Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Портал домой во время боя Дроморком
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Evgeny
Прочитал комментарии Терри по данному случаю и решил написать о событии уже почти недельной давности.

Встретили в ХС Дроморка, начался бой... во время которого, он отбежал в соседнюю комнату и вызвал портал домой (практически мгновенно).
Т.е. мы побежали за ним, он был уже ранен, и он сразу исчез в портале...
Хотя судя по описанию такого быть не должно. У меня самого портал домой открывается очень долго.

Я не большой специалист делать скриншоты, а тем более видео, да и не до него было, конечно не видно как он пропадает в портале домой, особенно на первом, поэтому когда вернулись в Майдинг я сделал скрин логов, на котором виден урон от моего хелбола, а потом тишина...
Да и не один я с ним встретился, но я думаю в логах видно гораздо больше.

Не получится выложить нормально скрины, можно посмотреть тут:
http://files.mail.ru/0D56E85A6AE249C69E883EB2C298AB70
Vladlen
Это явно портал не домой, Дроморк просто пощадил тебя и решил покататься на бесплатном трамвае, будучи имея проездной.
Терри*Поющий*
Портал скорее всего гейт, и видимо он успел уйти, но на проверку мы его отправим smile.gif
Evgeny
Я конечно не большой специалист в гейтах, но пару раз доводилось видеть как он открывается, визуальные эффекты и т.д., у этого ничего подобного не чувствовалось, да и к тому же, если память меня не подводит, при наведение мышью не него высвечивалось "Портал домой". Но конечно проверить стоит smile.gif
Viewer
Сиала так и не меняется, всё также есть куча нытиков, и ябид, готовых ради не полученного одного кила в свой список, отлекать от других дел и администрацию, и других игроков, грустно...
Терри*Поющий*
QUOTE (Evgeny @ 22:00, 29 August 2013) *
Я конечно не большой специалист в гейтах, но пару раз доводилось видеть как он открывается, визуальные эффекты и т.д., у этого ничего подобного не чувствовалось, да и к тому же, если память меня не подводит, при наведение мышью не него высвечивалось "Портал домой". Но конечно проверить стоит smile.gif

Гейт, не может быть порталом домой, если у тебя есть немного денег, купи ингридиенты для гейта, отойди на нейтральную территорию и открой порт куда угодно, а потом, если у тебя есть дом, открой портал домой и ты увидишь визуальную разницу между отображением портала домой и гейтом.
FROL
Смешно ей богу! Одному предупреждение,второго на проверку smile.gif Потом после предупреждения последует еще 10,проверка не даст результатов,потребуется еще проверять какое-то время,с годик-другой,а после мы уже состаримся,ослепнем и просто не сможем играть в Сиалу,хотя желание думаю все равно будет smile.gif Так до конца сиальского существования будут инсановцы безнаказанные ходить. Это не дело,превратили в бордак шард!
Терри,ты до последнего будешь тянуть резину,только что-бы раки вышли сухими из воды.Если ты мгновенно мне пишешь в игре,после поступления жалобы на форуме,что-бы урегулировать альт Натаира,без разберательств на форуме и последующих наказани-это о чем-то уже говорит.На заставы с ними в образе демона ходишь вместе-тоже явный признак особой любви к ним.Ну и уверен,что многого я просто не знаю.
Терри*Поющий*
QUOTE (FROL @ 07:52, 30 August 2013) *
Смешно ей богу! Одному предупреждение,второго на проверку smile.gif Потом после предупреждения последует еще 10,проверка не даст результатов,потребуется еще проверять какое-то время,с годик-другой,а после мы уже состаримся,ослепнем и просто не сможем играть в Сиалу,хотя желание думаю все равно будет. Так до конца сиальского существования будут инсановцы безнаказанные ходить. Это не дело,превратили в бордак шард!
Терри,ты до последнего будешь тянуть резину,только что-бы раки вышли сухими из воды.Если ты мгновенно мне пишешь в игре,после поступления жалобы на форуме,что-бы урегулировать альт Натаира,без разберательств на форуме и последующих наказани-это о чем-то уже говорит.На заставы с ними в образе демона ходишь вместе-тоже явный признак особой любви к ним.Ну и уверен,что многого я просто не знаю.

