DarkSet
04:12, 25 December 2010
даже когда содержание постов нука имеет связанный смысл и относится к теме форма его выражение все равно заставляет эти посты удалять. А жаль. Хотя нет, не жаль.
Тесты не доверяют багоюзерам с тех пор как багоюзеры на закрытом тесте нашли баги, позволяющие прокачиваться быстро, но не здали их, а придержали и стали юзать после открытия. Логично что между людьми которые плохо ищут баги, но находя их сдают и людьми которые хорошо ищут баги, но находя их не сдают, а тщательно записывают чтобы потом втихаря юзать предпочтение отдается первым, хотя в деле поиска багов вторые могли бы быть эфективнее.
К тому же игрок к которому нет претензий в багоюзе вполне может быть хорошим тестером для поиска багов, только он их не юзает. Например Зарк знает много багов НВНа, но не использует их. А например нук только что-нибудь найдет тут же давай строить из себя цацу типа он еще подумает рассказывать ли такую фичу или втихаря юзать. Ну и кто лучше для тестов?
Teli Feln
04:22, 25 December 2010
QUOTE (DarkSet @ 05:12, 25 December 2010)

Ну и кто лучше для тестов?
Нук. Кроме Зарка, Адонала и Терри на этот момент и тестеров то нету, все остальные просто "гы-гы" и "лол". Подход к людям надо Дарсик находить, тогда и не будете трахацо с багами. А то логика железная, нам они не нравятся, поэтому мы выбираем трахадром)))(с) Калиф.
Lord_S
04:43, 25 December 2010
QUOTE (DarkSet @ 02:12, 25 December 2010)

