QUOTE (kpd @ 14:15, 24 September 2013)

только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,
Вот тут я не понимаю, все время тычат что ночью синие за регой ходят.... я в этом вайпе пропустил только 1 поход за регой и ни разу поход не начинался после полуночи, потому что большинсво игроков в валиостре к 2 часам ночи уходят из игры. Даже когда идет защита рег если это поздно то все плюют на все и идут спать. Много раз был свидетелем когда раки приходили за регой, откатывались и снова и снова раз по 10 в итоге когда все защитники уходили спать рега забиралась.
То что Красные любят убив когото сыпать в личку оскорбления это факт, Даже будучи 40м левом красные убивая на каче 20го пишут что мол ты лох и нюб.... лично я игнорю такое . Зато когда возникает сложность убить какогото сильного игрока, то я вижу толко обвинения в багоюзе и оскорбления.
Ну пробежали и пробежали заставу, сбагоюзили или юзнули фитчу неважно. Не думаю что накажут но такого более не должно быть. В прошлом вайпе был подобный факт и Было предупреждение от ДМа чтоб багом этим не пользовались поэтому ни кто из синих не юзает этот баг. С другой стороны если в этом вайпе это не баг а фитча тогда ДМы должны отписатся в правилах про это, и будет всем проще жить.
Конрт страйк на заставах ... тут смех да и только....- да все время все рвутся с заставы за вами, только и приходится удерживать горячие головы, потому что достаточно 1 асасина чтоб положить 10 человек. Предлогали же отказатся совсем от ядов пока не пофиксят. Но от ядов тяжело ведь отказатся... Ясно дело когда хок всех садит и по 150 бьет даже в прямой атаке ни какой разумный человек не пойдет тупо умирать.
С хоком бьемся только на заставах, без хока народ все время бьется вне застав, и не надо говорить что это не так...
А про боевые персонажи, тут конечно у синих перевес

из 17

)) человек 5ро 38-40 лев а остальные начиная с 20го лева недокаченные незакрафченные умирающие от 1 хелбола, . Ну соглашусь шапками закидываем

))) Но это же смешно плакатся об этом....
За этот вайп онлайн был красным столько же раз сколько он был синим.... сегодня синие в преимуществе завтра красные ни чего не меняется.... плакатся и оскорблять друг друга безсмысленно....