Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эворус
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2, 3
Efreitor
QUOTE (Deimos @ 01:33, 26 February 2013) *
На видео багоюз?

Да, это определил ДМ.
Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают.

Любое убийство синего это нубокил, за исключением нескольких достойных.
Deimos
QUOTE (Efreitor @ 03:52, 26 February 2013) *
Да, это определил ДМ.

Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности.
Сиала шард не молодой, и только сейчас "ЭТО" - баг? laugh.gif Я уже писал выше, так качаются все рейндж классы, повторяю - с создания первого шарда нвна, и на всех где я играл, русских, европейских и американских. (и не только в нвне.)
Trogr
QUOTE (Abbat @ 23:35, 25 February 2013) *
Прочитал половину. Не стал читать весь этот бред. Особенно уважаемого Trogr, который такого тут написал в порыве страсти.

А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути )
mdogrvthreel
фичу стрельбы на бегу никто не отменял
Deimos
Я одного не понимаю, вам завидно всем? Дарсик помню по поводу магов и щитов выступал, мол как так, это же не по игровому.
Trogr
Да причем тут стрельба находу, я вообще то говорил выше что могу танковать вроков и в упор своим арканой, но ведь дело не во мне, а в том что лучник неможет воспользоватся своим преимуществом дальнобойного оружия и убить врага используя ландшафт, теперь он обьязан выйти напрямую линию с вроком с свободным доступом оного к телу стрелка, какой то мазохизмстайл, а не РП сервер, и ведь по сути это малая малость, а доходит до срезания левелов и перспективы бана, ладно фиг с ним стрельба в упор так стрельба в упор, посмотрим как администрация отреагирует на другие способы подобного кача.

2mdogrvthreel
ты погоди вот пройдет немного времени и тебя заставят слезать с коня для кача на мобах мальенького размера потому что ты с коня неможешь их достать своим топором, посмотрим как тогда запоешь )
Anaril
я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало....уважаемый Аббат, потрудитесь обьяснить, почему мне как лучнику не разрешено убивать врока из-за реки ? оставим деревья в покое, я могу себе позволить побегать от врока 2 минуты делая не 4-5 выстрелов в раунд а только 2, но вот почему я должен идти к вроку через реку я не понимаю. Убийство моба с расстояния это моя классовая фишка , а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ. Я всегда с большим уважением относился к людям которые построили этот мир, но тут появляетесь вы и начинаете придумывать на ходу бредовые ограничения.Я считаю, хотя вы можете и не согласится с моим мнением, что вам стоит придержать лошадей и взглянуть на вещи реально, единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете.
Как написал выше Вояка:
но это же разовые случаи для каждого класса, всех же на свете АА не сможет перебить зацепив за текстуру, а "рентабельность" вроков со временем сойдет на нет.
добавим сюда кап опыта и получается что проблема выеденого яйца не стоит. Вот как-то так.. задумайтесь, мне для капа в день достаточно 1го респа вроков, что плохого в том что из 15и вроков, 3-5 я убью через реку или из-за забора? это стоит того чтобы изгадить человеку игру снятием 3х, 6и, уровней при невероятных ограничениях на прокачку ?
Abbat
Ладно, попробую еще раз.

Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа.

QUOTE (Deimos @ 04:33, 26 February 2013) *
На видео багоюз? Так качались все арчеры с появлением НвНа на всех серверах.

За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь:
QUOTE (Abbat @ 03:35, 26 February 2013) *
Если моб входит в ступор (не важно как), вы должны об этом написать в баг репорт. Если вы этого не сделали, официально вы багоюзер, а там как хотите это называйте. Есть указание руководителя проекта и старшего ДМа наказывать за это "преимущество".

QUOTE (Deimos @ 04:33, 26 February 2013) *
Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают.

И опять в точку. 24 уровень убил 21.

QUOTE (Deimos @ 05:10, 26 February 2013) *
Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности.

Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился.

QUOTE (Trogr @ 05:22, 26 February 2013) *
А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути )

Ну мнение о вас у меня сложилось правильное.
Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку?

