ! - 2
Буся, кто твоя соперница??!?!
DarkSet
думаю это сам нук так ответил. Он себя хочет и если бы была такая возможность - обязательно себя бы трахнул.
Буся
QUOTE (Квак @ 19:53, 11 August 2010) *

я даже за то неголосовала (:
так что я незнаю кто эти 2 человека которые проголосовали (:
Адэлантэ
QUOTE (Квак @ 23:53, 11 August 2010) *

rolleyes.gif
Буся
Адель ты чтоли проголосовала за
я его люблю хочу детей от него !
?))))
Адэлантэ
QUOTE (Буся @ 00:44, 12 August 2010) *
Адель ты чтоли проголосовала за ?))))

happy.gif
Буся
Адель .....Адель.... biggrin.gif
А как-же Антоха ? huh.gif
он тебе простит ?)))
Traa
буся называет Вазора Антохой...я что-то пропустил?)
Неприкасаемый
Блиин Ира! И ты тоже? smile.gif Все седня будем дома ваевать за право быть матерью детей Элис Лейн!

Квак
laugh.gif
Ааа Вазор, ты меня заставил смеятсо громко-громко...!
Буся
Хм....есть еще желающие стать матерью детей Элис Лейн??? rolleyes.gif
Квак
кто сказал что матерью ... biggrin.gif
Jaspus
ммм... т.е. ТЫ хочешь стать ОТЦОМ детей Элис Лейна?!:)
Квак
Джа, вполне очевидно, что лучницА Элис Лейн не может быть отцом
за "хочу детей от него" проголосовали Вазор и Адель, ну ты понел.. wink.gif
n2o
ребята вы долабебы все идите нахуй smile.gif

джаспус ты реальный дибило-терпило который мне что то пытается доказать на форуме smile.gif выкупаешь о чем я?) или нет если нет) то давай пиши я разъясню все в твоих руках хуйня ты позорная

да джаспус недастоет умных телок одни блонди sad.gif и не говори жизнь дерьмо) хоть как то пытаюсь себя поставить на форуме хуесося такое дерьмо как ты smile.gif
ты же опять понимаешь о чем я?) пиши позже объясню если не понятно smile.gif

дарак ты вообще унылая хуйня которую допустила жизнь к людям smile.gif

буся тебе я вообще предлагаю помастурбировать на мрачные фотки андрея дрочилы smile.gif

ребята знайте МНЕ НА ВАС ГЛУБОКО НАС_РАТЬ !!! люди выростают есть другие приоритеты в жизни smile.gif

пс джаспус оставайся хуйней и терпилой в нвн smile.gif и просто хуйней в нвн) так как я тебя незнаю) немогу назвать терпилой )
элис ты оставайся дальше тем кто трет черов и таким же как джаспус) и в реале только ты еще 100% терпила и в нвн smile.gif
дарсик тебе я предлагаю вообще повесится нахуй так как такие ублюдки нахуй не нужны (ответ на твой пост (получай оскорбление в ответ)

п.сс кто хочет написать почему меня терпит земля прошу написать почему вас терпит она и чем я хуже вас
Mefisto
QUOTE (n2o @ 00:38, 15 August 2010) *
ребята вы долабебы все идите нахуй smile.gif

джаспус ты реальный дибило-терпило который мне что то пытается доказать на форуме smile.gif выкупаешь о чем я?) или нет если нет) то давай пиши я разъясню все в твоих руках хуйня ты позорная

да джаспус недастоет умных телок одни блонди sad.gif и не говори жизнь дерьмо) хоть как то пытаюсь себя поставить на форуме хуесося такое дерьмо как ты smile.gif
ты же опять понимаешь о чем я?) пиши позже объясню если не понятно smile.gif

дарак ты вообще унылая хуйня которую допустила жизнь к людям smile.gif

буся тебе я вообще предлагаю помастурбировать на мрачные фотки андрея дрочилы smile.gif

ребята знайте МНЕ НА ВАС ГЛУБОКО НАС_РАТЬ !!! люди выростают есть другие приоритеты в жизни smile.gif

пс джаспус оставайся хуйней и терпилой в нвн smile.gif и просто хуйней в нвн) так как я тебя незнаю) немогу назвать терпилой )
элис ты оставайся дальше тем кто трет черов и таким же как джаспус) и в реале только ты еще 100% терпила и в нвн smile.gif
дарсик тебе я предлагаю вообще повесится нахуй так как такие ублюдки нахуй не нужны (ответ на твой пост (получай оскорбление в ответ)

