Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тригер на заставе
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
oneman
На заставах есть триггеры, которые должны перебрасывать защитников через стену\с возвышенности.
Сегодня пронаблюдали новую *фичу*: Ломаются одни ворота, дальше толпа врагов вместе с регалией спокойно прыгает через стену (не разбивая ворота) и уходит восвояси.

Люди говорят, что раньше этот тригер работал только на жителей королевства, владеющего заставой.
Так или иначе, такого бреда, как сейчас, быть не должно.
Abat
Выход через пуски должен был быть пофикшен давным давно в версии 391
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%F1%F2%E0%E2%FB

Поскольку господа красные даже не пытались бить внешние ворота, багоюз налицо.
Терри*Поющий*
Господа, вы б сначала сами так не делали smile.gif

Комментарии: Большинство правок не было времени потестить, поэтому если что - багрепорт в помощь.

Значит всем всё нравилось, никто в баг репорт не писал, а тут резко стало не так.
FROL
QUOTE (Терри*Поющий* @ 01:57, 24 September 2013) *
Господа, вы б сначала сами так не делали smile.gif

Значит всем всё нравилось, никто в баг репорт не писал, а тут резко стало не так.

Что-за клевета ?Ни разу так не делали.Я,например,даже не знаю где такой тригер на заставах рачьего.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:57, 24 September 2013) *
Господа, вы б сначала сами так не делали :)

Валиостр только-что *в голосе* попросил озвучить предложение:

*Все, кто так уходили с вражеских застав получают -5 лвл с закреплением капа. И Валиостровцы и Инсановцы. Хоть прямо сейчас. Инсана согласна?*
Буся
Ракушки-читерюшки. Не стыдно ли вам так братцы?
Санфал
Воу! Воу! Опять нытье?

QUOTE (oneman @ 01:52, 24 September 2013) *
На заставах есть триггеры, которые должны перебрасывать защитников через стену\с возвышенности.
Сегодня пронаблюдали новую *фичу*: Ломаются одни ворота, дальше толпа врагов вместе с регалией спокойно прыгает через стену (не разбивая ворота) и уходит восвояси.

Через стену, уверен? Я лично не прыгал через стену.

Люди говорят, что раньше этот тригер работал только на жителей королевства, владеющего заставой.

Это было тогда, когда на заставах не было контр-страйка.

Так или иначе, такого бреда, как сейчас, быть не должно.

Чего на самом деле быть не должно так это вот этого:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15933
20 голосов "ЗА" это подтверждают.

ps
Гигли, ты на дату фикса посмотри, давай может еще вспомним, что было три вайпа назад?

pss
Ребята, вы и так сейчас в большинстве воюете, давайте не будем сейчас нытье разводить очередное, оке?
oneman
QUOTE (Буся @ 01:05, 24 September 2013) *
Ракушки-читерюшки. Не стыдно ли вам так братцы?

Да все норм. Яды и кони не спасают. Ну хоть как-то же надо регалию в руках подержать :))
Санфал
QUOTE (oneman @ 02:02, 24 September 2013) *
Валиостр только-что *в голосе* попросил озвучить предложение:

*Все, кто так уходили с вражеских застав получают -5 лвл с закреплением капа. И Валиостровцы и Инсановцы. Хоть прямо сейчас. Инсана согласна?*

Я согласен, как только отключат контр-страйк на заставах. smile.gif
FROL

Ребята, вы и так сейчас в большинстве воюете, давайте не будем сейчас нытье разводить очередное, оке?
[/quote]
В большинстве если посчитать еще с 20-ку,зеленых и персонажей,которые либо только начали играть,либо вообще не воюют.
oneman
QUOTE (Санфал @ 01:08, 24 September 2013) *
Я согласен, как только отключат контр-страйк на заставах. :)

Перефразирую:
*Да, я в наглую пользуюсь багом. Но игра сейчас уже не та, что была 5 лет назад. Сделайте, как мне нравилось и я не буду багоюзить*