Я не обязан описывать всё в подробностях, но кое-что я таки напишу.
В случае с Натайром, я оперативно решил проблему, чтобы Валиостр забрал честно заработанный лут и череп - о чём это говорит?
Каждый день есть кого наказывать, или за оффтоп или за использование недоработки Сиалы. Я стараюсь каждый день, трачу максимум своего свободного времени, для того, чтобы как ты говоришь, Сиала не превращалась в бардак.
FROL
Про Валеостр ты конечно хорошо сказал smile.gif Аж слеза от смеха проступила smile.gif
bibinoka
Если ты мгновенно мне пишешь в игре,после поступления жалобы на форуме,что-бы урегулировать альт Натаира,без разберательств на форуме и последующих наказани-это о чем-то уже говорит.
Только после того, как я отписался ему в скайп.
Stels.
и что выявила проверка то? видно что это гейт, было за такое же предупреждение у Нико, я так понимаю Терри разрешает Всем и Каждому разок это заюзать, или только ракам? если всем то вопросов нет, меня вообще устраивает такой уход, если так можно то -Нужно юзать.
FROL
QUOTE (bibinoka @ 13:31, 30 August 2013) *
Только после того, как я отписался ему в скайп.

А как это выглядело любопытно?Случайно не так-Эй братишка,тут небольшая проблемка с синими уродцами,разрулишь по шустрячку? Угадал ? smile.gif
kpd
QUOTE (FROL @ 08:52, 30 August 2013) *
Смешно ей богу! Одному предупреждение,второго на проверку smile.gif Потом после предупреждения последует еще 10,проверка не даст результатов,потребуется еще проверять какое-то время,с годик-другой,а после мы уже состаримся,ослепнем и просто не сможем играть в Сиалу,хотя желание думаю все равно будет smile.gif Так до конца сиальского существования будут инсановцы безнаказанные ходить. Это не дело,превратили в бордак шард!

Все что использовал дроморк это зыбкий шанс уйти в локу и успеть открыть портал домой и успел. Открылся скорее всего потому что не был агрессором,потому как сразу решил текать без спелов и не в ступать в бой. Какие гейты,какие баги?

Вот тут надо бы доработать тут есть из-за чего. Тут как раз таки время тянут

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15910
bibinoka
А как это выглядело любопытно?Случайно не так-Эй братишка,тут небольшая проблемка с синими уродцами,разрулишь по шустрячку? Угадал ?

Ты сам себя так назвал biggrin.gif
FROL
QUOTE (kpd @ 13:34, 30 August 2013) *
Все что использовал дроморк это зыбкий шанс уйти в локу и успеть открыть портал домой и успел. Открылся скорее всего потому что не был агрессором,потому как сразу решил текать без спелов и не в ступать в бой. Какие гейты,какие баги?

Вот тут надо бы доработать тут есть из-за чего. Тут как раз таки время тянут

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15910

Дурацкий скрин,абсолютно непонятный и ничего не объясняющий,можешь в мозгу у себя доработать! А еще предложение!Может доработаем,то что было 7 лет назад на Сиале,так там многих застрелить прийдется! Кроморд в своем эмостиле smile.gif
kpd
QUOTE (FROL @ 09:38, 30 August 2013) *
Дурацкий скрин,абсолютно непонятный и ничего не объясняющий,можешь в мозгу у себя доработать! А еще предложение!Может доработаем,то что было 7 лет назад на Сиале,так там многих застрелить прийдется! Кроморд в своем эмостиле smile.gif

Может и скрин то не ладный,но мы то оба знаем что было,только вот у тебя, красавицы неравнодушной к черным челкам, не хватает мочи признать публично. Снимут же 3 лвла,как я буду жить дальше? Я лучше буду до победно придумывать разного рода бред и отпираться на форуме что такого небыло,а в ПМ просить успокоиться типо ну че такого ну вы типо так же делали когда то :)Ты неповторимый клоун,одно удовольствие читать твои посты,приват, ты поднимаешь настроение своим умением вести диалог по существо и корректно

Знаешь как оно? Дураков на свете мало,только они расставлены так грамотно что попадаются на каждом шагу. несказанно рад что ты есть,без тебя было бы скучно smile.gif