п.сс кто хочет написать почему меня терпит земля прошу написать почему вас терпит она и чем я хуже вас

шафка вернулась)) ты так и не понял что ты тут кусок говна нахер никому не нужный? Тебя лоха в говне изваляли, смирись с этим, ты шафка. Никто тебя слушать не станет кроме тех кому ты подлизываешь))
n2o
элис жошшь ))))) статистика говори не за тебя, а за меня) твой тупой юмор никому нихера не всрался smile.gif
читай "п.с " может помешь что то smile.gif а так твой юмор уходит ниже моего 3его этажа smile.gifи даже той бабушки которая пиздит на меня каждый день за музыку, тусу, телок, выпивку smile.gif сорри тебе не понять о чем я ) но джаспус может быть понимает что такое телки и выпивка с телками ) да сучка джаспус biggrin.gif
Адэлантэ
QUOTE (n2o @ 04:38, 15 August 2010) *

Да легко smile.gif

1)Я не ругаюсь матом
2)Я не бухаю все что бухается, не курю и вообще веду здоровый образ жизни
3)Я не обижаю девушек (хотя в моем случае это не так критично, но вот парень, который так себя ведет по отношению к противоположному полу...)
4)Я не плюю на чувства окружающих
5)Я не ставлю свои интересы выше других
6)Я имею свое мнение, а не принимаю мнение сильнейшей стороны
7)Я не поливаю всех грязью только потому, что считаю себя лучше кого-то
8)Я не создаю топики с целью кого-то оскорбить, даже если по-моему мнению человек того заслуживает
9)Я не лицемерю
10)Я уважаю тех, с кем общаюсь
11)Я не выдумываю эфемерные "тусы, телок и выпивку"

Ну в общем и так далее, просто перечислять лень smile.gif Это уже не говоря о том, что я явно симпатичнее и умнее тебя smile.gif

Хоть 1 пункт оспоришь?

ЗЫ: И еще меня любит не только мама родная wink.gif
n2o
QUOTE (Адэлантэ @ 02:44, 15 August 2010) *
Да легко smile.gif

1)Я не ругаюсь матом
2)Я не бухаю все что бухается, не курю и вообще веду здоровый образ жизни
3)Я не обижаю девушек (хотя в моем случае это не так критично, но вот парень, который так себя ведет по отношению к противоположному полу...)
4)Я не плюю на чувства окружающих
5)Я не ставлю свои интересы выше других
6)Я имею свое мнение, а не принимаю мнение сильнейшей стороны
7)Я не поливаю всех грязью только потому, что считаю себя лучше кого-то
8)Я не создаю топики с целью кого-то оскорбить, даже если по-моему мнению человек того заслуживает
9)Я не лицемерю
10)Я уважаю тех, с кем общаюсь
11)Я не выдумываю эфемерные "тусы, телок и выпивку"

Ну в общем и так далее, просто перечислять лень smile.gif Это уже не говоря о том, что я явно симпатичнее и умнее тебя smile.gif

добавлено по поводу телок и выпивки
на форуме я думаю запрещены выкладывание видно эротичного характера smile.gif
ты и сама знаешь на на сучек влияет алкоголь))))))) то что ты типа не пьешь молодец) но секс с одним партнером только огорчает smile.gif

Хоть 1 пункт оспоришь?

ЗЫ: И еще меня любит не только мама родная wink.gif

Да легко) хер срать) как 2 пальца) веришь? лови))

акей Деля ( я с 3его раза попал на букву Д но то пофиг)
по поводу симпатичнее где -то писал n2o (примерный контекст: что пухлая маленькая сучка не может быть симпатична, но это так) как не спорь) да и еще сестра убого админа (или что то того который не имеет своего мнения) но это уже не вяжется smile.gif