:)
Буся
QUOTE (oneman @ 22:06, 23 September 2013) *
Да все норм. Яды и кони не спасают. Ну хоть как-то же надо регалию в руках подержать smile.gif)

Ну да а то все время что то другое в руках держали а тут оп-па, рега! laugh.gif
Holan
QUOTE (oneman @ 00:06, 24 September 2013) *
Ну хоть как-то же надо регалию в руках подержать smile.gif)

ну мы вообще-то и впятером против семнадцати вас по кругу пару раз пускали, а вот вы когда по регу пойдете? ночью с нюбами?
Буся
5 vs 17 biggrin.gif
Ой да ладно, прям 17 ... Ну нельзя же так делать, из мухи слона то...
kpd
QUOTE (Буся @ 21:19, 23 September 2013) *
5 vs 17 biggrin.gif
Ой да ладно, прям 17 ... Ну нельзя же так делать, из мухи слона то...

Боевых 17,вы наверное не замечаете сколько окон заводите
FROL
QUOTE (Holan @ 02:12, 24 September 2013) *
ну мы вообще-то и впятером против семнадцати вас по кругу пару раз пускали, а вот вы когда по регу пойдете? ночью с нюбами?

Хех,ты по моему в большинстве случаев,только слушаешь пвп в пороге,ибо отъезжаешь в первых рядах,ну как и сегодня,все ушли а ты получил по затылку. Впятером против 17-ти smile.gif Ну ты фантазер smile.gif Сегодня все-бы ваши легли на заставе,если-бы не тригер ребятки. А так мы уже 3 дня собираем с вас лут на дефе.И сейчас поживились-бы если-бы вы кто с тяжем,кто присмерти не уносили ноги с заставы даже без боя.Вас было 8 человек боевых персонажей сегодня против нас 8-ми вместе с 20+ лвлами. А по кругу вы только друг друга пускаете,когда ноги уносите,в момент когда ваши товарищи погибают.Как сегодня,когда Франческа с Эноликом убежали бросив Крома и Лорейн.Вот ваш истинный стиль smile.gif Удивил ты меня,Эхоланчик своим хамством,думал у вас там еще остались адекватные люди sad.gif
Pafnut22
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки.
FROL
QUOTE (Pafnut22 @ 02:33, 24 September 2013) *
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки.

Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок smile.gif Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства.Терон носит 2-3 банки максимум,для таких как ты они вообще не нужны.Терон вообще нищеброд,Кроморд помоему так говорил или Хима,ну там не разберешь кто есть кто.Энолику спасибо за презент,Терон очень признателен!!!
Holan
QUOTE (FROL @ 00:27, 24 September 2013) *
Удивил ты меня,Эхоланчик своим хамством,думал у вас там еще остались адекватные люди sad.gif

еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день

ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре
oneman
QUOTE (Holan @ 01:40, 24 September 2013) *

Да? Печально.

Честно, я всегда считал тебя, Комура, Заблудшую, Мирури (и может еще парочку) вполне адекватными. :)
FROL
QUOTE (Holan @ 02:40, 24 September 2013) *

Ты смешон! Кроме нюбов на вроках,хоть кого-нибудь забирал своими силами ?
Abat
QUOTE (kpd @ 02:22, 24 September 2013) *

Да, я помню, как ты один против 5х воевал в пещере обуров.
Правда эти 5ро по сумме левлов были как ты один, но зато нас было много, а ты один.

По сути красные тут отстаивают свое право багоюзить. Ну ну. Забавно smile.gif
Санфал
QUOTE (oneman @ 02:11, 24 September 2013) *
Перефразирую:
*Да, я в наглую пользуюсь багом. Но игра сейчас уже не та, что была 5 лет назад. Сделайте, как мне нравилось и я не буду багоюзить*

smile.gif

Обидели мышку - пукнули в норку smile.gif

QUOTE (FROL)
Как сегодня,когда Франческа с Эноликом убежали бросив Крома и Лорейн.