Тесты не доверяют багоюзерам с тех пор как багоюзеры на закрытом тесте нашли баги, позволяющие прокачиваться быстро, но не здали их, а придержали и стали юзать после открытия. Логично что между людьми которые плохо ищут баги, но находя их сдают и людьми которые хорошо ищут баги, но находя их не сдают, а тщательно записывают чтобы потом втихаря юзать предпочтение отдается первым, хотя в деле поиска багов вторые могли бы быть эфективнее.
Люди, которые на закрытых тестах нашли баги и не сдали, чтобы потом их юзать, точно так же найдут эти самые баги в процессе игры и также будут их юзать, поэтому практического выигрыша от этого подхода 0.
Кроме того, я использовал формулировку "опытные игроки", а не "багоюзеры", т.к. отытный игрок зачастую неплохо разбирается в багах и имеет на них чутьё. Поэтому переадресовываю вопрос назад: если выбирать между [тестерами, которые "шарят" баги и могут их найти], и [тестерами, которые не "шарят" баги и найти их не могут, а единственным их достоинством как тестеров является непогрешимая репутация (по наивному мнению админов)] - кто будет полезнее и эффективнее?
В любом случае, админам конечно виднее, но все баги пвп-системы, которые уже были обнаружены, и даже сверх того можно было бы найти за два-три дня закрытых тестов, если бы этим направленно занимались компетентные тестеры. Раз этого не произошло - значит либо тестеры были не компетентны, либо им не давали этим заниматься, но результат налицо.
n2o
05:15, 25 December 2010
Lорд это все фигня на счет фикса системы пвп
насколько я помню когда мы ее тестили на говорил ферон
там около 6 проверок от каждой проверки еще по 3 и того ? это уже № количество + на каждую я так полагаю еще есть парочка от эти 3х этого это около 50+ проверок КАК ВЫ ЭТО ПОФИКСИТЕ?учесть все нюансы практически нереально по сути человеческой логики. и тут нюансов больше чем при загрузке винды (почему она НЕ загружается)
Pafnut22
08:24, 25 December 2010
Хорошо зайдем с другой стороны. Дарк ты предлагал подать идею разработчикам-вот вам идея. Сделать за заставами на своей территории локи скажем до 30 левела, пусть качаются нубы и их там никто не трогает, нго как только ты вышел на нейтральную территорию-там уж будь готов. Зачем придумывать кривую непонятную систему убивающую пвп в ноль, когда решение гораздо проще и ближе.
DarkSet
13:32, 25 December 2010
Нук. Кроме Зарка, Адонала и Терри на этот момент и тестеров то нету, все остальные просто "гы-гы" и "лол". Подход к людям надо Дарсик находить, тогда и не будете трахацо с багами. А то логика железная, нам они не нравятся, поэтому мы выбираем трахадром)))(с) Калиф.
у нас в ДМ-клиенте нет багов, трахаются с ними именно игроки. Забавная ситуация - есть баги от которых страдают игроки и мы хотим их пофиксить, но игроки не спешат нам их здавать. Потому что не у всех хватает ума понять что халява это тоже баг мешающей игре, а не фича чтобы было легче.
Почему администрация должна искать подход к игрокам, а не наоборот? Почему я должен получать посылы и поливы дерьмом от хомяков которые играют в мире, созданном и с моей помощью тоже? Почему есть бесплатный сервер бесплатно созданный и поддерживаемый группой энтузиастов, а пользователи этого сервера вместо всесторонней помощи и благодарности выражают недовольство и презрение? Возникает невольный вопрос - а не охренели ли они?
В любом случае, админам конечно виднее, но все баги пвп-системы, которые уже были обнаружены, и даже сверх того можно было бы найти за два-три дня закрытых тестов, если бы этим направленно занимались компетентные тестеры. Раз этого не произошло - значит либо тестеры были не компетентны, либо им не давали этим заниматься, но результат налицо.
было не до поиска несостыковок ПвП системы, во время теста такие баги поперли что на любое действие либо чар банился либо сервер крашился либо и то и другое. Можно было еще на пару недель открытие задержать, но зачем? Лучше иметь 64 тестера круглосуточно чем 2-3 на пару часов в сутки. Начальные тесты нужны чтобы выявить совсем не дающие возможность играть баги. Остальное правится на ходу и тут в тестерах уже и опытные игроки и багоюзеры и все остальные.
Хорошо зайдем с другой стороны. Дарк ты предлагал подать идею разработчикам-вот вам идея. Сделать за заставами на своей территории локи скажем до 30 левела, пусть качаются нубы и их там никто не трогает, нго как только ты вышел на нейтральную территорию-там уж будь готов. Зачем придумывать кривую непонятную систему убивающую пвп в ноль, когда решение гораздо проще и ближе.
поздно пить божоми, система уже есть и теперь мы занимаемся ее настройкой. Более того мы активно верим что после настройки она будет делать все как надо и все будут довольны. И то что нук не верит в нашу способность быть умнее его никого не останавливает. И винду люди написали и система эта людьми написана и на луну люди высаживались. Думаю справимся.
-Lent-
14:09, 25 December 2010
Почему есть бесплатный сервер бесплатно созданный и поддерживаемый группой энтузиастов, а пользователи этого сервера вместо всесторонней помощи и благодарности выражают недовольство и презрение? Возникает невольный вопрос - а не охренели ли они?
Вот смотри Дарк. Я с одной стороны согласен с тобой и тебя прекрасно понимаю. Но ты видимо смотришь на проблему с одной стороны, или пишешь её с одной стороны. Когда администрация пишет - народ, ищите баги, пишите, есть предложения, выдвигайте, согласен, нет дописки про то, что всё это поправят, но это вроде как риторически и по умолчанию предполагается. Не на все что пишут отписываются девелоперы и ДМы (согласен, время не резиновое и чтобы поправить каку требуется много времени - самому не раз доставалась фирма с говноорганизацией и где приходилось сверхвремени оставаться чтобы поправить, а в рабочее время бегать по мелочам, вызванными косяками с которыми мне эта система досталась), но тем не менее, данный сервер в большинстве своём является ПВП, а ты пишешь
было не до поиска несостыковок ПвП системы
. Народ пишет предложения, как ты говоришь несостыковывающиеся, а я думаю что это варианты видения вопроса разных людей, которые видят что на первое-второе-пятое предложение администрация не отреагировала, поэтому предлагает альтернативу. Опять таки повторюсь - основная часть тестеров и администрации ПВПшники далеко неахтишные(сужу по написанному, и всего списка не знаю) и сделать толковый вариант будет сложно, но ориентироваться при этом на плакальщиков не совсем правильное решение, с той стороны что на Сиале большинство фиксов уже сделано под ПВП, а РП минимум, у особенно хотящих РП есть альтернатива в виде других серверов, если нравиться мир, таки можно восстановить фракцию зеленых, перепоручив прием туда достойному человеку, но убивать и калечить то ради чего остается большая часть народа неверно же наверное? Может стоит прислушаться или определить толкового ПВПшника для тестов, который может заняться именно этими моментами?
поздно пить божоми, система уже есть и теперь мы занимаемся ее настройкой
Сделать из говна конфетку можно, когда представляешь что и как, но по ответам администрации не совсем понятно, насколько она имеет представление что и как нужно. Очень очень бы хотелось чтобы все работало и устраивало по крайней мере бОльшую часть играющих. Буду надеятся на то, что люди пересоздавшие и поддерживающие этот замечательный мир, подарят игрокам конфетку
n2o
14:13, 25 December 2010