FROL
QUOTE (kpd @ 13:52, 30 August 2013) *
Может и скрин то не ладный,но мы то оба знаем что было,только вот у тебя, красавицы неравнодушной к черным челкам, не хватает мочи признать публично. Снимут же 3 лвла,как я буду жить дальше? Я лучше буду до победно придумывать разного рода бред и отпираться на форуме что такого небыло,а в ПМ просить успокоиться типо ну че такого ну вы типо так же делали когда то :)Ты неповторимый клоун,одно удовольствие читать твои посты,приват, ты поднимаешь настроение своим умением вести диалог по существо и корректно

Знаешь как оно? Дураков на свете мало,только они расставлены так грамотно что попадаются на каждом шагу. несказанно рад что ты есть,без тебя было бы скучно smile.gif

(а в ПМ просить успокоиться типо ну че такого ну вы типо так же делали когда то) Да ты,как окозалось,не просто овощь,а еще и овощь-фантазер,ибо я никогда ничего такого рода не писал smile.gif Хотя,чему удивляться,с твоей атрофированной одной единственной извилиной не на Сиале играть надо,а с детками в песочнице пирамидки из пасочек строить smile.gif
Vladlen
QUOTE (kpd @ 14:34, 30 August 2013) *

Скрин смотрел? Визуально порталом домой даже не пахнет.
Терри*Поющий*
QUOTE (Stels. @ 08:32, 30 August 2013) *
и что выявила проверка то? видно что это гейт, было за такое же предупреждение у Нико, я так понимаю Терри разрешает Всем и Каждому разок это заюзать, или только ракам? если всем то вопросов нет, меня вообще устраивает такой уход, если так можно то -Нужно юзать.

Проверку делает главный ДМ. Когда дадут ответ, тогда и будет результат, ни раньше ни позже - это ясно?
В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её.
Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете.

Stels.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:06, 30 August 2013) *
Проверку делает главный ДМ. Когда дадут ответ, тогда и будет результат, ни раньше ни позже - это ясно?
В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её.
Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете.

по поводу проверки и Нико, ясно! Остальное кому и к чему ты писал, дроморку? Ну так пиши ему лично, за мной подобной ерунды за все годы замечено не было.
Vladlen
Часто задаваемые вопросы:
А что делать с альтерами, которые будут уходить из боя?
- Этого не будет, процесс перемещения реколом это длительный, ОЧЕНЬ длительный процесс, который требует того, чтобы персонаж стоял на одном месте и не предпринимал никаких действий. Перемещение гейтом практически мгновенное, но противник может легко последовать через портал за беглецом.

Нельзя использовать, когда персонаж в режиме боя (нет сообщения).
Нельзя использовать если место отправления(текущая карта) или место назначения (сохранённое на руне) запрещено для порталов (нет сообщения).

То ест вполне официально можно юзать в ПВП, прыгаешь в соседнею локу и пока враги грузятся на локацию юзаешь мгновенный портал гейтом. Все законно, а лопухи остаются с носом!
Тут главное чтобы компьютер хорошо работал и локи быстро грузились. И так думаю портал выгоднее открывать в таких случаях на заставу или еще куда, где НПЦ расквитаются с погоней.
ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН?

Закон — на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
‎Иль их сворачивать назад,
‎Или им путать ноги.
Но что ж? Напрасный труд! Никто назад нейдёт!
‎Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал — тот вниз проскочит,
‎А кто велик — перешагнёт!
В.А. Жуковский
Stels.
то есть, улетать Гейтом можно? если так то здорово ведь! буду улетать на заставу агатов, пусть прыгают за мной.
Olgren
помоему в портал (ни гейт, ни рекол) только будучи убийцей нельзя прыгнуть, это не первый раз, когда ты заходишь в пвп, видишь что там куча врагов, запрыгиваешь обратно... такое было уже много раз, у меня так точно)
Vladlen
QUOTE (Olgren @ 17:47, 30 August 2013) *
помоему в портал (ни гейт, ни рекол) только будучи убийцей нельзя прыгнуть, это не первый раз, когда ты заходишь в пвп, видишь что там куча врагов, запрыгиваешь обратно... такое было уже много раз, у меня так точно)

О чем и речь Вова! Дроморк просто никого не хотел убивать, поэтому и ушел порталом с локального преследование маньяков-убийц. В противном случае он у него просто не открылся или не смог бы в него войти.
Терри*Поющий*
Подведём итог, скажем так, Дроморку повезло уйти целым и невредимым. Портал невозможно открыть во время боя. Свойства гейта позволяют быстро открыть когда персонаж не в режиме боя, когда не убийца, когда нет врагов рядом и нет врагов на стороне куда открывается гейт.
Bran
Давайте я чуть чуть внесу интригу....
За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд.... ну или тот кто играет этими 2мя персонажами. Портал открывался в момент когда его мордили и человек явно не желал боя и использовал во время боя телепорт....

