Ninja
18:37, 9 February 2004
Цитата(Fell @ Feb 9 2004, 17:38 )
Почта не интересно,я уж лучше возьму с собой кучку болванок,поеду к Нинзе на работу и буду нууудеть пока он мне не запишет хак или со злости не забанит мой айпи

А не далеко ли ехать придется ?
Несс
19:12, 9 February 2004
Он специално уже переехал поближе к тебе в Киев.

Будь осторожен...
Sael
19:59, 9 February 2004
The Fell is out there ...
Fell
23:21, 9 February 2004
Цитата(Ninja @ Feb 9 2004, 19:37 )
А не далеко ли ехать придется ?

Да далеко.. остановок 10 на метро
Ната
01:54, 10 February 2004
По поводу тяжести хака, я
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую
7-zip архиватор. Жмет в РАЗЫ лучше рара. Для сравнения, наш модуль Нордока, после последнего ребилда и дополнений равен 87 мегабайтам. Этот архиватор сжал его до 3.5 мегабайт. Согласитесь впечатляет.
Головы я передам Ярлу, а там разберетесь, кстати архив именно 7-zip, инструкцию с картинками возьмите .
здесь.
Черный Ярл
02:12, 10 February 2004
Мир вам!
Ната, еще раз спасибо.
Zxx
02:23, 10 February 2004
впечетляет, не впечетляется - сколько он в раре то весил? а то сравнить даже несчем
Ната
02:29, 10 February 2004
Для сравнения, раром этот же файл жмется лишь до 12 метров.
Glok
02:38, 10 February 2004
ферон, ты не прав
Ferdinand
08:30, 10 February 2004
Ферон, ты не прав !
Глок, ты тоже не прав !
Фатум, Ярл, Несс, Нинзя - вы полностью не правы !
Фелл, Zxx, Саел и Гнида - вы абсолютно не правы !
Ната, спасибо за хак, но ты тоже не права !
Короче, все не правы !
Истина где-то рядом !
+))))
Bes Inc.
09:03, 10 February 2004
хорошо хоть меня не упомянули.
Fell
09:07, 10 February 2004
Цитата(Bes Inc. @ Feb 10 2004, 10:03 )
хорошо хоть меня не упомянули.
Счастливый
Bes Inc.
09:23, 10 February 2004
Цитата(Ната @ Feb 10 2004, 01:54 )
По поводу тяжести хака, я
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую
7-zip архиватор. Жмет в РАЗЫ лучше рара. Для сравнения, наш модуль Нордока, после последнего ребилда и дополнений равен 87 мегабайтам. Этот архиватор сжал его до 3.5 мегабайт. Согласитесь впечатляет.
Головы я передам Ярлу, а там разберетесь, кстати архив именно 7-zip, инструкцию с картинками возьмите .
здесь.
я им пользовался давно правда уже он был хреновым архиватором.
очень тормознутый и кривой.
жал очень медленно и хуже.
скачал новый но он не хочет жать при максимальном славаре, ругается на нехватку памяти.
на винте 6 гигов свободного, и оперативки 512 и 1024 метра стоит.
сталкивалась с таким?
Ferdinand
09:33, 10 February 2004
Бес, ты тоже не прав !