самое оптимальное предложение разделяющее на тех кто хочет пвп и кто не хочет
1) ввести новую гильду "Бордовые" там все РП люди
2) агресор не агресор. я агресор убил не агресора и он попал в дб

старый лаберинт (зато при себе весь лут) я агресор бью не агресора и не агресор бьет в ответ меня теряет весь лут и попадает в новый дб
дарсик ну если до след вайпа вы пофиксите все дыры я наверно сойду сума от радости))))) и буду бегать голый и орать по всей сиалы "ура им хватило мозгов пофиксить эту дебильную систему до конца вайпа"
блин пример того что бы ее пофиксить.. это тоже самое что добавить хак или как эта ерунда называется где 100500 классрв новых и начать наводить баланс
DarkSet
15:04, 25 December 2010
Да, у нас есть проблемы с обратной связью, она неочевидна. К сожалению люди занимающиеся разработками редко занимаются документированием и хорошо если просто отписывают основные принципы того что сделали, но и этого часто не бывает. В результате только Ферон может быть знает все, возможно еще Шад, мои познания в области того что я не делал сам редко превышают познания игроков и мне это тоже не нравится. Но так как управлять этим процессом возможности нет приходится радоваться что есть действия без объяснения, это лучше чем разглагольствования без действий.
За примером далеко ходить не надо - была система задержек на триггере, игроки возмущались, сейчас не возмущаются. И вроде бы нигде объявлений небыло, но явно что-то поправилось. Значит люди работают, правильно? Должен сказать - люди будут лучше работать если их работу замечают и благодарят за нее, а не при закрытии одной дырки тут же о ней забывают и начинают последними словами хаять за другую.
Шад и Ферон почти не читают форум, знаете почему? Говорят - грязи много, нет смысла читать этот мусор, только настроение испортится и желание что-либо делать пропадет. Так что боги уже не слышат вас и в этом ваша вина, сейчас каналы общения в основном через посредников, а у посредников свои недостатки и свои точки зрения. Что не улучшает работы системы вцелом.
KPECT
15:21, 25 December 2010
QUOTE (GraveWind @ 03:21, 25 December 2010)