Ничего не путаешь? Может там был не Энолик? Или может у тебя все, что на "Э" и бьет хайдеров - Энолик?

QUOTE (FROL)
Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства.

Не экономно? А что 18 банок это много? Ну тогда ты правильно говоришь про нищебродов smile.gif

ps
А вообще мне очень нравится эта тема, ребятки сегодня получили звонкий щелчок по носу и сразу побежали жаловаться на форум какие красные багоюзеры, вообще скажу по секрету мы даже ставили ставки кто из вас создаст эту тему и нужно было слышать этот смех, когда в скайп декларировали первый пост онемана smile.gif

pss
онемен, ты Сенту уже позвонил, пожаловался? smile.gif
Fedor-i
Грязи то сколько развели. А вообще стремнно должно быть, таким составом уходить подлым методом, чего один читерный хок стоит.

После таких случаев с читеро ядами, конями и подлыми-баго маневрами пропадает желание играть, особенно у новичков. Прям вредители какие-то, для любителей сбалансированной игры. sad.gif
Trogr
Капец, Санфал стал в каждой теме затычкой, а по теме то в очередной раз убеждаюсь в двойных стандартах, мне впрок уже мемуары по ним писать, так вот в конце прошлого вайпа, пошли мы забирать регу ну там пободались забрали бежим назад, почти выкастованые, спать некогда потому что ваши сзади напирают, до развилки Ельник и Подземку, я своим монкошд бегу стучать в Ельник внутренние ворота, начинаю бить на Ельник прыгает ваша братия ну я в хайде назад к своим которые в это время мигом вынесли внутренние подземки и начали бить наружку, когда ваши начали портироватся на эту заставу мы поняли что неуспеваем сломать и кинулись через тригер сбоку тот кто срегой и еще пару успело, остальные остались задержать и полегли, регу мы унесли, а мне как обычно всь приват гавном измазали мол мы сцыкуны и тд., что это багоюз и надо править, и что за такое надо срезать левела и регу вернуть, вобщем пообещали связатся с ДМом и разобрать этот случай с возможностью возврата регалии. Вот такая история, ничего ненапоминает?) Вы знаете я даже начал колекционировать такие моменты после случая с порталами застав ибо зае..ало уже.
oneman
@Санфал
Рад, что смог вас порадовать. Тем более, мне это ничего не стоило.
Жаль, мне не понять в каком месте ты увидел в моем посте жалобу.

А по теме:
QUOTE (Zoran @ 08:28, 29 July 2012) *
Правки:
1. ....
2. Спуски за ворота заставы - для жителей Королевства, которому принадлежит эта застава.
3. ....

Так как Зоран писал вот такое в обновлениях, то я написал в багах. Притензий к тем, кто сегодня уносил регу не предъявлял ибо давно известно, что то, что прямо не запрещено это *фича*.
Лично я считаю возможность использовать упомянутые тригеры жителями враждебного королевства полным бредом. Если администация считает так же - это поправят. Если нет - жителям обоих королевств всего лишь придется ломать на одни ворота меньше при отступлении, ведь это будет *фича*.
Pafnut22
QUOTE (FROL @ 01:37, 24 September 2013) *
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок smile.gif Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства.Терон носит 2-3 банки максимум,для таких как ты они вообще не нужны.Терон вообще нищеброд,Кроморд помоему так говорил или Хима,ну там не разберешь кто есть кто.Энолику спасибо за презент,Терон очень признателен!!!

Ты еще и болабол ко всему нуну. Это не оскорбление-это факт
_Sandro_
QUOTE (FROL @ 02:37, 24 September 2013) *
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок smile.gif

Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа.
Нил
QUOTE (_Sandro_ @ 06:18, 24 September 2013) *
Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа.

Ты так и не понял чтоли? Терон трумегаимбопапко, но нищеброд и больше 3х банок с собой не носит, в противном случае он бы и соло регу забирал... Это же Генна!