QUOTE (Anaril @ 05:54, 26 February 2013) *
я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало...

Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора.

а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ.

Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается.

единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете.

А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких.
А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан.

Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится.

Anaril
Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили.

еще три месяца назад была тема об этом
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=219535
Арто А'стер
а знаете, 2 вайпа назад вот так вот качаясь на вроках моя сестра получила кв, по которому убила еще 4 врока застрявших толстым задом в дупле дерева или боящимся до ужаса воды и ее живности и никакой бан ей не обещали даже не предупреждали так что разговоры о "наказывали всегда" немножко скажем так преувеличены

QUOTE (Abbat @ 08:11, 26 February 2013) *

какие то ДМы пошли странные с троллингстайлом. новая сиала возвращается в старое русло? когда возьмут дма который будет сгодмодом бегать по аве и резать всех живых?
DM_Executor
QUOTE (Deimos @ 01:10, 26 February 2013) *

Еще одно выражение для отливки в граните. Скоро можно сборник выпускать и бесплатно раздавать нубам при входе.
Силк
QUOTE (Abbat @ 04:11, 26 February 2013) *
Ладно, попробую еще раз.

Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа.

За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь:

И опять в точку. 24 уровень убил 21.

Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился.

Ну мнение о вас у меня сложилось правильное.
Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку?

Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается.

А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких.
А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан.

Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится.

Уважаемый Аббат, мне кажется, что либо вы всем известный Ранзаар, либо несколько субъективны... Но ладно, однобоко смотреть на ситуацию, это привилегия каждого человека, даже если вы ДМ.
А вот, когда все-таки вроков пофиксят, а все "враги народа" будут забанины, и восторжествует свобода, равенство, и брат... Что-то меня не туда понесло... sad.gif
Так вот, когда восторжествует добро, на ком вы предлагаете качатся АА? Давайте, перечислим: барсуки, волки, лесовики... А дальше как? Бывают, конечно, АСшные магические лучники, но я считаю, что настоящий АА должен быть худющим суровым парнем с сотней хп, и атакой 75... Как быть файто АА?
Abat
QUOTE (mdogrvthreel @ 23:27, 25 February 2013) *
дам своего друя 27го лвла, покажете как убивать и лутать больших хварров не умерев - дам 500к голды

и тебя не будет смущать, что это двойной багоюз?
или тебя смущают мелкие хвары? так они так же как вроки за текстуры цепляются. Ефрейтор тебе не рассказывал?
никто и не говорил что чаром 27го уровнЯ легко убивать мобов 35го причем одних из самых опасных на всей сиале.
Но возможно. Но багоюз.

Кстати о вроках, с учетом системы коллективного сознания большинства мобов и в особенности системы усталости, модет не так страшно, если один чар убьет 10 зацепившихся вроков за рестарт?
Пек
QUOTE (Силк @ 08:14, 26 February 2013) *
АА должен быть худющим суровым парнем с сотней хп, и атакой 75... Как быть файто АА?

Я до сих пор не понял, что твоему школьному величеству мешает с такой большой атакой стрелять мобам по ногам и замедлять их? А вторая половина аркан так вообще монахи! Знай отбегай и пользуйся преимуществом лука во всю.
Силк
QUOTE (Пек @ 09:47, 26 February 2013) *
Я до сих пор не понял, что твоему школьному величеству мешает с такой большой атакой стрелять мобам по ногам и замедлять их? А вторая половина аркан так вообще монахи! Знай отбегай и пользуйся преимуществом лука во всю.