я не про систему агрессоров написал
написал я про то, что имея разницу в 5лвл и даже 10лвл в минус сорка способна убить практически кого угодно, при этом получая, по системе предложенной тобой, пониженные потери при смерти. Это было сказано в ответ на критику нынешней системы, в качестве примера того, что и такая система будет иметь недостатки, которыми можно пользоваться
Ты еще с прморуким друидом не сталкивался.. это вообще имба.. сорк отдыхает
KPECT
15:29, 25 December 2010
QUOTE (Pafnut22 @ 09:24, 25 December 2010)

Помоему отличный выход с положения.
1)Дарк к стати о тригерах я уже написал, все пвп сводится щас к тому чтобы атакованый добежал до тригера. Просто пока нет пвп вот и не возмущаются.
2) Дарк объясни как с ситемой агрессора можно воевать, если к тебе приходит агр который принимал тебя на каче и приводит не агра... маг будет бить его магическими стрелками чтобы не зацепить не агра? Или просто сложить руки и умереть? Воину тоже можно подлесть под автоаатаку... я не уверен в том что с агром у вас чтото получится... к сожелению

((
Lord_S
16:16, 25 December 2010
QUOTE (DarkSet @ 13:04, 25 December 2010)

Шад и Ферон почти не читают форум, знаете почему? Говорят - грязи много, нет смысла читать этот мусор, только настроение испортится и желание что-либо делать пропадет.
Рассказываю секреты. Знаешь, почему грязи много? Из-за таких твердолобых людей как ты, которые пишут что-то очень странное, а когда им говорят, что они неправы (сначала вежливо) - обижаются и начинают всех направо и налево называть ленивыми хомяками и багоюзерами. И ладно бы от обычного игрока, но такое поведение от человека с плашкой "ДМ энд девелопер" (это я про тебя) бросает тень на всю команду Сиалы.
DarkSet
17:02, 25 December 2010
Почему меня небыло на сервере почти два года, а ситуация не стала резко улучшаться, приближаясь к идеальной?
Teli Feln
17:04, 25 December 2010
QUOTE (Lord_S @ 17:16, 25 December 2010)

Рассказываю секреты. Знаешь, почему грязи много? Из-за таких твердолобых людей как ты, которые пишут что-то очень странное, а когда им говорят, что они неправы (сначала вежливо) - обижаются и начинают всех направо и налево называть ленивыми хомяками и багоюзерами. И ладно бы от обычного игрока, но такое поведение от человека с плашкой "ДМ энд девелопер" (это я про тебя) бросает тень на всю команду Сиалы.
Хорошо сказал, только вот толку?
Лент правильно сказал что много нововведений сделаны для ПВП и пвпшникам судить что им нравится, а что нет, а не рпшникам. У рпшников есть таверна, вот пускай там сидят.
А по поводу "грязи", деточка, это интернет ... и если люди недовольны значит на то есть причины. А подход "валите нахер" очень показательный. Так как ты Дарсик в нвне полный ноль скажу что в своё время Сиала лишилась большого количества топовых игроков руНвНа. Людям не нравится что вводят огромное количество туйни которая просто мешает играть, и вот парадокс - "мы делаем это для вас, а вы вайните" очень криво встаёт, вы производитель, не спорим, но мы как потребитель требуем качество и понятие наших потребностей и желаний. (с) Калиф.
Квак
17:32, 25 December 2010
грязи много, подтверждаю, особенно неприятно, что от тебя, Калиф
Дарк главный ДМ и лишь "твердолобо" выражает свое весомое мнение (с которым я лично не согласен, но оно местами имеет веские основания), а админов только 2 - Ферон и Шад. Ярла кто последний раз видел? Вот еще эти двое вышеозначенных уйдут после весьма лестных слов, и ппц

для того чтобы не терять время, запомните одну истину - на Сиале быстро ничего не делается. все что между обновлениями - это спекуляции. А ну пошли кочаться!
Teli Feln
17:37, 25 December 2010
QUOTE (Квак @ 18:32, 25 December 2010)

