Вот только...
Как уточняют правила цивилизованные люди:
"Привет парни, нашли вот такую дырку - что будем с ней делать? Вариантов как всегда два: использовать, или не использовать. Вот мои аргументы за и против, рад буду услышать ваше мнение."
После дружественного и цивилизованного общения, обе стороны договариваются, и придерживаются установленного соглашения.
Как уточняют правила, некоторые игроки на этом форуме:
"Слышишь, вася, я вступал в половую связь с твоей мамой, поэтому она родила такого криворукого урода как ты, и ваще будешь юзать дырку - я буду юзать твою дырку своим дрыном +5. Так вы сами начали! Нет вы начали, уроды и вообще ещё тогда (здесь вспоминается случай не относящийся к теме обсуждения, и произошедший года два-три назад) было то-то и то-то... Ахаха, нубы, лошпеки, мутузил я вас всех (далее индивидуумы начинают перечислять чей навык игры лучше), удалите нвн!! Ноют соски!!!"
После взаимного поливания грязью, унижая и оскорбляя друг-друга, стороны не договариваются ни о чем, и в итоге каждый раз при повторении подобных ситуаций поливают друг-друга грязью, и таки используют найденную дыру, в критичных или неудобных для себя ситуациях, пока разработчики не прекращают эту вакханалию, выпуская патч с заплаткой.
Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять.
Зато вы эксперты в области юмора, и чужих подписей