С новым командным мозгом гуманоидов играть лучником стало еще сложнее. Когда на тебя бежит толпа вонючих масаев с косами, и еще два негра вовсю палят критами из лука, тут нет времени на стрельбу по ногам. Ах да, у них же еще ярость, которая сильно упрощает погоню...
Пек
Ясно
Abbat
Я уже не знаю, на каком языке вам нужно объяснять.
Мнение о том, что это баг, не только мое, но и Сентинеля и Ферона (!пишу это уже в третий раз!). Можете тут устроить хоть забастовку, но от этого это багом не перестанет быть.
Если вам тяжело убивать мобов в одиночку, потому как они прибегают всей толпой - найдите себе команду. И такие команды уже есть на Сиале. Или выход приходить 15 уровнем убивать мобов около 30го, которые роют землю на месте в это время?
По поводу сравнения с Ранзааром, спасибо - я оценил.
SMDAS
Никому не нужный пост моего сознания. Некое резюме.

2 Abbat - респект, тролинг стайл тонкий и красивый. Доставил. (\\остальным - да лизнул, трольте ) smile.gif))))
2 Силкоподобным - Ранзару большой респект за создание своего образа. Без учета хорошего и плохого, хотя мы помним и об альтах и о красивом РП (а мой опят говорит о красивом, по крайней мере в этом вайпе было очень грустно после его ухода, тк.. не с кем стало отыгрывать). Образ, которым пугают маленьких детей холодными темными ночами и нубов, которые его видят уже во всем. Имя стало нарицательным, и мы его уже не забудем. Респект.

По АА - топовая АА, с макшенным уроном, конем (даже без взрослений и непроапанного) вполне может убивать мобов и без багов. Уменя АА вообще мобов старше себя с банкой хаста (6 атак т.е.) и стрелами +2 валит мобов за 1-2 раунда, пока они только бегут к ней (без лагов сервера даже). Более сложные мобы да, приходится отбегать, если не повезло с попаданиями. Конкретно осилуты умирают за раунд, полтора если без банки хаста или 1-ки выпали, но духи льда 3+ раунда, нужно отбегать. Есс-но, пока лвл невысокий, и нет необходимости искать негуманоидных мобов постарше, там видно будет. Другое дело монко-аа без урона. Тут только искать напарника, такого же недамажного калеку. Но это дикий фан, парой АА охотиться. Ах да, осики и духи внутренние мобы, в Валиостре, наверное, нужно что-то другое. В общем ниочем абзац. smile.gif

Abat
Так скажите пожалуйста раз и на всегда,
1. блочить мобов союзником/самоном тоже багоюз?
2. Убивать хваров с горки?
3. Убивать кастующих мобов под тишиной?

можно собрать огненных великанов которые справа в колонну заблочив големом, при этом голем будет воевать с первым, а остальных можно безнаказанно закидать сосульками, молниями, стрелами и т.д. это не багоюз?

кстати первый респ черных ястребов очень сильно цепляется за текстуры, что сильно мешает их убивать кастером, а некоторые безсовестные воры на арбалет их расстреливаю, пока те не могут в порыве залага разрубить их мелкие куски.

Еще северяне цепляются за текстуры и лесовики герои на стали, когда бегут за красными к шхуне, упираются в забор и тупят.
У каждого класса есть своя халява, которой они избивают сильных мобов, у хайдеров - хайд, у кастеров касты, у ВМов - криты, у аркан стрелы и вроки, у некоторых потом еще хвары по тому же принципу.
_Sandro_
QUOTE (Abat @ 14:57, 26 February 2013) *

можно собрать огненных великанов которые справа в колонну заблочив големом, при этом голем будет воевать с первым, а остальных можно безнаказанно закидать сосульками, молниями, стрелами и т.д. это не багоюз?

кстати первый респ черных ястребов очень сильно цепляется за текстуры, что сильно мешает их убивать кастером, а некоторые безсовестные воры на арбалет их расстреливаю, пока те не могут в порыве залага разрубить их мелкие куски.

Еще северяне цепляются за текстуры и лесовики герои на стали, когда бегут за красными к шхуне, упираются в забор и тупят.
У каждого класса есть своя халява, которой они избивают сильных мобов, у хайдеров - хайд, у кастеров касты, у ВМов - криты, у аркан стрелы и вроки, у некоторых потом еще хвары по тому же принципу.

