Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эворус
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2, 3
Trogr
QUOTE (Нил @ 19:49, 7 March 2013) *
С чего ты вообще взял, что моб тупит?

Ну твое утверждение что тебя забанили просто так звучит глуповато, просто так никого и никогда небанили.
kamrad
QUOTE (buchacho @ 17:32, 7 March 2013) *
второе: есть такое правило то что не запрещено то разрешено, не правда ли?

Если найдешь данное высказывание написанное на данном форуме любым участником команды ДМов и админов Сиалы, будь добр, кинь нам ссылку. А до тех пор мы вполне обоснованно можем считать, что тебе это приснилось.

или я ошибаюсь?

Ты всетаки не уверен? Может быть еще не все потеряно?

(случай незнания баг ли это или так это и должно быть, никто не может знать кроме вас ведь это фикс ДМов)см.первое

Какая прелесть! Все забаненные за дюп в промышленных масштабах подвывают тебе из ада. "Мы не знали что дюп это баг" - воют они на все голоса и требуют разбанить сотни своих мулов, нагруженных дюпленым шмотом.

пятое: ваши извеняюсь фиксы не срабатывают как должны, игроки этого не знают(не знают как конкретно мобы должны вести себя, убивать первого суммона\перса без разницы), просто сам факт того, что фиксы ваши работают не так как должны, так почему же игроки должны страдать от этого без предупреждения(не целесообразно ли сделать предупреждение, исправить косяк АИ и все будут рады, а не выгораживать и не ставить все это так как будто нашли баг и пользуются им)?кстати пример АИ моб умудряется бить персонажа который ушел в инвиз 30 секунд назад, бывали случаи когда перс уходил в ДБ, кого наказывать в таких случаях?
ИМХО если я не прав в чем то разъясните и опровергните, спасибо..

Когда один из смамых жырных мобов Сиалы вдруг превращается в сундук с экспой и сокровищами, который можно сколько угодно раз открыть фамилиаром, только дебилу будет не ясно, что это баг. Полагаю, что дебилов надо лечить вдали от Сиалы, а багоюзерам бан полезен.

Пиши еще, нам будет интересно!
bibinoka
С чего ты вообще взял, что моб тупит?
Да он в толк не возьмет что моб вовсе не тупит, а боеспособен smile.gif
Bo9lka_ua
QUOTE (Trogr @ 20:17, 7 March 2013) *
Ну твое утверждение что тебя забанили просто так звучит глуповато, просто так никого и никогда небанили.

Меня банили. 2 раза.
Дарксет любит забанить.....так сказать "из хайда". А администрауия как бы и не замечает, что это нарушение правил прописанных для ДМов. Савсэм абыдно.
kamrad
QUOTE (Bo9lka_ua @ 22:15, 7 March 2013) *
Меня банили. 2 раза.
Дарксет любит забанить.....так сказать "из хайда". А администрауия как бы и не замечает, что это нарушение правил прописанных для ДМов. Савсэм абыдно.

Я правильно понимаю, что смысл твоего высказывания сводится к следующему - Если меня забанили из хайда, то это "ни за что" вне зависимости от того что я сделал?
kpd
Вы вообще такие не далекие ребята..не зная сути пытаетесь высказаться..самое главное что теперь есть тема для обсуждения вот ваш смысл
Bo9lka_ua
QUOTE (kamrad @ 22:42, 7 March 2013) *
Я правильно понимаю, что смысл твоего высказывания сводится к следующему - Если меня забанили из хайда, то это "ни за что" вне зависимости от того что я сделал?

Это значит что однажды я получил бан за то, что ДМу показалось(!) будто-бы персонаж был "налит". Это выяснилось после стучаний в личку. Подчеркиваю, ни проверок, ни хотябы обьяснений небыло.

По-моему все было четко написано и воспринимать стоит буквально, не включая СПГС.
buchacho
QUOTE (kamrad @ 05:33, 8 March 2013) *
Если найдешь данное высказывание написанное на данном форуме любым участником команды ДМов и админов Сиалы, будь добр, кинь нам ссылку. А до тех пор мы вполне обоснованно можем считать, что тебе это приснилось.

Ты всетаки не уверен? Может быть еще не все потеряно?

Какая прелесть! Все забаненные за дюп в промышленных масштабах подвывают тебе из ада. "Мы не знали что дюп это баг" - воют они на все голоса и требуют разбанить сотни своих мулов, нагруженных дюпленым шмотом.

