Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Версия 410
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2
Sunderbergarn
QUOTE (Bran @ 12:40, 7 February 2013) *
Имхо выпадение одетых вещей очень больная тема для многих игроков.... Это конечно дает свой кайф от ПвП, но этот кайф только для заядлых ПвПшников, для большинства же это сдерживающий фактор мешающий полноценному ПвП

Я с тобой не согласен. Хотя я не знаю что для тебя полноценное ПвП.
Был как мне расказали эксперимент на сиале когда ничего не выпадало. Закончилось тем, что это отменили потому
что пвп стало неадекватным вовсе. Воскресился побежал умер, и так далее и так далее. Не очень рпшно и пвп какое то странное. Просто я считаю что смерть должны быть страшной. Во первых это естественно во вторых жизнь тогда интересней.

Bran
QUOTE (oneman @ 19:28, 8 February 2013) *
*ответ из танка*
Хочешь лечиться в бою аптечками по стопицот хитов за раз(забавное такое слово) - одевай вещи с хилом, юзай аптечки +10, бери эпик хил фитом, выбегай из локи, выходи и группы. Вариантов море.

ох как тяжело все же доходит
ни кто не говорит что в бою нужно чтоб лечило, для этого есть клеры.... танк видать очень тяжелый laugh.gif
ВНЕ БОЯ не лечит об этом речь

P.S Идея это общий образ.... направление движения мысли , заостряющее внимание на какой либо особенности. Готовую к реализации проработанную идею может выдать только тот кто ее будет реализовывать, а именно девелопер.
Когда подаются идеи в том числе и неадекватные появляются за и против... это очень полезная информация для творчества создателей. Даже твои oneman посты имеют ценность
А цель сказанных идей ... чтоб они достигли нужных ушей, а не чтоб их реализовали...
Sunderbergarn тебе сказали не полную информацию, было все не совсем так smile.gif Выпадать чтото все рано должно из игроков wink.gif но выпавший Грок порадует только того кто победил... Да и не важно как все будет, главное чтоб идея была озвучена....
Ох чувствую предов нам наставят smile.gif за флуд не совсем по теме
oneman
QUOTE (Bran @ 18:50, 8 February 2013) *
ВНЕ БОЯ не лечит об этом речь
Пока ты находишься в локации, где дерутся твои напарники ты не вне боя, так о чем речь?
А если ты, как последний трус, забился под кусты, пока товарищи гибнут, тебе еще и бонус от лечения подавай?

А танк да, очень тяжелый!
Bo9lka_ua
QUOTE (Sunderbergarn @ 14:48, 8 February 2013) *
Я с тобой не согласен. Хотя я не знаю что для тебя полноценное ПвП.
Был как мне расказали эксперимент на сиале когда ничего не выпадало. Закончилось тем, что это отменили потому
что пвп стало неадекватным вовсе. Воскресился побежал умер, и так далее и так далее. Не очень рпшно и пвп какое то странное. Просто я считаю что смерть должны быть страшной. Во первых это естественно во вторых жизнь тогда интересней.

(подчеркнуто) Золотые слова!

Полноценное пвп?... чет в этом вайпе посты на форуме сводятся к тому, что "раньше я мог зарулить 80% персонажей, а теперь только 40% - и это неправильно". Это вам не ВОВ, где все теоретически равны. В нвн круговой баланс вроде как, и полноценное пвп возможно только при наличии представителей всех основных классов.

Для танкистов - кого-то ты пинаешь, от кого-то убегаешь, если сможешь.
Силк
QUOTE (Sunderbergarn @ 16:48, 8 February 2013) *
Просто я считаю что смерть должны быть страшной. Во первых это естественно во вторых жизнь тогда интересней.

Черт. Хорошо сказано. Особенно для бандита!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.