Ну думаю агрить мобов мечом сорка, которого впринципе нельзя убить это не баг.
baalla
QUOTE (Abat @ 15:57, 26 February 2013) *

Широкое поле деятельности для одного ефрейтора с любительской камерой)
Юнна
От Литольда и Ко.
К вопросам Abata добавлю ещо один вопрос ловить в клетки и убивать мобов ето баг или не?
Баала как всегда норм ( в хорошем смисле).
SMDAS
QUOTE (Abat @ 13:57, 26 February 2013) *

Я не уверен, что даже в инвизе это багоюз, а уж без инвиза и вопросов быть не может.

А уж все остальное точно не баг, что хвары, что сайленс, что, тем более, клетки.
Deimos
QUOTE (Abbat @ 08:11, 26 February 2013) *
За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали.

На видео ясно показанно что персонаж не делал "залезть на любой бугор". И, за такой кач не наказывали, может конечно что-то в голову стукнуло сейчас.
Я бы мог рассказать 1000 и 1н способы багнутых прокачек что использовались на Сиале и за которые не то что не банили, а даже не смотрели в ту сторону, а привязались к лучникам laugh.gif Мне реально интересно, вам то самим не смешно?
_Sandro_
Ну реально в данных условиях прокачки - смешно, так как кап набивается очень быстро, просто я знаю, почему так часто ноют, синие боятся выйти за заставу набрать кап)
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 12:17, 26 February 2013) *
А уж все остальное точно не баг, что хвары, что сайленс, что, тем более, клетки.

А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту, а еще был пред за блок самоном медведа тот который за стоврками, нестыковочка получается ) А еще мне пеной у рта доказывали в свое время, что ворота не ломаются стрелой смерти и тд., а еще.. ай да ладно кому оно надо я это давно понял уже, все что юзается красными до определенного момента фича, пока оно к ним непопорачивается задом, тогда это стает багом и об этом сразу пишется на форуме и активизируются ДМы, а до тех пор это очередное нытье синих.
П.С. Смысл в том, что это действительно не проблема пойти на других мобов, или даже вроков убить в прямом бою, и вроков убивают как синие так и красные, я недоумеваю просто с того, что происходит.
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 15:29, 26 February 2013) *
А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту

Это еще почему? Что может быть РПшней, чем поймать охотником зверя в ловушку!!! Впрочем тогда был ПВП шард, а теперь РП, т.е. скорее всего можно уже!

А про ворота, тебе и в тот вайп доказали и показали что и как, ты все равно упираешься - дело твое. Уже не смешно даже.
Trogr
Про ворота я просто сказал что говорили мне что стрела не ломает их, а она ломает. А про Хсанкора чистая правда, ДМ запретил так делать больше, и блочить самоном проход тоже запретили.
Арто А'стер
QUOTE (Trogr @ 19:16, 26 February 2013) *
Про ворота я просто сказал что говорили мне что стрела не ломает их, а она ломает. А про Хсанкора чистая правда, ДМ запретил так делать больше, и блочить самоном проход тоже запретили.

то есть если колом пользоваться тоже будет баг? для чего тогда эти ловушки?
2 Абат
для чего нужны залагивающие мобы тогда если кач на них - багоюз? что б кого то в чем то винить постоянно? разве не себя надо винить что не можете исправить этих мобов или хотя бы просто временно до исправления их убрать? кто винова что моб включает тупняк уткнувшись в дерего? его тупой АИ ведь мобов застревающих в дереве не так много, сделайте им одинаковое АИ. а чем это прегрождение пути на тонком проходе милимобам другим персонажем или суммоном баг? вот ты играешь в царя горы на бревне один против 2х, но ведь они не смогут по бревну вместе нападать если они с одного края а ты с другого, вот и тут так же встал широкоплечий загородил тоненького чара своей спиной и его такие же широкие собратья боясь задеть своего стоят тупят, или ты играя в КС на мосту/в тонком проходе палишь в своих чтоб добраться до противника?
SMDAS
Не, с клетками уже вобще бред. Надеюсь, что это все же троллинг. shock.gif
А как сейчас убивать гуманоидов, клетка самое оптимальное решение будет, учитывая, что они сами к тебе со всей локи прибегут.
oneman
1. АА может охотиться сам в миллионе мест и жить счастливо. Плюс минус вроки ничего не решают. Про пати вообще молчу. Так что вопрос выеденного яйца не стоит.
2. Не ясно, почему именно на вроков взъелись, если такие моменты сплошь и рядом. (и их дружно репортили, когда кто-то делал запрос, где монстры тупят).
3. Не важно, можно ли цеплять вроков за деревья. Самые опасные вроки это Шорох, Кроморд и Мегейн и респятся они на полях Сорна постоянно :)
4. В идеале, этот вопрос в корне решается првкой локи или мозгов монстрам. Но это трудоресурсы. Так что, если вопрос с вроками принципиален, то куда лучше простой запрет их бить чем миллион скриптов от которых лагает весь сервер.

