Help - Search - Members - Calendar
Full Version: кастомные головы
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Fatum
На данный момент нам наши друзья любезно предложили использовать их хак голов. Картинки красивые, но хак весит 4 метра. Вам это нужно?
Bes Inc.
по идее я за. (голос - да, хочу)
Fell
Если учесть сколько хаков Сиалы,я уже закачал.. то 4 метра для меня ничего не значят,хочу. tongue.gif
Gnida
А почему нет ? Разнообразие за 4 мега ... более чем приемлемо. ЗА.
Glok
хех. типа вместо стандартных? нуу.. ну в целом да, хотя, конечно, лучше не "вместо", а "в дополнение"
Maxer
определённо ЗАААА! laugh.gif
Pilgrim
90% времеи , если не больше , чар ходит в шлеме . Когда же на эту красоту тогда смотреть ?
Androth Naamah
тсс, щас придут РПшники и скажут что они шлем ваще не носят tongue.gif
Glok
потому что из принципа smile.gif
Ветрогон
не носим
Несс
Точно, не носим! Прическа в нем сильно мнется. smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А?!! Что?!! Куда жать? Несс, на первую?
Сделано!
Несс
Правильно нажал.
Glok
голос ярла незасчитывать. он произведен под чужим давлением smile.gif
Рэндом
Цитата(Несс @ Feb 9 2004, 03:14 )
Точно, не носим! Прическа в нем сильно мнется. smile.gif

И в талии полнит)))

Помирать, так с музыкой... 4м больше-меньше, какая разница? Главное шлем!
Ната
Советую брать , есть конечно типы которые по жизни в шлеме. Но разве ради них играем . В этом хаке, который собирала я кстати cool.gif , собраны лучшие головы что мне удалось найти. С учетом последних новомодных архиваторов он весит еще меньше. Я даже не понимаю зачем нужно голосование ? В ближайшее время, я планирую выставить этот хак на нваулт.
Глок, поставить головы в дополнение к существующим мне не удалось. С чем связано мне не очень понятно, а главное мне непонятно зачем это нужно. Заменить то уродство которое представляют из себя, 80% голов НВНа, по моему обязан любой здравомыслящий человек. ИМХО smile.gif
Несс
Головы действительно хороши.
Черный Ярл
Мир вам!

2 Ната.
Привет, Ната, спасибо за предложение.

Фат, решай, не томи!!!! smile.gif
Большинство за!
Zxx
я вам дам взамен! только заменить мою любимую голову, и туда ваши засуну! предварительно у вас оторвав! Р-Р-Р-Р-Р-Р! mad.gif mad.gif
ну в общем вы поняли что я против laugh.gif laugh.gif
Несс
Цитата(Zxx @ Feb 9 2004, 10:53 )
я вам дам взамен! только заменить мою любимую голову, и туда ваши засуну! предварительно у вас оторвав! Р-Р-Р-Р-Р-Р! mad.gif mad.gif
ну в общем вы поняли что я против laugh.gif laugh.gif

Чего кричишь - то так? У меня тоже есть 5 любимых голов ( разных рас и полов), но я с ними с удовольствием попрощаюсь. biggrin.gif

Так что все голосуем "ЗА"!
Черный Ярл
Мир вам!

*достает видавшую виды (еще со времен Дума (да-да! того самого, которого некоторые и не видели tongue.gif ), потрепанную, но еще вполне пригодную к употреблению по ее прямому назначению бензопилу, и резко дергает за стартер*

Р-Р-Р-Р-Р!!!!!
*переккрикивая рев бензопилы*
НУ, ЧЬЮ ЕЩЕ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЬ В ХАК?!!! evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif
Zakaddum
Нароооод! голусуйте активно против этих голов ненужных! где же вы, те кто не хотят головы? huh.gif

А что давайте потом еще введем кастомные руки (каких то пара метров), кастомные ноги (не больше 3 метров), еще что нибудь кастомное...smile.gif), а затем можно навводить кастомных крыльев, хвостов, перепонок на лапах, и ваще "наши микропроцессоры самые большие микропроцессоры в мире" (с) laugh.gif
Pilgrim
Эх, без зеленоволосых эльфийских панков с ирокезом будет скучно :))

Почему обязательно шлемы ? :) Есть очень симпотишные масочки, капющоны, венцы, которые , по отзывам тестеров , даже макияж не смазывают=)

ЗЫ И вообще , ношение головного убора длительный период времени никак не влият на количество растительности :)
Bes Inc.
как всё строго huh.gif
Fell
Ярль,не отдавай мою дварфовскую голоовуу..как же Сиала без начитаного дварфа психа-барда? sad.gif
Bes Inc.
Цитата(Zakaddum @ Feb 9 2004, 13:45 )
Нароооод! голусуйте активно против этих голов ненужных! где же вы, те кто не хотят головы? huh.gif

А что давайте потом еще введем кастомные руки (каких то пара метров), кастомные ноги (не больше 3 метров), еще что нибудь кастомное...smile.gif), а затем можно навводить кастомных крыльев, хвостов, перепонок на лапах, и ваще "наши микропроцессоры самые большие микропроцессоры в мире" (с) laugh.gif

хвості и крілья уже введені ті опоздал с возражениями
laugh.gif
Несс
Fell! Тебе на входе выдадут новую... crazy.gif
Fatum
Подавляющее большинство за. Значит вводим. Только потом чтобы я не слышал криков по поводу тяжёлого хака.