Ну как вам интрига?

Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает.... как выше сказали ... он не пожелал боя и сделал ноги

Вопрос не в том чтоб наказать человека, этого и не нужно, вопрос в том чтоб администрация приняла жесткое и конкретное решение по использованию такого способа ухода от боя. Особенно когда это используется все время одними и теми же людьми...

Потому что на мой взгляд портал вов ремя боя это равносильно альту...
Опять же пофиг на альты и порталы если это не становится из единичного случая закономерностью.... а в данном случае это закономерность.
bibinoka
За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд

Вот это сюрприз!!

Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает

Этим стоило начать первое сообщение в теме, и им же закончить.
FROL
Кстати,у Ашада уже предупреждение было,так что вижу цель,не вижу препятствий! smile.gif
Санфал
QUOTE (Bran @ 20:56, 30 August 2013) *
Давайте я чуть чуть внесу интригу....
За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд.... ну или тот кто играет этими 2мя персонажами. Портал открывался в момент когда его мордили и человек явно не желал боя и использовал во время боя телепорт....

Ну как вам интрига?

Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает.... как выше сказали ... он не пожелал боя и сделал ноги

Вопрос не в том чтоб наказать человека, этого и не нужно, вопрос в том чтоб администрация приняла жесткое и конкретное решение по использованию такого способа ухода от боя. Особенно когда это используется все время одними и теми же людьми...

Потому что на мой взгляд портал вов ремя боя это равносильно альту...
Опять же пофиг на альты и порталы если это не становится из единичного случая закономерностью.... а в данном случае это закономерность.

Портал открывался во время морды? Или он прыгнул в портал в момент морды? Что ж вы глупые такие все, вам уже раз 50 тут все объяснили, а вы рогами уперлись и твердите одно и тоже.
Повторю для особо одаренных в 51 раз. Портал невозможно открыть в вармоде, после убийства или если рядом есть противник. Не верите - идите попробуйте. То, что вы говорите что он открыл этот портал в бою - это ни что иное как вранье, за которое пора бы уже наказывать. Он мог прыгнуть в него в бою - это легко, но это не альт и не багоюз. В чем проблема прыгнуть за ним? Смелости не хватило? портал он как бы имеет 2 стороны, вы в курсе? Даже если вы прыгаете за ним, а там таверна с вышибалами, в чем загвоздка прыгнуть обратно? Конечно легче создать тему на форуме и извратив все факты кричать о наказании и багоюзе.

p.s. Что за манера создавать темы и писать, что доказательств нет, но мне показалось, хотя я не совсем уверен, но быть может, если проверить логи...
Я не удивлен, что после подобных топиков слово синего уже ничего не стоит. Скоро не то, что игроки, а ДМы уже будут забивать на подобного рода обвинения. Наверное среди разработчиков есть целая команда, которая сидит сутками и проверяет логи. Может хватит уже отвлекать и так занятых людей на подобного рода ересь и ерунду?
Vladlen

Скорее всего дело бы так, он кинул ТС перед переходом в следующую локу, тем самым задержал догоняющих и успел поюзать гейт, пока те грузились. Так-то все по правилам, был не в бою, задержал врагов, правда использовал триггер не по прямому назначению, но это ладно детали,парень скользкий как уж.
Bran
QUOTE (Санфал @ 22:34, 30 August 2013) *
Портал открывался во время морды? Или он прыгнул в портал в момент морды? Что ж вы глупые такие все, вам уже раз 50 тут все объяснили, а вы рогами уперлись и твердите одно и тоже.
Повторю для особо одаренных в 51 раз. Портал невозможно открыть в вармоде, после убийства или если рядом есть противник. Не верите - идите попробуйте. То, что вы говорите что он открыл этот портал в бою - это ни что иное как вранье, за которое пора бы уже наказывать. Он мог прыгнуть в него в бою - это легко, но это не альт и не багоюз. В чем проблема прыгнуть за ним? Смелости не хватило? портал он как бы имеет 2 стороны, вы в курсе? Даже если вы прыгаете за ним, а там таверна с вышибалами, в чем загвоздка прыгнуть обратно? Конечно легче создать тему на форуме и извратив все факты кричать о наказании и багоюзе.