А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д.
Понимаю, что это не выход ибо ДМ-ам есть чем заняться кроме как управлять монстрами против *багоюзеров*. Просто вспомнилось и улыбнуло :)
Anaril
Мне тут вспомнился трейлер перед запуском Сиалы, был там один момент с двумя орками на бревне.. и вот что я хочу понять , это у нас такие рулевые непоследовательные , или Аббат много на себя берет ?
Арто А'стер
QUOTE (Anaril @ 23:52, 26 February 2013) *
Мне тут вспомнился трейлер перед запуском Сиалы, был там один момент с двумя орками на бревне.. и вот что я хочу понять , это у нас такие рулевые непоследовательные , или Аббат много на себя берет ?

Это они сначала показали а потом решили что это баг и наверное потрут скоро ролик как самоучитель багоюза smile.gif
Ну или Абат не видел этого ролика, как увидит изменит свою точку зрения или строчка выше
Trogr
Аккаунт Шороха заблочили и форум заглох )
SMDAS
Ага, ни мер или объявлений по-поводу вроков, ни новых нарушений выложенных. smile.gif Пичаль.
Нил
А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту

А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д.

Я вам завидую. Вам очень повезло, что вот так вот легко отделались.

А как вам такой вариант?
Убивать Хсанкора при помощи самона теперь оказывается нельзя. В прошлом вайпе не одна сотня Хсанкоров была мною убита таким образом и никаких проблем. А теперь за убийство Хсанкора при помощи самона следует бан. Вчера забанили двух красных, причем забанили без всяких там предуприждений и пояснений. Просто сначала убили, а через 2 минуты забанили.
Это мне еще очень повезло, что у меня есть такой хороший друг, который имеет связь с ДМами и хотябы ему от части пояснили почему бан. А бан, как я понял, потому что ДМам показалось что я пользовался каким-то мистическим багом двух самонов. Говорят за мной следили и видели... Если бы ДМы действительно следили, то видели бы что мы одним самоном убивали обоих Хсанкоров и никакого двухсамонного багоюза небыло. В этом вайпе было убито около 40 Хсанкора и только пару раз приходилось вызывать второго самона, по причине смерти первого (оба раза я думал, что в Хсанкора в таких случаях вселялся ДМ).
Поэтому я так до конца и не понял, за что все-таки конкретно последовал бан. Толи самонов вообще нельзя использовать толи что...

Так что ребята такие вот текущие реалии Сиалы - занимаешся прокачкой чара пол года, и в любой момент можеш запросто лешиться этого чара. Просто, тихо, без пояснений, и без багоюза. Честн слово, чувствуеш себя гавном после такого отношения. Т.е. игроку пол года тратить на прокачку чара не сложно, а ДМу хотябы пару предложений написать, с поясненями причины бана - сложно.
mdogrvthreel
дм просто в шоке что 27 лвл пацаны хсанов фармят вот и забанил,
сиала давай до свидания
kpd
Товарисчи ДМы у нас любят в угадайку играть - играй как играл 7 лет на сиале,а тут ДМ зайдет с предпраздничным настроением увидит то что ему не понравиться,назовет багом и забанит пол года потраченного времени smile.gif

Если у вас неробит супер АИ которые вы придумали и при в ходе в локу к хасанам не написано как можно а как нет(с учетом того что как били 3 вайпа назада так и бьем)это не наша трабла, не находите?