странно, у меня 7зип действительно жмет лучше чем рары и зипы, и кабы и прочая хрень. Да и бякостей, указанных тобой, в нем не замечал.
Теперь по теме.
Про головы.
Да, считаю что нужно ввести, НО !
очень хорошо бы было оставить некоторые головы из стандартного набора.
Бес, это наверно к тебе ???
Черный Ярл
09:34, 10 February 2004
Цитата(Ferdinand @ Feb 10 2004, 10:30 )
Ферон, ты не прав !
Глок, ты тоже не прав !
Фатум, Ярл, Несс, Нинзя - вы полностью не правы !
Фелл, Zxx, Саел и Гнида - вы абсолютно не правы !
Ната, спасибо за хак, но ты тоже не права !
Короче, все не правы !
Истина где-то рядом !
+))))
Мир вам!
А! Держите Ларри!
Брать живым и только живым!
С потерями не считаться!
Глок, Ферон - вспугните его!
Фатум, Несс, Нинзя - обходите с права!
Фелл, Zxx, Саел и Гнида - слева!
Гоните его на меня!
Еще раз! Он мне нужен живым, помятым, но живым!
Sael
09:43, 10 February 2004
Полцарства за ларри !!
Ferdinand
09:48, 10 February 2004
*Ларри оглядывается вокруг, не видит никого кроме "тима", и принимает единственно верное решение....
effect eLarrySpecial = GetObjectUniqueSpecialAbility(OBJECT_SELF, RELOAD_THE_MATRIX);
ApplyEffectToLocation(DURATION_TYPE_INSTANT, eLarrySpecial, GetLocation(OBJECT_SELF));
Ларри выпрямляется, и спокойной смотрит как все агенты, замаскировавшиеся под тим, быстро исчезают в потоках зеленого кода.....
"Успешного пути в Limbo....хотя точнее в Void...." - сказал Ларри, и, оттолкнувшись от земли, взмыл ввысь и исчез в голубых небесах...."
(копирайт) (я)
Ferdinand
10:00, 10 February 2004
*Видя, что исчезли только агенты, замаскировавшиеся под тим, а остальные еще преследуют его, Ларри приземляется в центре скромного американского дворика, надевает красивые черные очки, смотрит сквозь них на набежавших "игроков", на самом деле жутких агентов, и с воплем "DIE" на чистом американском английском (с) хватает стоящий неподалеку трактор "Беларусь" и швыряет его в "игроков". Не снесенных тракторов он просвещает удачно подвернувшейся новогодней елкой - мутантом. Оглядев "дворик битвы", с жутким воплем "АХТУНГ ! Я ЛЯТАЙУ !" опять исчезает в небесах.....
Выйдя на околоземную орбиту, он включает в встроенном в очках плейере "Rage against the machine", и с очередным воплем "Вуду идет !!!"исчезает, уходя в Реальный Мир...." (копирайт все же я ))) )
Sael
10:11, 10 February 2004
Ларри никогда больше не покупай траву на той точке ....

))
Bes Inc.
10:12, 10 February 2004
Цитата(Ferdinand @ Feb 10 2004, 09:33 )
Бес, ты тоже не прав !

странно, у меня 7зип действительно жмет лучше чем рары и зипы, и кабы и прочая хрень. Да и бякостей, указанных тобой, в нем не замечал.
Теперь по теме.
Про головы.
Да, считаю что нужно ввести, НО !
очень хорошо бы было оставить некоторые головы из стандартного набора.
Бес, это наверно к тебе ???

a ya prichem?
Ninja
10:14, 10 February 2004
Цитата(Bes Inc. @ Feb 10 2004, 10:12 )
a ya prichem?
До кучи... за компанию...
Bes Inc.
10:18, 10 February 2004
na golovu nuzno bulo soglashatsa kogda ya predlagal ix sam otobratb, seychas net vremeni na nix. bydet xorosho esli bydet hak sobratb, ya teperb putayus 3dmaxom zanimatsa ^)
Zxx
12:32, 10 February 2004
уу бес меня подсиживает:)
насчет 7зип всеравно не поверю:) ничто еще не сжимало лучше UHArc.
Ninja
13:02, 10 February 2004
bzip2 Всех порешает
Zxx
13:25, 10 February 2004
tar.gz
Fatum
13:28, 10 February 2004
200 гб винт и 2.5 mbit unlimit DSL канал - вот что решает. И никакие архиваторы не нужны -)
Ninja
13:28, 10 February 2004
Цитата(Zxx @ Feb 10 2004, 13:25 )
tar.gz

хоть я и люблю tar.gz
но bz2 его рвет
Черный Ярл
13:36, 10 February 2004
Мир вам!
И эти люди говорят о том, что другие "загаживают" чужие темы...
Glok
13:38, 10 February 2004
эти головы можно будет видеть сразу в игре при ее выборе или опять заморачиваться отсчетом голов?
Bes Inc.
13:41, 10 February 2004
если они лучше винрара какого черта мі им архивируем?
Fatum
13:44, 10 February 2004
Привычка, понимаешь ли -)
Ferdinand
15:02, 10 February 2004
Давайте лучше расчленение трупов сделаем, а-ля УО. Так круто бы было....а головы хороши только когда они чужие, в мешке и их много )))
Sael
15:38, 10 February 2004
Бум уши коллекционировать ... кто наберет больше всего получит мега бонус

)) Введем кастомные уши :В
Gnida
20:41, 10 February 2004
...и кастомные пяточки

Прости Sael вырвалось

Уж больно симпатишный у тя зверёк на аватарке
Androth Naamah
20:55, 10 February 2004
у меня такая свинья была резиновая, знаете, игрушки советских времен
Pilgrim
21:10, 10 February 2004
Трудное детство =)
Zxx
21:26, 10 February 2004
тут тема всплыла, про архиваторы. так вот:
сжимал папку оверрайд (там текстуры + модели + еще всякий хлам, т.е. рабочее место девелопера