П.С. Хак на данный момент вместе с головами весит примерно 90 метров.
Gnida
laugh.gif Осмелюсь заметить - один из самых маленьких из тех что приходилось качать smile.gif
Черный Ярл
Цитата(Pilgrim @ Feb 9 2004, 15:48 )
ЗЫ И вообще , ношение головного убора длительный период времени никак не влият на количество растительности smile.gif

Мир вам!

от себя добавлю:

...зато очень сильно влияет на количество фауны в этой растительности... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Androth Naamah
я бы не стал судить о качестве хака по размеру wink.gif
Fell
Цитата(Несс @ Feb 9 2004, 14:59 )
Fell! Тебе на входе выдадут новую... crazy.gif

Ага я уже с вашим хаком голов от Сиалы.. уже поиграл на экзисе.. я и не знал,что придется отыгрывать Всадника без головы и без коня smile.gif Сказали,что я багер sad.gif Пришлось нового создавать,эх dry.gif

Ы.А мне еще такой капюшЁнчикъ из старинной психовской моды,с балабончиками и Обязательно белого цвета,с вышитыми ромашками biggrin.gif
Glok
как?? уже 90?? неделю назад было меньше 60-ти!! если так дальше пойдет, то к выходу сиалы хак можно будет издавать на dvd cool.gif
Bes Inc.
неделю назад было 80+.
60 было без озвучки и музыки.
Glok
ну музыка это необязательное дополнение. игра и без музыки работать будет. я имел ввиду обязательные к скачиванию файлы
Zxx
музыка и есть обязательная:) она, насколько знаю, в хаке. хочешь не хочешь - придется качать:)
Fatum
звуки в хаке, а музыка отдельно
Sael
Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг smile.gif еслт играть приятней будет и интересней будет ...
Gnida
Sael , тут ты прав старина. Я тоже не знаю ни одного знакомого по НВН, кто бы был недоволен размером хака, если это ранообразит игру wink.gif Гиг вполне приемлемо smile.gif Скока ерунды качаем просто так , так что уж скачать один раз хак , если действительно собираешься жить в этом мире - просто мелочь smile.gif Да по большому счёту - не будь возможности скачать, если желание играть действительно велико , можно изыскать способы и на болванку попросить закатать и оплатить все расходы.
Bes Inc.
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 16:13 )
Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг smile.gif еслт играть приятней будет и интересней будет ...

согласен, хоть у меня и модем.
Fell
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 17:13 )

А если у мну ограничение по трафику а пол гига? unsure.gif
Sael
Гнида ну нам то с тобой на наши инет каналы грех жаловатся ... для нас гиг это мелоч ... для других оооочень долго smile.gif Но если надо по почте пришлю ... smile.gif
Fell
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 18:16 )
Гнида ну нам то с тобой на наши инет каналы грех жаловатся ... для нас гиг это мелоч ... для других оооочень долго smile.gif Но если надо по почте пришлю ... smile.gif

Почта не интересно,я уж лучше возьму с собой кучку болванок,поеду к Нинзе на работу и буду нууудеть пока он мне не запишет хак или со злости не забанит мой айпи smile.gif
Sael
да уж ... интересный метод ... smile.gif
Черный Ярл
Цитата(Glok @ Feb 9 2004, 17:57 )
ну музыка это необязательное дополнение. игра и без музыки работать будет. я имел ввиду обязательные к скачиванию файлы

Мир вам!

Глок, уверяю тебя. Музыку, что привнес в Сиалу Ферон - нужно слышать. Это не просто приятное разнообразие - это АТМОСФЕРА.
Я не особо сантиментальный человек, но на башне в горах я сидел и плакал... А в запретном городе... Фат боялся после этого свет в доме гасить.
Поаерь мне. Оно того стоит!
Sael
Так музыка будет отдельно или included в пак ?
Fatum
еще раз: музыка отдельно, звуки в хаке.
Zxx
Цитата
Но если надо по почте пришлю ... 

по электронной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Feron
Цитата(Черный Ярл @ Feb 9 2004, 18:48 )
Мир вам!

Глок, уверяю тебя. Музыку, что привнес в Сиалу Ферон - нужно слышать. Это не просто приятное разнообразие - это АТМОСФЕРА.
Я не особо сантиментальный человек, но на башне в горах я сидел и плакал... А в запретном городе... Фат боялся после этого свет в доме гасить.
Поаерь мне. Оно того стоит!

Зачем ты убеждаешь rolleyes.gif
Человек, который подобные заявления делает, дает понять, что ему глубоко безразлично, кто чем и как занимается ...

ps то, что музыки не будет в хаке не означает что ее не будет в архиве rolleyes.gif wub.gif
Glok
хех. охотно верю smile.gif я говорил чисто о технической части smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.