Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Портал домой во время боя Дроморком
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 00:39, 24 September 2013) *
Да я как бы и не в притензии к тебе по этому случаю, мы вроде его решили еще тогда, я бы и невспоминал бы, просто тут как бы по теме дописал, ибо все как то неправильно получается, то гейт из-под носа, то уход из клетки, то через закрытые двери )

Я тоже не с претензией от тебя ко мне, а так, прояснить ситуацию. На счёт гейтов - вопрос ещё не решён, но понятно, что из клетки как по мне, улетать это бред, проталкивать через текстуры/двери, тоже бред, а гейт из под носа, вопрос спорный, Шад чётко и ясно расписал свойства всех свитков.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:34, 24 September 2013) *
На счёт гейтов - вопрос ещё не решён, но понятно, что из клетки как по мне, улетать это бред, проталкивать через текстуры/двери, тоже бред, а гейт из под носа, вопрос спорный, Шад чётко и ясно расписал свойства всех свитков.

Как на меня, то пускай гейты\реколы срабатывают через 20-30 секунд после активации и сбиваются вармодом или движением персонажа.
В конце концов это способ тактического перемещения, а не средство для съе... быстрого отступления из под носа у врага сразу после перехода в тригер.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.