)
7,052,611 байт
итак, арихваторы:
Winrar 3.00: solid archive, сжатие максимальное: 948 120 байт
7zip 3.13: solid archive, сжатие ультра, метод сжатия LZMa, словарь 128 мб, размер слова 255, формат - 7зип: 833 387 байт
UHArc 0.4: метод сжатия PPM, размер словаря 32мб: 826 348 байт
заметьте, UHArc был написан в 2001 году и до сих пор не побежден.
Дух леса
23:10, 10 February 2004
Говорили что вместо полуросликов будут гоблины.
Будут ли у них гоблинские головы?
А если у людей-громил (орков по старому) будут орчьи головы с впавшими носами - то это прямо эпидемия сифилиса какая то.
Можно шлем все время носить, но знать какое лицо у героя - это важно. Пусть и на подсознательном уровне.

Как, например, в темноте не все равно с кем обниматься

Хотя и тут, уверен, найдутся те кто захотят возразить
Gnida
02:44, 14 February 2004
Может пора по маленьку обнародовать изменения ?
Кто есть гоблины, какие изминения фитов, каков сон, что с кастами, каковы послетствия мри (смерти), что с экспой в пати ... нужно же заранее прикинуть кем играть, да и начинать квенту сочинять .
West
15:07, 14 February 2004
Все ЗА ?!
и я за ...помоему 4 метра ничего не решат ,а разнообразие никогда не помешает ...
я ЗА !
Ignacius
15:11, 14 February 2004
Цитата(Pilgrim @ Feb 10 2004, 22:10 )
Трудное детство

Прибитые к полу игрушки!
Fatum
15:18, 14 February 2004
Гоблины - это халфлинги бывшие.
При смерти выпадает весь инвентарь и все деньги. То, что на момент смерти надето на персонаже выпадает с вероятностью д20, броня и шлем не выпадают вообще.
После смерти Вы попадаете в Дом Боли. Там вы проходите испытание болью и попадаете в Дом Любви, откуда вас уже могут реснуть кучей способов или же вы можете реснуться сами.
Потеря экспы зависит от способа воскрешения.
Чтобы отдохнуть в пересечённой местности, вам потребуется разжечь костёр и купить подстилку. Костёр разжигается из дров с помощью факела или любого огненного заклинания или абилити. Если вы спите с подстилкой, то после сна вы будете чувствовать себя лучше, чем если вы поспите без подстилки. Однако эффект усталости в любом случае будет временный. В тавернах для отдыха ничего не требуется. Между отдыхами будет введена символическая пауза в несколько минут, чтобы не использовали баги и не спали прямо на поле боя каждые 10 секунд.
Экспа распределяется согласно нанесённому дамагу. Если у дракона 100 хп и за него дают 100 экспы, например, Вася нанёс 60 дамаги, а Коля 40 дамаги, то Вася получит 60% всей экспы, а Коля 40%. Так же учитывается так называемый наблюдательский бонус. Когда ты смотришь на битву, ты тоже получаешь немного опыта. Наблюдательский бонус работает только в пати. От саммонов и фамильяров тоже идёт только наблюдательский бонус.
Так же у нас есть таблица коэффициентов для каждого класса. Персонаж всегда получает опыт согласно коэффициенту того класса, которым он играет. Коэффициенты зависят от сложности выбранной профессии. Бард получает больше, маг меньше. Языком воздух сотрясать - это вам не познавать сложную магическую науку, поэтому бард быстрее развивается. Примерно так.
Ignacius
16:03, 14 February 2004
Это, круто, система экспы почти как на Темпларе!) Мне нравится этот шард.
А есть радиусы получения экспы?
Zxx
17:09, 14 February 2004
а что за шфитера такая сложная профессия что ему меньше всего экспы идет?
Pilgrim
17:15, 14 February 2004
"Не меньше, а как всем !" (с)
Bes Inc.
18:24, 14 February 2004
Женя еще скажи про оружие на него проходит чек при смерти, у воинов больший шанс что оно не выпадет чем у мага допустим, вариант мага с силой 30 опустим-)
Gnida
01:56, 15 February 2004
хе . я канечно не манча там какая нить

но маг с силой 30 это намёк на суперхир ? (по эстонски супер мыша - то есть бэтман (РДД))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.