Когда один из смамых жырных мобов Сиалы вдруг превращается в сундук с экспой и сокровищами, который можно сколько угодно раз открыть фамилиаром, только дебилу будет не ясно, что это баг. Полагаю, что дебилов надо лечить вдали от Сиалы, а багоюзерам бан полезен.

Пиши еще, нам будет интересно!

Мда еще один палец в небо, господин камрад, дюп это ОДНО, вот вы дорогой знаете как должен срабатывать АИ мобов, ну или хотя бы эпических\самых крутых на сиале???нет? теперь подумайте о чем идет речь, незнаете о чем речь не отписывайтесь. И еще одно синие сливают в несколько сорок и 1 файта хсанкора это было увидено неоднакратно, банов не последовало.....их методику говорить не буду её ДМы наверное знают, но и за такой принцип должен быть тогда бан, ведь там тоже 27-28лвлы сливают эпик моба а так ведь не должно быть правильно??
kamrad
QUOTE (buchacho @ 07:50, 8 March 2013) *
Мда еще один палец в небо, господин камрад, дюп это ОДНО, вот вы дорогой знаете как должен срабатывать АИ мобов, ну или хотя бы эпических\самых крутых на сиале???нет? теперь подумайте о чем идет речь, незнаете о чем речь не отписывайтесь. И еще одно синие сливают в несколько сорок и 1 файта хсанкора это было увидено неоднакратно, банов не последовало.....их методику говорить не буду её ДМы наверное знают, но и за такой принцип должен быть тогда бан, ведь там тоже 27-28лвлы сливают эпик моба а так ведь не должно быть правильно??

Расскажи твою версию вашей эпической победы над Хсанкорами. Может я проникнусь и от стыда за поруганую честь красных хсанкороведов совершу ритуальное самоубийство?
Abbat
Какая бы ни была ситуация, следует помнить, что долгие споры с ДМом как правило ни к чему хорошему не приводят.
Если вы можете просто понять на слух, что так делать не стоит, то наказания может и не последовать, по крайней мере от меня. Ведь иногда, что-то работает не так, как это задумано, и может быть это даже не баг, но может привести к какому-то отклонению в балансе или экономике игры.
У нас очень маленький мирок, по сравнению с тем же WOW, или хотя бы с еще существующим UO. Потому мы должны в первую очередь уважать друг-друга, потому как нас - любителей старого НВН и без того мало. И проект у нас волонтерский, т.е. деньги ни с кого не берут, и все старания разработчиков держаться на голом энтузиазме и любви к Сиале. Поэтому давайте уважать этот труд, а не стараться всячески его извратить. Если вас попросил ДМ, то значит на это есть причины, а не ненависть к вам или желание отобрать у вас удовольствие от игры.

Дальше читать не обязательно, это для любителей мыльных опер.

Расскажу небольшую историю которая произошла не так давно.
Заинтересовал меня один эльф. Который решил блеснуть своей квентой. У темного эльфа к квенте было написано, что он плод невинной и главное редкой любви светлого эльфа и ДРОУ. *скривился*
Я, конечно, очень уважаю Э. Гринвуда и Р. Сальваторе, да и в целом весь мир Forgotten Realms, но наш мир немного у другом. Потому квента тут не к месту. Вызвал на админку, попытался с ним наладить диалог, готов был перелить чара, хотя уже было поздно и я собирался спать. Но тут этого полудроу понесло, он начал рассказывать, что все тут больные, одни ролевики несут какую-то чушь, другие ужасные задроты и сидят в игре сутками. Уличил меня в том, что я неудачник, у меня в жизни ничего нет и быть не может, ведь я сижу в этом маленьком мирке и пытаюсь тут спрятаться от реального мира. Много чего интересного рассказал и о уважаемых игроках и о мне лично. Я стоически все выслушал, поблагодарил, что он мне открыл глаза на жизнь и забанил его по IP, Аминь! Конечно его слова субъективны, говорить так о людях которых он не знает, ну скажем не корректно.
К чему я все это рассказал? К тому, что этот человек чужой в нашем с вами мире. Он не понял ни о чем мир, ни зачем этот мир. А вот чужой ли вы? Это покажут ваши действия.
Юнна
От Литольда и Ко.
Про Хсан-коров
Уже наверное тисячу раз говорили что им не хватает имунна к майду и зеленки тоисть чтоб они не поддавались контролю. Или в етом вайпе их тоже можно будет дождямы соло убивать?
buchacho
QUOTE (Abbat @ 16:32, 8 March 2013) *
Какая бы ни была ситуация, следует помнить, что долгие споры с ДМом как правило ни к чему хорошему не приводят.
Если вы можете просто понять на слух, что так делать не стоит, то наказания может и не последовать, по крайней мере от меня. Ведь иногда, что-то работает не так, как это задумано, и может быть это даже не баг, но может привести к какому-то отклонению в балансе или экономике игры.
У нас очень маленький мирок, по сравнению с тем же WOW, или хотя бы с еще существующим UO. Потому мы должны в первую очередь уважать друг-друга, потому как нас - любителей старого НВН и без того мало. И проект у нас волонтерский, т.е. деньги ни с кого не берут, и все старания разработчиков держаться на голом энтузиазме и любви к Сиале. Поэтому давайте уважать этот труд, а не стараться всячески его извратить. Если вас попросил ДМ, то значит на это есть причины, а не ненависть к вам или желание отобрать у вас удовольствие от игры.