_Sandro_
QUOTE (Нил @ 11:31, 24 September 2013) *
Ты так и не понял чтоли? Терон трумегаимбопапко, но нищеброд и больше 3х банок с собой не носит, в противном случае он бы и соло регу забирал... Это же Генна!

Ой я забыл, Терон то да, папко еще тот, а вот Ларомир на лошади жаль банки не жрет)
Нил
QUOTE (_Sandro_ @ 07:49, 24 September 2013) *
Ой я забыл, Терон то да, папко еще тот, а вот Ларомир на лошади жаль банки не жрет)

Ага, видимо лошадь так руки не выпремляет, как банки sad.gif
Abat
Все таки интересно мнение администрации по поводу пробегания застав через тригеры/лесницы не разбивая внешних ворот.
Напомню, тригеры/лесницы были сделаны для исключительно для того, чтобы защитники могли выйти за стены, к атакующим, пока ворота не разбиты т.к. через закрытые ворота в вармоде не пускает.
FROL
QUOTE (Pafnut22 @ 10:04, 24 September 2013) *
Ты еще и болабол ко всему нуну. Это не оскорбление-это факт

Ну может Энолика перепутал с Энгри,разница незначительна smile.gif Остальное все правда чистейшая!!!
FROL
_Sandro_ и Нил,вы такие смешные.Все выкручиваетесь и выкручиваетесь,всех обзываете криворукими и немощными ,да пусть так будет,может вам спокойнее будет smile.gif Вы все очень крутые,а мы нубасы криворукие,если и выигрываем в пвп то только случайно или потому,что вы были без заклов,или просто нам крупно повезло,в противном случае любой из вас порвал-бы весь Валеостр сам в 1 раунд smile.gif Не знаю кто такой _Sandro_,но Нил уж точно взорвется от ненависти к моим персонажам,это-то меня и радует smile.gif Продолжайте искать себе оправдания "боги Сиалы".
Нил
FROL, помоему ты говориш в нас адрес то же, что мы сказали в твой пол часа назад, только другими словами. Если не знаеш как пошутить - лучше не шути вообще, чем повторяться. Каким-то скучным ты стал sad.gif
FROL
QUOTE (Нил @ 13:21, 24 September 2013) *
FROL, помоему ты говориш в нас адрес то же, что мы сказали в твой пол часа назад, только другими словами. Если не знаеш как пошутить - лучше не шути вообще, чем повторяться. Каким-то скучным ты стал sad.gif

Хорошо,я один играть не умею,ты лучший smile.gif
kpd
Ребяткам не объяснить всю комфортность их положения что с кол-вом,что с заставами,что с телепортами. Что нам в свете этого приходится хитрить. Лоло,знаешь почему мы пробежали? *Ну че ща будем биться в куче лов? Пфф...да ну в п...у этот контерстрайк пробегай ЧОТом* Хотите посмотреть почему решили так,айда к нам на заставу,только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,тогда и почитаем форум и я думаю все поменяется. Не надо только мне говорить что были такие приходы. Такой приход был 1н и то опять же на 4 чела онлайн,благо наши успели по заходить. Итог на одиноком великане я думаю все помнят. Хоть у нас и нет портов на заставы,но меншин вы почувствуете.

Vladlen
QUOTE (kpd @ 15:15, 24 September 2013) *
Ребяткам не объяснить всю комфортность их положения что с кол-вом,что с заставами,что с телепортами. Что нам в свете этого приходится хитрить. Лоло,знаешь почему мы пробежали? *Ну че ща будем биться в куче лов? Пфф...да ну в п...у этот контерстрайк пробегай ЧОТом* Хотите посмотреть почему решили так,айда к нам на заставу,только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,тогда и почитаем форум и я думаю все поменяется. Не надо только мне говорить что были такие приходы. Такой приход был 1н и то опять же на 4 чела онлайн,благо наши успели по заходить. Итог на одиноком великане я думаю все помнят. Хоть у нас и нет портов на заставы,но меншин вы почувствуете.

