Если вы можете просто понять на слух, что так делать не стоит, то наказания может и не последовать, по крайней мере от меня.
В том то и дело, что никто мне ничего не говорил.
Ведь иногда, что-то работает не так, как это задумано
Как задумано, к сожалению, нам игрокам не известно. Одно дело когда откровенный баг, т.е. моб застревает, моб просто тупит, ничего не делая. А в моей ситуации, моб бьет барда а не самона, ну откуда ж скажите пожалуйста я должен был знать что в АИ Хсанкора заложено, что он должен агриться на самона в первую очередь. Ведь все остальные мобы выбирают себе цель по каким-то параметрам (лвл, дисца, ас и т.д.), ну вот откуда я мог знать что Хсанкор исключение и он должен был действовать иначе, не как все мобы?
Какая бы ни была ситуация, следует помнить, что долгие споры с ДМом как правило ни к чему хорошему не приводят.
Да, я написал свой пост с полным пониманием этого факта. Но это важно было для меня, выговориться так сказать, а не держать в себе обиду. Я не хочу играть в игру, которая мне нравится, с опаской, что в любой момент персонажа, которого я развиваю 3 месяца, пол года, год, могут забанить на пустом месте, без каких либо предисловий и пояснений. Просто потому что-то показалось, или что-то не понравилось и ты можеш лешиться чара даже не узнав что именно...
Потому мы должны в первую очередь уважать друг-друга, потому как нас - любителей старого НВН и без того мало.
Золотые слова! Если разрешите, я бы их себе в подпись поставил.