p.s. Что за манера создавать темы и писать, что доказательств нет, но мне показалось, хотя я не совсем уверен, но быть может, если проверить логи...
Я не удивлен, что после подобных топиков слово синего уже ничего не стоит. Скоро не то, что игроки, а ДМы уже будут забивать на подобного рода обвинения. Наверное среди разработчиков есть целая команда, которая сидит сутками и проверяет логи. Может хватит уже отвлекать и так занятых людей на подобного рода ересь и ерунду?

Санф smile.gif ты не понимаешь цели всего мной сказанного smile.gif

Давай раскрою тебе тайну.... люди любят срач..... упс оговорился .... люди любят интригу ....когда интрига была связанна с сандербергером все обсуждали его и исму, теперь обвсуждают альты Ларомира и Нико Ашалда/Дроморка... и это продолжится и дальше...

Администрация должна участвовать в таких обсуждениях давая точные оценки действий персонажей.... Это можно/Это нельзя. И это должно быть решением не 1го ДМа (намек на Терри) а всей команды.

Потому что любые спорные вопросы вызывают у одних игроков желание их использовать в своих интересах а у других игроков желание поймать и наказать *багоюзеров*. Твоя тема с опросом про затавы ни чем не отличается от темы про альты или телепорты. smile.gif Один хочет другой нехочет чтото получить от разработчиков....

Цель не в наказании игроков, а в устранении причины срача.

Скажи мне, если я буду с помощью неизвестной ни кому фитчи буду получать очень большое преимущество над другими игроками.... ну .... например... ну пусть надюплю очень много чего.... wink.gif ......не первым ли ты создаш тут тему об этом если узнаеш как я это сделал? да еще и на твоих глазах? Багом то конечно это еще не назвали ведь это фитча.... пока ни кто не знает об ней wink.gif ( тонкий намек)

Evgeny
Извините, что я снова вмешиваюсь, но раз уж я начал, то мне и заканчивать smile.gif
Очень "интересная" получилась дискуссия и главное как всегда "содержательная". И как выяснилось столько людей знают что и как произошло, то я как "один из героев" уже и не буду рассказывать свою версию произошедшего. Ведь все равно без наличия видео мне никто не поверит, ведь слово синего, как выяснилось, ничего не стоит, а если бы оно и было, то сказали бы что "человек похожий на..."(как со всем известным русским прокурором).
Единственная причина почему я поднял этот вопрос: желание разобраться в столь, как выяснилось, не однозначной ситуации.
И если уважаемые ДМы имея на руках логи происходившего не нашли ничего предосудительного, то как мне кажется данную тему можно закрывать.

ПС. Не думал, что моя скромная персона так хорошо известна и обо мне знают "столько хорошего" smile.gif
Вот только жалко не знаю высказался ли сам Дроморк или Нико... тот кто был тогда "за рулем".

Всем спасибо за высказанные мнения. Извините, что отнял ваше время. Всем удачных приключений.
Milena
Потестила портал через гейт и была очень удивлена, оказывается можно открывать не только когда враг рядом, но и даже когда он тебя бьет и прежде временно заготовив руну прыгать хоть к себе в сокровищницу. Чудеса да и только, но Дроморк и красная компания и не знали о таком баги хотя периодически их ловили на таких вещах. Им на слово можно верить, они у нас такие лапочки в отличие от глупых синих лгунов и фантазеров biggrin.gif mad.gif

Fireos
Отпишусь по теме дня)
Да за рулем Дроморка сидел я!
Но! В данном конкретном случае, когда открывался гейт оба синих находились в не зоны видимости на некотором расстоянии. Что они делали не знаю по видимому хилялись. Что и позволило мне беспрепятственно свалить.
Stels.
нужна конкретика от администрации, так улетать можно всем или только в этом конкретном случае?)))
Силк
А Сиала все та же... Всем привет...
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:06, 30 August 2013) *

Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*.
Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут.

Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня.
FROL
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:06, 30 August 2013) *

Мы поленились создать тему ?smile.gif Смех да и только! Ты написал в приват мне лично,что видел все сам и разберешься! Ты еще тот выдумщик,Терри!
Vladlen
Я и говорю плохо быть одновременно ДМом и игроком, не каждый справится, господин Терри очень сентиментальный (что замечал в соседней теме) от того и питает много теплых эмоций и чувств к своим товарищам по "партии". Но все таки считаю, что ег8о заслуги перед администрацией стоят не меньше, а даже больше, поэтому все его недочеты это мелочи.. Главное чтобы хуже не было
Fireos
QUOTE (oneman @ 01:25, 31 August 2013) *
Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*.
Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут.

Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня.

Непонятно, чего ты ждеш. На моей памяти что у синих, что у красных все наказания сводились к предупреждению (ну несчитая Сандербергена, да и у него сколько было предов). Независимо от того фармят ли они хсанов самонами или альтуются. В данном случае стоит дождаться соответсвующего фикса, который наверняка будет.
Терри*Поющий*
QUOTE (oneman @ 21:25, 30 August 2013) *

Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону.
D.mac
QUOTE (Терри*Поющий* @ 02:10, 31 August 2013) *
Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону.

и перестать совать свой пятак в каждую созданую тему на форуме
Abat
Если кого интересует мое мнение, (если не интересует, то меня не интересует ваше)
то конечно это баг (использования недоработок и дыр игры в свою пользу).
Но баг не запрещенный, поэтому максимум что заслужил водитель Дроморка - предупреждение.
Радует то, что баг легко поправимый.
Надо всго лишь увеличить время открытия гейта до 30-40 секунд, а заодно время открытия портала домой и телепортации реколом.
Vladlen
QUOTE (Abat @ 17:39, 3 September 2013) *
Если кого интересует мое мнение, (если не интересует, то меня не интересует ваше)
то конечно это баг (использования недоработок и дыр игры в свою пользу).
Но баг не запрещенный, поэтому максимум что заслужил водитель Дроморка - предупреждение.
Радует то, что баг легко поправимый.
Надо всго лишь увеличить время открытия гейта до 30-40 секунд, а заодно время открытия портала домой и телепортации реколом.

Только гейт открывается мгновенно, рекол и в дом надо ждать как раз-то 30-40 секунд, а то и около минуту и концентрацию можно сбить атакой или боем на локации.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 02:10, 31 August 2013) *
Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону.

Специально перечитал свой пост. Не нашел, в каком имнно месте я подменял твои слова. Твоя цитата собственных слов не меньше расходится с постом о *поленившихся создаь жалобу*, чем то, как я передал тои слова через вторые руки.
Относительно дурного тона... Ты прав, угрожать игроку с кресла адмистрации это и в самом деле дурной тон, но ведь эту тень ты на себя сам бросаешь, а не я.

Некоторые аспекты игры, после назначениятебя ДМ-ом выглядят подозрительно. Это не раз обсуждалось, как в пати-чате, так и в *голосе*. То, что имено я озвучил эти сомнения на форуме, сути не меняет. Они есть, и это плохо. Сама мысль, что одна из сторон может получать акивную подржку *божественных сил* весма плачевна. Даже, если все эти толки безосновательны, возможно ты что-то делаеш не так, раз они все-таки появляются?
Заметь, я ни рзу не слышал подобных расуждений о других ДМ-ах.