Куда пробегай? Это выходит намеренный багоюз, в правилах четко написано, что тригер могут юзать только защитники.
Это что у вас за правила, я буду багоюзить (хитрить), потому что мне не нравится траперы и бои на заставах. Я вчера так и умер на этом тригере от ядов хока, что вы за люди такие паскудные?
И последний раз когда у вас уводили регу, у вас то же вся застава была затраплена, только обошли мы проломав другую заставу, и хока у вас опоздал с заходом в игру или надо было его подождать немного?
Vladlen
QUOTE (kpd @ 03:22, 24 September 2013) *

Ты как эксперт озвучь составы вчерашних команд, с уровнем персонажа и имба фичей типо коней и ядов, которые используют эти люди.
Fireos
QUOTE (Vladlen @ 14:47, 24 September 2013) *
в правилах четко написано, что тригер могут юзать только защитники.

Ткни какой это пункт.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E0%E2%E8%EB%E0
Trogr
Ну вобщем то что я всегда и говорил, пока "фичу" юзают красные она просто "фича" когда "фичу" начинают юзать синие она становится "багом" )
Vladlen
QUOTE (Fireos @ 16:01, 24 September 2013) *

Вы любитель кнута и пряников уважаемый? Или четкого уголовного кодекса, шаг в лево, шаг в право расстрел на месте? Чтобы играть по-человечески не обязательно для начала быть скотиной (это о кнутах и пряниках), хотя зачем человеку кнут и пряники. biggrin.gif

Читай смысл застав. А что то рисуют такие бесполезные триггеры в этом конечно вы не виноваты (можно было бы нарисовать просто портал под пригорок, который могут юзать только защитники).
Заставы

На границах государств стоят укрепленные заставы, мешающие врагу проникнуть на охраняемую территорию. Попасть в пределы государства минуя заставы невозможно.
Ворота заставы - то что мешает врагу пройти ее, это очень укрепленный объект который трудно сломать, и именно сломать их и является целью нападающих. Ворота можно укреплять стальными листами, продающимися в кузницах. Каждый лист увеличивает сопротивление повреждениям у ворот на 10, на одни ворота можно повесить не больше 5 листов.
Уже разбитые ворота можно починить принеся 5 партий досок плотнику возле ворот. Плотник не будет говорить и работать во время боя, но когда вокруг все спокойно он может восстановить разрушенные ворота достаточно быстро. Плотник не чинит неразрушенные ворота, даже если очень сильно повреждены.
Герой умеющий пользоваться молотами может купить в кузнице особый молоток для ремонта ворот и самостоятельно чинить их просто атаковав свои ворота с этим молотком в руках. Каждый удар будет восстанавливать некоторое количество здоровья ворот. Починить совсем разрушенные ворота этим молотком нельзя.

Регалии

Дабы вернуть похищеные регалии защитнику, как и нападающему, нужно взять их и принести в свою сокровищницу, а там установить на постамент. Либо не дать противнику за 44 минуты донести флаг до своего Зала Регалий.

Или может вам еще портал нарисовать прям из сокровки в Инсану?
FROL
Да тут все понятно,как божий день smile.gif Когда они начали дохнуть,при попытке унести регалии и Хоками и Чпоками,и лошади уже неособо их спасают,решили найти вероломный способ.
Bran
QUOTE (kpd @ 14:15, 24 September 2013) *
только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,

Вот тут я не понимаю, все время тычат что ночью синие за регой ходят.... я в этом вайпе пропустил только 1 поход за регой и ни разу поход не начинался после полуночи, потому что большинсво игроков в валиостре к 2 часам ночи уходят из игры. Даже когда идет защита рег если это поздно то все плюют на все и идут спать. Много раз был свидетелем когда раки приходили за регой, откатывались и снова и снова раз по 10 в итоге когда все защитники уходили спать рега забиралась.