Дальше читать не обязательно, это для любителей мыльных опер.

Расскажу небольшую историю которая произошла не так давно.
Заинтересовал меня один эльф. Который решил блеснуть своей квентой. У темного эльфа к квенте было написано, что он плод невинной и главное редкой любви светлого эльфа и ДРОУ. *скривился*
Я, конечно, очень уважаю Э. Гринвуда и Р. Сальваторе, да и в целом весь мир Forgotten Realms, но наш мир немного у другом. Потому квента тут не к месту. Вызвал на админку, попытался с ним наладить диалог, готов был перелить чара, хотя уже было поздно и я собирался спать. Но тут этого полудроу понесло, он начал рассказывать, что все тут больные, одни ролевики несут какую-то чушь, другие ужасные задроты и сидят в игре сутками. Уличил меня в том, что я неудачник, у меня в жизни ничего нет и быть не может, ведь я сижу в этом маленьком мирке и пытаюсь тут спрятаться от реального мира. Много чего интересного рассказал и о уважаемых игроках и о мне лично. Я стоически все выслушал, поблагодарил, что он мне открыл глаза на жизнь и забанил его по IP, Аминь! Конечно его слова субъективны, говорить так о людях которых он не знает, ну скажем не корректно.
К чему я все это рассказал? К тому, что этот человек чужой в нашем с вами мире. Он не понял ни о чем мир, ни зачем этот мир. А вот чужой ли вы? Это покажут ваши действия.

Я согласен целиком с вами, просто демагогия происходит от того что *незнающие* личности сидят и срамят сами не понимая в чем суть проблемы, это огорчает ...
buchacho
НО все же ИМХО если есть наказние то человек должен знать за что если это наказание коснулось из-за новинок и тд
Abbat
Хсанкоров поправят.
Вопрос с баном решится. Главное не хамить и не лезть самому на рожон.
Косатка
Когда уже на форум введут систему рейтинга + и -,
и людям будет понятнее. Плюс к этому, можно будет не объяснять фанатикам, что они не правильно батхертят, можно будет просто поставить ему -, и н сам поймет.
Нил
Если вы можете просто понять на слух, что так делать не стоит, то наказания может и не последовать, по крайней мере от меня.

В том то и дело, что никто мне ничего не говорил.
Ведь иногда, что-то работает не так, как это задумано

Как задумано, к сожалению, нам игрокам не известно. Одно дело когда откровенный баг, т.е. моб застревает, моб просто тупит, ничего не делая. А в моей ситуации, моб бьет барда а не самона, ну откуда ж скажите пожалуйста я должен был знать что в АИ Хсанкора заложено, что он должен агриться на самона в первую очередь. Ведь все остальные мобы выбирают себе цель по каким-то параметрам (лвл, дисца, ас и т.д.), ну вот откуда я мог знать что Хсанкор исключение и он должен был действовать иначе, не как все мобы?

Да, я написал свой пост с полным пониманием этого факта. Но это важно было для меня, выговориться так сказать, а не держать в себе обиду. Я не хочу играть в игру, которая мне нравится, с опаской, что в любой момент персонажа, которого я развиваю 3 месяца, пол года, год, могут забанить на пустом месте, без каких либо предисловий и пояснений. Просто потому что-то показалось, или что-то не понравилось и ты можеш лешиться чара даже не узнав что именно...
Потому мы должны в первую очередь уважать друг-друга, потому как нас - любителей старого НВН и без того мало.

Золотые слова! Если разрешите, я бы их себе в подпись поставил.
Bulldog
Сказали - нельзя, ну значит нельзя, что-то подкрутят - станет можно - сообщат. Конечно это абсурд что моб в дерево или реку уперся и стоит там, пока его расстреливает чар на 15-20 уровней ниже.

