Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тригер на заставе
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
Crispin
Уважаемый Абат, ты все правильно написал. Уточнить правила - это полезно и необходимо.

Вот только...

Как уточняют правила цивилизованные люди:

"Привет парни, нашли вот такую дырку - что будем с ней делать? Вариантов как всегда два: использовать, или не использовать. Вот мои аргументы за и против, рад буду услышать ваше мнение."
После дружественного и цивилизованного общения, обе стороны договариваются, и придерживаются установленного соглашения.

Как уточняют правила, некоторые игроки на этом форуме:

"Слышишь, вася, я вступал в половую связь с твоей мамой, поэтому она родила такого криворукого урода как ты, и ваще будешь юзать дырку - я буду юзать твою дырку своим дрыном +5. Так вы сами начали! Нет вы начали, уроды и вообще ещё тогда (здесь вспоминается случай не относящийся к теме обсуждения, и произошедший года два-три назад) было то-то и то-то... Ахаха, нубы, лошпеки, мутузил я вас всех (далее индивидуумы начинают перечислять чей навык игры лучше), удалите нвн!! Ноют соски!!!"
После взаимного поливания грязью, унижая и оскорбляя друг-друга, стороны не договариваются ни о чем, и в итоге каждый раз при повторении подобных ситуаций поливают друг-друга грязью, и таки используют найденную дыру, в критичных или неудобных для себя ситуациях, пока разработчики не прекращают эту вакханалию, выпуская патч с заплаткой.

Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять.

Зато вы эксперты в области юмора, и чужих подписей yes.gif
oneman
Криспин, все верно говоришь. Но в давние времена зародилась вражда между двумя королевставми и каким-то чудом перешла из игры на форум. А холивары преодолеть сложно.

А по поводу подписи и конструктивных обсуждений:
Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи.
Crispin
QUOTE (oneman @ 01:55, 25 September 2013) *
А по поводу подписи и конструктивных обсуждений:
Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи.

Считай мою картинку, необходимым злом (повторю - подпись Черного Ярла занимает еще больше места, но почему-то не вызывает ни у кого ни раздражения, ни желания сделать замечание её автору), с которым нужно смириться.

До тех пор, пока я не получу прямого запрета от администрации форума, она будет на своем месте.

С уважением, Криспин drinks.gif
oneman
Знаешь что?
Ты тут недавно упрекал кого-то в юморе, но и сам не далеко ушел.

А еще, не вижу никакого необходимого зла. Зачем, если можно его побороть легким движением мишки? Можешь не отвечать - я потерял способность видеть твою подпись... вместе с потенциально интересными постами. Какая жалость.
Crispin
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше clap.gif
Тем более, если ты очень захочешь прочесть, что я написал, тебе будет достаточно кликнуть мышкой по кнопке "показать пост" - я знаком с этим движком. Так, что все это не более чем профанация wink.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Crispin @ 03:28, 25 September 2013) *
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше clap.gif

Обычно, нормально, цивилизованно.
Viewer
Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку...
То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании...
Нил
Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять.

Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись!

Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали.
Crispin
QUOTE (Неприкасаемый @ 09:20, 25 September 2013) *
Обычно, нормально, цивилизованно.

Да, я знаю. Спасибо. Стоит поучиться, согласитесь wink.gif

QUOTE (Viewer @ 09:30, 25 September 2013) *
Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку...
То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании...

Жить вообще тяжело - очереди по утрам, на транспорт, зарплаты у учителей и врачей маленькие... Огромная подпись у Криспина... Кошмар!

QUOTE (Нил @ 10:25, 25 September 2013) *
Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись!

На счет своей подписи, я все написал выше. Читай внимательнее! Это пригодится, не только в дискуссиях с другими участниками форума, но и при любом деле в повседневной жизни. К этой теме я больше возвращаться не буду.

QUOTE (Нил @ 10:25, 25 September 2013) *
Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали.

Скандалы, интриги, расследования scare.gif
Ты всегда можешь поступить как oneman и жить спокойно good.gif Но упаси меня Господь, что-либо тебе навязывать - любое твое решение это твой и только твой свободный выбор.
Нил
Ок, прийдется разбираться как тебя игнор лист запихнуть...

done

rolleyes.gif
Stels.
все просто - инфо, опции, игнор юзер. Чо его уговаривать? Пусть себе в пм подписи побольше и по тупее шлет)
Нил
QUOTE (Stels. @ 10:31, 25 September 2013) *
все просто - инфо, опции, игнор юзер. Чо его уговаривать? Пусть себе в пм подписи побольше и по тупее шлет)

Так то оно так. Так и пришлось сделать. Но хотелось же с цивилизованным человекм решить вопрос цивилизованно.
Вильгельм
но как только дело доходит до обсуждения отбирания одними нарисованными картинками, у других нарисованных картинок Одной Большой Нарисованной Картинки
Криспин, все знают про крайности. Типичный пример - это игроки мегаманчи, которые всеми силами пытаются всех нагнуть, чтобы самоутвердится, которые от злости разбивают клавитатуру при потере какого-нибудь недавно купленного лука за 200к( случай из сиалы)....Те, кто ну вот уж прям очень серьезно относятся к игре и забывают, что это игра.
НО! Игра для того и создана, чтобы в ней как то взаимодействовать, чтобы чего то добиваться, соревноваться с другими. Это пвп и соместное пвм и рп и все это в перемешку да еще и с разными оттенками...В общем много чего может быть. А вот ты впал в противоположную крайность. Что твоя нарисованная картинка делает среди прочих?)
Скажи, Криспин, ты ведь знаешь, что в пространстве между атомами твоего тела, и элементарными частицами из которых они состоят, ничего нет? Там пустота. Думаю ты также знаком с корпускулярно-волновым дуализмом. Криспин, ты состоишь из пустоты. И еда, котору ты ешь, состоит из пустоты. Представляешь, Криспин, ты ешь пустоту....А зачем? Попробуй ка не есть две недели, а потом в своей "цивиллизованной" манере отпишись о результатах cool.gif
А вообще знаешь - нужно быть не цивиллизованным, а Человеком.
Вот ты во всеушлышанье заявил и, уж прости, возник вопрос
Моя подпись, гораздо меньше чем у Черного Ярла - а я хочу быть таким как он!!!

А в чем именно ты хочешь быть таким как он??? )) Обычно в детстве люди мечтают стать космонавтами или там пожарными, летчиками, моряками, путешествинниками и т.д. , но не Черными Ярлами biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Обычно в детстве люди мечтают стать космонавтами или там пожарными, летчиками, моряками, путешествинниками и т.д. , но не Черными Ярлами

Оба на! yes.gif

Черный Ярл - это идеал, к которому нужно стремиться с детства.
Вот я стремился и стал!

Поэтому закрываю тему, как исчерпавшую себя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.