Но по сути, Владлен, наверное, прав. Тяжело быть одноврменно активным игрком и ДМ-ом и оставаться объективным.
Trogr
Фиксед.........Хмм странно далпост получился
Trogr
Интерестная тема, начинал читать увидел ник Дроморк, подумал что какая то билиберда уж кто кто а Дроморк никогдабы неальтовался или уходил багоюзом, это не его метод несмотря даже на то что он вражина и со мной неочень дружит)) Но дальше интерестный момент я увидел ник Нико Ашалд, и сразу вспомнил свой случай поймал я этого Нико своим Эгемоном в храме хаоса, ну там пободались он при смерти убежал в огненную пещеру, я за ним ну там побегали на нижнем уровне я его поджал в угол деватся ему некуда только умирать но тут, о чудо, он проскочил через закрытые двери которые не открываются, я немного подофигел, потыкался пару раз в них без результатно, а в это время меня сзади поджали большие элементали огня и естественно зарезали, ну я малость в шоке от такого поворота, только собрался катать ему гневную петицию, как он мне ам пишет в приват что мол сори сбагоюзил извини больше такого неповторится, ну мы там поболтали немного, я человек быстро отходчивый, да и он первы написали признал свою вину так что я решил это дело замять. Вот такая стория, а тут смотрю он уже не второй и не третий раз выкидывает подобные финты, а ДМы с ним до сих пор только "предупреждениями" играются. Уверен что прыгни так я в подобной ситуации мне бы сразу -3 вкатили за багоюз biggrin.gif , помню я подобную ситуевину с прыганием в порталы на атакованой заставе, когда я 2 раза отписывался на форуме мне говорили все впоряде так и должно быть, а когда я в аналогичной ситуации ушел на Западном, то мне всю личку говном измазали ) Ничего неменяется в мире Сиалы именно поэтому я и подзабил.
Fireos
QUOTE (Trogr @ 19:32, 23 September 2013) *
Интерестная тема, начинал читать увидел ник Дроморк, подумал что какая то билиберда уж кто кто а Дроморк никогдабы неальтовался или уходил багоюзом, это не его метод несмотря даже на то что он вражина и со мной неочень дружит)) Но дальше интерестный момент я увидел ник Нико Ашалд, и сразу вспомнил свой случай поймал я этого Нико своим Эгемоном в храме хаоса, ну там пободались он при смерти убежал в огненную пещеру, я за ним ну там побегали на нижнем уровне я его поджал в угол деватся ему некуда только умирать но тут, о чудо, он проскочил через закрытые двери которые не открываются, я немного подофигел, потыкался пару раз в них без результатно, а в это время меня сзади поджали большие элементали огня и естественно зарезали, ну я малость в шоке от такого поворота, только собрался катать ему гневную петицию, как он мне ам пишет в приват что мол сори сбагоюзил извини больше такого неповторится, ну мы там поболтали немного, я человек быстро отходчивый, да и он первы написали признал свою вину так что я решил это дело замять. Вот такая стория, а тут смотрю он уже не второй и не третий раз выкидывает подобные финты, а ДМы с ним до сих пор только "предупреждениями" играются. Уверен что прыгни так я в подобной ситуации мне бы сразу -3 вкатили за багоюз biggrin.gif , помню я подобную ситуевину с прыганием в порталы на атакованой заставе, когда я 2 раза отписывался на форуме мне говорили все впоряде так и должно быть, а когда я в аналогичной ситуации ушел на Западном, то мне всю личку говном измазали ) Ничего неменяется в мире Сиалы именно поэтому я и подзабил.

Открываются те двери ключи на полу лежали. Я их подобрал и стал открывать двери в этот момент ты добежал до меня. Возможно рано нажал на бег, но я бы не прошол так еслиб ты меня не подтолкнул. Багоюз признал, лут твой не трогал. Думал вопрос мы этот решили.
Терри*Поющий*
Есть момент, когда через текстуры можно пропихнуть, бывает случайно, бывает специально, в основном были проблемы с воротами и дверями, скорее всего, протолкнули, чтобы такого не повторялось, надо отписаться в баг репорте, где ети двери. Разработчики поправят.
Trogr
QUOTE (Fireos @ 23:24, 23 September 2013) *
Открываются те двери ключи на полу лежали. Я их подобрал и стал открывать двери в этот момент ты добежал до меня. Возможно рано нажал на бег, но я бы не прошол так еслиб ты меня не подтолкнул. Багоюз признал, лут твой не трогал. Думал вопрос мы этот решили.

Да я как бы и не в притензии к тебе по этому случаю, мы вроде его решили еще тогда, я бы и невспоминал бы, просто тут как бы по теме дописал, ибо все как то неправильно получается, то гейт из-под носа, то уход из клетки, то через закрытые двери )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.