ПС личное мнение.
Abat
Я так и не понял каким способом нельзя убивать Хасанов?
Игрок танчит - самон бьет?
Нил
QUOTE (Abat @ 12:13, 8 March 2013) *
Я так и не понял каким способом нельзя убивать Хасанов?
Игрок танчит - самон бьет?

Да, именно так.
_Sandro_
Я считаю это не баг, урон Хсанкор наносит конкретный, не каждый бард может его танчить.
Anaril
я вообще не понимаю как живое существо может "танчить" Хсанкора....
_Sandro_
QUOTE (Anaril @ 17:03, 11 March 2013) *

В том то и суть, у игрока есть мозги и он ими пользуется, а у кого их нету орет, что это все баги даже не видя каким образом фармят Хсанов.
Неприкасаемый
QUOTE (_Sandro_ @ 16:13, 11 March 2013) *
В том то и суть, у игрока есть мозги и он ими пользуется, а у кого их нету орет, что это все баги даже не видя каким образом фармят Хсанов.

Он пользуется кинжалом, а не мозгами.
Терри*Поющий*
Несколько слов по теме и не очень. За мои долгие года игры, я навидался много.

Когда речь заходит о использовании недоработок Сиалы, информируют или делают предупреждение на форуме или в приват, в зависимости от ситуации. В нашей ситуации такого не было, хорошо то, что решили всё мирным путём.

Ситуация с высказыванием наших игроков на форуме, так я считаю верным тот факт, что нужен плюсомёт, дабы новички, могли адекватно воспринимать выражения, видеть, кто говорит просто много, а кто говорит много и по делу и главное правду.

Как высказался парень Anaril

Если пользоваться твоей логикой, то нет таких эпических существ, которые можно танковать, но это абсурд dash.gif и что самое обидное, многие точно так и мыслят. Люди верните здравый смысл!
Нил
QUOTE (Неприкасаемый @ 14:21, 11 March 2013) *
Он пользуется кинжалом, а не мозгами.

Ты вступил в ряды Трогра? Лиж бы что-то ляпнуть постиш?
Зачем что-то утверждать, в чем ты не уверен, никогда не понимал таких людей...
Just_Name
QUOTE (Anaril @ 23:03, 11 March 2013) *

Даеш массбан за прохождение ХСа!
Trogr
QUOTE (Нил @ 17:45, 11 March 2013) *
Ты вступил в ряды Трогра? Лиж бы что-то ляпнуть постиш?

Нет, просто иногда правда режет глаза, за свое долгое время форумной и игровой жизни я давно понял что ноют все, вы товарисчи красные ноете так же как и другие, просто реже но зато более завывисто, особенно когда вас берут за опы, сколько уже видел таких ситуаций, что всех неперечесть, а о двойных стандартах я уже попросту устал говорить они сплошь и рядом.
Плюсометы и минусометы непомогут никому, потому что на каждый пост будут набрасыватся толпы и плюсовать или минусовать в зависимости от отношения к написавшему, а уж никак по отношению к тому что он написал, это ж банально господа, раки будут плюсовать раков, синие синих, лишь за редким исключением.
Неприкасаемый
Я в основном не в теме всех этих междоусобиц, я сам по себе smile.gif Но как кричали красные и я в том числе, на синих когда они с глаз колдуна юзали мумий на смертелной схватке! А потом оказалось Драморк юзал метамагию без фитов и все как бы об етой фиче знали оО Тьфу!
Abat
QUOTE (_Sandro_ @ 17:56, 11 March 2013) *
Я считаю это не баг, урон Хсанкор наносит конкретный, не каждый бард может его танчить.

На самом деле у него не очень урон по ПМу.
Хотя я тоже считаю это вовсе не баг, когда кто то танчит, а кто то бьет.

Багоюз был когда Ми *Нотка* их под тишиной била, но тогда Хасанов подправили, а Ми *Нотке* ничего не было.

оффтоп.
ноют все, вы товарисчи красные ноете так же как и другие, просто реже но зато более завывисто

На форуме может и меньше, но как выясняется, это слихвой компенсируется нытьем в приват ДМам.
Нил
Багоюз был когда Ми *Нотка* их под тишиной била, но тогда Хасанов подправили, а Ми *Нотке* ничего не было.

Еще одна клевета! Вот скажи, ты сам хоть раз видел чтобы Ми *Нотка* била Хсанкоров под тишеной? Или тебе бабка на лавке нашептала, а ты уже выдаеш это как "инфа 100%"?
Терри*Поющий*
QUOTE (Нил @ 22:36, 12 March 2013) *
Еще одна клевета! Вот скажи, ты сам хоть раз видел чтобы Ми *Нотка* била Хсанкоров под тишеной? Или тебе бабка на лавке нашептала, а ты уже выдаеш это как "инфа 100%"?