грязи много, подтверждаю, особенно неприятно, что от тебя, Калиф
Дарк главный ДМ и лишь "твердолобо" выражает свое весомое мнение (с которым я лично не согласен, но оно местами имеет веские основания), а админов только 2 - Ферон и Шад. Ярла кто последний раз видел? Вот еще эти двое вышеозначенных уйдут после весьма лестных слов, и ппц

для того чтобы не терять время, запомните одну истину - на Сиале быстро ничего не делается. все что между обновлениями - это спекуляции. А ну пошли кочаться!
Админы - Ниндзя и Ярл, но не Ферон и Шад, и когда это Дарсик стал главным ДМом?
И позицию я занимаю со стороны игроков, для вас стараюсь))(с) Калиф.
Квак
17:39, 25 December 2010
...мы как потребитель требуем качество и понятие наших потребностей и желаний
если тебе дадут кошельки "производителей" и "смету работ" (гы-гы), ты оплатишь?

Насчет "понятия наших потребностей и желаний" - оно есть, правда, из уст Дарсика вы это не услышите. Также есть желания разработчиков. А еще есть пару часов в неделю чтобы все осуществить.. людей правда мало в команде. так вот.. что ты сам можешь сделать? может для начала на Сиале играть начнешь и будешь о багах сообщать?
Rodion
17:41, 25 December 2010
Чего вы все на Дарка накинулись? Это еще хорошо что он хоть как-то отвечает на посты и не плюнул на все это. Реально когда читаешь форум пропадает желание зайти в игру, не говорю о том какие чувства возникают у тех кто девелопит. Что ни пост то пафос. И так уже все поняли что система ПВП сейчас никакая, но зачем же постоянно талдычить об одном и том же?
Думаю все Вы, кто в этой ветке писали, были/бываете(если еще небыли - будете) в ситуации когда у Вас не получалось сделать какую-то работу быстро и Вам постоянно об этом говорили(нудили). Какое первое чувство возникает в такой ситуации? Правильно. Да гори оно все синим пламенем!!!
Может стоит поискать компромисы для нормального общения с разработчиками проекта и не разбрасываться г-м?
DarkSet
17:46, 25 December 2010
но мы как потребитель требуем качество и понятие наших потребностей и желаний
так ты же вроде не играешь?
Дарк главный ДМ и лишь "твердолобо" выражает свое весомое мнение
я не главный, главный Арк. Меня просто не жалко бросать в толпу этих... потребителей с потребностями )
Квак
17:47, 25 December 2010
QUOTE (Teli Feln @ 16:37, 25 December 2010)

Админы - Ниндзя и Ярл, но не Ферон и Шад, и когда это Дарсик стал главным ДМом?
И позицию я занимаю со стороны игроков, для вас стараюсь))(с) Калиф.
я говорил о состоянии на осень-зиму 2010, об "исполняющих обязанности"
у Ярла заслуженный бессрочный отпуск

с периодическими визитами

Пока его нету, а Шад с Фероном не заходят и квесты не гоняют, кто самый-самый ДМ?

Нинзя держит форум и сервер и решает проблемы технического характера, и, насколько мне известно, в разработке системы ПвПэ он не участвует. поправь если не так.
P.S. а ну вот, и прояснилось. просто я чаще вижу именно его в роли дма
Квак
18:05, 25 December 2010
снимаю все свои претензии к Калифу - я внимательно почитал подпись Лагуша..

