Ладно, попробую еще раз.
Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа.
QUOTE (Deimos @ 04:33, 26 February 2013)

На видео багоюз? Так качались все арчеры с появлением НвНа на всех серверах.
За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь:
QUOTE (Abbat @ 03:35, 26 February 2013)

Если моб входит в ступор (не важно как), вы должны об этом написать в баг репорт. Если вы этого не сделали, официально вы багоюзер, а там как хотите это называйте. Есть указание руководителя проекта и старшего ДМа наказывать за это "преимущество".
QUOTE (Deimos @ 04:33, 26 February 2013)

Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают.
И опять в точку. 24 уровень убил 21.
QUOTE (Deimos @ 05:10, 26 February 2013)

Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности.
Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился.
QUOTE (Trogr @ 05:22, 26 February 2013)

А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути )
Ну мнение о вас у меня сложилось правильное.
Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку?
QUOTE (Anaril @ 05:54, 26 February 2013)

я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало...
Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора.

а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ.
Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается.

единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете.
А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких.
А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан.
Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится.