QUOTE (sl1 @ 18:52, 12 October 2011)

А я думаю, что определить возраст коня (когда он был куплен), не так сложно. Факты кормежки тут ни при чем. Или ты думаешь, что известный конезаводчик Элис стал бы держать некормленную лошадку в течение года, чтобы потом накрутить ей статы?

Значит, если лошадь была куплена давно, то она, вероятнее всего, выкачана честным способом. Если куплена месяц назад - то очевидный баг.
Может и по возрасту можно определить, главное - чтобы ДМ, который имеет возможность и желание этим заняться, достаточно хорошо разбирался в конях, чтобы понять что там можно было, а что нельзя.

Кстати, в лошадином топике был скрин, демонстрирующий нормальные параметры той же самой лошади. Следуя твоей логике, после того, как лошадь была украдена, злостные читеры за очень короткое время опустили ее параметры до допустимых норм? Интересно, что им мешало сделать это раньше и не ходить в пвп с таким ярким доказательством багоюза? Ведь, как уже все поняли, больше допустимого от лошади не получить, а любой дм может внезапно полюбопытствовать, какие параметры у лошадки, и жестоко покарать...
После скрина багованную лошадь можно было продать и передать вместо нее лошадь с нормальными статами. Если дюп лошади имеет место быть - это сделать проще простого. Почему не сделали раньше - ну если рассматривать гипотетического идеального суперумного преступника, - то да, ему стоило бы так поступить раньше. Но мы же говорим про мефисто

.
Подчеркиваю: есть только один факт - что украденная у мефисто лошадь багованная. Кто, почему, зачем, когда - на все эти вопросы можно ответить только после детального изучения огромного кол-ва логов за весь этот вайп (и даже при этом не факт, что на все из этих вопросов найдутся ответы). Дальше можно делать только предположения с разной степенью достоверности и логичности. Я делаю вполне, как я считаю, разумное и логичное предположение - конь и до кражи был багованный, учитывая то, кто был его хозяином. Объяснять чью-то мотивацию в круг моих интересов не входит.

Отставляя в сторону все предположения и сравнения имеем в сухом остатке полное отсутствие доказательств. По-моему, этого вполне достаточно.
Если бы у мефисто был скриншот своего коня с нормальными статами, а у меня - ничего кроме одних лишь слов - тогда, конечно, одно лишь отсутствие мотива можно было бы использовать, чтобы отмахнуться от моих обвинений. Но тут у меня скриншот с багованными статами его коня, почему ты его игнорируешь?