Лорд, Дарсег! учитесь у него!
Teli Feln
18:07, 25 December 2010
QUOTE (DarkSet @ 18:46, 25 December 2010)

я не главный, главный Арк. Меня просто не жалко бросать в толпу этих... потребителей с потребностями )
Ну у "Арк"а всегда было не многословие, но хоть что-то положительное, так как насколько я знаю о нём, то серверу повезло что ему дали ДМа

(с) Калиф.
DarkSet
18:48, 25 December 2010
хм, нашел подпись Лагуша, перечитал, не знаю что имеешь в виду ты но я увидел последнюю цитату, забавно, видимо когда-то я разрешил Калифу тупить не меньше моего но забыл об этом. Значит зря теперь на него наезжаю, ему действительно можно )
Lord_S
19:17, 25 December 2010
Про Ферона и Шада или про их работу никто ничего плохого не говорил (я такого не заметил во всяком случае).
Повторяю, разговор набирает градусы только тогда, когда кто-то из игроков, которого приняли на каче и он из-за бага потерял 10-15к опыта (а враги ничего), спрашивает "когда уже пвп-систему починят?", а кое-кто отвечает "твое нубское дело - писать багрепорты и молчать в тряпочку, а если что-то не нравится - никто играть тут не заставляет". Игроки всё понимают, но такое отношение с твоей стороны делает своё дело.
Квак
20:08, 25 December 2010
Лорд, я лично Дарсегу такое уже раза два сказал - no results, trololo is endless

наверное, с игроков копирует

ну а что касается первой части твоего поста - скажите, а кто-нить знает, чья эта система?
DarkSet
20:36, 25 December 2010
Где я на вежливое обращение невежливо отвечал? Описаная манера ответа применяется только при аналогичной манере обращения, когда кто-то пишет что разработчики дауны, система гавно, все плохо, а он бедный несчастный страдает. Нам не нужны неудачники, нам нужны игроки которые играют в игру и понимают что это игра. Если что то не работает сегодня оно заработает завтра или послезавтра, а память о твоем отношении к разработчикам останется навсегда. Поэтому на твой поток говна я отвечу своим потоком говна, а тонкая душа разработчика будет и дальше работать над своими системами получив от меня только сухие факты - здесь проблема, здесь ошибка, тут подправить. И работать будет тогда когда сможет и будет иметь вдохновение, а не тогда когда очередному неудачнику захочется кого-нибудь принять, а система не даст этого сделать.
Lord_S
21:18, 25 December 2010
QUOTE (DarkSet @ 18:36, 25 December 2010)

Где я на вежливое обращение невежливо отвечал?
Нет-нет, конечно нигде, как мы смели тебя оклеветать!
пс: ты прямо Атлант, всю Сиалу на себе держишь. Давай я тебе помогу хоть немного, твоё ЧСВ подержу, ведь и то и другое одновременно тяжеловато наверно?
DarkSet
21:28, 25 December 2010
Ничего, я справлюсь, спасибо )
Хотя если где-то такое было то извиняюсь, нервы, опять же держать всю Сиалу и ЧСВ одновременно тяжело, все может быть. Но я стараюсь давать адекватные ответы для принуждения к миру )
Pafnut22
08:05, 26 December 2010
Квак-в данном случае я не пытаюсь вылить на разработичков ведро говна-я пытаюсь донести до людей что 90% игроков эта система мешает и очень сильно, посему Калиф все правильно сказал.
Квак
17:38, 26 December 2010
Квак
17:58, 26 December 2010
Короче, дабы был понятен смысл моего последнего предложения, Дарсик очень толсто тролит в этом топике, Калиф ему вторит, а Лорд серьезен как никогда

Я еще раз аплодирую разумности игрока (и мегаимбочитера прошлого вайпа) по имени Настя

, который покинул этот топик и вроде даже не разводил говнецо, несмотря на потерю 55к опыта (а это много для ПМа, очень много)
Уважаемые участники, обратите внимание, что ранее уже было написано:
1. система будет донастраиваться, чтобы пвпэ на шарде было
2. её можно отключать, прямо сейчас
я предлагаю создать третий топик где _игроки_ и только они будут писать свои предложения, а ДМы будут читать и [trololo] либо удивляться разумности игроков, либо ржать какие они дурни