1) тоже) слово сука это есть в словаре (слово нахер, нахрен и тд) это не маты это блатные вырождения (как написано в правилах сиалы))) это же игровой шард да?)) smile.gif и как нам в нашей сраной украине говорили в школе
2) увы я тоже) я не пью сэм))) и попробывал его на Эхтасы др ) ПЕРВЫЙ РАЗ
3) я не обижаю девушек тоже) но мрачные овцы это не девушки) отсюда вывод элис ты не телка и буся тоже вы мрачные овцы
4)я тоже, как бы я их обсираю smile.gif я же не плюю smile.gif всетаки) п.с если в (законе) этого нету то не факт что другое применение работает)
5)а кто ставит?) у всех интерес сиала) выше куда?) разве что то может быть круче сиалаы?)
6)стороны феаранов?) это не факт) я ушел от красных так как я послал нахуй санфала из синих я небыл знаком с феаранами, а только с Рамой и Кемепером smile.gif дальше?
7) элис не человек его примерно 53% признали кодночером и долбаебом (это нелюди) джаспус это вообще технолочическая ошибки, а буся это ошибка природы нет? докажи обратное)
8)так а я тоже не делал топик такой)))) я с целью поулыбатся) разве это уже запрещено?)) если да то увы( (кста в подписи топика подписано даже с самого его старта почему он был создан)
9)я тоже я только говорю правду ( ну может быть неможко лести smile.gif например тебе) какая ты кульная и ты smile.gif разве это повредит? врядли
10) ЧОРТ Я ТОЖЕ АДНАКО если я вру напишите))))! увы ребята только те с кем я общаюсь пишите, а не с кем я якобы переписывался)
11) я тоже) ведь ты не би всетаки что бы придумывать тусы с телаками и выпивку smile.gif хотя кто тебя знает) может ты и би) и скрываешь это перед форумом smile.gif Деля может о тебе что то незнаем?

сорри но!(я очень пьян писал как мог )

п.с ушло 16 минут smile.gif на редактирование некоторых ошибок "ПРЕДЛОЖЕНИЯ" дабы фраза была внятна и не приебистой smile.gif
добавлено :
на счет телок и выпивки ты сама заешь как ни них влияе алкоголь ...
на форуме походу запрещено выкладывать видео эротического характера smile.gif
то что тебя мама любит и вазор) я бы тоже любил тебя после кендо smile.gif реально)я бы вообще утопил и тебя и его при рождении
n2o
ой да гугл дал сылку что как бы так
что бы не придрались к моим 53%
на счет полупокера smile.gif

(жарг.) человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме; (жарг., крим.) самодовольный фраер, обыватель в полукедах.
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

п.с удачи еще на днем 5 biggrin.gif
пишите поднимайте настрой мне smile.gif
DarkSet
я предлагаю людям перестать постить в этой теме. Очевидно что все что было в нуке человеческого, если было, исчезло окончательно. Не отвечайте на его посты, не коментируйте его слова. Как только мне удастся достучаться до кого-то с нужными правами нук будет забанен. Надеюсь.
Квак
Нука опять понесло.. :/

Нук, ты щас такую буйню написал, что ппц просто, 1/3 тока со смыслом smile.gif Остальные 2/3 - заслуженный приговор акку n2o, и это с начала темы только набирает обороты wink.gif
те не стыдна?

Дарсег +1
n2o
йо-ма-йо )))))) я сказал правду по 50% сиальцев
ответил на пост Адельки) а я оказался сволочью )))
а то что кто то дрочит на мрачных вирт телок и заявляет это на форуме так это типа в норме вещей)

Квак вот скажи мне за что мне должно стыдно быть?) что я сказал что думаю?)
1/3 в посте) тебе повезло что под таким количеством алкоголя я еще писал как то smile.gif хотя когда гвоорили в скайпе ты меня не понимал на 3.3 biggrin.gif
а и да но почему на 1.3 только? я там облажался в посте где -то? нагнал на кого-то? так крепко что мурня толстая которая сцыт себя показать хотябы на фотке дала мне пред?)

если за правду уже дают пред) то я немогу не согласится что элис лейн прав) форум жополизов каких то) которые сцат сказать правду ХОТЯ БЫ ТУТ не то что в реале...
и вы забавным это не находите??)

дарсик я тебе предлагаю дальше дрочить на мерзких телок с форумов наверно это так надо smile.gif ты на собачек/кошочек/коров еще не дрочишь? не? а то тут чуток осталось
а то в последние дни что то зоофилией пахнет от тебя ... на ступень выше поднялся) рост эволюции так сказать smile.gif дерзай васа дерзай
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.