50% Валиостровских игроков, как наивные овечки верят всем слухами, которые ходят у них, остальные 50%, ноют на форуме, заранее не зная где правда, а где тупая и наглая лож.
Trogr
И только мужественные воины Рачьего Герцогства никогда не ноют, не лгут, не дюпят, не юзают багов, ... и т.д.

Фу, противно читать такие пафосные высказывания красных, как сказано было выше ноют все, просто некоторые знают кому и когда поднывать, а основная маса не имея каналов продолжает изливать слезы на форуме.
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 09:50, 13 March 2013) *
И только мужественные воины Рачьего Герцогства никогда не ноют, не лгут, не дюпят, не юзают багов, ... и т.д.

Фу, противно читать такие пафосные высказывания красных, как сказано было выше ноют все, просто некоторые знают кому и когда поднывать, а основная маса не имея каналов продолжает изливать слезы на форуме.

Угу, только каждый вайп банят синих, за все злодеяния. Через один у синих провокатор и пустоплёт. Я не говорю что красные девственные, но я опираюсь на факты.
bibinoka
На самом деле у него не очень урон по ПМу.
Бард который танчил Хсанкоров просто Бард, без ПМа.

Неприкасаемый
Ну да, а потом ДМ, зашедший Хсаном, от продизармил, интересно, как?

Угу, только каждый вайп..
Срач, срач, срач, между людьми, а не игроками. Билды, анти-билды, анти-анти-билды и так до бесконечности. Поливание говно друг на друга и откровенный пиздеж и балобольство, в приваты и на форумах. Читаешь, и порой диву даешься некоторым личностям. Я тут не о ком то конктерно, и даже не о синих в целом (Трогр не агрись), а вообще про всех игроков.

Особенно ДМам, играющим.. за синих smile.gif
Пек
QUOTE (bibinoka @ 11:25, 13 March 2013) *
Поливание говно друг на друга и откровенный пиздеж и балобольство, в приваты и на форумах.

За это мы и любим НвН
bibinoka
Пек ты просто душка smile.gif
Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:15, 13 March 2013) *
Угу, только каждый вайп банят синих, за все злодеяния. Через один у синих провокатор и пустоплёт. Я не говорю что красные девственные, но я опираюсь на факты.

Кхммм, а о чем это говорит, наверно о том что красные не так палятся, или если палятся то потом отмазываются, потому как всем давно известно что красные багов не юзают они юзают только фичи, да и кому как не тебе знать у кого находится "книга жалоб" рачьего герцогства, и через какие каналы все это идет, уж поверь говна можно нарыть на красных не меньше чем на синих, смысл, единственно бесит вот эта ваша бравада и пафос мол красные лапочки, а синие рассадник багоюза и нытья, а факты на которые ты опираешься, всего лишь субьективная сторона написаного на форуме, а обьективно знают только ДМы, она Вазор в соседней ветке изложил один факт относительно Дроморка, а сколько еще таких вот интерестных фактов невыносилось в свет.
Abat
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:15, 13 March 2013) *
Угу, только каждый вайп банят синих, за все злодеяния ..... я опираюсь на факты.

Которые, были выявлены в результате проверки предположений высказаных в сопливой форме в личку ДМам,
но вот вопрос, сколько из этих предположений не подтвердились?
Ныть на форуме, это весело, это неотъемлемая часть ММОРПГ.
Особенно умиляет то, что те кто больше всех ноют в жилетки, громче всех хвастются тем, что не ноют на форуме laugh.gif
Deimos
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:15, 13 March 2013) *

Рубины, ах какие рубины были.
Мне особо вот про девственных понравилось.
А "плюсомёт" зло, представляешь как за правду минусовать то будут. А жополизы всякие будут в топе у крабов.
п.с. я кстати точно не помню, но форум вроде на балансе у Ниндзи, так вот я очень сомневаюсь что Женя будет еще вам "плюсомёты" делать.
Терри*Поющий*
QUOTE (Deimos @ 16:30, 13 March 2013) *
Рубины, ах какие рубины были.
Мне особо вот про девственных понравилось.
А "плюсомёт" зло, представляешь как за правду минусовать то будут. А жополизы всякие будут в топе у крабов.
п.с. я кстати точно не помню, но форум вроде на балансе у Ниндзи, так вот я очень сомневаюсь что Женя будет еще вам "плюсомёты" делать.

Были, были smile.gif
Насчёт плюсомёта, я согласен, глупо и ненадёжно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.