Бан помоему без разъяснения дается за те действия за которые прямо указано *ни-ни или ата та*
Dzherelo
кто-то еще в том вайпе перестал юзать дырки в скриптах мозгов мобов, а кто-то слишком умный)
Hede
Надеюсь, если я завтра случайно умру из-за нарушений каких-нибудь ПДД, то не буду сожалеть, что тратил свои тридцать лет на жизнь.
Зачем так жить? Зачем же так играть в игру? Не знаю.
Нил
кто-то еще в том вайпе перестал юзать дырки в скриптах мозгов мобов, а кто-то слишком умный)

В чем заключается дырка в скрипте? Моб должен агриться на самона в первую очередь и я обязан был об этом знать?
Или я вообще не о том, поясни плиз что ты имееш ввиду.
buchacho
господин ДМ который забанил двух *красных*, судя из правил а именно
*Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера.* это раз, насколько я понял этого не произошло.
второе: есть такое правило то что не запрещено то разрешено, не правда ли? или я ошибаюсь? (случай незнания баг ли это или так это и должно быть, никто не может знать кроме вас ведь это фикс ДМов)см.первое
третье: на каком основании сначало персонажей убивают дм килом а потом банят без разъяснения, это нормально?
четвертое: синие фармят х*санкоров все знают как, и ничего страшного ни наказаний ничего, а почему? есть предположение а именно: это не запрещено.
пятое: ваши извеняюсь фиксы не срабатывают как должны, игроки этого не знают(не знают как конкретно мобы должны вести себя, убивать первого суммона\перса без разницы), просто сам факт того, что фиксы ваши работают не так как должны, так почему же игроки должны страдать от этого без предупреждения(не целесообразно ли сделать предупреждение, исправить косяк АИ и все будут рады, а не выгораживать и не ставить все это так как будто нашли баг и пользуются им)?кстати пример АИ моб умудряется бить персонажа который ушел в инвиз 30 секунд назад, бывали случаи когда перс уходил в ДБ, кого наказывать в таких случаях?
ИМХО если я не прав в чем то разъясните и опровергните, спасибо..
Trogr
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме.
П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее.
buchacho
QUOTE (Trogr @ 02:07, 8 March 2013) *
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме.
П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее.

1.Я ничего разъяснять не буду
2.Думаю синие знают, чем как и где, если на то уже пошло
3. Кривой АИ у вроков? смешно это рядом не стоит, а знаешь почему? потому что: бой всХсанкор происходил в поле и никаких посторонних деревьев оврагов и тд, понимаешь свой косяк?а именно застреваний мобов в текстурах в препядствиях\стенах и тд не могло физически произойти, понимаешь?если здесь явный баг юзанья ландшафта то там пардон такого нет.
Нил
QUOTE (Trogr @ 17:07, 7 March 2013) *

К чему все это сказано? Ты чтоли подумал что мы их убивали запихнув в какие-то непроходимые текстуры?
Trogr
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи)
buchacho
QUOTE (Trogr @ 02:36, 8 March 2013) *
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи)

ты так и не вник в суть проблемы)))
Силк
QUOTE (Trogr @ 18:36, 7 March 2013) *

Мой небольшой ничего не значащий плюсик.
+
Нил

С чего ты вообще взял, что моб тупит? Кому и надо что-то перечитывать, так это тебе. А-то 2 твоих поста и оба как пальцем в небо, не о чем. "Слышу звон, не знаю где он".
Да и вообще, не хотел ни с кем спорить. Просто хотелось высказать свое недоумение.
oneman
QUOTE (Нил @ 20:49, 7 March 2013) *
Да и вообще, не хотел ни с кем спорить. Просто хотелось высказать свое недоумение.

Что может быть проще?
Написал пост и тут же стер его. Никто не будет спорить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.