То что Красные любят убив когото сыпать в личку оскорбления это факт, Даже будучи 40м левом красные убивая на каче 20го пишут что мол ты лох и нюб.... лично я игнорю такое . Зато когда возникает сложность убить какогото сильного игрока, то я вижу толко обвинения в багоюзе и оскорбления.

Ну пробежали и пробежали заставу, сбагоюзили или юзнули фитчу неважно. Не думаю что накажут но такого более не должно быть. В прошлом вайпе был подобный факт и Было предупреждение от ДМа чтоб багом этим не пользовались поэтому ни кто из синих не юзает этот баг. С другой стороны если в этом вайпе это не баг а фитча тогда ДМы должны отписатся в правилах про это, и будет всем проще жить.

Конрт страйк на заставах ... тут смех да и только....- да все время все рвутся с заставы за вами, только и приходится удерживать горячие головы, потому что достаточно 1 асасина чтоб положить 10 человек. Предлогали же отказатся совсем от ядов пока не пофиксят. Но от ядов тяжело ведь отказатся... Ясно дело когда хок всех садит и по 150 бьет даже в прямой атаке ни какой разумный человек не пойдет тупо умирать.

С хоком бьемся только на заставах, без хока народ все время бьется вне застав, и не надо говорить что это не так...
А про боевые персонажи, тут конечно у синих перевес laugh.gif из 17 smile.gif)) человек 5ро 38-40 лев а остальные начиная с 20го лева недокаченные незакрафченные умирающие от 1 хелбола, . Ну соглашусь шапками закидываем smile.gif))) Но это же смешно плакатся об этом....
За этот вайп онлайн был красным столько же раз сколько он был синим.... сегодня синие в преимуществе завтра красные ни чего не меняется.... плакатся и оскорблять друг друга безсмысленно....

Неприкасаемый
Прыгать с забора - РПешно.
Abat
QUOTE (Неприкасаемый @ 18:14, 24 September 2013) *
Прыгать с забора - РПешно.

Согласен. Если администрация скажет прыгать, ок, будем прыгать.

Но в к моменту выхода 391й версии, администрация решила что прыгать через забор могут только хозяева застав.
Но возможно ситуация изменилась, ворота снова ломаются за 2 минуты, гварды на заставай таковы, что их вообще можно не замечать при нынешних уровнях, так может и спуски с пригорков, лесницы на заставах уже тоже не нужны?
Ими всеравно пользуются только красные "папки" в попытке сбежать от синих нубов.
Не можно конечно оставить, для РПшных прыжков через стену с регалией в руках.

Просто нужна ясность.
Crispin
Хочется половине людей в этой теме, вымыть рот даже не с мылом, а с каким-нибудь "туалетным утенком"...

Взрослые люди, у многих подрастают свои собственные дети, но как только дело доходит до обсуждения отбирания одними нарисованными картинками, у других нарисованных картинок Одной Большой Нарисованной Картинки - все скатывается к унижению, и вываливанию в грязи собеседника. И чем больнее, и обиднее ты его уязвишь - тем лучше ты себя будешь чувствовать, так что-ли?

Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе.
Нил
Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе.

А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись sad.gif
Crispin
QUOTE (Нил @ 18:03, 24 September 2013) *
А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись sad.gif

Это называется юмор, жаль, что не все его понимают wink.gif
Abat
QUOTE (Нил @ 21:03, 24 September 2013) *

laugh.gif
5 балов

Извиняюсь за оффтоп

Crispin
Мы заходим в игру чтобы поиграть, а здесь пытаемся выяснить по каким правилам нам играть.

Про картинки, ты знаешь, чтобы собрать самые редкие и прикольные картинки, надо задротить целый год, а то и больше но несколько часов в день.
А потом, когда ты соберешь, тебе нарисуют другие картинки, которых у тебя еще нет.
В этом смысл всех игр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.