[/trololo]
ну или хотя бы определитесь, тезисно, что мы хотим.
я вот например хочу:
1. потерю опыта сообразно КО, но не маленькую
2. прием в зеленые тех, кто действительно пришел на Сиалу не для ПВП в любом виде
3. одинаковую потерю шмота для _всех_, кроме зеленыхоб остальном расскажут более активные участники пвп
Lord_S
18:30, 26 December 2010
Ты прав, я забыл, что этот форум ни для чего кроме говна и троллинга использовать смысла не имеет. Я исправлюсь, обещаю

Пожалуй, начну:
QUOTE (Квак @ 15:58, 26 December 2010)

я предлагаю создать третий топик где _игроки_ и только они будут писать свои предложения, а ДМы будут читать и [trololo] либо удивляться разумности игроков, либо ржать какие они дурни

[/trololo]
я предлагаю создать третий топик где _
ДМы_ и только они будут писать свои предложения, а
игроки будут читать и [trololo] либо удивляться разумности
ДМов, либо ржать какие они дурни

[/trololo]
//fixed
Квак
19:31, 26 December 2010
Ты прав, я забыл, что этот форум ни для чего кроме говна и троллинга использовать смысла не имеет. Я исправлюсь, обещаю
о нет, я опять толкнул его на темную сторону силы..
где _ДМы_ и только они будут писать свои предложения, а игроки будут читать
Лорд, зачем, тут и так Дарсик пишет, и больше никто из ДМов... от создания нового топика ситуация не изменится - писать по-прежнему будет только Дарсик
SMDAS
19:35, 27 December 2010
QUOTE (Квак @ 17:58, 26 December 2010)

Я еще раз аплодирую разумности игрока (и мегаимбочитера прошлого вайпа) по имени Настя

, который покинул этот топик и вроде даже не разводил говнецо, несмотря на потерю 55к опыта (а это много для ПМа, очень много)
Уже 60. ))
Спасибо за слова, порадовал. Я топик читаю, хотя, честно говоря по диагонали, каждую 10-ю букву. Точнее Просматриваю обновления на предмет буков от Ферона или Шада.
Ну раз пишу, то последние наблюдения. Сейчас используются такие гадости вместо пвп, как:
- оскорбления для провокации
- подставка под мобов или баф их
- дизарм фамами
- провокация подставкой нуба и последующий кил хаем
- безнаказанное воровство (классами вор), лутание мобов на каче противника
Не используются, но возможны:
- контрспел противника под мобами
- прочее. )))
Причем лут падает при внутрифракционном пвп, а при нормальном, межфракционном, как раз система агресорства показыват всю свою красоту.
Такой сумбурный вывод. За сим опять удаляюсь. )
Dzherelo
19:56, 27 December 2010
- безнаказанное воровство (классами вор), лутание мобов на каче противника
а воровство агрессором не делает?
SMDAS
21:01, 27 December 2010
QUOTE (Dzherelo @ 19:56, 27 December 2010)

а воровство агрессором не делает?
Кто-то писал, что при
обнаружении воровства вор таки агресором становится. Но при его убийстве потеря составила. елси не путаю, 98пр ). Это внутри фракции. А маг не может увидеть вора в момент воровства, только определить по косвенным признакам и пресечь в корне все попытки.
Teli Feln
19:14, 28 December 2010
QUOTE (Квак @ 19:05, 25 December 2010)

я внимательно почитал подпись Лагуша..

А еще спроси где он её взял и что там был за разговор, могу тебя обрадовать, Дарсик и там сфейлил. (с) Калиф.
DarkSet
20:27, 28 December 2010
Да ладно, даже я не помню о чем там было, это получается ты и правда хранишь память обо всем что со мной связано как зеницу ока, в самом сердце, тщательно и бережно?!
Teli Feln
21:22, 28 December 2010
У меня память хорошая. (с) Калиф.
DarkSet
23:37, 28 December 2010
У меня память тоже хорошая, но таких подробностей я даже о себе не помню, чего уж о тебе говорить. А ты вот ведь как. Польщен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.